X



★051015 アルクとイエロー音源マルチ宣伝コピペ報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/10/15(土) 01:51:45ID:PbihnVpz0
★051015 アルクとイエロー音源マルチ宣伝コピペ報告

【説明】
「アルク ◆ARC/6k/a.2」と「イエロー ◆7K5YrfHf8g」制作の音源を宣伝コピペして回る荒らしの報告スレッドです。


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
0052ちょろ ★
垢版 |
2005/10/15(土) 05:30:41ID:???0
+1LaB0egN/n3V0P7g
0055アルク ◆ARC/6k/a.2
垢版 |
2005/10/15(土) 21:09:48ID:xgRkytcb0
この程度で荒らし扱いかよ。
お前らクソだな。
0056名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/10/15(土) 21:12:51ID:evqYo2IM0
見事なまでに負け犬の遠吠えだなぁ。


恨むならスレ違いの場所に散々コピペしつづけた自分の愚かさを恨むんだな
0057名無しの報告
垢版 |
2005/10/15(土) 21:18:42ID:uQuSpk/q0
>>56
おいこの野郎!アク禁になってねーじゃねーかよヴぉけ!

782 名前:アルク p1196-ipbf414sasajima.aichi.ocn.ne.jp 投稿日:2005/10/15(土) 21:17:08
あれ?こうか?

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1127996861/782
0059名無しの報告
垢版 |
2005/10/15(土) 21:26:54ID:DH8cQ0ag0
警告と規制の意味が解らないなら 幼稚園からやり直して下さい
0060名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2005/10/15(土) 21:29:56ID:evqYo2IM0
2ch側としては専用システムまで導入して排除したがっている「宣伝」をマルチポストでばら撒いているんだから
掘られるのも当然だな。

まあ、警告止まりなのは巻き添えの事を考えての事であって、これが完全固定IPや携帯からだったら
確実に永久アク禁になっているな。
(事実6res投下した●[1LaB0egN/n3V0P7g]は>52で書き込み停止処分になっている)
0061名無しの報告
垢版 |
2005/10/15(土) 21:35:34ID:uQuSpk/q0
あ?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121985994/141
141 名前:軍艦焼 ★ 投稿日:2005/10/15(土) 07:01:52
ipbf\d+sasajima.aichi.ocn.ne.jp を全サーバで規制。

宣伝無差別マルチポスト投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

この規制っつーのは警告っつー意味なんか?
俺頭悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況