X



050927「⊂二( ^ω^)⊃☆ブーン荒らし」再発報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/10/24(月) 12:33:56ID:cD++7H3x0
生活全般板、ラウンジ板の「20の質問ゲーム」関連スレにおける
通称「⊂二( ^ω^)⊃☆ブーン荒らし」改め「20の質問スレVIP荒らし」を報告するスレです。

前スレ
050927「⊂二( ^ω^)⊃☆ブーン荒らし」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1127812156/

特徴等は>>2-を参照。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
0002名無しの報告
垢版 |
2005/10/24(月) 12:36:24ID:d7KnAQMj0
日付を051024にして立て直して下さい
0003名無しの報告
垢版 |
2005/10/24(月) 12:41:19ID:cD++7H3x0
a) 投稿内容 20の質問スレ内の書き込みを改変したもの等をコピペ、連続投稿によるスレ潰し

例1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1130027291/47
スレタイ

★VIP・20の質問クイズ★

本文↓

出題者が頭の中で思い浮かべたものを20回の質問を頼りにみんなが当てていく全員参加型のゲームです。

みんなで相談・予想・雑談しながらコミュニケーションが楽しめる定番のクイズゲーム⊂(^ω^)⊃ワヒョー

誰でも気軽に参加できます。
まずは、ルール・心得・書式・過去問などを下記避難所のテンプレを熟読してから参加してみてください。
読まずに参加すると絶対混乱するお(;^ω^)

VIP20質避難所(テンプレ・過去問まとめ)

http://jbbs.livedoor.jp/game/26038/
携帯から
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/26038/


http://前スレのアド
0005 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2005/10/24(月) 12:49:07ID:Rfj528mi0
立て直す必要は無いと思うけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況