X



★060114へるす板通称「政治たん」報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/01/14(土) 01:05:50ID:I9R72Tv/0
へるす板(http://idol.bbspink.com/nuki/)、●名古屋東新町のフェリスってどうよ PART.1●スレの
他スレからのコピペ連投荒らしを報告する専用スレです。

◆報告の注意
 ・http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
 ・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
 最新の書式はwikiを確認してください。
 http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
 ・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
 ・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
0002名無しの報告
垢版 |
2006/01/14(土) 01:06:50ID:I9R72Tv/0
a)投稿内容
投稿パターン1(コピペ元:http://qa.2ch.net/test/read.cgi/argue/1113222439/1-117)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1130066456/271
>271 :名無しさん@ピンキー:2006/01/05(木) 16:55:08 ID:KVhWFIcP0
>賛成・反対・メリット・デメリットなどなど
>色々あるかと思います。
>それでは、どうぞ

投稿パターン2(コピペ元:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1126783732/150,153,156,207,217)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1130066456/439
>439 :名無しさん@ピンキー:2006/01/10(火) 09:54:39 ID:aTEiced+0
>2chで知ったエネマグラと言う器具を通販で購入して今日届いた。
>これはケツの穴に曲面を描いたような棒状のものを突っ込むのだが
>それだけで射精に至るらしい。
>早速肛門にペペローションを塗りたくって挿入してみた。
>説明書通りに横向けに寝転んでオーガスムスを待つのだがうまくいかない。
>俺は最近オナニーには肛門に何かを突っ込まないと快感が得れなくなった。
>自分にホモ気があるのかと少し疑った日でもあった。
>
>エネマグラでオーガスムスに達するには熟練が必要と言う。
>色々研究せねば。
0003名無しの報告
垢版 |
2006/01/14(土) 01:07:48ID:I9R72Tv/0
投稿パターン3(コピペ元:http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1133445739/3-10)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1130066456/465
>465 :名無しさん@ピンキー:2006/01/10(火) 22:46:29 ID:kxbcX9rX0
>福嗣くんは4年後上位指名決定らしいね

投稿パターン4(コピペ元:http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132671216/1-)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1130066456/478
>478 :☆☆ (´・3・`)政治タン☆☆ :2006/01/11(水) 03:33:55 ID:sc4KpuxP0
>竹下内閣からの適当な余韻で
>消費税3%から5%
>国民の楽しみ酒も
>発泡酒増税から、始まり第3のビールまでタバコも
>
>増税は小手先の政策だ

b)規模頻度
1日に最低10レス以上
c)爆撃範囲
へるす板の●名古屋東新町のフェリスってどうよ PART.1●スレ
継続性
2006/01/05から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています