X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★62

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001槍騎兵400R ◆LanCERfz7.
垢版 |
2006/03/12(日) 19:57:35ID:KtNHHIt80
□前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★61
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1141456692/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかもです。

□馴れ合いはこちら
運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part109
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1141208585/

□規制議論板が不調になったらここに避難
質問・雑談スレ2@運用情報(超臨時)板 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

□2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://school4.2ch.net/qa/

□運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp5.2ch.net/tubo/

★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「規制を依頼する所はどこにもありません。報告のみを淡々と行ってください」
0865 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
〉普段は狼も報告対象

はいはいソース出せソース。
0866野次(゚д゚)ウマー ◆DoRe2o0KYs
垢版 |
2006/03/24(金) 02:01:46ID:uOWg8mgI0

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0868名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 02:16:27ID:Qa9Y71im0
近所のラーメン屋、チャーハンだけはうまいんだよなあ。
ラーメンは不味いけど。
0869 [―{}@{}@{}-] bw5028.jig.jp
垢版 |
2006/03/24(金) 13:45:25ID:sUIVtJ2N0
ttps://2chv.tora3.net
0870県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/24(金) 13:49:16ID:v6iD8AJq0
トリップ変えました。
( ´∀`).。oOお昼の人達はおいらの相手をしてくれるのだろうか。
0871名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 13:57:04ID:QsAO1g080
2chでもByte数制限ってあるんですか?
0872名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 14:31:45ID:CXiPA+9zO
>>871
名前欄・メール欄・本文・各スレッド全体にそれぞれ設定されている。
そして板毎に違う。
0874県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/24(金) 16:26:49ID:v6iD8AJq0
やあ、今日は株で少しだけ勝てました。
トータルまだまだ負けてるけど頑張ろうと思います。
0875県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/24(金) 16:33:08ID:v6iD8AJq0
うう、AA埋め荒らしには身を削られる思いだわ。。゚゚´Д`゚゚。。
0878名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 19:03:29ID:ECgkYp0m0
確かJASRACの公開トリップあったな
0879名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 20:47:01ID:vFBiVC880

          ___
       / ____ヽ               ___
       |  | /, −、, -、l.               ./    \
       | _| -|○ | ○||              .|^   ^  |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}              | ノ(、_, )ヽ、. | <あまり私を怒らせない方がいい
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ              __! =ニ=- ノ !___
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \         / ̄ . \`ニニ´/      `ヽ
0880名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 22:23:29ID:q4F+sNwS0
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (●),  、(●)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0881 ◆FENCERJaAk
垢版 |
2006/03/24(金) 23:33:56ID:V8Y5Evre0
頭文字Dの車のゲーセン筐体から良く流れてくるな。
その音楽。
0882名無しの報告
垢版 |
2006/03/24(金) 23:40:13ID:pckSH0AV0
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(¥),    、(¥)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_
                                  それがVIPクオリティ
                               http://ex7.2ch.net/news4vip/
0883 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 00:54:38ID:NK1VkuGg0
スゲェな、コレ
勝手にSSL通信開始して勝手に終了する
0885 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
(・3・) エェー ここは「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」ですNE
0888arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
NGNG
>>886
昔は「大マジカル頭脳パワー」の優勝賞金の金額を全部覚えてたのになあ…
0890県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/25(土) 14:10:07ID:qYE7TW5q0
( ∀ )フヒャヒャヒャヒャヒャ
暇です助けてください、でないと
自 演 し ま す よ ?
0891名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 14:39:17ID:r+CWb+j3O
マジカルバナナをやりはじめた頃には本当につまらなくなってたな。
0893 ◆FENCERJaAk
垢版 |
2006/03/25(土) 15:55:54ID:MgIg7YkO0
>>890
ここってどちらかと言えば荒らしっぽい人は叩かず
善良で(運営系の)知識不足の人を喜んで叩く人が多いから
善良で知識不足の人を演じると良いですよ。
0894名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 16:12:28ID:fcJemByv0
このスレは基地外固定の巣窟ですがなにか?
0897 ◆SupercdT/.
垢版 |
2006/03/25(土) 20:16:51ID:R/qXSD4I0
vipは書けちゃったりして
0899名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 20:18:55ID:rvbNHiiH0
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
http://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
http://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
http://ex14.2ch.net/news4vip/ ニュー速VIP
0906県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/25(土) 20:52:33ID:cLYhAapX0
CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3Uさんへ
忙しい訳無いだろ。m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョワァーーーッ

