X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその32@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行屋清兵衛 ◆DAIKO2.7lE
垢版 |
2005/12/10(土) 00:25:08ID:T9Qwu3fw0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★
前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその31@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133702450/
0054 [´・ω・`] ZL096141.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 02:32:46ID:zvwne2J70
>>52-53
深夜にありがとう。
0055 [´・ω・`] L093231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 02:44:02ID:s3s3meJF0
【板名*】ニュース速報+
【スレ名*】「注目してほしかった」「ごめんなさい」 ウソ目撃情報の23歳女性、動機供述…立件も視野★3
【スレのURL*】http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134145308/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
警察の協力という形の取調べなら食事や飲み物とか結構くれるからね。
それにマスコミからの取材なら、当然一回5万〜10万の取材料はもらえるし。
0056名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 02:45:25ID:UJ1l2ZY70
【板名*】 アナウンサー
【スレ名*】 中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART46
【スレのURL*】 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1132722273/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
おばさんめぐってよくやるわ…
中田有紀がそんなに良いのか?
とりあえずお前らパソコンから離れて外出な
0057名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 02:48:26ID:UJ1l2ZY70
>>55
0061名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 02:50:48ID:UJ1l2ZY70
>>60
トンクス
0063名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 02:51:44ID:UJ1l2ZY70
>>62
申し訳ないフライングしてしまったヘ(´ω`)ゞ
0068 [´・ω・`] ZT048214.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:00:35ID:PzFcn+kg0
【板名*】 軍事
【スレ名*】●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を 228
【スレのURL*】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1133955201/l50
【名前欄】 鷂@ジークdion恒例週末規制
【メール欄】
【本文*】↓
>>378
主戦場がフィリピンになることを想定して、アジア艦隊は万全の物資と訓練で臨んでいたわけですが
一方の太平洋艦隊は、5月に陸海軍が策定し、9月に議会承認されたレインボー5計画を具現化すべく
いろいろと準備中に、まさかの真珠湾奇襲で主力部隊を失い、計画自体が流産しています。
レインボー5計画の骨子は、フィリピンと本土を結ぶ通商路を短期間で回復させることにあり
「開戦から2週間以内にマーシャル諸島を完全に掌握する」ことが盛り込まれています。
このエリアには、当然ながら日本最大の要塞であるトラックや潜水艦基地のあるクェゼリンも含まれ
日本が延々と追究してきた漸減邀撃作戦の実施エリアでもあることから
艦隊をつり出して撃滅し、さらに基地を無力化するための訓練は実施されています。
ただ、艦隊編成をレインボー5計画に沿うような形態に変更する作業が一部しか着手されておらず
組織的で具体的な訓練には至っていない状況下だったと思われます。
0069 [´・ω・`] U095246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:03:17ID:SE8WLqS00
よろしくおねがいします。

【板名*】ソフトウェア板
【スレ名*】■オープンソース■ Regnessem part15
【スレのURL*】http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1126933197/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>370
Listeningプラグインですが、
09さんのMSNP10を使っていると表示メッセージに変な文字列が表示されて、
Listeningに同梱されているMSNP10を使うと表示メッセージが変更されません。

OS :
Windows NT 5.1.2600 Service Pack 1
IE :
Ver.6.0.2800.1106
System :
Regnessem Alpha Release 18 Version 0.5.18.93
Plugins :
"Client Socket" 0.2
"File I/O / Mod tumoyuta v1.1" 0.1.4
"Listening" Alpha 5.2
"Logger" 0.4.0β
"MSNP10" 0.1.2
"Simple UI / Mod tumoyuta v2.0 with MSN7" 0.1.17
"String Resource" 0.1
"UPnP-NT" 0.2.0

foobar2000+MSNMessenger7modとWMP10で確認
0071 [´・ω・`] t536093.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:03:35ID:GXXNqRIm0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 夕刊フジの江尻
【スレのURL*】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132751439/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
おまえらの嫌いな長嶋と清原にはなぜあんなに人気があるのか
それは長嶋ファンが団塊で清原ファンが団塊ジュニアだから
団塊ジュニアとは75〜80年生まれぐらいの奴。
こいつらは原の全盛期の印象はほとんどない。
70年代前半生まれは親が戦中派だったり原とかの方が印象にあるんだろう。
0075 [´・ω・`] ZE194104.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:04:50ID:PcSQxWUS0
【板名*】ポータブルAV
【スレ名*】 iAUDIO 5/G3/U2/4 シリコン統合スレ Level 20

