X



DIONぷぎゃー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/04(日) 21:14:02ID:0vififvq0
規制発動する度にギャーギャー騒いでうるさいよ
0731 [´・ω・`] ZL064157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:01:45ID:MhBU7fJQ0
ipodのサポート体制って、相当悪いらしいね
0733 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:02:15ID:gjE9LCbH0
これから今流行りのレッサーパンダの帽子を被ってお出かけだよ(´・ω・`)
0740 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:03:24ID:pAcf1m1Q0
>>728
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━オ !!!!!

もうそろそろ、コピペも無くなって来たお
0745 [´・ω・`] ホストZT024253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:04:30ID:JC6rzfQK0
また、大阪か。
刺す。刺す。
もう、日本だめかもしれないね。
0749 [´・ω・`] ZG007106.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:04:56ID:CB8gdfeZ0
   __________
 /               \
 l                  l___________________________
 l                  l      l                     /
 l                  l      l                    /
 l     ○            l      l                  /
 l      ;            l      l                 /
 l                  l      l               /
 l                  l      l              /
 l                  l      l            /
 l                  l      l           /
 l                  l      l         /
 \__________/      ○       /__________
  
0750 [´・ω・`] ZT085222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:04:57ID:i689llET0
明日の中央線に飛び込む前に、近所の道路に飛び込んどけ。
オレも学生のころは、自殺なんてヤダヤダと思ってたけど、
社会人になって「ああ、そういうことね…」と思うようになったわ(´・ω・`)
0751 [´・ω・`] ZL064107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:05:14ID:9T916T/C0
>>747
イ`
0752 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:05:16ID:gjE9LCbH0
>>744

>>742
に見せてもらえ
0754 [´・ω・`] ホストZT024253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:05:44ID:JC6rzfQK0
>>749
でかいねんw
0756 [´・ω・`] ZN051145.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:06:22ID:AvGOs03T0
>>738
主人公?が輪姦されて殺されちゃって死んでもまだ責め苦は終わらない、そんな内容らしい。
「絶望の世界」を超えるネガクオリティらしいから凄い読んでみたいんだよ
0757 [´・ω・`] ZH110119.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:06:24ID:Jmiw3oi40
最近まじ規制多いな
0759 [´・ω・`] K075093.ppp.dion.ne.jpn
垢版 |
2005/12/05(月) 00:06:39ID:xRfnFjG30
【終わらない夏休み】  
スクライドの奇妙な冒険第十七部-右か左か当てみな-
(ログはttp://bbas.tripod.co.jp/scryed.htmlで見れます)
の39にてその存在が住人に明らかになったグロ拷問小説。
その衝撃と反逆っぷりは傍若無人の
スクライダー共さえも恐怖のどん底に突き落とし、
「夏への扉」と混同したり、読んだヤツが首吊ったり、
次のスレタイになったり色々巻きおこした。


個人的には絶望の世界をもうちょいグロくしたみたいなものかなと思ってるんだが
0762 [´・ω・`] ZO199147.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:07:56ID:t/ggm5fN0
俺も終わらない夏休み読んでみたいんだよなあ

つか、まだ存在してる時期に知ってたんだが
その時は敬遠して止して、忘れてるうちに消えてた
0763 [´・ω・`] ZM084070.ppp.dion.ne.jpn
垢版 |
2005/12/05(月) 00:08:00ID:b3UyPlKI0
俺はもしかしたらブルーベリーが大好きなのかもわからんね
0772 [´・ω・`] ZC051134.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:12:01ID:ij5j3J7T0
あ〜あ〜あ、また規制中にスレ伸びてるよ
0774
垢版 |
2005/12/05(月) 00:12:22ID:5Y3MjHk80
>>771
薄型は対応してないよ。
0777 [´・ω・`] O184219.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:12:39ID:eU9Y0pTM0
テイエムレボリューション
0783 [´・ω・`] JJ032198.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:16:21ID:GyBL+z4U0
休日出張を終わって、帰ってきたらこれかよ・・・・・・・・・・・

