X



□規制解除要望□dion.ne.jp専用その96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DionOB
垢版 |
2005/12/11(日) 19:18:25ID:e3AgEJ1d0
dion側がキチンと対応するように、ここから要望を送ろう
http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp

前スレ↓
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その95
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134282427/

仲良く使ってね
このスレッドは規制を受けている DIONユーザーの為の要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。
ホストの前に表示される[´・ω・`] はISP規制マークです。

◆規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (ttp://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

★実況→            ttp://live14.2ch.net/liveplus/
★規制と関係のない雑談→ttp://sports2.2ch.net/entrance2/

ホストの前に[―{}@{}@{}-] が出て書き込めない場合は下記参照。
Q:「公開PROXYからの投稿は受け付けていません」と出て書き込めなくなりました。
A:プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法 を参照してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法

前スレ
□規制解除要望□dion.ne.jp専用その93
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134231741/

<dion関連個別リンク>
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html

DION軍総司令部(外部の避難所です)
http://yy35.kakiko.com/dion/

DION掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

◆規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。

アク禁になった人の為にレス代行するスレその32@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134141908/
0227 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:50:44ID:Cgu7q9Qi0
>>213
一夫多妻でも一妻多夫でもいいよ。
結婚したら絶対に1人なんて不自然だ。
うまくいく奴等もいるだろうが・・・
0232 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:51:03ID:o2KG8IMF0
自分の好きな子が、誰かと付き合ってるかも と思うとめっちゃくちゃいやな気分になりません?
こうしてる間にもどっかの知らない男とイチャイチャしてるかも とか考えるとすげー欝になるよねー。

ああー所詮はモテねー奴の余計な悩みですよ
0233 [´・ω・`] O229014.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:51:10ID:ewgp/DT/0
>>218
これ、イケメンとそうでないのとで激しく結果変わると思う
0234 [´・ω・`] ZD015238.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:51:21ID:mnuiuzyt0
実際男が一番好きなのは永遠に初恋の人だろうよ


桂子ちゃん・・・
0236 [´・ω・`] ZH090130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:51:45ID:8Tm6ryr/0
規制されてる人間がフラグ立ってるかとかハッピーかバッドかを語ったってしょうがないさ
まずは解除されないと
0240 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:03ID:o2KG8IMF0
>>221
現実はリセットができないから怖いよな
0242 [´・ω・`] ZG217188.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:12ID:AFbbE4s/0
>>224
俺、「うちの猫と同率一位」って答えたらマジギレされた
「嘘でもいいから一番って言って欲しかった」とか言って。
「嘘だけど一番」と答えたら泣かれたので
俺の中で同率一位から3位くらいに格下げになった。
0243 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:17ID:VNjneexZ0
>>234
いやなこと思い出させるなよ・・・('A`)
0244 [´・ω・`] 名無し募集中。。。 Q101071.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:22ID:TF/PfFJV0
そうれすね
今度会ったらなんかアクションしてみるのれす
0245 [´・ω・`] ZL096141.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:25ID:TOce/AmX0
>>234
番組で総力をあげて探してみました。


岡村のやってる伸介節が
頭をよぎった。
0246 [´・ω・`] M059253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:52:29ID:EhzsK0ka0
話しかける

人違いだった

スマソ間違えました
いえいえ、もしよかった詳しく訊かせて。。。飯でもどうですか。

仲良くなる。合コンとかもある。
たとえその娘じゃなくても、友人を紹介してもらえてハッピー。



次の日まで置いたら負け。
0254 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:53:23ID:o2KG8IMF0
>>241
どうも俺が小さいころとかに好きになった子って
微妙なルックスの子ばっかりだったんだけど。

俺ってあんまり趣味が良くねえのかもなあ。
0257 [´・ω・`] ZJ020185.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:53:41ID:VNjneexZ0
>>250
火水あたりにまた会えるさ
0260 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:53:50ID:Cgu7q9Qi0
>>234
それは一番自分が純真だった頃好きになった子だからだろうね。
汚れた自分が久しぶりに太ってしまった初恋の子に会ってしまった時はもう・・・(ry
0261 [´・ω・`] ZC127157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:53:55ID:rwH1G9bW0
俺も会社じゃアキバ系扱いだぜ。全然ヲタ知識ないのに
0265 [´・ω・`] M059253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:16ID:EhzsK0ka0
独占欲高いのは嫌われるだろうなあ。
でもたまに束縛されるのが好きな香具師も居るので当たるまでがんがれ。
0268 [´・ω・`] R197162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:17ID:Q78IQ1RB0
つーか↑に規制されるとでてくるショボーンがあるから欝話したくなってくるのが困る
アヒャに変えてくんねーかな
0270 [´・ω・`] ZH224135.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:22ID:5Ug8yC490
恋愛話になったらDIONスレでさえ入り込めないワシがいる(´・ω・`)
0272 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:33ID:o2KG8IMF0
>>234
女はどうだか知らんが、男ってのは初恋の人に引きずられるよね。

