【板名*】 家ゲーSRPG
【スレ名*】 FRONT MISSION 5 フロントミッション 5 - 第七撃
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1136288836/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
終盤になるとそんなにジャマーがダメになるのか?
まだ中盤だが漏れはS型ジャマー入れてFTと無印EMP装備してる
システムダウンが攻撃不能かつ回避不能でお得、やる事無いときは属性防御で経験値稼ぐ
リンク障害にもまだ出てないけど期待してる、一体潰す時周りのウザイリンク攻撃一切受けないんだろ?

ウォーマF2に強盾腕とか組むと全弾命中も結構あって強いぞ、アサルトの対貫通とか関係ないし
FTが届かない場合の保険にもう片手にMGセメタリー装備して補ってる
開幕でFTの射程に移動してEMP後リンクにつなげるのでFTの射程の短さもさほど問題にはなってない
ついでにセメタリーだとウォーマF2の方が攻撃力高いのでリンクはちゃんとAP3のFTで出る
届かない時はAP4のセメタリーで出る、使い分け(゚Д゚)ウマー
これでスペシャルスキルに威力2倍のヘルファイア来たらいよいよ活躍の幅が増えそうと期待してるんだがなぁ・・・

ちなみに今回のFTはヘリまで飛んでいくw