X



□規制解除要望□alpha-net.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 11:18:10ID:lw7/En8w0
サーバ規制をされているalpha-net.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (http://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□alpha-net.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128805717/
0103 [´・ω・`] 211.224.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:02:33ID:RfORsoiC0
むしろこのスレとその勢いが人の少ない規制議論板でどれほどのものなのか
見せた方が、どれくらい皆早く解除してほしいと思っているか分からせることができるんじゃないかな
0104 [´・ω・`] 128.208.192.61.tokyo.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:02:52ID:vV+kXjBz0
UUURRRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!
解除はまだか!!!!!!!!!
0106名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 20:21:51ID:j4GV2JjfP
>>97
の苦労に報いるため、絞りこみされてる他の大手プロバスレ覗いてきた。



プロバの開示ソースが見付からないんですけど!
どれも、ユーザーが独自にまとめてるのしか…どういうこと?

オレが携帯からだからちゃんと探せてないだけか?
0108 [´・ω・`] 211.224.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:27:21ID:RfORsoiC0
メールの返信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
以下コピペはまずいかもなのでやわらかく噛み砕いた文


その内容は公開できません。2cnには連絡をいれましたのでお待ちください


orz
0110 [´・ω・`] 217.33.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:34:23ID:q/dNypRo0
また規制か …or2
0111 [´・ω・`] 100.248.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:41:47ID:2yizTSof0
(´・ω・`)荒らす暇あったら仕事でもすればいいのに・・・これだからNEETは・・・






オレモニートorz
0113 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 20:59:42ID:bUJGlSFR0
また電話していました。ざっくりと。

「荒らしが固定IPであるとの情報提供は、荒らしへの処置が終わった報告と一緒にする」
「それじゃ意味無い、なんで?」
「報告人からのメールに情報提供の依頼は書いていないから」
「だから頼んでるんじゃないか。情報提供してくれ」
「2ちゃんねる運営からの正式な依頼じゃないと受け付けられない」
「そもそも報告人もボランティアで運営ではない、なんの権限もないが?」
「そうなんですか?」
「そうだ、書式が決まったメールも、この電話も、手段が違うだけでボランティアだ」
「よくわかってなかったです」
「じゃ報告人の書式に従って漏れがメール出せば教えるのかよ?」
「ちょちょちょっとまって、そんなこと言われても、また電話します」

…途中何度も、もう少し話が通りやすい人に変わってくれと言ったが、
絶対変わってくれない。
0114名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:07:10ID:0X20DLOz0
電話番が上の人を呼び出したら職務放棄だからなw
0115名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:09:54ID:EtSXFFkC0
そんなことより荒らしたバカにきつくお灸を据えるのが先だろ
分割しても自分が巻き添え食らったら同じことだ
0117 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:15:25ID:bUJGlSFR0
>>116
お礼書いておきましたー。あと簡単な報告も。

>>106
まじっすか!?orz
0118 [´・ω・`] 200.175.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:19:50ID:NdcMoNuf0
規制かよー!今夜は2ちゃんで遊べないのか・・。つまんねー。

早く解除してくれよ!!!
0119 [´・ω・`] 59.61.205.61.west.global.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:23:43ID:O6kcF9Qk0
巻き添えくらいました_| ̄|○
絞込みとか検討して貰えないかなぁ・・・ 泣

西日本 : west.
東日本 : east
東京都 : tokyo

固定IP : global
動的IP : flets

て区分けがされてるから せめて『tokyo.global.alpha-net.ne.jp』へ絞って頂きたいです。
0120 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:25:41ID:bUJGlSFR0
>>119

>>73 >>77
0121 [´・ω・`] 193.164.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:26:43ID:Iiqb7vfQ0
>>117
で、さらに一つ情報を。
今朝方、アルファネットにホストの構成を開示してクレーとメールを入れていたが、
なんと、18:42:12にこれに対する返答が。

--------
fusianasann 様

お問合せありがとうございます。

ホスト構成マップは、通常開示するもではございません。
他社でも開示されていないと思われます。

規制が有る場合は2ch様より報告が弊社に入り、その都度
対応させて頂いております。


以上、宜しくお願い致します。

*********************************************************
        アルファインターネット
        http://www.alpha-net.ne.jp

なんんじゃこりゃ。
0122名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:28:17ID:q1f/hLKV0
tokyo.*.alpha-net.ne.jpでいいんじゃね?
0123 [´・ω・`] 59.61.205.61.west.global.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:30:44ID:O6kcF9Qk0
>>121
スマソ 今レス全部読みました。規制でイライラして殴り書いて投稿してしまいました;