また似たような感じの子をいつの間にか好きになったりするじゃない。
0274 [´・ω・`] ZT020013.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:42ID:apwkwH6H0
おれは会社の経理のコともう4年位メールしてる。
外では二人で会わないようにしてるよ。
そうすればながーくいいメル友でいられる。
自分の彼女に言えないような話も出来るし、微妙な距離感がいい。
間違っても外で会ってはダメ。
0276 [´・ω・`] ZC127157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:54:54ID:rwH1G9bW0
>>273
どんなオチ?
0278 [´・ω・`] ZG217188.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:55:09ID:AFbbE4s/0
>>255
「うちの猫と同率一位」って答えて怒った時点で
むっと来て同率一位から2位に落ちてたので。

だって俺と猫は10年近い付き合いなのに彼女とは一年も経ってない。
その年月の差を埋めて同率になれるだけでも十分なのに。
0279 [´・ω・`] ZQ185144.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:55:12ID:Yttu75oO0
猫かわええよな。
部屋に帰った時にベッドでねこねこしてたら、にゃーってなるもん。
で、どかすのがかわいそうで床で寝る折れ。
0281 [´・ω・`] ZD015238.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:55:33ID:mnuiuzyt0
>>260
人は変わるけど初恋の人ってのは変わらないもんなのさ
俺は今の桂子ちゃんじゃなくてあの頃の桂子ちゃんが好きなのさ
0287 [´・ω・`] ZL096141.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:55:54ID:TOce/AmX0
猫飼える奴はいいよな。

猫好きの猫アレルギーの俺って('A`)

おーわんこ かわいいよわんこ
0288 [´・ω・`] W217174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:56:10ID:czg91Xq60
他人は他人、自分は自分
早く童貞を捨てた奴が偉いなんて風潮は本当に馬鹿げてる
こんな事で他人と張り合う必要なんかない
自分のペースで生きればいいんだよ
早くやったもん勝ちって訳でもない
自分のペースで生きればいいんだよ
0290 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:56:30ID:o2KG8IMF0
>>269
男ってのは「好き」なもの(恋愛に限らない)が複数有っても同時に愛せるので順位などは気にしないが
女というのはそういうのが苦手なので明確に順位を付けるそうな。

その差だね。
0292 [´・ω・`] W217174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:56:36ID:czg91Xq60
>>276

ループ
デジャブ
おっぱい
0294 [´・ω・`] ZT025161.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:56:59ID:ys4JC3Hc0
>>272
俺の場合初恋の相手より半同棲状態にあった相手の方に引きづられ気味だが

>>278
だーかーらー
実際の順位じゃなくて
そこは相手の空気嫁よってことだよ…
0295 [´・ω・`] ZC127157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:57:02ID:rwH1G9bW0
夢オチはやっちゃいけない最後だよな
0300 [´・ω・`] ZT157087.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:57:31ID:Cgu7q9Qi0
>>281
確かに太ってしまったあの子より、好きだった頃のあの子の
姿が脳裏に焼きついている・・・・
って、なんか切なくなってきたぞw
0301 [´・ω・`] ZC127157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:57:35ID:rwH1G9bW0
マンションで猫飼ったらおこられるかな?
0302 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:57:41ID:o2KG8IMF0
>>275
それは言えてると思う。
結局自分が好きになった子ってのはどの女優やアイドルよりも可愛く思えるものなんや。

自分の中で美化されるんだろうね。
0303 [´・ω・`] ZG143023.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:57:43ID:IwnWN8b30
肉球ある動物ならなんでもいい
0305 [´・ω・`] M059253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:58:14ID:EhzsK0ka0
猫飼いは猫飼い同士で知り合えばかなり仲良くなれると思うけどね。
躾教室とかペットショップのサークルとかで知り合えばいいんじゃね?
0308 [´・ω・`] ZL232162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:58:40ID:o2KG8IMF0
>>279
俺は動物は嫌いだったが道歩いてる時にネコに一回なつかれてから
ネコってかわいーな って思うようになった。

でも犬は怖い。噛み付かれそうだ
0313 [´・ω・`] ZT025161.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:58:49ID:ys4JC3Hc0
>>289
適当に改変汁
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴の前にAAを貼ろうと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか同じキャラのAAを貼られていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
0314 [´・ω・`] ZL096141.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:58:56ID:TOce/AmX0
>>302
思い出って美化されるから
果たせなかった思い出があるほど
人生は豊かになる気がする。
0317 [´・ω・`] R197162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:59:07ID:Q78IQ1RB0
電車広告のエイズキャンペーンの「モトカレのモトカノのモトカレを知っていますか」って文句見るたびにじゃかましいわって思う
0320 [´・ω・`] ZD015238.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 22:59:13ID:mnuiuzyt0
男、女と明確に二極化はできないだろうけど
女のほうがサッパリしてるかんじするぉ
0325 [´・ω・`] M059253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/11(日) 23:00:09ID:EhzsK0ka0
童貞は守ってもしょうがないしなあ。
童貞を捨てる努力はしてもいいと思う。
セックルって結局経験だから、早く童貞捨てた方がウマくなれるよ。

サッカーや野球も早くから始めた方が有利なのと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況