X



メンへラ荒らし監視所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/22(日) 13:38:31ID:OuU6iHkh0
メンへラによる荒らしを監視するスレッドです。
0141 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
俺は★なんて持ってネーヨ。信じるかどうかは別だがな。
0142番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/29(日) 01:45:11ID:CcUPIwSG0
なんとなく信じたいかな?
じゃあ関西系の一般住人と言うことで。
0144番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/29(日) 09:40:39ID:jMfWPIV40
↑じゃあ名無しで突撃してきた馬鹿死んでください
0145番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/29(日) 18:55:24ID:N9f8jE5m0
736:名無しの報告 :2006/01/29(日) 18:38:42 ID:wdtC4h2t0 [sage]
>>735
いま暇だから、あのスレでの集団メッセ班の定義を教えてくれないか。
>
>
集団メッセ班(あるいはバーン軍団)と言われているのは実際に集団メッセをしているグループとは必ずしも合致しておらず
裏でメッセmixiオフ肉体関係等で繋がっている潜伏メンへラ荒らしの総称です。
メンバーの一人は既に釣れている気がします。
014749
垢版 |
2006/01/29(日) 19:07:54ID:wdtC4h2t0
◆vZIVBYSEXoへ
集団メッセ班の字面から、共謀連絡して集団スレ潰しするグループを想定した。
事例報告があれば私たちにもわかるかもしれない。
規制議論板の俎上になる報告したければここのマナー・テクニックも見て欲しい。

集団メッセ班と思われる事例報告をどうぞ。釣りとか相手がわかったはその人たちだけ。
0148槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2006/01/29(日) 19:58:55ID:K6Yx40WA0
空中戦ばっかやられてもね・・・。
外の事は外で話をつければいいだろ。
0150名無しの報告
垢版 |
NGNG
トリップ漏れですか、答えがないのは。
相手するのに中途半端なので、放棄か。
0151番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/29(日) 21:11:42ID:cZjpMkmT0
現在だと弱体化しちゃってるんですよね。
015296
垢版 |
2006/01/29(日) 21:26:20ID:vlRX+GdB0
お邪魔いたします。ピクd休みなので来てみました。
どちらかというと、あなた=番人さんがメンヘラ荒らしのような気がします。

具体的に2ちゃんにおける集団メッセ班による荒らしって何ですか?
個人を特定しているならば、リアルで話し合いを持ってみては???
0153名無しの報告
垢版 |
2006/01/29(日) 21:27:41ID:vlRX+GdB0
と、マジレスしても暖簾に腕押しっと。
0155番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 00:26:31ID:PeXsRQnE0
>>152
メンへラ一個人(ボーダーさん?)の意見ですよね。
例えばこう言ったスレ等に名無し潜伏して特定のコテハンを叩く集団のことです。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1138040484/
今や下火ですがね。
あとは顔スレあたりに名無しで突撃していた突撃厨等のことですね。
ピクdに関しては蟻板監視所ピクd等で独自にスレを立ててあなたが報告すればいいと思います。
ピクト荒らしがやんだ今漏れ自身はあの手の小者は通報したいとは考えていないからです。
また規制をかける前に荒らしが弱体化するのは良いことです。
携帯か何かでピンポイントに規制をかけられるならともかく規制をかけると巻き込まれた人が不幸になりますから。
0160槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2006/01/30(月) 09:17:08ID:wZ5oAoKq0
規制議論板は派閥だの潜伏だのといった妄想をするところではありません。
そういうのは脳内でやって下さい。
0162名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 09:30:41ID:6upv8avn0
現実を見て規制の対象を淡々と報告する場所であり
観察して予防する場所では無いのですよ
0163番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 10:43:08ID:jeU93YNI0
そっすね。
スクリプdピクd共やんでしまいましたしね。
あとはプロ固定であれプロ固定でなかれ
言質が煽りっぽければ構うなり
どうせこっちは普通の住人ですから
LR無視で言質が煽りっぽくてもめんどくさけりゃスルーするなりして
荒らしを構うくらいしか価値なさそうですね。ここ。
0165名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:02:58ID:+n4MI+CA0
メンヘルらしい負け惜しみですねw
0166名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:09:49ID:HfHcQ0yO0
所詮はメンヘラ。
自分の望む答えが出ないのは
己に非がある、とは考えられないんだなw

ばいばーい二度と顔出すなよーノシ
0169名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:38:29ID:+n4MI+CA0
所詮はメンヘラ。
自分の望む答えが出ないのは
己に非がある、とは考えられないんだなw

ばいばーい二度と顔出すなよーノシ

↑これのどこをどう解釈したら>>166=メンヘラなんて答えが出るのか全く意味不明なんスけどww
メンヘラ特有の計算でもしたんですかww?
番人 ◆vZIVBYSEXoさん、心の病が治るまでメンヘルから出てくんなよww
0170番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 18:47:46ID:9jH2bjYY0
>>169
俺が166の望む通りの答えを出さないのは166に非があるとは考えられない。
166の理論ではメンへラ。
そもそも派閥問題はガチネタだ。
0171名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:51:47ID:HfHcQ0yO0
仕方ねーべ?
どう解釈しても負け戦なメンヘラ殿は
どうにか自分を正当化したいんだもの。
涙目で「お前がメンヘラじゃー!!」て
喚く位大目に見て差し上げましょうww
0172名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:54:40ID:+n4MI+CA0
はいはい>>166はメンヘラメンヘラww
番人 ◆vZIVBYSEXoさんはメンヘラじゃなくて派閥問題はガチネタでしたww

だからもう自分のカラに閉じこもってなさいww外の世界は君には厳し過ぎるんですよw
0173番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 18:57:22ID:9jH2bjYY0
>>171>>166
それID一緒な。
数が少ないんで規制の対象とはならないが
またピクd出たんで後で報告だけさせてもらうわ。
0174名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 18:59:54ID:HfHcQ0yO0
ちなみに、このスレでのお話は
>>128で終結してますな。
あとは変な人が他で暴れないように
ここで適当に遊ぶのが宜しいかと。
0176名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 19:10:14ID:HfHcQ0yO0
>>175
Exactly!(その通りで御座います)

この板では既に、
「番人 ◆vZIVBYSEXo」→荒らしと認識されております。
故に、彼に構うことはLRに準じております。
0177名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 19:43:17ID:MbaxYd+l0
あれ?ID変わってたのかwまあいいけど
0178番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 20:42:51ID:KRv03S9e0
IDが変わっても支障ないようにコテは付けて置く。
ID無し
速度:1res/2min
内容:空ピクト連貼り
(一部VIP板等の転載でリンクが切れた物もあるかも知れません)
総数:47
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/701 2006/1/30 16:25:09
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/702 2006/1/30 16:26:07
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/703 2006/1/30 16:27:12
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/705 2006/1/30 16:28:33
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/706 2006/1/30 16:29:34
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/713 2006/1/30 16:27:12
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/715 2006/1/30 16:33:23
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/722 2006/1/30 16:37:30
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/724 2006/1/30 16:39:11
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/732 2006/1/30 16:43:03
0179番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 20:48:24ID:KRv03S9e0
IDが変わっても支障ないようにコテは付けて置く。
ID無し
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/734 2006/1/30 16:44:08
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/736 2006/1/30 16:45:09
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/747 2006/1/30 16:51:29
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/749 2006/1/30 16:52:24
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/760 2006/1/30 17:00:13
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/765 2006/1/30 17:07:20
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/766 2006/1/30 17:08:46
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/786 2006/1/30 17:27:09
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/809 2006/1/30 17:39:49
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/812 2006/1/30 17:41:14
0180番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 20:54:08ID:KRv03S9e0
続き
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/814 2006/1/30 17:42:36
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/815 2006/1/30 17:44:10
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/818 2006/1/30 17:45:54
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/821 2006/1/30 17:47:40
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/824 2006/1/30 17:48:54
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/829 2006/1/30 17:50:59
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/834 2006/1/30 17:53:35
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/839 2006/1/30 17:56:37
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/844 2006/1/30 17:59:08
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/846 2006/1/30 18:01:02
0181番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 21:12:04ID:KRv03S9e0
続き
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/850 2006/1/30 18:03:37
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/856 2006/1/30 18:06:13
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/860 2006/1/30 18:08:17
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/862 2006/1/30 18:10:17
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/863 2006/1/30 18:13:10
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/864 2006/1/30 18:14:31
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/865 2006/1/30 18:17:33
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/866 2006/1/30 18:20:25
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/868 2006/1/30 18:22:35
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/870 2006/1/30 18:25:46
0182番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/30(月) 21:16:03ID:KRv03S9e0
続き
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/872 2006/1/30 18:26:59
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/875 2006/1/30 18:29:29
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/878 2006/1/30 18:30:51
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/883 2006/1/30 18:33:19
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/886 2006/1/30 18:35:17
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/910 2006/1/30 18:47:59
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1138528617/962 2006/1/30 19:20:51
0183名無しの報告
垢版 |
2006/01/30(月) 21:35:01ID:UTr2T27J0
小者は通報したいとは考えていないからです(>155)
我慢できればよかったのに、集団メッセ班とやらを追いなさい。
0184番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/01/31(火) 03:12:48ID:++LkTmQf0
はい。
スクリプd(容量潰し荒らし)と同一人物のレスも中には紛れているかも知れませんが
比較的追いやすい物があったので追ってみます。
・特定のコテハンに悪い印象を与えるためのテンプレをコピペするケース。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137156848/2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137156848/4-6
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137156848/33
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/15-17
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/19
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/32-37
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/43
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/46
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/93
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1134050114/114-121
0186美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 20:36:22ID:jjTTT6gpO
>>1番人たん