てアルファの対応やる気ないなぁ・・・。

>> 今回の荒らしユーザーは固定IPアドレスではないのか?
>> →該当のユーザーは固定IPアドレス。

これを一言アルファ側が正式に通達すればいいだけなのに何をもたついてるんだアルファは_| ̄|○
0124名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:31:19ID:9RDuK+HP0
んだから今回荒らしたヤツは岐阜のヤフーも使ってんの
0125 ◆.../ite1mo
垢版 |
2005/12/19(月) 21:31:30ID:hjX68k540
>電凸の人
> 「そもそも報告人もボランティアで運営ではない、なんの権限もないが?」

権限はなくてもスレでメールすると宣言してccでメールしてる代表者だから下とは全然違うがな

> 「じゃ報告人の書式に従って漏れがメール出せば教えるのかよ?」

ちゃんと説明をしないでISPの担当者を混乱させてグダグダにするのはあまりいい事ではないよ
0126 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:31:34ID:Q1e41Et/0
てか全鯖ってのヤメレ
0128 [´・ω・`] 135.165.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:34:10ID:ACz+JlLj0
ああひまだわ
0129名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:34:32ID:9RDuK+HP0
だから東京都 : tokyo というのは間違いだと逝ってんの
0131GlobalService ★
垢版 |
2005/12/19(月) 21:39:43ID:???0
global.alpha-net.ne.jp の規制でいいとおもうんだけどね
0132名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:40:02ID:q1f/hLKV0
>>121
>ホスト構成マップは、通常開示するもではございません。

以前別件でmailで問い合わせた時も、同じ事いわれたな。
他社で開示してるところのURL添えて返信してやって欲しいです。

って、他社ってどこがあるだろう、、、
http://www.willcom-inc.com/ja/service/contents_service/club_air_edge/for_phone/ip/index.html
これは例としてだめなのかな
0133名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:42:32ID:kgSavalH0
>>131
同意です
0134 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:42:44ID:bUJGlSFR0
>>121
うーん、マジどうしたもんだか。

global≠固定IPってのも、こっちの推測では、
「globalでも接続の度に動的にIPアドレスを割り振る」ではなく、
「α側の何らかの事情で、固定されているIPアドレスを切り替させていただく場合がある」
じゃないだろうかと推測してるんだが、
今回の担当が技術的な話を全く出来ない人なんで、
この件については突っ込んでいない。

技術者と話が出来れば、この件も聞いてみたいんだが。

>>125
そのへんの説明はしてますです。>>113では端折ったけど、
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7
ここも見て貰っています。

ちょっと語気が強くなることもあるけど、グダグダにならないように注意して会話してます。
ただ、こちらが何か言うと話を最後まで聞かずに「だからそれはですね…」を頻発するんで、
話がすぐループするのでイライライライラ…

>>130
ヘッドセット壊れたのよ。てか音声なら捏造もすぐ出来るし。
重要なのは「αから届いたメール」だと思うけど。
0135 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:44:09ID:bUJGlSFR0
電話中…
滋養法廷供してくれそう
0136名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:44:26ID:q1f/hLKV0
・globalの中には固定ではないものがある
・今回は固定IP

、、、ならば、

tokyo.global.alpha-net.ne.jp

で絞り込めばいいんでないんですかね?
0137 [´・ω・`] 64.45.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:46:35ID:AYNyqFEF0
>>113
乙!

>>114
オレは電話対応が悪い場合は上司を出せと言う。
出さない場合は電話対応の悪さの苦情を入れる為の連絡先と電話対応者の名前を聞き苦情を入れる。
電話対応者の能力を超えている為に問題解決に至らないのだから、
問題解決能力のある専門知識を持つ担当者に転送する事が責務。
実際担当者=責任の取れる人間と話した瞬間に問題解決にいたる場合が多い。

>>131
是非!!!

>>132
2chにだけ公開するようには出来ないものかな?
このまま【全サーバで無期限規制】が続くようなら退会するとはっきり言った方が良いかも。
オレは今月1年間分を払ったばかりだ・・・
だがこのままじゃネットライフの楽しみが半減するので確実に乗り換える。
0138 ◆.../ite1mo
垢版 |
2005/12/19(月) 21:46:43ID:hjX68k540
> そのへんの説明はしてますです。>>113では端折ったけど
それならいいです
余計な事言ってすみませんです
0139 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:48:44ID:bUJGlSFR0
電話終わった…

報告人の◆SPY/eNzjdgさん宛に、
今回の荒らしは固定IPだと言う情報をメールにて送ってくれるそうです。
BCCを依頼しましたがそれはダメだそうで、こちらにはメールは届きません。

あとは★持ちが素早く動いてくれれば!

