X



□規制解除要望□ dion.ne.jp 専用 Part 103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2005/12/19(月) 23:22:08ID:Ly11nbVF0
このスレッドは規制を受けている DION ユーザーの為の要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。
ホストの前に表示される [´・ω・`] はISP規制マークです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 この板は「規制議論」板です。
 直接関係のない雑談はラウンジクラシック(クラウン)でどうぞ。
  DION軍 サイド32
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1134307286/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/

◆前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp 専用 Part 102
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134612977/

◆規制時には、DION 側が早急に対応するように↓から要望を送りましょう。
http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp

◆規制中でも書ける板
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角で「fusianasan」)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角で「fusianasan」)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角で「fusianasan」)
ttp://be.2ch.net/be/ 面白ネタnews (ttp://be.2ch.net/より要登録)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント (旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況 (旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報 (IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

★実況: ttp://live14.2ch.net/liveplus/
★規制と関係のない雑談: ttp://sports2.2ch.net/entrance2/

◆ホストの前に [―{}@{}@{}-] が出て書き込めない場合は下記参照。
Q: 「公開PROXYからの投稿は受け付けていません」と出て書き込めなくなりました。
A: http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1

◆DION 関連個別リンク
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION 軍総司令部 (外部の避難所です)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html
Sieg DION! (過去ログ保管など)
http://siegdion.falken.biz/

◆規制で書けない板へは、レス代行してもらう方法があります。
アク禁になった人の為にレス代行するスレその33@規制議論 (名前欄に半角で「fusianasan」)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1134316800/
レス依頼スレッドfor規制人・37
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1134200876/
0049名無しの報告
垢版 |
2005/12/21(水) 23:10:13ID:7K3J3MC00
>>48
>■ ご利用上の注意
>本サービスは検索結果の正確性・完全度を保証するものではありません。
0051名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 00:31:01ID:e5JVCZk+0
ただいま帰投。
明日は発進許可が無さそうだ。
0052名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 01:13:19ID:nVCkUY1y0
みなさんこんばんゎ。
この↓ネット検定を知りたいのですが
ttp://cert.yahoo.co.jp/
ページが見れないのは私が.ppp.dion.jpだからなのですか?


0053名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 01:14:03ID:jEA9rbNK0
クリスマス規制されたら嫌だなぁ・・・
005552、54
垢版 |
2005/12/22(木) 02:43:08ID:wMLM66Rx0
エンコード変えたらあっけなく見れました。スルーの方向で・・・
0056ZB009077.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/22(木) 07:01:40ID:iQGR2f/A0
ここ暫く落ち着いてたけど今日の夕方あたりからヤバそう…
0059名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 11:55:31ID:qS0HXAYr0
また永久規制くらったとこ出たね
DION軍にはもうそんな馬鹿いないと信じたいが
0060名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 12:34:11ID:4pWlGMJY0
(´▼ω▼`)今日規制がくると聞いて飛んできたがな
0063名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 15:03:30ID:5ernhJog0
永久規制キングカワイソス
…明日はわが身だ
0064名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 16:24:10ID:7vzcMNkV0
dion は今日の夜から規制かかりますよ〜
せっかくのクリスマスだから2chなんかせずに、大切な人と過ごしてね(^^)
0066[´・ω・`] ZR131180.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/22(木) 16:28:50ID:aQ1H6S/Z0
規制キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!
0068名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 16:45:38ID:GusFT26X0
もし規制したらdionが運営に対して損害賠償を請求します( ^ω^)
0069名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 16:47:25ID:4+85SJSI0
今たまってるDION規制はないっしょ?
ね?ないっしょ?
0071名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 17:05:28ID:4pWlGMJY0
(´▼ω▼`)1時間前と聞いて再度飛んできたがな
0072名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 17:05:48ID:DsH396Q+0
規制チェック………異常無しと。
また今日も忘年会だが帰ってきたときは果たして結果は…。
0073名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 17:09:35ID:SYbgoAV20
「それを回り道と思うか、貴重な修行のチャンスを得たと思うか、人間の成長はそこで決まるんじゃないかな」。
0074名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 17:14:08ID:3oyxAzFk0
ここまで溜めるって事はクリスマス〜1月中旬まで規制だね
0078名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 18:41:16ID:r1g7/blR0
脅威の二週間ぶっ続け規制の対策本部はここですか?
0080名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 18:47:44ID:HBCC4dSa0
オマイラ少し被害妄想気味
0082名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 19:28:21ID:sYiOCl0E0
そろそろ規制の冬が来るだろうな
0083名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 19:29:49ID:I5woy+ou0
今週も大丈夫な気がしてきた
dionマンセー
0084名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 19:31:31ID:I+55k90J0
DIONからniftyに移った奴居そうだな...
0086 [―{}@{}@{}-] 219.93.21.20
垢版 |
2005/12/22(木) 19:42:02ID:vRaDeIhK0
書ける串見つけるなり、P2使うなり、色々あるだろ
ビビリ雑談見苦しいぞ
0087名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 20:09:23ID:9C/kMss00
DIONはやってくれると信じてたよ
DIONはやればできる子
解約しないで信じて待ってて良かったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0088名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 20:59:54ID:2K+fe2h40
ていうか、もったいぶってないで、さっさとDIONは閲覧不可(当然ながら書き込みも)
にすればいいのに。と思う。2ちゃん側にね。
何をダラダラコソコソ切ったり繋げたりちんたらちんたら辛気臭いことやってんだろうね?
やるなら今すぱっと切ってほしい。
そうすりゃ俺達だって潔く軽く乗り換え出来ると思うんだが。
中途半端にやってるから決着がつかない。
DION側を切るか切らないか早く決めてほしい。
0093名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 22:52:28ID:D6u0jwOU0
永久規制どころか
DIONの方はdenyだろ?
0094名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 22:56:54ID:D6u0jwOU0
>>87

    戦  い  は  こ  れ  か  ら  だ  !  !

