X



□規制解除要望□prin.ne.jp専用その14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 13:34:33ID:lgAWPgdF0
このスレッドは全鯖規制をされているprin.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。

参考スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
規制@全サーバ No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/

雑談はこちら
prinユーザーの溜まり場inクラウン その7
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1126287732/

前スレ
□規制解除要望□prin.ne.jp専用その13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1126251837/
0044
垢版 |
2005/09/12(月) 17:57:22ID:1sIccH8No
全板・全スレでfusianasanで書くってのはダメなのか?
0045P211018232194.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 17:57:22ID:Grp1kL0i0
おいタラコ
いい加減にしろよ
0048P222013014132.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:01:19ID:Gg+g3Whu0
タラコはまるこちゃん
0049P221119002183.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:13:52ID:uFgYt96fo
ichi otu
0050名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 18:18:15ID:I2CXgzd5P
モリタポ1000溜ったお みんなありがとう
0051P211018238033.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:18:40ID:8RDgcBYSo
通算11日越えたぜアンタ
(゚∀゚)うひゃひゃひゃひゃひゃ
意図だ意図に巻かれて氏ねんだよ!
0052P221119009175.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:28:13ID:384ugw/fo
最近は京ぽんでPC用のアダルトサイトを見るのが唯一の楽しみになりつつあるわけだが
0056P219108007133.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:52:23ID:hK+rKZp4o
おまえら今日テレビ何見る?
0057P219108002252.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 18:56:05ID:rsiEHvSfo
>>56
俺今から仕事
0058名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 19:05:37ID:9oERaBxy0
とりあえずおまえら、
うんこむにどんどん文句言え
とにかくうんこむに対応を改めてもらうしかない!!!
だからPRINユーザーが立ち上がるしかない!!!
だからうんこむにどんどん文句を言おう!!!
https://www2.willcom-inc.com/form.html
0059名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 19:06:36ID:0jgGHekfO
>>56
テレビのチカラ見てから、昨日録画したシティハンター3を見る。その後はニュース三昧。
0060P210168247247.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:13:39ID:ac4sjeCWo
>>52
おまえは俺か?w
どうせ書けないから、2ちゃんせずにエロ画像収集ばっかやってる
0061P211018234030.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:14:16ID:AlLDCU960
>>58
もうウンコムは規制解除に対してできることはお手上げ状態だろ
2ちゃんも運営でも判断できず、管理人の裁定待ちなんだろ?
0063P221119006137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:27:48ID:xTb7SobXo
ウィルコムに文句言っても無駄。
マニュアルどうりやってます、これ以上は出来ません、てな感じの返事。
この情報では荒らしの特定できないので、特定できる情報ください、と運営に返信。
でも運営はClientIPなんか取ってなかったから(簡単に偽装できるので)、そんな情報送れるわけない。どっちも手詰まりで放置。
この状態で解除したら、prinは荒らしの天国だもん。
0067名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 19:37:46ID:JgoORWIsP
ウンコムは高速化サービスなんて、やめたらいいのに
0068P221119003158.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:37:47ID:VAkq++4Wo
>>52 >>60
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

俺もエロ画集めてはヤフブリに溜めている
0069P221119003158.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:41:05ID:VAkq++4Wo
先週のWPBの袋綴じはGJ
0070名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 19:43:16ID:bVX45OxNP
えっ
yahooのブリーフケースにエロ画像貯めてるの俺だけじゃなかったのか・・
もうID六つ目になるけど

なんか皮オナニーしてるの自分だけじゃないって初めて知った時みたい
0071P221119003158.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:49:34ID:VAkq++4Wo
>>70
京ポナーなら常識、合言葉は「&=iを&=t」

皮おなにーてなにー?w 
0072P210168247075.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:54:35ID:/9mwMpD2o
冬の最長規制を経験したが、さすがにこの長い規制はこたえ始めてきた。
ぼちぼち、永久規制or解除を決めてほしいな。
プロバイダーの解約か継続の決断がくだせない。
0073P061198142034.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:54:38ID:NUQvsra8o
西村ぴろしきは腹を切って氏ぬべきだ。
唯一神経典第一章一三節より
0074P221119005006.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 19:58:06ID:Idz7YGhro
今更だけど、こんなにいい加減な対応処理するなんて恥じ入るべきだろ…
0075名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 20:08:46ID:e8J75BglP
京ぽんからp2思ってたより使いやすいよ
別バイダに契約するの面倒くさいし京ぽんから
乗り換えるのも嫌だったんで良かった
0076名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 20:18:37ID:V2b9P0rhO
だからよー、うんこむにどんどん文句言えよ
言わなければ変わらないぞ。
とにかくうんこむに対応を改めてもらうしかない!!!
だからPRINユーザーが立ち上がるしかない!!!
だからうんこむにどんどん文句を言おう!!!
https://www2.willcom-inc.com/form.html
0077P222013035051.ppp.prin.ne.jp<219.108.13.92>
垢版 |
2005/09/12(月) 20:20:53ID:iqNGidj10
運営のデータ収集に協力しようと、MEGA PLUSをダウンロードしてきた。
んで、なんか右下でクルクル回ってんのよ。クルクルと。



こんなもののために、俺たちは規制喰らってんのか・・・。
なんか腹立ってきたお(`・ω・´)
0079おふぃす
垢版 |
2005/09/12(月) 20:32:58ID:ywP32is1P
京ポソからヤフブリに画像を転送出来るのかー。
知らなかった。久しぶりにヤフのアカ取ってみるか。
0082P061198170163.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 20:56:26ID:OpyuFQhk0
もうあきらめますた。_| ̄|○
ウンコムとはおさらばするでし
0083P211018235060.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 20:57:38ID:eD5whMpPo
ぴろゆきの壁紙キボンヌ
0084P221119004047.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 20:59:27ID:0UkyiXz0o
追加料金を払うくらいならダブル定額に行く
0087P221119002105.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:21:53ID:fz9J7/l5o
>>71でつ
間違えた「&.view=Iを&.view=t」でサムネイル

えっ!誰もそんなこときいてない?orz
0088P221119002105.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:24:46ID:fz9J7/l5o
>>86
内容キボン
0089P211018239133.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:43:48ID:tE+ZjMopo
やっぱWINだな
0090P061198141020.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:55:36ID:l5g1f+l30
>>88
ID変わったけど、>>86です。

「先月分のお引き落としが確認できておりません〜」
ってな内容。
その場で解約する旨を伝えたところ、後日なんか届くらしい。
さらば、プリン。
0091P061204005040.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 21:56:05ID:bS1Hnak60
一人の馬鹿な書き込みにより
こんなに規制されるとは・・・。
マジで書いた香具師頃したい。
0092P210168247062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 22:06:39ID:qp9M1FOdo
>>91 ハゲドウ

>>90 (´・ω・`)ショボーン
上昇気流だったウィルコムが、こんなかたちで崩れていくなんて…

0093P210168247062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 22:12:07ID:qp9M1FOdo
PHSの躍進を妬む携帯各社の黒い影を感じる
0095P221119006154.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 22:23:20ID:W6A+J0Wao
蒼星石がカワイイからいいや
♂同士だけど…
チュチュしたいです、蒼たん…チュチュチュチュチュチュチュチュチュ
規制の辛さが和らいでいくううういああああああ蒼ー!
そ、蒼ー!!
蒼ー!!!


