X



規制人pinkだけと言わずに仕事して 芋掘り9本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/07/23(日) 23:37:50ID:eF4oLBs/0
報告するからpinkだけ掘るとか意地悪しないで2chでも芋掘しましょ
●荒らしとかBe荒らしにも掘って〆て芋堀汁

前スレ
規制人敗北宣言しないで仕事しろ 芋掘り8本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1138190490/
0303 [´・ω・`] p125029012211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/20(水) 12:04:30ID:O0SM+UGY0
プロパ手続き面倒だから料金高くてもPRIN愛用してんのにー
OCN最大1365円 PRIN最大1575円ですぅ。
0304 [´・ω・`] p125029013053.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/20(水) 12:07:22ID:ooC3kjtm0
公衆電話と同じでPRIN会員というのはこの世におりませんよー
0305 [´・ω・`] p125029015040.ppp.prin.ne.jp[´・ω・`]
垢版 |
2006/09/20(水) 13:17:01ID:dJaABvi30
勤務中のお医者さんと入院患者は
公衆電話ISPとPHSしか使えないしその点も考慮願いたいです。
0306名無しの報告
垢版 |
2006/09/20(水) 13:34:03ID:yvd+XRT80
最近は個人情報暴露と削除妨害と犯罪予告以外は規制されないから
いいな
0307 [´・ω・`] p125029013173.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/20(水) 13:42:17ID:zK9Udhvt0
>>306
このスレに勘違い規制依頼来るのを追い返すだけで効果てきめんです。

ひろゆきさんの鯖は病院内公衆電話からの投稿全部OKで助かります。
0308 [´・ω・`] p125029012211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/20(水) 14:00:38ID:O0SM+UGY0
306>>
あと「覚醒剤広告貼り付け」は完全にお縄規制ですね。
0309 [´・ω・`] p125029012211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/09/20(水) 14:05:39ID:O0SM+UGY0
あらしがこの板に光臨したら・・・
どんどん構って上げて下さい。あらす時間がなくなるように、
              ひろゆきさん直轄サーバー
0310 [´・ω・`] p210239189108.ppp.prin.ne.jp 公衆電話
垢版 |
2006/09/20(水) 14:17:09ID:PH0+0uYL0
永久規制もなにもプロパと契約そのものしてないというお話でした。
0311名無しの報告
垢版 |
2006/09/21(木) 08:35:35ID:ThZJmVIc0
永久規制になったら節穴でも書けないようにするべきだな。
0312名無しの報告
垢版 |
2006/09/21(木) 21:58:41ID:OVBMm3oU0
さっさとログ掘れワンワン
0313 [´・ω・`] p125028006173.ppp.prin.ne.jp ◆FENCERJaAk
垢版 |
2006/09/21(木) 22:41:40ID:7lAaLRLf0
いつもお世話になっています。
ここを調べてみると、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/148
prin潰しの人のIPアドレス帯域がこの範囲に収まっているようなのですが
P061198161 → 61.198.161.0/24
P061198250 → 61.198.250.0/24
P211018235 → 211.18.235.0/24
P221119009 → 221.119.9.0/24
現状の全規制より、巻き込み範囲を狭くするうまい方法はありますか?
0317ISP3社契約中
垢版 |
2006/09/22(金) 17:07:10ID:JzzHxiam0
PRIN解除です。
群馬私怨出没スレには警戒しますが
このスレへの規制依頼はご遠慮願います。2006/09/22(金)
0319名無しの報告
垢版 |
2006/09/24(日) 12:52:42ID:2chR6PHw0
prinは解除してactkyo*.adsl.ppp.infoweb.ne.jpをdenyしてやってくれ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1155955414/419

  419 名前:削除神拳 ★[sage] 投稿日:2006/09/23(土) 18:48:36 ID:???0
     >>417
     ついでなのでちょっと質問なんですが
     あなたが削除依頼しているスレはこれですよね。
     ↓
     http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1158828339/

     自分で削除依頼をしておきながら、尚且つ無意味な文字の連投で
     雑談スレとしての運営を妨害し埋め立ててるのは何故ですか?

     これどう見ても荒らし行為なのでやめて下さいね。
0320名無しの報告
垢版 |
2006/09/24(日) 12:53:22ID:2chR6PHw0
IDに2chか
0323名無しの報告
垢版 |
2006/09/27(水) 21:26:15ID:uoEpCP190
>>322
削除整理板へどうぞです。
0324名無しの報告
垢版 |
2006/09/27(水) 21:38:12ID:uoEpCP190
>>322
女優板がこんな感じになったら緊急規制要請ありです。