はじめまして。

私、携帯使いな上に、スクリプトンとか2ちゃんねるの裏事情とか全くわからない素人なのですが、助けて下さいm(__)mメンヘラの人の自スレが荒らされています。
しかも、荒らしの犯人として疑われているのは私のようなのです。私も、メンヘラです。

いろんな事情もあり、辛くて本当に困っています。
とりあえず該当スレを貼っておくのでよろしくお願いいたしますm(__)m

携帯からでは、「マターリ」で検索出来るロビンさんという方の自スレです。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/n

特に昨夜から日付が本日になってからのエロ荒らし?が、私のせいにされている気がするのです。
細かいレス番とかは、また後で拾ってきます。
0188名無しの報告
垢版 |
2006/01/31(火) 23:03:39ID:WDIIwdxGP
Q. 荒らしの定義ってなんなのさ?

A.貴方が荒らしだと思ったものが荒らしです。
  但し、他人の同意を得られるとは限りません。
0189美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 23:04:50ID:jjTTT6gpO
私の勝手な予想ですが、
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/519
このあたりから、誰かからの自作自演と荒らしとエロ荒らしが酷くなっていると思われます。
あと、ただの勘ですが、おそらく
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138262256/690←このエロ荒らしさんも同一人物です。

自作自演やエロ荒らし(本人が嫌がっていない場合は)は、本来は荒らしとしてまるで認定されるべきものではないと思うのですが、
その自作自演やエロ荒らしは、おそらくメンヘラである私を苦しめるためのものなのです。

ここは、そういった卑怯な手を使って、不当にメンヘラを苦しめる者を罰するためのスレでもあるはずだと、私は勝手に解釈してしまいした。
ごめんなさいm(__)m

ちなみに、私も名無しやコテ出しで脅し・叩きのような書き込みをいくつかしておりますが、それなりの事情がありました。
それなりの事情は、「私の2ちゃんねる論」と、あと私による名無しの書き込みを引用させて頂きます。
0190666 ◆PH5F8eeO2s
垢版 |
2006/01/31(火) 23:06:34ID:wM21CA9E0
勝手な予想とか勘は控えて下さい。ここは報告をするスレです。
0191美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 23:07:36ID:jjTTT6gpO
>>189の続き
それなりの事情は、「私の2ちゃんねる論」と、あと私による名無しの書き込みを引用させて頂きます。
【名無しの書き込み】
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/545
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/547

