X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆OnigiridBs
垢版 |
2006/03/26(日) 21:00:00ID:09D4Dqtn0
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

□前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★62
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1142161055/

粘着さん&荒らしさんは人格破綻の始まりですよ、あまり無茶を言わないように!
質問する前にスレを最初からよく見てみましょう、同じ内容の質問があるかもです。

□馴れ合いはこちら
運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ Part111
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1143251626/

□規制議論板が不調になったらここに避難
質問・雑談スレ2@運用情報(超臨時)板 3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

□2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ
    http://etc3.2ch.net/qa/

□運用のキャップ・固定の人たちをしばきたいときは「最悪板」へ
    http://tmp6.2ch.net/tubo/
0066 [―{}@{}@{}-]  
垢版 |
2006/03/27(月) 12:34:50ID:CJW6dFkX0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1143301386/27
ウィルスソフト誤作動コピペです。
これが貼ってあると禁断の壷でスレを閲覧できなくなるのですが、
回避方法はないのでしょうか?
0068名無しの報告
垢版 |
2006/03/27(月) 16:51:04ID:rmc9amex0
まず前提として「荒らしは放置」というのは分かっています。
放置していますが複数の荒らし(自演か複数の人間かは分かりませんが)が
馴れ合い(スレの趣旨とは全く異なる雑談など)・煽りあい・喧嘩を初めて
関係ない話で1スレ埋められてしまったりします。
そんな感じで去年の10月、11月頃から数ヶ月まともにスレが機能していない状況です。

こんな場合はどんな対処が考えられるでしょう?やっぱり飽きるまで放っておくしかないのかな
0071 ◆.../ite1mo
垢版 |
2006/03/27(月) 17:51:49ID:tXZ2oLr10
>>68
まだそのスレ本来の話題をやりたい人が残っているならその人達以外はスルーして使えばいいし
スルー出来ないんだったら外部に誘導してそっちでやればいい
そういう人しか居ないんだったらそのすれは馴れ合い・煽り合い・喧嘩をするスレとしてもう見なければいい
0078名無しの報告
垢版 |
2006/03/27(月) 23:09:01ID:QMii+6Jx0
                     n                                /⌒ヽ n     ___
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    _| |_
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|   |_  レ'~ ̄|
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ (ニ⊃  ニ⊃    |  _  )   /   /| |
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ /  ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][]     .|  | / /   /_  /  | |_
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄    |__|   \/
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ               |  |___       |_|
  |.  (::)(::)/     | ノ'      /  /                \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃

0080名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 00:58:48ID:VZDzlwDb0




       m.9(^Д^)プギャー


 
0081 ◆g3ABDh/dQk
垢版 |
2006/03/28(火) 08:54:03ID:i8wgM/R80
いつまでスレッドが立てれないんだよ・・・・・・・・・・・

2chの規制は意味不明だ氏ね
0084だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/28(火) 12:07:03ID:icX8Cmej0
おい、俺は無視かよ。
((*≧∀≦))怪ケッケッケッケッケッケ
まあ話題提供してない訳だがな。
プギャプギャ━━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ッ!!!!!!!!
0086だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆SARUmq9ovY
垢版 |
2006/03/28(火) 15:30:12ID:icX8Cmej0
おい、((*≧∀≦))俺をもっといじれよ、暇なんだよ。
((*≧∀≦))鬼ヒッヒッヒッヒッヒ
0088名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 17:38:00ID:DFmHyvwV0
それにしても自分でスレッドを立てておいて削除申請するとは
暇な奴だね。point.ne.jpだから今のDTIか。
0090 ◆.../ite1mo
垢版 |
2006/03/28(火) 19:24:50ID:QOQ8wvL20
>>89
だから何?

plalaって固定だったかのう?
0093名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 20:17:46ID:U1WqLCbNO
低脳な質問で本当申し訳ないのですが
2ちゃんで自分のHPとか晒してしまうと罰金払うんですか?
ちなみに一回くらいなら晒しても大丈夫ですか?
0094名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 20:19:36ID:U1WqLCbNO
ちなみにHPとはホームページのことです
0095名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 21:12:08ID:RMKeowWjO
素人は帰れ
分からないことをやろうと思うな
仮に初心者だと自覚あるなら、こんなところに来るんじゃない
0097名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 21:44:42ID:AsxPfATI0
あああうどん食いたい おにぎり食いたい
サラダ食いたい 酒飲みたい〜


ああ吐いた〜
0100 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
なぁなぁ、一昔前、馬鹿にはコピペできないアナゴAAってあったろ。
そのままコピペすると「バーカ」って出てくるやつ。

でさ、ちょっと前、同じスレにコピペすると何ともないが
違うスレにコピペすると絵が出るとか称する騙しAAがあったじゃん。
「これを利用して新しい何とかができる予感」とかいうやつ。

あの枠の中に「バーカ」って文字が出るようにできないのか?
0102 [―{}@{}@{}-] br1025.jig.jp
垢版 |
2006/03/28(火) 23:18:43ID:XoBMOoIu0
人を見抜けない人間が管理する立場なのはいけない
ひたすら悪循環に陥るだけだ
現に俺はここに居る
そして蒙昧な輩は無意味なレスを俺に向ける