1:  . /⌒⌒⌒/| (1)  2:  .|⌒⌒⌒⌒| (1)  3: (1)  4:  | (^o^)ノ | <おやすみー (1) 
5: (o'∀'o)ノ<就職ー (2)  6:  |\⌒⌒⌒\ (1)  7:  .|⌒⌒⌒⌒| (2)  8: なかなかどうして
… (1)  9:  \|⌒⌒⌒⌒| (1)  10:    | (^o^)ノ | <おやすみー (1)  11:  . /⌒⌒⌒
/| (1)  12: キョンくんのおちんちんおいしいよ (1)  13:  .|⌒⌒⌒⌒| (2)  14:  | (^o^)ノ
 | <おやすみー (1)  15:  |\⌒⌒⌒\ (1)  16:  \|⌒⌒⌒⌒| (1)  17: メトロイド (33)
  18:    | (^o^)ノ | <おやすみー (1)  19:  . /⌒⌒⌒/| (1)  20:  .|⌒⌒⌒⌒| (1)
  21:  | (^o^)ノ | <おやすみー (1)  22: なんか胸がなんだかもやもやする (5)  23:  |\⌒
⌒⌒\ (1)  24:  \|⌒⌒⌒⌒| (1)  25:    | 
0325名無しの報告
垢版 |
2006/09/27(水) 23:58:47ID:IBa9Kjxm0
pink板で対応があった荒らしの専用スレをお願いします
(芋掘り、●とpの停止、スレ潰しは過去から合計42スレに渡る)
★060919 たったといい粘着する荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158678101/95
0327名無しの報告
垢版 |
2006/09/28(木) 11:50:38ID:kpWWJlCD0
>326
規制にならなかったのはニー速だからだろ
0328生姜焼き ★
垢版 |
2006/09/30(土) 22:16:49ID:???0
>>322
うん、酷いですね
規制人さん見てあげてください

お手すきなときがあれば
0329名無しの報告
垢版 |
2006/09/30(土) 23:41:47ID:9/U28XvT0
たにし、べっかんこで忙しいのかね?
ぴんくにいた頃が夏菓子
0331名無しの報告
垢版 |
2006/10/04(水) 00:37:16ID:KCwRipWC0
とめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しの報告
垢版 |
2006/10/05(木) 22:26:15ID:dqI6Jl280
べっかんこは、まだ落ち着かないの〜?( ・∀・)っ/凵 ⌒☆チン
0339名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 16:24:55ID:OsWs1TCm0
>>338
2006/10/09(月) 12:11:15 〜2006/10/11(水) 16:12:10 に訂正します。
0340名無しの報告
垢版 |
2006/10/11(水) 20:21:44ID:tmXMRhkZ0
ネット成金への道wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しの報告
垢版 |
2006/10/12(木) 16:33:31ID:VIBDMEeTO
花ふぶきは従業員の給料を何日も遅配している。
0344ちょろ ★
垢版 |
2006/10/22(日) 04:13:59ID:???0
vipのあらし、爆撃と戦います
0345名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 04:15:33ID:UBZBAlMR0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0346名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 04:21:03ID:ljIOfLx40
ν速のスクリプトとは戦ってくれないのかーぁー
0350名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 04:25:34ID:uMJe8eiZ0
>>344
おー。ありがとうございます。
対象はhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1161292837/536の広告魔という事ですか。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061020/ZWc5aVlOclAw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061021/RE00Vy94dUww.html
取り合えず最近2日分のログでスレ立ててよろしいでしょうか?
それとも今日これから以降の爆撃で改めてスレ立ての方がいいですかね?

今回の鯖落ちの直接の原因となった通称milky(広島OCN)の方も報告したいけどその現場を見てないので
ログがわからない・・・


それと別件ですけども>>322の荒らしが相当酷いようですよ、と
0352名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 04:32:57ID:uMJe8eiZ0
>>351
了解しました。

みみずんにログ残ってないのかよw
手動でまとめるのでちょっと時間かかりますがお願いしますね。
0353 ◆ageru/giNA
垢版 |
2006/10/22(日) 04:37:01ID:EmjAGOBO0
>>351
気が向いたら、>>322見てやってください。
生姜焼き★さんもこれはひどいと言ってました。
0361名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 15:17:39ID:U5xqOQUuP
>>357
そりゃ、芋掘りスレが2chに戻ってきたってことだろ
引用するなら、pinkの管理人の言葉を持ってこいよ
0362名無しの報告
垢版 |
2006/10/22(日) 19:58:54ID:nFbECUwMP
>>351
ニュー速のスレ立て魔、最近はずっと●使わないで立ててるけど報告したら掘ってもらえる?
ひろゆきがsaku頑張ってるけどすぐ自分で補給しちまうし
0364ちょろ ★
垢版 |
2006/10/23(月) 00:15:10ID:???0
どこがひとせいのかな?
0365ちょろ ★
垢版 |
2006/10/23(月) 00:15:49ID:???0
× ひとせい
○ ひどい
0371名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 00:38:29ID:SidWOO/Q0
対応ありがとうございました。
@niftyからYahooBBに移ってたのか・・・まだ次がありそうだな
0377名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 01:08:05ID:IAv2tJ9k0
>>376
週間少年漫画板はスレタイを汎用的にする癖があるので
立て直してもらったほうがいいと思う。
0388名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 01:35:01ID:sT8Cr9OR0
>>136
それはここの報告対象じゃないだろ
あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもの
+広告爆撃
0392名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 01:58:36ID:sT8Cr9OR0
荒らしが複数いるためしょうがなく
汎用スレっぽく使っていて、お目当ての荒らしの
ホストが掘られたときはそのスレに
もっていっていいんだろうか
0399名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 02:46:50ID:v1zOAuAVO
どなたか、邦楽男性ソロ板の氷室京介スレの埋め立てを判断していただけないでしょうか
0400名無しの報告
垢版 |
2006/10/23(月) 02:51:22ID:IAv2tJ9k0
>>399
テンプレとスレタイを修正して立てりゃ誘導入れてくれる人がいると思うが。
立てる際には野次馬スレで確認を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況