           蒼     !
0096P221119002072.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 22:25:20ID:eKTN5mB3o
>>94
禿げdu
0100P061198170069.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 22:50:16ID:dQbRKkWS0
ウンコムうんこ 料金ドロボウISP
0102名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 23:02:07ID:xhjpyMVsP
朝になったら解除されていますように(-人-)

(-ω-)zzz...
0103P219108007125.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 23:05:41ID:7HmbDF8Bo
>>86
ウンコになってからは電話来たことないけど
DDIの時は非通知拒否じゃなくても通知だたのに。
0104P061198140142.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/12(月) 23:26:16ID:gkEjNvBP0
>>100
事実だ。
32kbpsなんだから。
メールや2ch書きこにしか使えない。

あーあ、暇。
皆で他の掲示板に移住しない?
0105名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 23:27:56ID:oVs5sxuT0
みんなアウに乗り換えなさいっていうウンコムからの指令なのかな。。。これは。
0111名無しの報告
垢版 |
2005/09/12(月) 23:54:17ID:5lpNX4XvP
厨が減るのはいいことなんだなw
0115P061198170054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 00:24:05ID:Cs0Sy+OI0






0118名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 00:36:14ID:3mvdq0K50
運営とウィルコム。
どちらもこの膠着状態に決着を付ける気は無いんだな。
酷いだろ、そりゃ・・・
ウィルコムが荒らしの強制退会に踏み切れば、
運営が取り合えず規制解除って道筋はあるんじゃないのか?
それでもなきゃ幾人かの解約者が出るけど、それがウィルコムの
望んでる事なら仕様がないよね・・・。

0120名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 00:46:03ID:tfFNm5tcP
結局ぴろゆきがボールを返さなきゃどうにもならないんだよね。
0121名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 00:52:05ID:BJFMx1t9O
早く解除しろ
0122P061198129204.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 00:54:41ID:JdjWIOHB0
またトーナメント支援ができない…
1ヵ月前から準備してたのに意味がなくなりそうです orz

さすがに週明けには…と思ってたのだが辛い
0123名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:01:19ID:BJFMx1t9O
早く解除しろ
0124P219108004158.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 01:07:29ID:LuMz810Xo
だんだんROM癖が身に付いてきました。ここにも久々の書き込みです。
うまく行けばROMも面倒になって、ネット中毒が治るかもしれん。
0125P211018238172.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 01:08:27ID:oxaJxhXyo
reffi@報告人 ★の金玉

握り潰したいな(*^-^*)
0126P061198250049.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 01:14:26ID:vCIjCDR2o
みんな壊れてきましたな。
ここはエンパラでも見て癒されよう。
ちなみに俺は黄色狙い。
0127名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:15:47ID:q7fNebqR0
流石に待ってられなくなってきたのでPacketWIN発動…解除まだー?orz
0128名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:16:55ID:BJFMx1t9O
早く解除しろ
0129名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:21:47ID:BJFMx1t9O
早く解除しろ
0130P221119007165.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 01:23:33ID:531+LmY5o
つーか、IPを特定できない通信を大量にたれ流してるんなら、ウィルコムは通信業法に違反してるわけだが。
0131名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:25:51ID:BJFMx1t9O
早く解除しろ
0132名無しの報告
垢版 |
2005/09/13(火) 01:32:30ID:tfFNm5tcP
>>130
それでは串の存在を否定することになってしまいますがよろしいか?
つかログを取らなかったのは2ちゃんの方だと何度(ry
0133P221119006253.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 01:37:42ID:Pe/v/sWVo
( ―д-)
  / \
  ソロソロ
  カイジョシロ
0138森田歩@ P221119000195.ppp.prin.ne.jp P221119000195.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 02:28:54ID:ADLQqxmVo
2チャンで停学食らって、ダブル定額に乗り換えを食らって、低額の京ポンを解約食らわす。
0139P061198253182.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 03:16:36ID:LdHUNbGDo
ウィルコムの死活問題だな!プッ
0140P061204000008.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2005/09/13(火) 03:34:53ID:DyQf2AOSo
別に2chごときに書き込みできなくてもいいじゃん
我慢できない依存症の人は解約なり別プロバに乗り換えればいいだけの話
気長に待とうや皆の衆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況