X



規制人敗北宣言しないで仕事しろ 芋掘り8本目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無しの報告
垢版 |
2006/06/25(日) 11:53:20ID:s7FNQM2x0
>>829
スレタイとか読めない可哀そうな子なんです
放っておいて下さい><
0831 ◆NopB2P/L/o
垢版 |
NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1151635877/361-362n
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1151635877/364n

361 : ◆HFGVBeMRf. :sage :2006/07/01(土) 11:10:34 ID:8PjWNHIP0(6) ?#
取り合えずルーラの使用も停止ですね?

362 : ◆NopB2P/L/o :sage :2006/07/01(土) 11:12:24 ID:B1RK+WSsP ?#
規制系はどうなるの?
pinkに迷惑行為が行われていてもBBQBBMは発動しなくていいの?

364 :削ジェンヌ ★ :2006/07/01(土) 11:15:02 ID:???0
>>361-362
そこらへんは担当の人に聞いてください。
私はちょっと分からないです。ごめんなさい。

というわけでお聞きします。

どうなるんですか?
0833名無しの報告
垢版 |
2006/07/03(月) 20:29:39ID:0iRiok7e0
そういえば、どっかの高校生が
医者の親にICUとか勉強部屋とかで

自分の家放火した事件があったけど

そこで号泣してる父親の顔がちょろにそっくりだった
0836名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 16:19:39ID:WPvA6T3/0
芋掘り担当の田吾作★は死んだのか?
0837名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 16:30:35ID:lgwICMup0

  /⌒ヽ
⊂ ̄ ̄ ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 今は田植えで農繁期だっぺ
 ( )U( )  \ 芋掘りどころじゃねぇずら
  |__i._|.   \__________
 (__)_)
0838名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 21:53:34ID:C1ImVXBv0
元から生きてないものは死ねないのよ
0839名無しの報告
垢版 |
2006/07/04(火) 23:16:02ID:MRacUst70
すすきので雷にでも打たれて故障中w
0840名無しの報告
垢版 |
2006/07/05(水) 07:35:06ID:1jOsFCCj0
ギャルゲ板が運営の怠慢で壊滅したぞ
0842名無しの報告
垢版 |
NGNG
芋掘りやってもコストばっかりかかって
利益がほとんど出ないんだろ?
それでやめたんだよ
荒らされて嫌な人は、他の所へ行けばよいだけの話しだし
0843名無しの報告
垢版 |
2006/07/07(金) 13:34:36ID:u9xdoJYz0
掘るほうにとってはコストは問題じゃなかった。
規制が行われていることによる雰囲気の変化が問題だった。
0844名無しの報告
垢版 |
2006/07/08(土) 07:47:05ID:OC6EXgbe0
>>842
結論が出たな
・荒らしは正義 嫌なら2chから出て行け
・2chは荒らしのための板 住民なんていらない
0845名無しの報告
垢版 |
2006/07/08(土) 13:12:33ID:KPHs5tU60
規制ばっかりだったときも微妙だったぞ
削除人のお気に入りスレしか規制されない

それ以外は酷い嵐がいても理由つけて消さないし報告もしない
0846名無しの報告
垢版 |
2006/07/08(土) 17:46:51ID:Vqz7b0gz0
荒らしに構う人が多すぎですからね。
荒らしを懲らしめてやるとかいって、ミイラ取りがミイラになってるし。

脳内あぼーんを鍛える練習にはなりましたが。
0847名無しの報告
垢版 |
2006/07/10(月) 21:36:31ID:Vxby7vW6O
主のいないこの板に何の存在価値があるの?
0850名無しの報告
垢版 |
2006/07/16(日) 23:53:05ID:X1XYKiqb0
ずーと放置しっぱなしで、芋掘りは再開しないの?
0852名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 01:06:01ID:MBDa4Lv30
荒らししまくったけどホント報告されても規制しないんだなw
これからも荒らしまくろうw
0854名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 01:43:38ID:o4qNUiw40
>851
別にいいんじゃない
0855たにし ★
垢版 |
2006/07/17(月) 06:05:27ID:???0
pinkだけ掘るか?
ポルカ?
0858名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 06:36:52ID:E0u9zrIM0
たにしなど知らん!
俺たちのちょろを返せ!!
0861名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 06:46:59ID:E0u9zrIM0
わーい、ちょろだー
なんだか知んないけど掘っちゃえー
欲望のおもむくままに!
0863名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 10:16:39ID:onFMgIyr0
でもpinkでの規制によって2chに書けない巻き添えが出て来るんだよね
(逆も然り)

