>>1さん、愚息が犯人ではございません。母として一言。

「共産党の単独政権もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、母の「たま」でございます。あれでも子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、
とても素直な子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいましたの。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、
数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢している
けど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。最近、親友の「まっぺん」とかいう人の影響なのでしょうか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになる!」と
いい始め、いつの間にか近くの小学校に侵入して「失礼」して来たらしいブルマ−をはき、タンバリンをたたいてチアガールの真似事をしています。お弟子さんになる前に、「病院に行って頭を直しなさい!」というのですが、「ぼく、
普通だもん」といって聞き入れません。「普通といっている認識自体が異常なのよ!」といい聞かせても駄目です。それに致しましても、直る見込みのない愚息の頭の治療にも健康保険の適用とは。ここまで来ると、明らかに福祉の
行き過ぎです。小泉首相には、このような無駄使いをばっさり切って財政再建、小泉改革に取り組んでほしいと思います。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。
本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1145424437/2 2006/04/19(水) 17:01:41