X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその31@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2005/12/04(日) 22:20:50ID:bSny4c0y0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその30@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133276740/
0702 [´・ω・`] p77178-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 00:48:07ID:RNIC4fpA0
お願いします。

【板名*】地理お国自慢
【スレ名*】 ●なごっ屁味噌作はなぜ横浜に嫉妬しる● 
【スレのURL*】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1133499891/
【メール欄】
【本文*】

http://www.city.yokohama.jp/me/stat/daitoshi/new/h190100.html
市内総生産

東京 83,062,400
大阪 22,070,614
横浜 12,587,371
名古 12,090,543
札幌 7,112,554
0706 [´・ω・`] EATcf-675p231.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 00:50:52ID:sKFyhO050
よろしくお願いします。
【板名*】 アニキャラ総合
【スレ名*】 第2回アニメ男さいもえトーナメント 投票スレ・Round10
【スレのURL*】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1134050455/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
[[AMII9-8VRsJmW/-KJ]]

第22組
<<シャカ@聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編>>
 神に最も近い男。でも教皇のほうが強いのは何故だ?と子供心に思ってた。

<<パンタ@わがままフェアリーミルモでポン!シリーズ>>
 はるかお姉ちゃん、ボクが恋の応援するですっち〜

<<獏良了(闇バクラ)@遊戯王デュエルモンスターズ>>
 大邪神ゾーク復活をもくろむ盗賊王バクラの魂を持つ。別名・闇サトシ。千年眼、ゲットだぜ!

第23組
<<グリニデ@冒険王ビィト>>
 深緑の智将たる、この私が何事においても一番なのだ。そうは思わないかね諸君?

<<探偵くんくん@ローゼンメイデントロイメント>>
 真紅様が恋する人形犬。次回もよろしーくんくん!

第24組
<<ヴァロン@遊戯王デュエルモンスターズ>>
 カードゲームの戦いのはずなのに、何故か城之内と拳で殴り合った大バカ野郎。フルアーマーグラビテーション!

<<楯祐一@舞-HiME>>
 煮え切らない態度のせいで、舞衣たんもキンゲも不幸にしかけた男。関智一キャラは何故かヘタレが多い。

<<ティオ@ふしぎ星の☆ふたご姫>>
 メラメラの国の王子でリオーネたんの兄。どう見ても弟にしか見えないのに「兄」なんですよ。
 女の子にしか見えないのに「男の子」なんですよ。
 某氏の青×ティオきゅんのエロ本には、何度となくお世話になりました(w
 山崎バニラさんから中の人交代で、キャラ人気が一時落ちたが、サンバ・カーニバルの回で萌え復活。
 前期 「ファイン様、レイン様、このティオがお二人をお守りいたします!あ〜れ〜」
 後期 「シェイドししょー、このティオ、どこまでもお供いたします!あ〜れ〜」
0708 [ ^ω^] 名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 00:54:25ID:MaOBlSTn0
>>706
0711 [´・ω・`] p77178-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 01:28:44ID:RNIC4fpA0
ヨロピク

【板名*】地理お国自慢
【スレ名*】    大阪府・京都府・東京府が日本最強3都市!  
【スレのURL*】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1122644849/
【メール欄】
【本文*】

京阪神って歴史好きだよね。
何かと歴史自慢するし、そして決まって「文化不毛の住民」とか言い出す始末w
そして勝ち誇ったように「カッペ」を連呼する低脳っプリw
まったく救いようがないな、おかげで田舎のままだしw
0715 [´・ω・`] p77178-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 02:13:20ID:RNIC4fpA0
お願いします
【板名*】地理お国自慢
【スレ名*】    大阪府・京都府・東京府が日本最強3都市!  
【スレのURL*】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1122644849/
【メール欄】
【本文*】
http://www.bund.org/opinion/20040925-1.htm
飛鳥・奈良は渡来人が作った都
 愛知県には朝日遺跡という弥生の遺跡があります。
名神高速道路を作った時に発見されたのですが、集落の中心部は東清洲インターになってしまったのですが、朝日遺跡は巨大な環濠集落で、集落の中心部はさらに逆茂木(さかもぎ)と呼ばれるバリケードで守られていた。朝日遺跡の弥生人たちは一体誰と戦っていたのか。
攻めてくる縄文人と戦っていたのではないかと言われているのです。

