X



★0501216 ヒッキー 「死ね死ね団」荒らし報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:08:06ID:8pFZj+9E0
ヒッキー板(http://life7.2ch.net/hikky/)の雑談スレにて発生した
死ね死ね団のテーマ曲コピペ連投荒らしを報告するスレ

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
1報告10URL。半角スペースで区切ってください。


b) 規模頻度
最大4res/min

c) 爆撃範囲
ヒキ板雑談スレのみ

d) 継続性
12/16に発生
0002名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:08:33ID:8pFZj+9E0
a) 投稿内容
パターン1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/632 2005/12/16 20:26:47 ID:???0
 >632 (-_-)さん sage 2005/12/16(金) 20:26:47 ID:???0
 >しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
 >黄色いブタめをやっつけろ〜
 >金で心をよごしてしまえ!
 >しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
 >日本人は邪魔っけだ!
 >黄色い日本ぶっつぶせ!
 >しねしねしね しねしねしね
 >世界の地図から消しちまえっ! しね!
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
 >黄色い猿めをやっつけろ〜
 >夢も希望も奪ってしまえ!
 >しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
 >地球の外へ放り出せ!
 >黄色い日本ぶっつぶせ!
 >しねしねしね しねしねしね
 >世界の地図から消しちまえっ! しね!
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
 >しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
0003名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:08:53ID:8pFZj+9E0
a) 投稿内容
パターン2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/476 2005/12/16 19:49:20 ID:???0
 >476 死ね死ね団【団員】 死ね死ね団 2005/12/16(金) 19:49:20 ID:???0
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
 >しねぇ
0004名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:09:16ID:8pFZj+9E0
a) 投稿内容
パターン3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/526 2005/12/16 20:00:40 ID:???0
 >526 生きよ生きよ団【団員】 sage 2005/12/16(金) 20:00:40 ID:???0
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >黄金の日本人よ生きまくれ〜
 >金で心はかえないよ〜!
 >生きよ!(あ〜)生きよ!(う〜)いきいきよ〜
 >日本人は必要さ〜
 >黄金の日本繁栄よ〜
 >いきいきいきいき いきいきいきいきよ〜
 >世界の地図の中心だ! よっしゃ!
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >黄金の知識人めを崇拝しろ〜
 >夢も希望も日本をつつんでしまえ!
 >生きろ生きろ(あっ)生きろ生きてしまえ〜
 >地球の外でも日本は中心!
 >黄金の日本をもてはやせ!
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
 >生きろ生きろ生きろ生きてしまえ〜
0005名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:10:06ID:0BUGe1bj0
今日出た荒らしの為に専用すれを作る>>1に脱帽・・・
削除依頼とか放置とか何一つ考えないで、スレ立て・・・
0006名無しの報告
垢版 |
2005/12/16(金) 21:10:18ID:8pFZj+9E0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/407 2005/12/16 19:31:15 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/409 2005/12/16 19:31:35 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/412 2005/12/16 19:31:55 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/414 2005/12/16 19:32:15 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/417 2005/12/16 19:32:35 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/419 2005/12/16 19:33:03 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/424 2005/12/16 19:34:43 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/425 2005/12/16 19:35:03 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/426 2005/12/16 19:35:23 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134724577/427 2005/12/16 19:35:43 ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況