X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/07(水) 06:48:55ID:msZdGTeq0
前スレ
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その81
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133886196/

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

<関連リンク>
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html


  ∩∩  
  (。・e・) < 仲良く使ってね
  ゚し-J゚ 
0154 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:04:27ID:CYBjqpTz0
まあまあ、といっても、俺が原因でアク禁になったのは1度しかないぞ!
0158 [´・ω・`] ZM204223.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:05:01ID:zmJltWUZ0
>>147
一ヶ月に四回も五回も台風が来たらさすがに飽きるw
0163 [´・ω・`] Q109043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:06:24ID:rFOSxaHv0
>>154
水飲んで死ね
0166 [´・ω・`] M063226.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:06:47ID:/+/au+M+0
ひろゆきよお〜、FOXじゃなくて別な人に代えてくれよお〜
なんでこんな無能をのさばらしとくんだよお〜
それともなに?「ぼくたちは馴れ合いでやってます」っての?
かんべんしてよお〜
0167 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:07:00ID:CYBjqpTz0
KDDIからメール来て、確かによく調べたなってないよう。

間違いありませんって認めて、ごめんちゃい。して終わり。
そして、アク禁終わり。


と言っても、当時はこの板さえあるの知らなかったし
アク禁がどんな状態かもわからなかった。

ごめんな(´・ω・`)
0170 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:07:41ID:43sEhR6R0
>>154
まぁ、俺も、自分が原因でアク禁になったのも
2,3回しかないもんな!
0171 [´・ω・`] Q109043.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:07:49ID:rFOSxaHv0
>>167
いいからもう2chくんな
0173 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:07:56ID:PzbwiB+Q0
>>144
昨日も貼ったんだが、取り敢えず今一部で話題のSNS
ttp://www.filn.jp/
始まったばっかりだから、比較的気楽に参加できるんじゃないかなぁ、と
まぁこの系統の方限定だが...

家出る直前まで2chとは病んでるな、漏れもorz
こんどこそさよならだ。 ノシ
0174 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:08:12ID:CYBjqpTz0
>>170
氏ねとしか思わん
0177 [´・ω・`] W142016.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:08:53ID:4sP8mpaV0
>>149
ありがとう
0179 [´・ω・`] ZP135013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:09:05ID:kPxMUKnq0
>>166
みんな使ってるサイトだけどヲレサイトなのでヲレの好き勝手遣るよって感じ?

ライブドアとかラコテンみたいな状態だね。
0181 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:09:49ID:CYBjqpTz0
朝から嘘つきました。(´・ω・`) ごめんちゃい
0182 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:09:55ID:43sEhR6R0
>>178
ごめんなさい。
0184 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:10:32ID:CYBjqpTz0


  こんな私でも好きでいてくれる?



0185 [´・ω・`] ZS166049.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:10:45ID:51E4LKiw0
ジャムはアプリコットが一番すき。
二番目はブルベリー。うひ
0186 [´・ω・`] ZM069145.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:10:57ID:NGdoPmnJ0
朝からpOrtscanとかして
あ。お前nyやりながら規制板に書き込んでんじゃねーよとか行っちゃ駄目だ像><
0187 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:11:56ID:43sEhR6R0
>>183
嘘です。調子に乗りすぎました。
ごめんなさい!
0188 [´・ω・`] M063226.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:11:58ID:/+/au+M+0
>>185
いい加減うぜーよ黙ってろ
0190 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:12:04ID:CYBjqpTz0
マジデ教えて欲しいんだけど
人んちの無線拝借して、書き込んだ場合、どうなるの?
当然、自分はアク禁にならないよね?
0193 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
まあとにかくあれだ。
FOXとやらがちゃんと仕事をすればいいだけの話なんだ。
それが出来ないから多くの人が迷惑を蒙ってる。

頼むよ、FOXとやら。こんなに迷惑してる人たちがいるんだ。
たかだか一スレの荒らしで規制なんかかけんなよ。
0196 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:14:42ID:CYBjqpTz0
>>191
本に出てたけど、人んちの無線から書き込んでも
分からないのが実情って書いてあった。
まあ、デスクトップを有線で繋いでる俺には
関係ない話だが。
0198 [´・ω・`] Q119176.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:14:59ID:X5yOq1I/0
>>194
おそらくアンカー間違えではないのでしょうか?

ジャム冒険はしたことないから ママレードと苺とブルベリの三種類しか食べた事ないです
0199 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>194、みんなイライラしてんだよ。
つまらねえこと言ってるとキレられるぞ。
0202 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
ケコーン
0204 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:16:03ID:CYBjqpTz0
これから今流行りのレッサーパンダの帽子を被ってお出かけだよ(´・ω・`)

0205 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:16:30ID:43sEhR6R0
>>201
俺なんか、そろそろ、3,4日目だしね!
0208 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:17:12ID:CYBjqpTz0
>>205
お前には、女の苦しみなんて分からない。

「生理って悪くない」ってCMみて、女は大概、むかついたはず
0209 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
俺だけに言うんじゃねえよw
別に俺は怒ってねえよ。
0211 [´・ω・`] ZQ162063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:18:49ID:BNLudeWg0
うちにはいつツンデレ人形が届きますか

それにしてもDION毎週規制だね
0213 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:18:59ID:43sEhR6R0
>>208
調子に乗りすぎました。
ごめんなさい。
0220 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:20:44ID:CYBjqpTz0
>>212
彼女は嫌がってるよ
0223 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>216、どんどんやれw

俺もやったる。

 ゴルァ!!規制早く解除せんかい!!
0224 [´・ω・`] 188 M063226.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:21:29ID:/+/au+M+0
ごめんレス番まちがえた。゚(゚´Д`゚)゜。
0225 [´・ω・`] ZQ162063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:21:46ID:BNLudeWg0
>>215
まいたんです(><)
0226 [´・ω・`] JJ154237.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:22:25ID:Wzd/LHhU0
今日は週に一度の少女の頭をなでなで出来る日
0228 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:22:55ID:43sEhR6R0
規制中の時に限って、
多々危害のある香具師、増えるし、
しかも、誰も突っ込まないし・・・w
0230 [´・ω・`] ZG161160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:23:00ID:CYBjqpTz0
じゃあ、マックにバイト行って来ます。食べに来てね(´・ω・`) ノ
0232 [´・ω・`] ZU099026.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
NGNG
kwskって何の略なの?
0239 [´・ω・`] M063226.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:25:47ID:/+/au+M+0
>>230
どこのマック?
0241 [´・ω・`] ZH118241.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:26:34ID:f1ZZIdP50
>>1の履歴に3月初め〜7月末まで規制発動と無縁だった時期があるんだが
こんな日々はもう無理なのかな [´・ω・`]
0244 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] ZT192219.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:26:56ID:niKXNK9G0
生理ってマジ可愛そうだよな。
重い子がいて、鎮痛剤とサプリを常用してたよ。
ナプキンはいい奴を格安大量に手に入れれる業種だから
俺にできることは、そんなくらいだが・・・
見てて痛々しい。


で、FOOOOOXXXXXXXまだかよ
0247 [´・ω・`] O034244.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/07(水) 08:27:52ID:43sEhR6R0
テレ朝に出てきた、元警察関連のおっさん、
なんか、眉間に皺よせて険しい表情だねw

この際、それ系の俳優とかに転職すればいいのにw
変なキャラ持っていそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況