il||li_| ̄|○ il||li
0786 [´・ω・`] ZT022200.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:17:05ID:AS+CBYiV0
FOX★が告ってきた!!ww
「もう離れ離れになるのはいやだおー、だってDIONの規制が好きだからぁ!!」
お゛う゛え゛ぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇぇぇ
0787 [´・ω・`] ZL064157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:17:08ID:MhBU7fJQ0
ニートになりかけたが、何とか来年はリーマンだお
0789 [´・ω・`] O184219.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:17:31ID:eU9Y0pTM0
誇り高き引きこもり高校生ですがなにか('・ω・`)
0790 [´・ω・`] ZF099016.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:17:44ID:MXqwo9I00
薄型はHDD対応無しってことは、現在はBBタイプとかいう
ぼったくりもいいところのあれを買う以外に無いということでおk?
0792 [´・ω・`] L030165.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:17:57ID:gu7u00Pg0
>>779
質問する前にまずテンプレ読んで自己解決する方向で考えなよ
「iPodはiTunesで曲管理する」ってあたりも知らなかったらスルーされる可能性もあるぞ
0794 [´・ω・`] ホストZT024253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:18:47ID:JC6rzfQK0
>>790
うんFAでつ。
0795 [´・ω・`] ZT085222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:19:11ID:i689llET0
>>784
EランクEランク言う前に、色々やっとけ。何やったかが大切だから。
学歴社会は健在だが、そうじゃない企業があるのも事実だし…
とマジレスしてみる。
0799 [´・ω・`] ZF099016.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:20:33ID:MXqwo9I00
さすが天下のソニー様
金を毟り取る術をよく知っておられる

新卒のカスリーマンには痛い出費だお
0801 [´・ω・`] ZP033141.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:21:11ID:5J7JmxDP0
>>792
確かにもうちょっと勉強しなけりゃいけませんな(´・ω・`)
iTunesを勝手にあいつねす、あいつねすって読んでるくらいだし…
0802 [´・ω・`] つ旦~ ZG074077.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:21:37ID:Fjhn5Zl/0
>>792
まあ実際その辺りは2ch全体にいえることだわな。

調べりゃ分かる事聞けばぐぐれと言われ
テンプレに解決法があればアンカーだけのレスが来て
ログに同じ質問があっても聞いてみればログ嫁と怒られる。
ソレが此処2ちゃんねる。
0804 [´・ω・`] ZL064157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:22:39ID:MhBU7fJQ0
vipperってヴァイパーって読みたくなるんだよな
0805 [´・ω・`] JJ032198.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:22:54ID:GyBL+z4U0
>>784
Aランク私大出たって学力+αの何かが無いと俺みたいに優良企業の尻尾にしかなれないよ。


自分で仕事を創出して頑張れよ。
0808 [´・ω・`] y134012.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:24:25ID:b5AiYz1f0
FOXさ、ただ規制を繰り返すだけじゃなくてもっとまともな対処しろよな
軽々しく何千人もユーザーがいるであろうプロバイダを一括規制すんじゃねえよゴミ野郎
0810 [´・ω・`] ZN080100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:25:11ID:ZDfw/6Qh0
過疎板行くと古き良き2chの風習みたいのがあってなんか微笑ましくなる
それこオマエモナーとか逝ってよしの世界
0818 [´・ω・`] つ旦~ ZG074077.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:27:25ID:Fjhn5Zl/0
>>807
まあ最低でもそのスレの書き込みのログだけは読もうねってことで。
流石に落ちた過去スレは●がいるから無理だけど
html化された過去スレとかもさ、出来れば見てごらんということで。
0819 [´・ω・`] ZL124180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:27:34ID:JkKLgrC10
少女Qの適当耳コピ完了 投下できね('A`)
0820 [´・ω・`] K175124.ppp.dion.ne.jp某207
垢版 |
2005/12/05(月) 00:28:00ID:OLehjV4N0
>>808
とはいえど、DIONには一括規制以外に
規制の方法が無いのも事実なんですよねぇ。
DIONは地域毎のサブドメインとか無いから
地域で規制を絞り込むなんて技も使えないし
繋ぎかえれば、IPもころころ変わるし
事態の解決にはDIONの中の人に動いてもらわなければいけないけど
お金掛かりそうですしねェ。
0821 [´・ω・`] ZG217093.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:28:33ID:+aLIJrA90
むかつくレスを見かけるとついつい頭に血が上ってしまってレスを返そうとするんだ。
そして規制だったことに気付く。この敗北感がなんともたまらない・・・
0823 [´・ω・`] O184219.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:29:07ID:eU9Y0pTM0
はいはいTXTX
0824 [´・ω・`] L095004.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/05(月) 00:30:16ID:0nV4IwEW0
>>821
何度か繰り返したら、所詮どうでもいいことだと悟るよ。
規制は精神修行みたいにおもう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況