X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/10(土) 22:02:04ID:v58XL7AD0
.  ∧__∧ 
  ( ´・ω・)∧∧l||l
  /⌒ ,つ⌒ヽ )
 (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚'
前スレ
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その91
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134206425/
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
<関連リンク>
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html
0548 [´・ω・`] ZE065107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:54:38ID:GPxONSyL0
世アニにはいったら履歴書に書かなきゃならんのだぞ
厳しいだろそれって
0552 [´・ω・`] ZL099158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:55:27ID:DaucZ3020
>>545
中島美嘉さんこんばんは。
へたなので本田美奈子.さんではないと一瞬で判りましたよ。
へたくそは氏ねよおめーら
0554 [´・ω・`] ZQ196174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:55:40ID:jYQHIC9L0
>>548
言っちゃえば「塾」と変わらないからかかなくていいらしいよ
って専門学校板にあった
0557 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:56:15ID:obY9LhhZ0
中島ミカってほんと歌唱力ないよな
あれで歌姫とか言われるのはキッツイわ
0558 [´・ω・`] ZK015095.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:56:28ID:9vJSbGI10
ああああああ、ナショナルのCMやりすぎ…。
重要なのはわかるが、暗い声で頻度高すぎだからトラウマになりそう
0562 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:57:20ID:hT75+BtJ0
>>558
漏れは殆どテレビ見ないから問題なしだ( ´∀`)

...いや、どうも最近のバラエティーとかドラマが好きになれん。
0565 [´・ω・`] ZM081119.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:57:25ID:53LdcStN0
専門卒は何にも効果無いから学歴に書かなくてもいいかと。
短大の準学士だってあんまり意味ないし。

学士か学士じゃないかと、後は学校の偏差値だね。
学士でも偏差値低くければ意味が無い。
0566 [´・ω・`] U034210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:57:32ID:yoTjovoR0
>>557
録音で色々がんばってどうにかこうにかって感じで
テレビとかでライブに近いやつとかホント厳しいね
0567 [´・ω・`] ZE065107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/10(土) 23:57:42ID:GPxONSyL0
>>554
なるほど‥アニメの塾なんて時間の無駄だな
0577 [´・ω・`] U052251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:01:04ID:weLvflSU0
中島美嘉はラジオTFMで、初めて上京したときの感想を聞かれて、
街ですれ違う人がみんな幽霊のようなボヤッと薄い顔ばかりで気色悪くなった、
とのたもうた。
0579 [´・ω・`] ZQ134142.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:01:22ID:ncs2uypY0
ナショナルのCM 連続で流すのやめろ
0580 [´・ω・`] M024038.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:01:29ID:d6jIOwbz0
アクセス規制なの忘れてて、20行近い長レスを書いてたよorz
書き込みを押した瞬間のむなしさといったら・・
0581 [´・ω・`] U034210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:01:48ID:yoTjovoR0
>>577
本人はシベリアンハスキーみたいな顔してるくせにな
0582 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:02:03ID:obY9LhhZ0
てかやっぱり三洋も現物みたいのれす、あの合成の音声ではねえ
あと、昔のテレビの画質の悪さや暗さもトラウマの一因じゃないかな
0584 [´・ω・`] U052251.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:02:22ID:weLvflSU0
>>577は、
要するに鹿児島にはいないような平面顔ばっかがウジャウジャいるから気持ち悪くなった、ということらしい。
結局、講義殺到。
0585 [´・ω・`] ZE065107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:02:25ID:GPxONSyL0
>>577
おまえには言われたくねー
0586 [´・ω・`] ZL124180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:02:35ID:PLkNptJt0
               /⌒ヽ
        ⊂二二二( ^ω^)二⊃
              |    /       
               ( ヽノ         
               ノ>ノ             /⌒ヽ
  /⌒ヽ    三  レレ         ⊂二( ^ω^)二⊃
二(    )二⊃ マワル〜マワアッテク♪      l   /
  ヽ   l                    ミ .|'"'i l  
   | i ,i       /⌒ヽ            ∪| .|
   .l lO   ⊂二(^ω^ )二二⊃         ∪
    O        ヽ    |       
      ミ      ヽ、/ )
0587 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:02:42ID:obY9LhhZ0
さすがミカキュンですな
0590 [´・ω・`] ZT091241.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:03:10ID:8GAt/UY00
>>580
ドンマイ
0592 [´・ω・`] U034210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:03:41ID:yoTjovoR0
>>588
すまんな、ハスキーの方がかわいかったな
0593 [´・ω・`] Q121023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:04:10ID:+xjMXmMz0
>>565

>学士か学士じゃないかと、⇒×
学士か修士じゃないかと ⇒○

っと、専門卒の俺が聞き返してみる。
でも、『めざせ国家資取得』の専門学校は、へたな大学に通うよりいいかも。



0596 [´・ω・`] ZE065107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:04:50ID:ZvfN87Mh0
今でこそ中島みかはドラッグ漬けのような顔だが学生のころの写真はめっさかわいい
0597 [´・ω・`] K175093.ppp.dion.ne.jp某207
垢版 |
2005/12/11(日) 00:04:56ID:4WbCv2mW0
>>573
当時の今日の出来事は
ブルーバックで無音の「今日の出来事 終」 みたいな感じの画面が
数秒挟まった後、あのCMだったし
漏れの場合はその時、真っ暗な部屋の中で
TV見てたから怖さ倍増 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