自分のモノサシでは自分以上のものははかれない
知の幅、思考方法、総て同一ではない
ジャンル、立場、その他モロモロの要素が絡み合う
自らの立場を中心と考えて優劣をはかることすら難しいはずだ
それなのに優越や主観的基準による判断を押しつける輩がここには多い
ボラだ、野次馬だ、何のことはない、普通の住人に過ぎない
にもかかわらず、常に上からの発言が多いのは
規制に関して知の部分で優越意識をもっている
もしくはルールを作り上げるという建設的意識がなく
単に与えられた規制を盲信する規制狂信者なんだろう
そんな奴にあれやこれや言われるのはやっぱり違う気がする
0104CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
NGNG
>>102
…ねぇ、気付いてるとは思うんだけど、
携帯のバッテリーの耐用年数は無限ではないのよ。
そして携帯用バッテリーの値段は高い。

液晶も劣化しない訳じゃない。
理解は出来てるでしょ?
物理的な終了が有るって事は。

其れまで此処で野次馬をする気は無い訳?
0105名無しの報告
垢版 |
2006/03/28(火) 23:50:22ID:i48GpjI+0
>100
2ちゃんでは無理ですけど,こんな技はあるですよ。

ttp://mb.blog7.fc2.com/file/x.html
0106 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
>>105
なるほどなぁ。
さすがにここまでやる気にはならんわなw

しかし、例のアナゴAAはどうして廃れちまったんだろうかね。
0120UZI Ryder ◆6xJA/9VU3A
垢版 |
2006/03/29(水) 02:58:24ID:II5hH5Jm0
アナゴAAなどの「バカにはコピペできない」シリーズや
ドラえもんAAなんかの「他のスレに貼ると顔が変る」シリーズは
興味を持った第三者に色んなスレにテスト感覚で貼らせる事で
無差別にAA荒らしをさせる、面白い手段だなぁと思ってた、

ら■で構成された「天才」をアンカープレビューで見たら
「バカ」になるAAとかも在ったりするので中々侮れない。
0126 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
その顔文字ムカつくから使うんじゃねぇっつってんだろ。
0133名無しの報告
垢版 |
2006/03/30(木) 16:29:16ID:v3qgTvis0
「薬・違法」の連中ごっそりタイーホしてくれんかなあ。
むしろ何でタイーホされんのか不思議。
0138名無しの報告
垢版 |
2006/03/30(木) 19:21:20ID:S8o4wHgz0
焼き魚より鯛のアラ煮が食べたい。
値は張るが。
0140
垢版 |
2006/03/30(木) 19:34:02ID:CzH9RyzG0
良い鯛が入った時は
・湯引きで半身
・オリーブオイル+香草のオーブン焼きで半身
・中骨とアラでアラ煮
と、三日は楽しめます。
0141名無しの報告
垢版 |
2006/03/30(木) 19:42:19ID:S8o4wHgz0
貧乏臭い話ですが、アラに付いている身をほじくって刺身にして、
アラは煮つけて少し味を濃いめにして、二人で二日持たせました。

そんな彼女も今では結婚して幸せになったそうです。。
0144名無しの報告
垢版 |
2006/03/30(木) 20:43:28ID:Kvuea0Yy0
「なったそうです」な伝承の形だから、自分とは別れて違う人と結婚したんだろうなと
出なければ落ちが付かん…
0148 ◆CharmyZC3Q
垢版 |
2006/03/30(木) 21:51:52ID:T4HNhVHp0
五番街のマリーか、ここは♪
0150 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
なぁなぁ、佐藤ゆかりとかいうババァの不倫メール騒動って
その後どうなったんだ?
0156名無しの報告
垢版 |
2006/03/31(金) 00:49:41ID:vQngqJdF0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   /⌒ヽ  |::.|
  |.... |:: |二二( ^ω^)二.| ::.|
  |.... |:: |  |    /   |::.|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



                             /|:: ┌──────┐ ::|
                            /.  |:: |   /⌒ヽ  |::.|
                           ⊂二 |:: |二二( ^ω^)二| ::.|⊃
                            |.... |:: |  |    /   |::.|
                            |.... |:: └──────┘ ::|
                          ∧∧.\_|    ┌────┐   .|
                          (  _)   ̄ ̄ ̄ ̄( ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )       ノ>ノ
            /             \  `   三  レレ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0159 ◆rukh93uu8g
垢版 |
2006/03/31(金) 01:41:59ID:+NL4vURv0
いや、なかなかですな。
01604
垢版 |
2006/03/31(金) 04:12:58ID:8vdtcwQU0
Rock54規制によって書き込めなくなっています。
アドレスが貼れなくなっているのです、お助けあれ!!!
0163名無しの報告
垢版 |
2006/03/31(金) 04:39:59ID:8vdtcwQU0
>>162さんへ
●買ったのに過去ログが読めないのです。
ちなみに普通のIEです。
0164CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
NGNG
妙な事を訊くんですが、まんが日本昔話のエンディングの
ぐるぐるぱっぱのぐるっぱー♪
ってアレのキャラって何て名でしたっけ?

フト気になって小一時間ほど考えてたら寝れなくなってしまって。
0165 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG
にくちゃんがdat取得に失敗していたので
みみずんまで拾いに行っちゃったよw

莫迦の作った掲示板だな。
一生url書けなくていいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況