0097名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 23:19:44ID:uUF7c8D60
規制かかったら、DION軍総司令部に来いよ
0099名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 23:32:35ID:RiihAz/X0
ニュース実況+ではアク禁専用実況スレッドをご用意しております。
年末恒例の大量規制やISP乗換えまでの急場凌ぎにお使いください。

【DION/他】ISP規制軍団統一(&鯖落ち難民)実況スレ★6
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1134678094/
0100名無しの報告
垢版 |
2005/12/22(木) 23:38:04ID:D6u0jwOU0
まてよ… 2つの永久規制で気がついたのだが、
ネクシィーズ5度目の規制の次はヤフーとOCNに変わってたわけだよな。
じゃあこれって強制退会されたんだろうな。
メールには今回で5度目の規制です。今回まで対応があれば解除はしますが、
若し対応したにもかかわらず同じ荒らしが発生した場合は永久規制(またはdeny)
かけます。って最終通告みたいなもの出してたのかも知れんな。
0101L154183.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2005/12/23(金) 00:08:28ID:sLRbvEEu0
何回もBBSを荒らすなど、迷惑行為をしてる人間を放置し、
何の対応も取らず、荒らしを言わば黙認してるISP。

いい加減、DIONの企業倫理が問われ出してもいい頃合い
0103名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 00:24:36ID:nuu4gWSA0
>101

何の根拠があって言えるの?
荒らしの対応してるから規制が解除されてるんじゃないの?
DIONの中の人がかわいそう。
0104名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 00:42:49ID:Fxlnl1gM0
>>101
DIONだけじゃ無いぞ KDDIグループ全体の企業体制が悪いな
0105名無しの報告
垢版 |
NGNG
そろそろ来るな・・おれの嫌な予感はよく当たるんだ
0106名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 02:00:27ID:LHvnXOHR0
クリ約終わったからもうどうでもいいや
0108名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 05:28:13ID:uHsNpHXJ0
さて、冬休み突入と言うことで
いつ来てもおかしくない臨戦状態が
ずっとつづくわけだが・・・
0109名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 08:30:51ID:HWJ+S1As0
(´▼ω▼`)クリスマス規制と聞いて飛んで・・・あ、あれ?
0110名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 08:34:05ID:7/wh7MEa0
規制解除して欲しい人は2ch広告主にメールしたら?
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
OCNは広告主にメールが集中すると1日で解除されたような気がする
0111名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 08:36:48ID:1yAFtip10
おまいらおはよう。
って、規制されてないじゃないかwww
ジオンが何かしたのか?www
0112名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 08:56:06ID:70bdOCQy0
おはようございます!!!

ラーメン城下町 よろぴく!!!
0115名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 09:50:02ID:uAXTyvvU0
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  規制まだーーー???    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0116名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 09:51:54ID:fj57ynR20
Xデーは確実に近づいている・・・・・(((( ;゚Д゚))))
0119名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 11:45:37ID:X8r3P4Mz0
そんなにdanyして欲しいならdion軍総出で運営関連の板を
片っ端から荒らし潰せばいいじゃん
同時にddos攻撃もやれば確実に切り捨てられるよ
0120名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 11:59:18ID:xrNusjE20

         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >










         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
0121名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 12:27:12ID:eBR/eVaZ0
おはようさん。規制無しの週末。いい感じですね。
0122名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 12:39:59ID:eXUlU6Xv0

規制が始まるまえに>>110のバナー広告主にメールしておくことをオススメするお
ISP規制が始まってカキコできなくなると閲覧件数も減るからな

では ノシ
0124名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 13:45:42ID:B6Wo46wp0
クリスマスdion規制 予想

1. 23日夕方      2倍
2. 23日夜       4倍
3. 24日未明      10倍
4. 24日午前中     4倍
5. 24日昼       3倍
6. 24日夕方 4倍
7. 24日未明      7倍
8. 25日 8倍
9. 規制なし 1000倍
0125名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 14:50:33ID:5UYB4xWY0
ていうか今はテンばってるスレないだろ
0126名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 15:02:04ID:YrVXgktq0
>>124
規制なし1000ガバス
大晦日〜正月も当然規制なし
0128名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 15:39:15ID:H9AnYhZm0
リーチかかってるスレも今のところ無いんだから、このスレで毎日毎日
雑談するのは辞めにしろよ。運営の敵愾心煽ってたら元も子も無いぞ。
0132名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 17:14:15ID:uTCCYRk90
あの規制ラッシュのおかげで書き込めることへのありがたみを再認識させられたよ('A`)
クリスマスや正月はお前らと会うことが無い事を願うよ…
0133名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 17:25:40ID:hSAbakYp0
きゃっほー☆、みんな元気してたー?





あれ?規制じゃないの?
0135名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 17:52:07ID:HWJ+S1As0
(´▼ω▼`)規制がないからクリスマス楽しくすごせそうやな。
0136名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 18:23:25ID:JZcOUcj20
規制あってもなくても俺のクリスマスは毎年一人ですよ



orz
0137名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 18:27:07ID:BUGI+jJ4O
俺はクリスマスなんてかんけーない。
そんなのよりも年末前の仕事が…orz
0138名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 19:14:31ID:eBR/eVaZ0
規制は無いし、彼女も無い
0140名無しの報告
垢版 |
2005/12/23(金) 19:39:59ID:LuKqK2hc0
書き込めるのも今日で最後か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況