それらから東日本・東北には縄文系が色濃く残った。
一方、北九州から瀬戸内海沿岸、畿内は渡来系弥生人の血が濃いわけです。
西日本弥生系、東日本縄文系という構図

近畿人=朝鮮系は否定できない事実です
0716 [´・ω・`] p77178-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 02:14:42ID:RNIC4fpA0
間違えました
こちらでお願いします
【板名*】地理お国自慢
【スレ名*】   関東より関西のほうが鉄道が発達している
【スレのURL*】http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1131955817/
【メール欄】
【本文*】
http://www.bund.org/opinion/20040925-1.htm
飛鳥・奈良は渡来人が作った都
 愛知県には朝日遺跡という弥生の遺跡があります。
名神高速道路を作った時に発見されたのですが、集落の中心部は東清洲インターになってしまったのですが、朝日遺跡は巨大な環濠集落で、集落の中心部はさらに逆茂木(さかもぎ)と呼ばれるバリケードで守られていた。朝日遺跡の弥生人たちは一体誰と戦っていたのか。
攻めてくる縄文人と戦っていたのではないかと言われているのです。

それらから東日本・東北には縄文系が色濃く残った。
一方、北九州から瀬戸内海沿岸、畿内は渡来系弥生人の血が濃いわけです。
西日本弥生系、東日本縄文系という構図

近畿人=朝鮮系は否定できない事実です
0719名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 02:18:35ID:PvE2GnYK0
待機してたけどこれは流石に・・
0720 ◆7gPNB07182
垢版 |
2005/12/09(金) 02:29:13ID:LKRDEGIc0
>>719
うーん、意見を交わす事ではおkだと思うけど…
鉄道とはあまり結びつかないかもねw
0722 ◆7gPNB07182
垢版 |
2005/12/09(金) 02:40:01ID:LKRDEGIc0
>>721
規制の対象になったりはしないでしょうw。
ただ、文の内容がスレタイとは少しずれてるかなw
0723名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 03:11:12ID:HOnd3X380
まぁそんなに煽りたきゃびゅーあでも買えってこった
0728 [´・ω・`] EATcf-186p160.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 04:56:32ID:BkYLQeSh0
おながいします
【板名*】 大規模MMO
【スレ名*】 【Xmasも】ヨーグルティング - 39時限目【ヨーグル】
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1133974853/
【メール欄】 sage
【本文*】 >>179 どうみてもパニッシャー+7です
      升失敗乙


0736 [´・ω・`] p7010-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 06:07:02ID:4SdN26KD0
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 アナウンサー
【スレ名*】 TBS 久保田智子の今夜も笑顔でスポーツ23 Vol.43
【スレのURL*】 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1133350853/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

昨日のは永久保存版だね
もうカメラ来てるのに素のくぼりんも良かった
しかし昨日の流れでマラソン以外の事想像する人って・・・

>>214>>218
GJ!!
---------------------------------------------------------------------------
0737 ◆Fish/Cm/So
垢版 |
2005/12/09(金) 06:09:50ID:7HaObksP0
     >>736
       .|
   ぱくっ.|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0740 [´・ω・`] EATcf-213p33.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 07:59:39ID:MUtE95n70
よろしくお願いします。
----------------------------------------------------
【板名*】新・mac
【スレ名*】【シフト】AquaSKKスレッド 2【最高】
【スレのURL*】http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1084714251/
【名前欄】t_suwa
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>413
その変更入ってます。新規ドキュメント作成時に、強制的にひらかな
モードに初期化してます。以前はこの初期化がなく、Java アプリで
おかしな動作になってました。まあ、今もおかしいのですが。

もしモードが変わってしまうのが困るなら、言語環境の入力ソース
オプションで「すべての書類で...」を選択しておけば OK なはずです。
その他におかしな挙動はありますか?
0744 [´・ω・`] t114013.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 14:58:29ID:M+cDcbiy0
【板名*】学歴
【スレ名*】 私大バブル1986〜1996 
【スレのURL*】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1126174102/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>834
私は関西人だから東大京大阪大ってイメージあるけどな。
早慶は私立で人数多くて目立つけどね。
阪大>早慶とかは思わんけど、同じぐらいやと思う。
早慶>>阪大ってやられるとそれはちょっと違うんちゃう?って思うわ。
あと東工大ってパンピーにはそんなメジャーちゃうやん。
そんでも早慶より上なわけ?
0747 [´・ω・`] t123003.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 15:19:00ID:2f5Qe1Y10
お願いします
【板名*】プロ野球板
【スレ名*】 後ろ髪のイイ男☆ 小池秀朗 ☆控えめな最多勝投手
【スレのURL*】http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132879385/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
大学時代はガチガチの在京セ志望だったけど
社会人で関西に行って関西風?になったんだっけ?
あと大森は巨人じゃなかったら社会人行くって言ってたらしい。
何だかんだで巨人のスカウトだから勝ち組だよなー。
0754 [´・ω・`] z128.219-127-43.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 17:50:51ID:mOUk0XrN0
お願いします。改行規制がかかるようなら「簡単にこんな感じ」以下を
別にレスしてください。
【板名*】Web Prog板
【スレ名*】 フリーCMSツールについて語るスレ
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/php/1114795267/
【名前欄】入れ忘れたが56
【メール欄】
【本文*】↓
で俺がやりたいのは、パチンコ屋の特定の島(何台かの並び)において
各台の回転数、当たり回数などをそれぞれ項目で管理
(もちろん日によって書かない項目場合あり)

