X



★060122 デカレンジャースレ1行埋め立て荒し報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/01/22(日) 07:31:01ID:zRgzi9Wu0
特撮!板(http://tv7.2ch.net/sfx/)における、
デカレンジャースレを無意味な1行レスで埋め立てる荒らしを報告するスレです。

■特徴
「埋め」「age」「愛」などの単語を繰り返す、無意味な1行レスによる埋め立て。


◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4を推奨します。時系列で記述してください。曜日は削除してください。
・1報告10URL。半角スペースで区切ってください。
0046 ◆tiffinlc2w
垢版 |
2006/02/18(土) 00:00:06ID:Ddjj2KJq0
>>45
「監視」はしなくて結構です。
この板で行うのは「報告」にしてください。
0047名無しの報告
垢版 |
2006/02/24(金) 17:16:47ID:XCI/kJ2q0
このスレの埋め荒らしに参加してる誘導厨については、
新しくスレを建てたほうが良いかな?
0048名無しの報告
垢版 |
2006/03/04(土) 07:29:53ID:0nOn2H910
誘導厨より書き込め厨の方がうざい。
0049名無しの報告
垢版 |
2006/03/07(火) 16:04:34ID:fEY7FCMn0
ほす
0050名無しの報告
垢版 |
2006/03/13(月) 08:16:03ID:5hMXbk8C0
保守
0051名無しの報告
垢版 |
2006/03/14(火) 17:51:24ID:IkGwKxZ00
 
0052名無しの報告
垢版 |
2006/03/16(木) 23:25:31ID:9yLnEEFE0
0053名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 17:56:50ID:bjVbTv9p0
誘導厨は195GET荒らしを始めたらしい。
被害は毎日1〜2スレ程度だが、スレを立てる必要はあるだろうか?
0055名無しの報告
垢版 |
2006/04/08(土) 23:40:36ID:hp7dS/AE0
ここで晒されてる荒らし本人の仕業でも
今現在は方法を変えて他のスレを荒らしてるなら
専用の別なスレを立てた方が良いかもね
0056名無しの報告
垢版 |
2006/04/11(火) 19:55:04ID:JDyAm1qe0
 
0057名無しの報告
垢版 |
2006/04/18(火) 18:09:23ID:YQDlsJgw0
何で毎週毎週、同じ荒らしをして平気なんだろう。
本当は好きでもなんでもない番組のスレの指揮権をとりたがって
毎回同じコピペに近い書き込みと同じ屁理屈を書くってどういう神経だ?
0058名無しの報告
垢版 |
2006/04/25(火) 07:16:52ID:mu+Xe4xH0
>>39 の2月5日から延々と2ヶ月以上も保守をする執念が理解できない
0059名無しの報告
垢版 |
2006/05/03(水) 21:00:41ID:RcvcMRaN0
>>58
誘導厨に加えて便乗で荒らしてる奴が
まだデカレンスレや戦隊スレにちょっかい掛けてるからな。

少し前には明らかにスレ違いの「僕の考えたオリジナル戦隊」ってネタで何十レスも荒らしてた。
その馬鹿は放置してたら飽きてやめたが、黄金週間に入ったので油断は出来ない。
何かあったら即報告できるように、まだまだ監視は続けてる意思は示しておくよ。

奴らの動きを見る限り、ここで監視が続いてるあいだは
派手に荒らさないぐらいは用心してるらしいし、効果は一応あるんだろう。

ここは「荒らしを報告して2ちゃんから追い出す」ためじゃなくて
「スレが荒らされないようにまだお前達を監視してる」と、荒らしを牽制する
そういうスレだと思ってる。
0061名無しの報告
垢版 |
2006/05/27(土) 07:33:25ID:jtAtGFut0
最近誘導厨はおとなしくなった?
0064名無しの報告
垢版 |
2006/06/07(水) 01:51:07ID:y0qG31HY0
age
0066生姜焼き ★
垢版 |
2006/06/18(日) 18:35:06ID:???0
報告もしないのに4ヵ月も保守するなんて確かにしつこいですよね
0067名無しの報告
垢版 |
2006/06/23(金) 11:05:27ID:VO4mLSVbO
カブトスレに沸いてるのに誰も報告してなくて軽い尿漏れ
0068名無しの報告
垢版 |
2006/06/29(木) 16:40:05ID:QCYNSApq0
>>67

スレタイ厨房そのものは、このスレの報告対象と違うと思う。
もっとマルチ荒らしの証拠を固めて別スレを立てたほうが良いと思うよ。
0069名無しの報告
垢版 |
2006/07/03(月) 22:54:04ID:pNOS5KcU0
「ダッシュ!ダッシュ!オーレンジャー♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「ダッシュ!ダッシュ!オーレンジャー♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「大地の鼓動が消えかかる、急げー♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「ダッシュ!オーレンジャー♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩    このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ   10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ      そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)     出世しまくるわ体の悪い所全部治るわバラノイア復活するわでえらい事


0070名無しの報告
垢版 |
2006/07/09(日) 18:12:35ID:AWrV6sRU0
また屁理屈で暴れてる。>スレ厨
よく飽きないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況