報告人スレにもカキコしてきます。
0140 [´・ω・`] 135.165.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:50:07ID:ACz+JlLj0
>>139
この上なく乙
0142 [´・ω・`] 193.164.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:50:52ID:Iiqb7vfQ0
悔しいから、他プロバで絞り込みやってるところがどの辺なのかをまとめてみる。
最新の報告人スレの表記から抜粋。

3 名前: ◆UqSNOWz.4A 投稿日:2005/11/13(日) 13:40:21 ID:wonkBuiP0 mesh.ad.jp規制 FLA1...\d+.nra.mesh.ad.jp(警告)
4 名前:名無しの報告 投稿日:2005/11/13(日) 14:18:02 ID:BbC87+Ka0 hi-ho.ne.jp 規制 tky\d+-p\d+.flets.hi-ho.ne.jp (警告)
13 名前:七宝焼 ★ 投稿日:2005/11/14(月) 00:03:49 ID:???0 plala規制 No.2 s05.a039.ap.plala.or.jp(規制)
20 名前:美萌@報告人 ★ 投稿日:2005/11/14(月) 01:30:34 ID:???0 OCN規制 No.3 adsao\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp(規制)(再々発)
33 名前:生姜焼き ★ 投稿日:2005/11/14(月) 21:09:52 ID:???0 ODN規制 OFSfa-*.*.odn.ad.jp (警告)(再発)
50 名前:生姜焼き ★ 投稿日:2005/11/17(木) 19:26:40 ID:???0 YahooBB 規制 No. 3 YahooBB220005*.bbtec.net (規制)
73 名前:AirRock ★ 投稿日:2005/11/20(日) 01:05:08 ID:???0 sonet規制 tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp (警告)
82 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/11/21(月) 03:40:50 ID:???0 infoweb.ne.jp規制 No.2 actkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp(規制)
115 名前:AirRock ★ 投稿日:2005/11/23(水) 01:46:02 ID:???0 規制@全サーバ No.4 (east|saitama)\.sannet.ne.jp (警告)
194 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/11/26(土) 23:47:00 ID:???0 nttpc.ne.jp 規制 nas92..d-osaka.nttpc.ne.jp (規制)(再々発)
288 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/11/30(水) 07:53:11 ID:???0 vectant.ne.jp 規制 osaka..\d+.vectant.ne.jp(規制)
364 名前:reffi@報告人 ★ 投稿日:2005/12/03(土) 08:30:51 ID:???0 規制@全サーバ No.4 ucat\d*\.catvnet.ne.jp
558 名前:美萌@報告人 ★ 投稿日:2005/12/15(木) 02:45:30 ID:???0 YahooBB 規制 No. 3 softbank220037*.bbtec.net (警告)
581 名前:軍艦焼 ★ 投稿日:2005/12/19(月) 01:33:45 ID:???0 my-users.ne.jp 規制 va-east.my-users.ne.jp 規制2件
590 名前:美萌@報告人 ★ 投稿日:2005/12/19(月) 02:20:39 ID:???0 point.ne.jp 規制 ade?.point.ne.jp(警告)

さて、この中でどれだけホスト構成のソースがあるか…
で、ないのに絞込みされてる場合は何故なのか…
さらに、ウチは提示したのに絞り込まれないのは何故なのか…
0143名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 21:51:41ID:WiTOLMQB0
"固定IP" と "ホスト名の一部が固定" を混同してる人たちがいっぱい

いることが分かった
0144 [´・ω・`] 211.224.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:53:10ID:RfORsoiC0
>>139
乙!俺ももう一度globalがホスト名の時は固定かどうかの確認とその場合
fletsは絞らなくてもいいように運営側に伝えてと連絡しといた。

>>142
> さらに、ウチは提示したのに絞り込まれないのは何故なのか…
アルファの発表でないから、らしいよ。試す位してくれてもいいとは思うんだが。
0146 [´・ω・`] 193.164.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 21:56:13ID:Iiqb7vfQ0
>>144
”他のプロバは発表している”ということが証明できるなら、>>121に対して
そういう返答できるわけよ。
でも、俺が各プロバスレ見た限りでは、そういう情報がまだみつからない。

誰かわからん? 他のプロバで”プロバサイドがホスト構成を開示してる”情報。
0150 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:08:58ID:bUJGlSFR0
♪まだかなまだかなー?
♪アルファのーメールはまだかなー?
0151 [´・ω・`] 211.224.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:10:19ID:RfORsoiC0
>>146
おれも大手のサイトを見回ってはいるんだけどないね・・・
ここでttp://www.soumu.go.jp/gyoukan/kanri/jyohokokai/情報公開制度をちょろっと見てきたんだけど