で、それを複数人で行った時間のものを投稿。

+なにかコメントがあれば、本文の方で書きこむ。


簡単にこんな感じ。

12/9 17:00
ーーーーーーーーーーーーーーーー
| 121  | 122  | 123 | 125  |
| B0   |  B3  | B3  | B13  |
| R0   |  R1  | R2  |  R2 |
| 1150  | 210  | 300 | 150  |
ーーーーーーーーーーーーーーーー

わし 12/9  17:05
了解。覗いてみるね。

あんた 12/9 17:00
上の表うpしたぞ。121番台もうすぐ天井なんでおってもいいかも。
俺は帰ります。

あんた  12/9 15:00
今日は、ダメかも。帰る前に表うpします。
0759名無しの報告
垢版 |
2005/12/09(金) 18:12:09ID:MaOBlSTn0
>>758
0762 [´・ω・`] X061153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 18:31:09ID:x2KAxwNW0
お願いします

【板名*】 漫画
【スレ名*】 【きららの】まんがタイムきらら43【末裔】
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133036226/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
なぜそこで、総裁がw

それはそうと、刻田はよく考えると井上和郎という
変態漫画家でぐぐるとトップにやってくる
ある意味、巨匠の人と競らないといけないのか

大変だよなあ
チンコのある女の子というジャンルもメジャーになりつつあるけど
0765 [´・ω・`] K108246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 18:36:22ID:7zoFDIXO0
【板名*】 おもちゃ
【スレ名*】 ☆聖闘士星矢玩具総合スレ58☆
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1133955586/146n-
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

すっかり忘れてた・・・orz
糸井って再受付ってあったっけ ('・ω・`)

で、次の予約受付してるとこはどこですか?
0769 [´・ω・`] (・∀・)祗園最強の中2 N013218.ppp.dion.ne.jp ◆Rx0tWPxVtU
垢版 |
2005/12/09(金) 18:43:51ID:zW5Sf7LA0
【板名*】 生活全般
【スレ名*】 東京に住んでる奴ってかわいそう
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1134088224/
【名前欄】 (・∀・)祗園最強の中2(現在dionアク禁中)
【メール欄】
【本文*】↓
>>144
僕は東京に来る前は尼崎にしばらく住んでいました。
だから神戸のことはよく知っています。

それと、
146さんが言われるようなのは、それは正確には間違いで、それは地方出身であるからではありません。
帰るところのある地方出身者というのは、地元に帰ればデッカイ家が在り、そうしたものとは大体無縁で、
そうした特徴(東京至上主義=地元市場主義的排他主義)を持っているのは、
遊撃さんの表現を拝借させてもらえば、
菩提寺が存在しないような得体の知れない、
家系を二、三代さかのぼったらもう先祖が何をしているのかわからないようなゾッとするような層、
革新政党の組織化を受けず、また保守政党の利益誘導にもあずかる事のできない、
地縁血縁とも無縁な政治から忘れられた都市の吹き溜まりのような恵まれない階層、の人々です。
いわゆる創価学会の主支持母体を占める層ですね。
0772 [´・ω・`] ZQ176011.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 18:49:38ID:d2AJ7o+X0
本文のみお願いします。
【板名*】陸上板
【スレ名*】中央大学長距離ブロックを応援するスレ12
【スレのURL*】http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1133059339/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
増田は走ってほしい。ハーフもそこそこのタイム持ってるし。
真田も気持ち的には走ってほしいけど、ハーフがちょっと厳しかったな。箱根をどうしても走りたいっていう気持ちを持ってるなら走ってほしいけど。
0775 [´・ω・`] (・∀・)祗園最強の中2 N013218.ppp.dion.ne.jp ◆Rx0tWPxVtU
垢版 |
2005/12/09(金) 18:51:27ID:zW5Sf7LA0
770さん。本当にありがとうございました。
0777 [´・ω・`] J024247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 18:55:58ID:mwC8tAc90
すみませんが、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ディスコ板
【スレ名*】 【カホリ】藤原かほり【カホリ】
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1121828437/l50
【名前欄】 だいこーさま☆
【メール欄】
【本文*】↓
ごめんね、それは ひとちがい。
わらってくれるなんて わるいひとじゃないんだね。
ちょっと ほっとしたー☆
あとあと、いま ちょっと きんきゅーじたいなので
おへんじできませんが ゆるしてくださいっ
0780 [´・ω・`] J024247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 18:59:29ID:mwC8tAc90
777ですっ☆
778様、有り難うございましたっっっ(*^_^*)
0781 [´・ω・`] ZD088046.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:02:05ID:p5K8gGC70
お願いします