◆FENCERJaAkさんへ
私は善良で知識不足だわ、何で叩かれたのか分かったわ。
プギャプギャ━━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ッ!!!!!!!!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。テラワロスーー!!
0907 ◆FENCERJaAk
垢版 |
2006/03/25(土) 20:57:55ID:TeFh1Ppy0
>>906
なんか良く分からないけどお楽しみ頂けたので光栄です。
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
(↑AAに深い意味はないです。)
0910 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 21:30:03ID:NK1VkuGg0
おっ、ようやく俺の解除申請してくれるようになったか

それはそうと、最近ゲームは不作だよな
ここ5年くらいでマイフェイバリットゲームが2本くらいしかなかった
ちょっくし残念やね
年に15本はお気に入りゲームが欲しいとこやね
0912 [―{}@{}@{}-] 名無しの妙心
垢版 |
2006/03/25(土) 21:32:23ID:pshvA+Sz0
>>911
解除申請せずに繋ぎ変えた人がいるみたいなんだよねぇ。
今申請しといたけど、マンドクセったらありゃしない。
0915 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 21:36:59ID:NK1VkuGg0
毒にも薬にもならん空気なお前を解除するよりは
素敵度120%の俺を解除するほうが全2ちゃん住人のためになるとは思わないか?
0917名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 21:38:35ID:qX5EWJNy0
お前やろ?違います。
お前やろ?違います。
お前やろ?
0918 [―{}@{}@{}-] g033051.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 21:38:40ID:E12UZDMY0
asahi-netだけどスレが無いみたいなのでここをチラシの裏に使わせてください


俺、proxy使ってないけど、このアドレスは
「 Proxy規制中!公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1) 」
って言われるyo!


暇ならこちらでも読め
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?cmd=search&word=%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1
0920名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 21:48:04ID:r+CWb+j3O
痔愚や県南とかは何教えても覚えたり省みたりする気は無さ気だけどな
0921 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 21:59:51ID:NK1VkuGg0
誰がここでお前等を信じるんだ?

お前等の示すリンク先に俺が受けている規制エラー名称が公にされてないのだよ

それでお前等を信じろというのは間違い

JIGを串扱いしてるのも疑問
これは巻き込まれより悪質な規制の仕方だったわけだしね

いい加減にしてくれよ
バカチョンじゃあんめーし少しは使える人になってくれよ
0923名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:03:47ID:4pF6P/du0
そもそもjigを選ぶ神経はバカチョンに似たもんだと思う
0924 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 22:06:18ID:NK1VkuGg0
じゃあ、エラーメッセージなんて出てるか言ってみろよ

お前みたいなキチガイが自分勝手に規制を作るから
誰もボラを信じなくなることに気付けよ
0926名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:09:31ID:qX5EWJNy0
ほとんどの人はひろゆきの庭で遊ばしてもらってる分際なわけで。

勝手に庭に私有園作ったらそりゃ起こられますわ。
大根でも納入したら良かったのに。
0927 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/25(土) 22:14:27ID:NK1VkuGg0
ひろゆきに規制されたんなら引き下がる
だだの視野の狭いバカに規制をされたらたまらんだろ


虎の威をかる狐発言に飽き飽きだわ
0928 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
讃岐の新しいアイコンが非常にムカつく件について。
0929名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:18:20ID:MMsYfW220

                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::  さっきから
                / ヽ    / /:::  くだらねーんだよお前ら
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\
0932名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2006/03/25(土) 22:21:29ID:VkNT/E0a0
いい加減に「スレ違いのURL付き嫌韓コピペ」が業者宣伝と同等という事に気が付いて欲しい物だ……
0933名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:22:50ID:Pokcfw0TP
>>930
遊んでる暇があるなら仕事汁
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1141521195/345

0935名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:24:40ID:qX5EWJNy0
仕事wwwwwwww

世間では週末ですよっと。
0936名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 22:34:03ID:cFX6nGbU0
まちBBSの多摩板に書きこもうとすると

ERROR!
大規模ホスト規制中と出てしまいます。

書き込みしたいのですが、解除する手段はありますか?