【私の2ちゃんねる論】
ちなみに、私の「2ちゃんねる論」ですが、メンサロ板の住人、「理亜@木花之佐久夜毘売(妄想女!?)」さんの言葉を借りてきたいと思います。

http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/160

http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/60
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/87-89

ちなみに「理亜」さんと「正義の味方@2ちゃんの平和を望む人」は同一人物です。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/156
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/158
ちなみに、「理亜」さんと私は同一人物疑惑が出ていますw
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/339-345
それに対する彼女の解答はこうです。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/352
0192美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 23:13:17ID:jjTTT6gpO
>>191の続き
また、私が書き込みを引用しまくっている「理亜」さんに関する人物確認の方は、彼女の主治医によろしくお願い致します。
ちなみに彼女はこんなことも言っていましたが、
たぶん強がり言っているのだと思います。
可哀相な人だと思います。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/161

「理亜」さんは以前自分のことを「境界性人格障害の治りかけ」と言っていました。
しかし、彼女は妄想性人格障害や、統合失調症疑惑をかけられています。
そのことについて、何故か、彼女は最近明言を避けています。
ただ、彼女いわく、今日主治医から、「もうボダはほぼ治ったも同然であり、後は今自分が置かれている極めてストレスの高い状況から抜け出せば良いだけである」旨のことを言われたそうです。
ちなみにそのことの真偽について(つまり妄想でないかについて)は、彼女の主治医に聞いてくれと彼女は言っています。

よっぽど彼女は救いのため以外に嘘をつくことが嫌いなんでしょうね。

なのに、何故彼女は明言を避けてはいますが、「妄想女」との疑いをかけられたままにしているのでしょうね?
0193美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 23:16:07ID:jjTTT6gpO
>>192の続き
なのに、何故彼女は明言を避けてはいますが、「妄想女」との疑いをかけられたままにしているのでしょうね?
そして、彼女は何故、救いのためとはいえ、多少の嘘をつかなくてはならなかったのか、
どうやら彼女は某女コテさん一人を多少混乱させてしまったようですが、何故彼女はそんなことをしなくてはならなかったのでしょうね?
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/358
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/361
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/364
http://c-docomo.2ch.net/test/-/mental/1137931929/366
なんか長くなってしまいましたが、私への疑いを晴らして下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m
0194美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/01/31(火) 23:22:38ID:jjTTT6gpO
>>190 666たん
わかりました。では、おそらく私がやっているのではと疑われている
「荒らし行為」のレス番を拾ってきます。

スクリプトン?とかとは少し違う気がしますが、よろしくお願い致しますm(__)m

私の身の潔白を証明して下さいm(__)m

あと、少し時間がかかったらごめんなさいm(__)m
0195666 ◆PH5F8eeO2s
垢版 |
2006/01/31(火) 23:52:44ID:wM21CA9E0
あなたは何も分かっていないようですね。
ここはそういう板ではないんです。ましてや、ここは稼働していないスレなので何かを頼んでも無駄だと思います。
0196名無し
垢版 |
2006/02/01(水) 00:08:11ID:/MSheyg90
理亜@木花之佐久夜毘売(妄想女!?)◆Venus/.y7Y
正義の味方@2ちゃんの平和を望む人◆TOIDv20hO
美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus

同一人物です。放置して下さい。
0197えでぶび ◆vdKcMl29Tg
垢版 |
2006/02/01(水) 00:08:14ID:RRGooHTU0
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・ー・)< 言葉が通じ(ry
 @_)  \________

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・ー・)< それにしても、行動力?は、すごいなぁ
 @_)  \________
0198 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
「たん」とか書いてんじゃねぇよ気持ち悪ぃな糞が。
死んでしまえ。
0200名無しの報告
垢版 |
2006/02/01(水) 00:18:04ID:aMsX0V780
なにわともあれ「私の2ちゃんねる論」というのが素敵杉です
0201美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 01:17:34ID:QWgArcAzO
>>195 666たん
申し訳ありません(T_T)
本当に私は何もわかっていないんです(T_T)

そしたら、どういった場所でお願いしたらよろしいんでしょうか?