規制は全く分離してないよね、今のところ

ちょっとマズいんでないかい?>>855
0864名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 10:24:36ID:WDLJSZUJO
どうせいつもの煙に巻くアレでしょ
0868名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 17:09:22ID:tdTdgqMP0
そもそもpinkの日付付き報告スレには
あらしのレスを挙げる作業(報告とは言いたくない)の続いているものが
少ないみたい。
(あってleafの汎用っぽい報告スレ?)

ってことで、pinkの汎用報告スレからあがってくるのを待ちかなぁ。
0870名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 20:44:32ID:51Xwiolr0
ぶっちゃけ、今の規制制度を改めて
その嵐にあった板だけ特定のホストを規制するほうがいいと思う

無差別に荒らすというよりは特定のスレに私怨があって荒らしている場合が
ほとんどだから

とりあえず今は削除人は自分のお気に入りスレを管理してるだけで
何の役にも立たないし

どうでもいいけど
0871名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 20:57:53ID:v4Jkb1PvP
>その嵐にあった板だけ特定のホストを規制するほうがいいと思う

さんざんがいしゅつだが、板ごとの規制は高コスト

>無差別に荒らすというよりは特定のスレに私怨があって荒らしている場合が
>ほとんどだから

主観じゃなくてソースきぼんぬ

>とりあえず今は削除人は自分のお気に入りスレを管理してるだけで
>何の役にも立たないし

主観じゃなくてソースきぼんぬ
0873名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:09:37ID:51Xwiolr0
役人や司法関係者じゃあるまいし
議論ごっこしたがるのが運営板には多いな

自分はとても賢いと思っちゃってるんだろうな
0874名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:11:31ID:o4qNUiw40
誰に対して言っているのか判らない
0875名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:24:34ID:51Xwiolr0
('・c_,・` )プッ
0876名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:29:40ID:kj6R7ubQ0
>>873
人を叩くことしか出来ないのは貴方も同じかと。
0877名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:34:45ID:8CoLi1hl0
規制「議論」板で議論することに何の不都合があると言うのだろ
自分の我侭を通せない負け惜しみですか?
0879名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 21:45:43ID:kj6R7ubQ0
思考停止して煽るだけなら何も書かなきゃいいのに。
貴方自身も、>>870の書き込みもどっちも軽く見られるのだから。
0880 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/07/17(月) 21:59:37ID:T4Wk/gVc0


       〆 ⌒ヽ
      ( ^▽^) ヘッヘ〜♪ >>869 ストレス多いから
       ( O-口O
        ヽ  | ノ
        ∪ |ノ  ウィィィィ
 −=≡ (◎)┴))
0881名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 22:02:01ID:v4Jkb1PvP
ID:51Xwiolr0 さん

言いっぱなしですか?
ごまかし笑いしてんじゃねーよwwww
0883名無しの報告
垢版 |
2006/07/17(月) 23:36:25ID:kj6R7ubQ0
2chでは自己紹介とか自分語りはいりませんよ。
0887*
垢版 |
2006/07/18(火) 01:02:42ID:TywOEwGe0
掘ってよ
0892ちょろ ★
垢版 |
2006/07/18(火) 15:28:02ID:???0
掘るのあったら教えてね、 < pink限定
0893名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 15:32:19ID:cKk+qvNg0
pink限定なら、2ちゃんねるから出て行けばいいのに?
0894名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 15:35:01ID:hRkrSi6W0
そうね、pink上にpinkあらし報告・規制議論板作ってそこでやればいいんだよね
0896ちょろ ★
垢版 |
2006/07/18(火) 16:17:14ID:???0
出て行くのは2chのほうだ !!
0898ぬー速からきました
垢版 |
NGNG
>>896
氏ね
0900名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:23:57ID:Pi+/EJbz0
ニュー速からきました
0901名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:24:43ID:vqdPiYGd0
ニュー速からきました
0902名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:25:32ID:QQcdOBQGP
久々に、ちょろ ★が、ちょろちょろしているw