1)  特定の個人を識別できる情報(個人情報)
2)  法人の正当な利益を害する情報(法人情報)
3)  国の安全、諸外国との信頼関係等を害する情報(国家安全情報)
4)  公共の安全、秩序維持に支障を及ぼす情報(公共安全情報)
5)  審議・検討等に関する情報で、意思決定の中立性等を不当に害する、不当に国民の間に混乱を生じさせるおそれがある情報(審議検討等情報)
6)  行政機関又は独立行政法人等の事務・事業の適正な遂行に支障を及ぼす情報(事務事業情報)

ホスト構成公開はどれにも当てはまらない気がするんだけどなぁ・・・
0154 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:21:17ID:bUJGlSFR0
◆SPYさん、忙しいのかな?
アルファは「10分程度でメール送る」って言ってたけど…
0158 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:25:12ID:Q1e41Et/0
クルー!
0160 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:27:53ID:Q1e41Et/0
ところで「発信者と直接のご契約状態に該当の通信事業者様」ってのは即刻対応してくれるのかね('A`)
0162 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:31:50ID:Q1e41Et/0
0163 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:33:16ID:Q1e41Et/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0165 [´・ω・`] 211.224.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:34:06ID:RfORsoiC0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/597
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:34:34ID:bUJGlSFR0
597 名前:軍艦焼 ★[sage] 投稿日:2005/12/19(月) 22:33:03 ID:???0
>>596 固定IPとのことなのでピンポイント永久規制(BBQ焼き)

ヤター!
美味しく焼けろよー!
0174 [´・ω・`] 54.226.75.202.west.bflets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:38:53ID:g+BL8zyw0
               _∩   電凸男グッジョブ!!
                /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ 荒らしのBBQ早く汁!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ☆)☆)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ☆)☆)ヽ_//
0175 [´・ω・`] 129.255.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:39:23ID:Q1e41Et/0
ありがとう電凸男!
しかしまだ書き込めませんな
マダカナマダカナ('A`)

0176 [´・ω・`] 183.61.205.61.west.global.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:39:26ID:BSoM0EaF0
今回の荒らしIP(219.162.192.61.tokyo.global.alpha-net.ne.jp)でぐぐってみたら真相が見えてきたwwww

他BBSでも荒らしてる上に、SoftEtherスレ住人。
よって、SoftEtherで他のプロバも使ってるんでないかと予想してみるテスト。。。
0179 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:45:21ID:bUJGlSFR0
はっ…早くBBQ食わせろー!
もうお腹ペコペコだー!
0181 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:48:54ID:bUJGlSFR0
えー、今回の電凸のポイント。

通常の業務終了時刻が迫っている頃に電話して、
「その件は明日ご連絡を…」を受け付けない。

…まさに鬼畜!
0186名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 22:51:05ID:r3iyOAkA0
ちょろ★は現在かなり多忙の様子
現れるのは午前3時とかそれくらいになるかもよん
0187 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:51:11ID:bUJGlSFR0
>>180
からあげクンとブリトーが食べたいな…
0188 [´・ω・`] 200.175.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:52:07ID:NdcMoNuf0
電凸男さんありがとう。

>>180
ピザとシュークリームとコーラの1.5リットルお願い。
0190 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/12/19(月) 22:52:56ID:NNBqMBaA0
>>186
解除するのはReffiさんです。
規制人は解除には関わらないと宣言しています。
0193 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:53:37ID:bUJGlSFR0
>>186
軍艦焼★さんじゃ解除できないの?
BBQがらみは、ちょろ★さんが対応?
0194 [´・ω・`] 電凸男 57.49.205.61.west.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:54:22ID:bUJGlSFR0
>>190-191
あ、了解。
0195 [´・ω・`] 116.192.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:55:29ID:2XZzhsVW0
おーたったか。
昨日立てようと思ったんだが、誰に頼めばいいかワカランかったでな。

電凸男氏、マジでGJっす。

ただ、荒らしのIPが焼かれるのと、
俺らの規制が解けるのとはまた別問題なきがする・・・。
そんな規制人に対する不信感・・・
たのむぜ!
0198 [´・ω・`] 116.192.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
垢版 |
2005/12/19(月) 22:58:19ID:2XZzhsVW0
Reffi氏か。
0200 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2005/12/19(月) 22:58:41ID:NNBqMBaA0
>>195
該当ホストがBBQでピンポイントで焼かれたので、
あとはReffiさんがメールを確認次第、
解除されると思います。

良い機会ですので、
規制する人≠解除する人
であることを覚えておいてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況