私自身、叩きや荒らしには慣れているのですが、(最近は諸事情により辛くなってしまいましたが)
荒らし疑惑を持たれたのは初めてなので、すごく傷ついています(T_T)
0202美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 01:20:22ID:QWgArcAzO
なんだかここの人達怖いよぅ(´;ω;`)

皆さんプロですか?
0203美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 01:30:17ID:QWgArcAzO
>>196たん
仮に同一人物だとして、何故放置にならなきゃいけないわけ?

私が何故本コテ一本で動けないのか、わかってないの?
何故私が嫌で嫌で仕方なかった別コテを作らなければならなかったのか、
それが例えバレバレでも何故別コテを作らなければならなかったのか、
マジでわかってないの?

>>197えでぶびたん
ありがとうございます(´;ω;`)

>>198さん
ごめんなさい(´;ω;`)
>>199たん
その、「ω」の意味がわかりません。すいません。
でもありがとうございます(´;ω;`)

>>200たん
ありがとうございます(´;ω;`)
0205◆xwWwWwwz/I
垢版 |
2006/02/01(水) 01:41:30ID:Hrd29MJj0
>>203
本当にわかってないっぽいですね・・・。
ここはそういう目的でつくられているスレではないんですよ。
そういうことはお門違いです。

運営ロムって雰囲気掴んでから書き込んでください。
全容掴むと笑えます。
0206番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/02/01(水) 01:53:38ID:Khu0Xk3Y0
>>186
はじめましてー。
>>202
両方いるよ。
★付きじゃないから我々一般住人には分かりにくいスレだけど。
運営に通りそうな報告をここで見付けたら代わりに報告しておくよ。
0207美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 02:08:33ID:QWgArcAzO
>>205我たん
ハイ(>_<。)全然わかってません(>_<。)

>>206番人たん
ありがとうございます(´;ω;`)

実はまだレス拾えてなくて…

しかも、スレ埋め立てられてしまったんですが、
今シャワー浴びたらマッハで拾ってきます!!!!

本当にスイマセン(´;ω;`)
0209名無しの報告
垢版 |
2006/02/01(水) 06:28:11ID:zBz4XbfG0
ひよこ、オマエが荒らしだと何度(ry
0210名無しの報告
垢版 |
2006/02/01(水) 06:44:18ID:zBz4XbfG0
番人、オマエはウンコだと何度(ry
0211◆xwWwWwwz/I
垢版 |
2006/02/01(水) 07:45:10ID:Hrd29MJj0
>>207
あのさー宣伝ここじゃなくてもいいんじゃねーか?
0212番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/02/01(水) 08:09:58ID:k0FYf5470
これひょっとして自己板宗教板(キリスト教質問箱等)等の騙り荒らしの俺さん?
しかも★持ちってこと?
0213セルフィ・シルバー ◆SelfySv5.6
垢版 |
2006/02/01(水) 22:41:04ID:NiBGe/dZ0
てゆうかさ、ここに書いてもいずれ1000達なりするからさ、自サイト作ってやりなよーよー
そうすればいくらでも自説説いても良いし、掲示板作って好きにアクセス解析や規制できるだろうし。
0214美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 23:17:19ID:QWgArcAzO
大変遅くなりましたが、私がやったと思われているであろう嵐行為&書きこみと、
その同一人物からによると思われる私への疑いを強めるための書き込みを拾ってきました。
なんの利益にもならない行為かもしれませんが、私は自分は潔白であると主張したいのです。

こうやってここでレスを拾って載せられただけでも、私は本当に救われた気がします。
だって、実際に調べられても、私は本当にこんな醜いことはしていないのですから。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/519
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/538
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/561-563
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/594
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/600
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/602-603
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/618
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/625

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/632-635

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/655-660

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/662-673
0215美少女戦死セーラー(r@柱 ◆F3EAAfoIus
垢版 |
2006/02/01(水) 23:19:54ID:QWgArcAzO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/675-676