【URL】 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1131640438/l50

【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ケンウッドのやつも音質はいいが値段が調子に乗ってるとしか思えないからな・・・
音質と値段の釣り合いが一番いいのはCOWON製品だと思う。
0080 [´・ω・`] U095246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:08:16ID:SE8WLqS00
>>76
深夜にありがとうございます。
0083名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 03:12:15ID:UJ1l2ZY70
>>81
>>82
0087 [´・ω・`] I009040.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:27:36ID:qgFYMNBK0
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ディスコ板
【スレ名*】 【カホリ】藤原かほり【カホリ】
【スレのURL*】 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1121828437/l50
【名前欄】 MOCHA
【メール欄】 sage
【本文*】↓
523−526さまにです。
にっかさまとは いっしょにいます(たぶん)
にっかさまには ばーちゃで つまにしてもらったので。
ここにかいてたひと こわいひとだったらやだなーとかおもって
そゆーかっこのひとを さがしてましたが まさかねーぐーぜんしょっ
とか おもってました。
ふぁっしょんにびんかんなかたなのだなーとおもったのと
にっかさまとおなじことゆってるぅっ☆ちかくにいたのかな?
とおもったので びびびーっと つながりました。
つなみかむずのわっかなんか はいってるわけなかったっ
ごめんねっ☆
(もし はなしかけるとしても わたしひとりでゆきますっっ)
---------------------------------------------------------------------------
0088 [´・ω・`] I009040.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:28:54ID:qgFYMNBK0
し、しまったー・・・87です。
どなたか 宜しくお願いいたしますっ とかきそびれました(>_<)
すすすみませんーっっっ(/_;)
0091 [´・ω・`] I009040.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 03:34:19ID:qgFYMNBK0
89様っ☆
87−88ですっ
ありがとうございますぅぅぅっっ(*^_^*)
こんな深夜なので もうだめかと思ってましたっ(*_*)
助かりましたっ(^O^)
0092 [´・ω・`] Y141196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 04:10:27ID:/ToMfRQG0
実況なんですがお願いします・・・。

【板名*】 スカパー実況
【スレ名*】 サッカードイツW杯組み合わせ抽選会 part1
【スレのURL*】 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1134116630/
【名前欄】名無しさん@お腹いっぱい。
【メール欄】sage
【本文*】↓

さっきの4時までの展望中に流れてたBGMのタイトル知ってる人いる?
10年ぶりくらいに聞いたのだが・・・。
0095 [´・ω・`] Y141196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 04:28:03ID:/ToMfRQG0
ありがとうございます、レスもうひとつお願いします。

【板名*】スカパー実況
【スレ名*】 サッカードイツW杯組み合わせ抽選会 part1
【スレのURL*】 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1134116630/
【名前欄】 名無しさん@お腹いっぱい。
【メール欄】sage
【本文*】↓

>>793
おおお、マジでdクス
ちょうど10年位前にBSを初めて見たころに流れた曲なんだよ
記憶の片隅にあったのがつながってうれしいよ
0098 [´・ω・`] Y141196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 04:44:28ID:/ToMfRQG0
もう一度お願いします・・・。

【板名*】 スカパー実況
【スレ名*】 速報!FIFAワールドカップ組み合わせ抽選1
【スレのURL*】 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1134145522/
【名前欄】 前スレ733
【メール欄】sage
【本文*】↓

前スレ793様へ
おおお、マジでdクス
ちょうど10年位前にBSを初めて見たころに流れた曲なんだよ
記憶の片隅にあったのがつながってうれしいよ
0102 [´・ω・`] Y141196.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 04:57:15ID:/ToMfRQG0
本当にどうもありがとうございました。
(名前入れ忘れのこと)いえいえ、書き込んでくれただけでありがたいです。
0107 [´・ω・`] t596124.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 05:13:15ID:4n/M161z0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 【薄志状態】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌19
【スレのURL*】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132988565/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
長嶋ファンが団塊で清原ファンが団塊ジュニア
ただ長嶋は学生時代から現役引退までトップスターだったので
ファンは40〜60年代生まれまで幅広い。徳光は団塊よりも上。
団塊ジュニアとは75〜80年生まれぐらいの奴。 第二次ベビーブームの後の世代。
こいつらは原の全盛期(80年代前半)の印象はそれほどない。
70年代前半生まれは原とかの方が印象にあるんだろう。
0110 [´・ω・`] ZE194104.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 05:38:54ID:PcSQxWUS0
【板名*】
【スレ名*】 【薄志状態】ハクキンカイロ Part5
【スレのURL*】 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1134138005/1-100
【メール欄】
【本文*】↓
ハクキンカイロが安いショップ見つけたから注文した。
別に学校に持っていってもカイロなんだから注意されないでしょ。
ところでGSでバイトしてるんだが、ガソリンに引火する程度の熱はでるか?
0111 [´・ω・`] t575019.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 05:44:01ID:A1zjtwVI0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 夕刊フジの江尻
【スレのURL*】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132751439/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
「真性団塊ジュニア世代」「ニセ団塊ジュニア世代」とは・・・

 団塊ジュニア世代とは普通1971年から74年に生まれた世代を指す。その4年間に毎年出生数が200万人を超えたからである。
この800万人を第2次ベビーブーム世代というのだが、
10年ほど前から団塊ジュニア世代という言葉ができ、第2次ベビーブーム世代と団塊ジュニア世代は同義語として使われるようになった。
 しかし、マーケティングの観点から見れば団塊ジュニア世代は団塊世代の子どもではない。男女の結婚年齢の差から、
出生数の過半数が団塊世代の子どもによって占められる世代こそが本当の団塊ジュニア世代と考え、
それを「人口動態統計」を使って調べると、1973年から80年に生まれた子どもがそれにあたることがわかる。
これを「真性団塊ジュニア世代」と名付け、そして一般に団塊ジュニア世代といわれている世代を「ニセ団塊ジュニア世代」と名付ける。
 しかし、より厳密に言えば、お母さんが団塊世代で、お父さんはもっと年上という場合は、真性団塊ジュニア世代からは省いたほうがいい。
すると、両親ともに団塊世代か、お母さんはもっと若いという子どもが出生総数に占める割合が高い世代こそが真性団塊ジュニア世代ということになる。
それは1975年から79年である。世に言われている団塊ジュニア世代とは5歳ずれている。
0114 [´・ω・`] t530249.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 05:54:45ID:sHImaW8k0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 【薄志状態】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌19
【スレのURL*】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132988565/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
78年生まれの俺はPL時代とかは詳しく知らんが
87年の甲子園のオールスターで桑田から打ったホームランとか、日本シリーズは覚えてるよ。
ただ子供だったから清原の成績とかは詳しくは知らんかった。
原さんは89年の日本シリーズホームラン返球事件と92年の神宮のホームラン打った後のバット投げ事件は
覚えてる。でもスマップの中居や小久保が憧れの選手が原さんというのを聞くとちょっと世代差を感じる。
0121ppp0856.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 07:29:54ID:JJxWzEi30
【板名*】PC等->プログラム
【スレ名*】Win32API質問箱 Build38
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1133798345/l5
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
BCCを使っています。

デバッグ出力についてなのですが、Windowsにおける大量のシンボルの名前を表示するいい方法はないのでしょうか?

例えば、ウィンドウプロシージャに来たメッセージをデバッグ出力したいのですが、
printf("uMsg = %s", GetMessageSymbolName(uMsg)); -> "uMsg = WM_PAINT"
とかできないのでしょうか?

HRESULT hr = CoInitialize(...)
printf("hr = %s", GetHResultSymbolName(hr)) -> "hr = E_OUTOFMEMROY"
とかは?

なにかVCとVC用デバッガを使うとそれに近いような事も出来るみたいなのですが、BCCとTurboDebuggerでは出来るのかどうか分かりません。

BCCでWindowsのシンボルをうまく表示できる方法、あるいは表示してくれるライブラリなどはないでしょうか?