余計なお世話かもしんないけど
Jimさんの承諾は要らないのかな?>pinkのログ掘り
0903名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:25:35ID:h+1//yu10
                    / ̄ ̄`ヽ :
                   /. i /ヘ\ヽ\:
  ┌┐  ┌〜〜┐        ;| ! |/__.xト、L,_ ト}:.           ┌〜┐
┌┘└┐│┌┐│        ; |!ヘ cモリ  lモ!oV           │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜〜;| !|.ト" rっ ツ|.|、::.〜〜〜〜〜┐ │  │
┌┘└┐│┌┐││     ,',ノ 斗ャ fて`Y  トミヽ         │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜/ {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }:〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││   :/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ           ┌〜┐
  └┘      └┘       | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ| :         └〜┘
                 ヽ人   |!   /\ :
                    `'┬' トー'´  ヽ :
                    :,/{、 || ,.|='´   } :
0904名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:38:38ID:bX7xu/CEO
シベリアからきますた
0905名無しの報告
垢版 |
NGNG
ニュー速からきました
0906名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:41:36ID:snanenqo0
良生ちゃんと〜学校帰り〜♪
0907 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/07/18(火) 16:48:34ID:a+XLhRDT0
さよならは別れの言葉じゃなくて、再び会うまでの遠い約束♪
0908名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>896
いや俺が出て行く
0909名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:50:21ID:UR58ZXJb0
>>908
寂しい事言うなよ・・・
俺が出て行くよ
0910名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 16:51:03ID:slyfLc/O0
じゃあここは私が
0913名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 18:12:45ID:aLv6eZFSP
もしかして、pinkのみ堀再開するってことは、それで規制になったらpinkだけ規制するのかな?
それに「2ちゃんねる」への迷惑行為じゃないから、
代理人指定が必要なプロバイダは1ヶ月コース確定?
0914名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 19:24:02ID:vqdPiYGd0
       ____
     /\  /\
   /( ●)  (●)\ キリッ  
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \      出て行くのは2chのほうだ !!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /




       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \          だっておwwwwwwwwwwwwwwww
  |     |r┬-|     |    (⌒)     何偉そうなこと言ってんだおwwwwwwwwwwww
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /
0915名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 19:50:44ID:bkeDGQRs0
>896
ルーラでニーピンに飛ばされた「水色のしましまパンツ」スレが、ずーとスクリプトで保守ageされてますが、
それも報告していいですか?
0916名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 20:01:17ID:arnIidPQ0
報告する 規制される だが解除する手段がない!
0917名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 20:04:14ID:NR88uBkRO
代理人指定のプロバだったら
代理人に作業してもらえばいいと思ふ。
指定があるのは3ヵ所ぐらいだったはずだし…

いなかったらr(ry
0918名無しの報告
垢版 |
2006/07/18(火) 20:18:33ID:uy+3+WV30
jimさんに代理人指定して貰った人なんているの?
管理人はjimさんでしょ?
0920名無しの報告
垢版 |
2006/07/19(水) 03:32:31ID:qrkTzmg20
容量スレ潰しは規制議論で報告しろっていうが、
報告しても一向に解決しねーじゃねーかよ!
0921CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
NGNG
んじゃ諦めれば?
無理にしろとは言いませんよ。

今出来る最良の事を出来る範囲でやって下さいな。
0922名無しの報告
垢版 |
2006/07/19(水) 07:00:08ID:FAGJSCxU0
つーか事務ってなんだ

アメリカ国籍の中国人とかか?
0924名無しの報告
垢版 |
2006/07/19(水) 17:26:12ID:XRl/Kb2U0
―――――――――― ここまでちょろの自作自演 ――――――――――――
0928名無しの報告
垢版 |
2006/07/19(水) 18:54:21ID:UxOWNV4x0
規制人、ID隠してるのが笑えるぜ!
0929名無しの報告
垢版 |
2006/07/19(水) 19:07:40ID:xDIcQKuZP
くさっ!
何?このスレ急にくさくなったお(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況