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/678-679

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/681-683

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/698-700

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/702

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/780

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/785-788

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/790

http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1138464093/852-854
0216名無しの報告
垢版 |
2006/02/01(水) 23:25:59ID:a8VhHqy00
↑はキティなのでスルーで
0217理亜@木花之佐久夜毘売(妄想女!?) ◆Venus/.y7Y
垢版 |
2006/02/01(水) 23:27:20ID:QWgArcAzO
私は「美少女戦死セーラー(r@柱」です。
私の本コテ、出してみました。
私は今日で今までのトリップを晒して、2ちゃんから消えることになりました。

最後に一応新トリップ付けて消えるつもりですが、非常に悲しいです。

番人さん、私の悲しみをわかって下さるとうれしいです。

では、さようなら。
(。・θ・。)ノシ
022096 ◆OPeNPPICto
垢版 |
2006/02/01(水) 23:49:31ID:zBz4XbfG0
このスレが機能不全と言う事は承知で一言。
私は一連のピクd追っている者ですが、紛らわしいので酉つけます。

これ以上ここで議論することもないでしょう。
全て不思議の国のアリスちゃんです。妖精サソお元気で。
番人さんも見えない敵wと孤軍奮闘する姿を見守ってますね^^;


0223名無し
垢版 |
2006/02/02(木) 05:32:37ID:I5bjt1R60
またメンサロが馬鹿にされるよ
0226名無しの報告
垢版 |
2006/02/02(木) 10:50:26ID:UAIPp0w00
番人もそうだが、わざわざここで消える宣言したメンヘラは頭がおかしいとしか思えない
さすがメンヘル 基地外の巣
0227番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/02/02(木) 12:01:41ID:9PkzEo5X0
一部の運営は運営のやり方が初心者には分かりにくいと言う事実を歪めて
そう脳内変換してるのかもな。
0228ただの野次馬さんですが・・・・・・ ◆SexseXmPko
垢版 |
2006/02/02(木) 22:22:01ID:MF5D2TCV0
>>189
悪いがお前さんの2ch論は他所でじっくり伺うんで。
ここはそういう講釈をたれる場所ではないわけだ。

もっとも、
>私も名無しやコテ出しで脅し・叩きのような書き込みをいくつかしておりますが、
>それなりの事情がありました。

この時点でアレだと考えたわけだ。
潔白を主張しても
「そりゃああんたが脅し・叩きのような書き込みをするからそういう目にあうんじゃないんですか?」
と言うしかないでしょうな。

それから、俺はある一件から
「2ちゃんから消えることになりました。」なんつ〜言葉は信じられないわけだよ。
「どうせまた別なコテつけたり、名無しで潜伏して活動するんでしょ?」
なんて思ってしまうわけだけど。


どうでもいいが、そろそろスレストで↓
0229名無しの報告
垢版 |
2006/02/03(金) 04:28:47ID:ISbbK7rd0
良い機会だから1000までメンヘラで遊ぼうぜ
0234名無しの報告
垢版 |
2006/02/08(水) 06:07:19ID:+Q76j8210
つーか、端から見てると何がどうなのかさっぱり分からん
0236番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/02/08(水) 15:33:39ID:QXAoCa3R0
このほうが望ましいな。
△メンへラプロ固定
○似非メンへラプロ固定
※似非メンへラ
心の病と言うより頭の病としかいいようがないメンへラ。
0237名無しの報告
垢版 |
2006/02/08(水) 17:59:41ID:+Q76j8210
>民事法に触れるかも知れないがどう処すべきか?
ここでは、ってか2chでは無理だろ
0239名無しの報告
垢版 |
2006/02/08(水) 20:11:16ID:+Q76j8210
>>238
いやあ、上の方でも何度か突っ込んでんですけどね(;^ー^)
スクリプト荒らしなのか何なのか分からなくなってきてしまったので。
0240番人 ◆vZIVBYSEXo
垢版 |
2006/02/08(水) 21:46:28ID:Q7neqaII0
重要削除で合致してるかしてないかの問題か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況