というか、Windowsに限らず、一般的にヘッダで大量のシンボルがある場合、みなさん、どうしているんですか?
0124 [´・ω・`] ZB159003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 07:47:59ID:v1UM3HZi0
【板名*】 独身男性
【スレ名*】 コテコテほいほい 死ね
【スレのURL*】 http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1134135596/
【名前欄】教祖
【メール欄】
【本文*】↓
風禁 ギャンブルはやめましょう あく禁中の教祖より

0127ppp0856.va-east.my-users.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 07:53:38ID:JJxWzEi30
お願い致します・・・
【板名*】PC等->プログラム
【スレ名*】C言語なら俺に聞け! Part 118
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1133696815/l5
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
マクロの内容を""の中に展開するには、どうしたらいいのでしょうか?

 #define ID_NUMBER 1234
だとします。
そして、
 char *idmsg = "ID = 1234";
という文字列もあるとします。
このidmsgの定義でID_NUMBERを使って、1234を一元化したいのですが、どうすればいいでしょうか?
 char idmsg[0x100] = "ID = ";
 sprintf(idmsg + strlen(idmsg), "%d", ID_NUMBER);
などとすることは簡単ですが、何かえらく愚かしい気がするんですが・・・
0128 [´・ω・`] t585014.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 07:54:36ID:J9JTKySR0
【板名*】 プロ野球
【スレ名*】 【薄志状態】希代の大打者・清原和博への鎮魂歌19
【スレのURL*】 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132988565/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
清原ファン世代って言うのは70年代後半生まれなんだけど
その人たちはもう清原っていうか野球自体に興味なくて
清原信者は30代に多い気がする。
0131 [´・ω・`] ZK097133.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 09:20:38ID:+AZi6b4F0
【板名*】お人形
【スレ名*】ママチャップトイ part.7
【スレのURL*】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1131595637/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
下旬と言われてましたがさっき紺・水色届きました
電話繋がったのは初日の6時頃だったと思う
0135 [´・ω・`] ZT033173.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 10:25:46ID:30kD62YY0
【板名*】大学生活
【スレ名*】民間人が公務員様に恋をするなよ
【スレのURL*】http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1134140616/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
1のいう公務員ってどのくらいを想定しているの?
公務員ってだけなら、別に高卒でもなれるし、全然凄くないんだが。
給料も安いし。
マーチや地底でも叩かれる2chでなんで公務員が威張れるの?
0138 [´・ω・`] ZH167071.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 10:33:08ID:NXlK05vo0
おねがいします
【板名*】女向ゲーム一般
【スレ名*】乙女@フルハウスキス17軒目
【スレのURL*】http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1132499446/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ロッピー夜8分で完売orz
そしてアク禁orz
0141 [´・ω・`] ZH167071.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 10:38:50ID:NXlK05vo0
>>140
どうもです!
0143 [´・ω・`] EATcf-351p45.ppp15.odn.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 10:56:44ID:OzcFFWxE0
おねがいします
【板名*】懸賞
【スレ名*】漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART5
【スレのURL*】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1132391030/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ペリカン来たと思ったらお歳暮だった(´・ω・`)ハム…
今日来なかったら外れたってことだよね。来なさそうだなぁ

>>273
360スレってどこにある?見当たらん
0147 [´・ω・`] ZT033173.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 11:04:50ID:30kD62YY0
【板名*】大学生活
【スレ名*】女のブスをみるとマジ苛々するんだけど。
【スレのURL*】http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1134148095/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>44
ぱっとみ可愛いけどよく見るとブスってのが想像できない。
視力が低くない限り、ブスはぱっと見からブスだろ

ぱっと見ブスだけどよく見ると可愛いかもな女も、
ぱっと見でブスならブスじゃねぇの?
0150名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 11:09:45ID:OzcFFWxE0
>>149
ちょうど規制解除来たみたいなので自分でいってきます
お心遣いありがとうww
0152 [´・ω・`] ZT033173.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 11:13:54ID:30kD62YY0
【板名*】もてない女
【スレ名*】痴漢されたことある?
【スレのURL*】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1132622470/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>50
下はどんなのはいてるの?
パンツの中なんてどうやって手入れるんだか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況