1:kaguragami 2006/03/24 02:42:27 0
ほぼ全機種に対応し、画像枚数の数も半端じゃありません。
そして見やすく、分かりやすく、それでいて豊富な画像、携帯ユーザーには、非常に堪らないサイトです。
勿論、全て無料で見ることができ、ワンクリック詐欺等もありません。
現在、画像は約1000枚あまりあります、しかし、控えている画像は既に10万枚を超えており、
たまに更新ミスで被るかもですが、基本的に同じ画像はありません。
中には、他で見つけるのが非常に困難だったり、ここでしか手に入らない画像も、多々あります。
あなたの求めるエロアニメ画像は、このサイトへ御越し下されば、必ず見つかります。
これを機会に、是非一度足を運んで見て下さい。
尚、画像は携帯からしか見れませんので、どうか御了承下さい。
皆様の訪問、心より御待ちしております。
サイトへのアドレスは、こちらになります。
http://aimew.jp/kaguragami/

最強携帯エロアニメサイト
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1143135747/

宣伝レスじゃなくて宣伝のためのスレ立てですね。