まちBBS会議室のホスト規制中スレに書き込もうと思ったら
こちらも書き込めなかったので、困っています。

教えてください。
0940名無しの報告
垢版 |
2006/03/25(土) 23:01:28ID:r+CWb+j3O
ふっふっふ。
下賤な者達を見ていると笑いが止まらない。
0942CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
NGNG
>>912
あちゃぁ。
その内その方、此処の板に来そうな悪寒がして来ましたよ。。。

>>920
取り敢えずjigの中の人は置いといて、と。
(此方は認めたくないだけで理解は出来てる様子にしか見えないんですよねぇ)
後のお二方は余程コミニュケーションに飢えてるんでしょうねぇ。
0945arc ◆arc/U573Xw
垢版 |
NGNG
>>889
懐かしい(^_^;)あれだけ正答率が芳しくなかった。

>>891
ですねえ。所の肩身がだんだん狭くなっていった…

>>916
FFの警官が落とすヤツ広拾って食え。
0952名無しの報告
垢版 |
2006/03/26(日) 12:17:49ID:knV5VHfbO
削除依頼する度に最近、叩かれるんだけど目をつけられたかな…
それとも削除依頼者叩きは良くある事なんですか?
こんな感じで↓
92:名無しくん、、、好きです。。。 :2006/03/26(日) 11:34:10 ID:QmqAoz/l
はいはい、馬鹿は削除依頼しないでくださいねー。


85 名前:  [] 投稿日:2006/03/26(日) 10:24:11


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1142854636/22-23
0953名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6
垢版 |
2006/03/26(日) 12:24:03ID:ewpv0hXT0
その程度しかできないアフォは放置しとけ。


それにしても、掘り部隊が動いてたら確実にその荒らしは掘られてそうだな……
0956県南プロ( ´∀`)マターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/26(日) 18:43:56ID:mqozsd4a0
畜生、あんまり相手にされないぜ。
((*≧∀≦))鬼ヒッヒッヒッヒッ
0957だからな!県南プロ( ´∀`)ノ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/26(日) 18:44:48ID:mqozsd4a0
HN変えテスツ
0958だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/26(日) 18:45:21ID:mqozsd4a0
もう一ちょ。
0960名無しの報告
垢版 |
2006/03/26(日) 19:44:34ID:RASuuhKE0
質問です。
一度停止されたスレをもう一度立てるとアク禁になりますか?
0961名無しの報告
垢版 |
2006/03/26(日) 19:49:15ID:6jL7BzJz0
アク禁できる権限を持った人の気分次第だから何とも言えネ
0962 [―{}@{}@{}-] 名無しの妙心
垢版 |
2006/03/26(日) 20:07:10ID:LXXaF8en0
>>960
されないとは言い切れません。

というか、それ以前の問題として、スレ停止されたスレを
立て直す正当な理由が何かあるのか、という。
あるならそれをまず削除議論板でもって削除人に論説し、
納得してもらった上で建て直してください。

そういった他人に説明できる理由が無いなら立て直さない事。
0963名無しの報告
垢版 |
2006/03/26(日) 20:11:59ID:RASuuhKE0
>>962
「雑談はよそでやれ」と言われたので雑談スレを立てたんです。
そしたら今度はそいつが「雑談スレの削除依頼出してきたよ」言ってきました。
そして今日、何も知らない削除人がスレを停止したんです。
0964 [―{}@{}@{}-] 名無しの妙心
垢版 |
2006/03/26(日) 20:14:18ID:LXXaF8en0
>>963
板、及びスレURLを。

専門板等で、正規の汎用雑談スレが存在するのに
特定スレ専用の雑談スレなどを立てるなどすれば、重複として停止など
されるのは当然かと。

専門板の専門スレで雑談が横行し、それを隔離する必要があると考えるのならば、
外部(ないしは難民板)などに雑談用の板、スレを設けるなどした方がよいでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。