【板名*】 格闘ゲーム
【スレ名*】 ソウルキャリバー3 対戦攻略スレ Part.8
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1134112209/
【名前欄】 17
【メール欄】
【本文*】↓
>>19
ダウン追い討ちと浮かせて初弾の補正を調べなおしてみました。

仰向け足側 70%     正面浮き 80%
仰向け横側 73%     側面浮き 82%
仰向け頭側 77%     背後浮き 88%
うつ伏せ頭 75%
うつ伏せ横 79%
うつ伏せ足 82%

隙の大きな技は軸ズレしやすいので間違えました、生まれてすいません。

>>23
すれないで さんざんなひょうかの あいびーつかいだけど わたしはげんきです。
0784 [´・ω・`] ZT036080.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:05:15ID:cxbYOsxL0
【板名*】会計全般試験
【スレ名*】【TAC生限定】会計士試験07年合格目標スレ
【スレのURL*】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1133871149/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
今日始めてTACにいってきた。
TACって公認会計士試験の合格者の80%近くを輩出しているんだって?
ここまで多いと、TAC生は試験受かって就職したあとも予備校仲間ばかりで顔見知りばっかりなのか?
そういうコネ的な理由でTACがいいってことはあるの?
他の予備校行くと就職後に仲間はずれにされない?
0787 [´・ω・`] ZD088046.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:08:11ID:p5K8gGC70
どうもありがとうございました!
0788 [´・ω・`] ZT036080.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:13:50ID:cxbYOsxL0
【板名*】会計全般試験
【スレ名*】【TAC生限定】会計士試験07年合格目標スレ
【スレのURL*】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1133871149/
【名前欄】11
【メール欄】
【本文*】↓
あ、あとパンフに合格者の顔写真載せてるのとか合格者で集まって集合写真とかウザいな
合格したらパンフに写真載せなきゃいけないの?
てか、予備校ってそんな和気藹々としてるもんなの?
同じ教室に通っててもほtんど話さないくらいの関係かと思ってた。
なんか予備校でも対人関係に気使うのめんどくせーなぁ・・
0791 [´・ω・`] N025051.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:23:29ID:V9SXziPZ0
お世話になります。

【板名*】園芸
【スレ名*】りゅうのひげ
【スレのURL*】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/989691864/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
黒いのはヤブラン系と思われ。くわしくは>>215,218あたり。
いま実にみえている部分がまんまタネでつ。
落ちて乾いてしまうと芽が出ません。採ってすぐ埋めればおk。
増殖は株分けのほうが効率いいです。
0793 [´・ω・`] ZT090197.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:24:31ID:04bkJUy+0
【板名*】映画作品・人
【スレ名*】スウィングガールズ PART64
【スレのURL*】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1132592555/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

DVD前から持ってたんだけど
本編終わってから、メニュー画面に戻るまでに
あんないい映像があるなんて知らなかったよ
0798 [´・ω・`] ZT090197.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:26:52ID:04bkJUy+0
ありがとうございました
0799 [´・ω・`] ZT036080.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/09(金) 19:34:34ID:cxbYOsxL0
【板名*】会計全般試験
【スレ名*】【TAC生限定】会計士試験07年合格目標スレ
【スレのURL*】http://school5.2ch.net/test/read.cgi/exam/1133871149/
【名前欄】11
【メール欄】
【本文*】↓
>>13
そんなこと俺が知るか!
今日始めて行ったんだぞ・・

>>14
祝賀会に出なければ、1人1人の顔写真が出身大学別に並んでるところにも載らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況