でも、あの再現映像はよく出来てるよ。
0602 [´・ω・`] ZH103028.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:06:24ID:DWMQ0MUZ0
>>569
まあ、平たく言うとそうだね。w
先生もひどいのが多い。
ときめきメモリアル発売日とか平気で欠席するし。w

絵がうまくなりなたいなら、「脳の右側で描け」が
よかった。
0605 [´・ω・`] ZL023199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:07:18ID:pgHbnsNp0
ありゃ?まだ規制解除されてないや・・・
スカパー実況がしたいんだけど・・・
0606 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:07:23ID:M+ZiMfan0
>>600
( ゚∀゚)wktk

>>601
それは見たんだけどね、TVで見ると怖さが格別っていうからさ
...あと、人が殺到してるのか、そのサイト映像が遅れる...
0607 [´・ω・`] ZL124180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:07:47ID:eThNig1S0
よくよく考えてみると2週連続でアニメ実況できてねえんだな ハハハハ
0608 [´・ω・`] ZL064173.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:07:48ID:piWXiHWY0
>>597
まぁ、当時の雰囲気ってのは重要だよね

なんていうか、昔の映像は無機質というか寂しげなのが多かったからな
サンTVの放送終了の画面なんかも、当時はがんばってつくったんだろうけど、
ちょっと不気味だし
0609 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:08:11ID:lBlhVoHr0
確かに映像しか映らないTVでみたほうがこわいかもね
0611 [´・ω・`] U034210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:08:30ID:bjPEYu040
放送開始と終了で怖かったのはTBSのハトだなぁ
0613 [´・ω・`] K175093.ppp.dion.ne.jp某207
垢版 |
2005/12/11(日) 00:08:50ID:4WbCv2mW0
>>604
漏れの地域では流れてなかった。
確か、当時ローカルで再放送されていた コンバット見るために起きておく
ついでだったと思う。
0614 [´・ω・`] ZL124180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:04ID:eThNig1S0
NHKのカラーバー実況は本当に楽しかった
0615 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:06ID:lBlhVoHr0
昔はスポンサー紹介やエンドロールも
ブルーバックに白文字だけ、音楽もないしな
0616 [´・ω・`] ZE077030.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:06ID:mNwaL4R40
バイオ4むずいよ('A`)
0617 [´・ω・`] ZL099158.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:37ID:XlQmU2b90
>>602
ときメモか・・・懐かしい。
家に初めて女の子を呼ぶことになった前の日、ときメモのグッズを
こっそり隠したり処分したのは秘密だ
0620 [´・ω・`] ZG022116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:09:57ID:R2auJFB30
規制に関係ない雑談はこちら
DION軍 サイド29
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1134208578/

規制に関係ない質問はこちら
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレDION01
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1090162210/

実況はこちら
【DION/他】ISP規制軍団統一 (&鯖落ち難民) 実況スレ★5
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134218605/


・ 規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその32@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134141908/


・ なお、全国規制に対する対策の一環として、避難所でホスト名規則性調査を行っています。
 ご協力お願いします。

●ホスト名規則性調査スレ●
http://yy35.kakiko.com/test/read.cgi/dion/1134136775/

DION軍総司令部(外部の避難所です)
http://yy35.kakiko.com/dion/
0625 [´・ω・`] Q121023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:10:46ID:+xjMXmMz0
>>598
まぁねぇ。でも、就職の時に有ると無いとでは違うこともあるしね。
それに、取った資格の業種では給料に色が付くよ。
0627 [´・ω・`] ZM083062.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:10:59ID:mpXFHu630
>>607

アニメ実況はしたらばのアニメ特撮や超アニメ特撮へいくといい
0628 [´・ω・`] ZE065107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:11:06ID:ZvfN87Mh0
>>623
どこの床屋かと思ったな
0629 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 ZH088041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:11:30ID:lBlhVoHr0
ものうねるのれす
0636 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:12:36ID:M+ZiMfan0
>>614
そんな面白そうなものが!

小学生くらいの時は早朝各局のカラーバー→放送スタート(映像出力〜kWってやつ)見るために
毎朝早起きしたものだ。我ながら変人だな( ´∀`)
0637 [´・ω・`] ZL023199.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:12:43ID:pgHbnsNp0
>>627
それは、もしかして・・・チャットちゃんねるのとこかい?
0638 [´・ω・`] ZT091241.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:12:46ID:8GAt/UY00
>>629
おやすみーヽ(´∀`)ノシ

私も寝ます。
0640 [´・ω・`] N122222.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:13:39ID:M+ZiMfan0
ナショナルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

サイトのに比べてかなり早口だな。まぁ仕方ないか
0641 [´・ω・`] ZP037150.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:13:42ID:fJTpNSDP0
そういや最近広告メールがすっげえ来るようになったんだけどなんでだろ(´・ω・`)
フリメだから別にいいんだけど解除したくても変なエラー出るし
0642 [´・ω・`] U034210.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 00:13:49ID:bjPEYu040
昔はカラーバーと本放送の間に、クラシック流したりしてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況