X



□規制解除要望□ t-com.ne.jp 専用 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405 [´・ω・`] 70.net059085129.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 15:30:50ID:maXuvAvs0
死体を放置すると現れるという、妖怪「いつまで」のセリフを思い出すよ。

「いつまで死者を放っておくのだ!」

このセリフを脳内変換して・・・


「いつまでt-comユーザーを放っておくのだ!」


ただそれだけなんだけど。
0411 [´・ω・`] 174.net059085195.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 15:58:57ID:sW0w+/nU0
仲間がこんなにたくさん5日目か?6日目か?( ゚д゚)
早くしろ( ゚д゚ )
0413 [´・ω・`] 177.net059085188.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:15:48ID:epFs6GUl0
なんかピンクがらみの規制増えてきてるwww
asahiネット、BBエキサイト、DIONwww
0416 [´・ω・`] 25.net059085164.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:21:19ID:UVU67qx60
やっぱ夏だからかね
盆が終わるまでとか言ったら泣くぞ
0417 [´・ω・`] 177.net059085188.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:25:03ID:epFs6GUl0
>>416
いやそれ以上の可能性もあるわけだがwww
0418 [´・ω・`] 20.net059085039.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:32:47ID:8/6yAFjD0
まったく一人の馬鹿のおかげでとんだ迷惑
運営もやる気無いみたいだし規制解除はいつになるやらね
romるだけしかできなくてつまらんから一日に2ch見る時間が日ごとに短くなってる
2chやめるいい機会かもしれん
0419 [´・ω・`] 108.net059085098.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:35:57ID:N4q4bLud0
2chをやめるなんて俺に彼女ができるくらいありえない事
0422 [´・ω・`] 25.net059085164.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 16:40:32ID:UVU67qx60
>>417
下手したら夏終わるまでとか('A`)?
それだけは勘弁してくれ・・・・
0423 [´・ω・`] 70.net059085129.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 17:07:23ID:maXuvAvs0
>>407
よく知ってるなw
日本妖怪図鑑のネタだから知ってるほうが珍しいんだが。



「びろーん」とか「はらだし」なら、ファミコンの桃太郎伝説に登場するので意外と有名なんだけど。
0426 [´・ω・`] 135.net059085155.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 17:18:14ID:kbFNpkcR0
◆報告人作戦本部スレッド★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153430554/125
とか、このスレの>>413の件だけど、
そこらのプロバイダーのは
荒らしの情報のとりまとめをbbspinkのスレでやってるけど、
実際に爆撃されたのは2chのスレなんだよね。
だから通報メールへとスムーズに流れるんだけど、
うちらtcomは爆撃されたのがbbspinkということで・・・
0430 [´・ω・`] 110.net059085059.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 17:35:30ID:Gx/Rpzi40
みんな死ねばいいのに
0431 [´・ω・`] 110.net059085059.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 17:56:58ID:Gx/Rpzi40
解除してください
女装でも青汁一気でも何でもしますから
0435 [´・ω・`] 19.net059085074.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 18:10:14ID:+KD68FGq0
ぬーん
0436227.net059086092.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 18:15:57ID:KNF4hn3g0
アク禁くらいで死ねるかヴォケ
0438 [´・ω・`] 110.net059085059.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 18:16:59ID:Gx/Rpzi40
これは●を買わせるための規制ですか
●をwwwwwwwwwwwwww


クレカをもってない人のことも考えてください
プリペイドでかえるようにするとか
0452 [´・ω・`] 84.net059085203.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 19:56:08ID:vj6nVntJ0
毎年花火と花火客うるせー、と思ってる俺近隣住民。

なんか、運営はどうせこのスレ見てないんだろ?って思ったら意味もなく悲しくなってきた
0454 [´・ω・`] 165.net059085042.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 20:08:08ID:/vqgpKsp0
もう勘弁してクレーい
0461 [´・ω・`] 194.net059085179.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 21:04:10ID:uKY+W44d0
NHKスペシャルはじまっちまったじゃねえか

実況させろヽ(`Д´)ノ
0463fushianasan
垢版 |
2006/08/13(日) 21:34:42ID:zsu2XYfV0
規制解除ですか?
0464 [´・ω・`] 100.net059085013.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 21:36:48ID:7sgVtus70
秘密基地のどん質?とか言いたいこといって立ち去るスレとかに大勢で文句書かないと
運営がこの問題の存在忘れて永久規制化するんじゃね?
ライトユーザーは特に運営を何かすごい権力持ってるヤツと勘違いしてるけど
あいつらもボランティアで権限与えられてるだけでうちらと同じ人間だからな
046771.net220148172.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 21:48:12ID:JF7Inj8z0
規制解除まだああああああああああああああああああああああ?
0468 [´・ω・`] 184.net059085201.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 21:50:40ID:wvX7vFvI0
>>464
ちらほら書いてる人いるみたいだけど、ほとんど相手にされてないからな。
携帯からでもガンガン書いたほうがいいのかな。
ただ携帯規制されたら最悪だけどなw
0469 [´・ω・`] 203.net059085202.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 22:01:07ID:jM2TcUHP0
運営まじで死ねよ(^^)
0470 [´・ω・`] 4.net059085171.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 22:03:06ID:MhpUZ4Ej0
運営糞
ボランティアだからっていい加減な仕事していいって訳ないだろ・・・
さっさと対応しろよ・・・

てか、外人に管理人やらせるなよ
0475 [´・ω・`] 42.net059085101.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 22:33:44ID:JuxQym6j0
まだかよ・・・
0477203.net220148122.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 22:48:46ID:SbgfA20P0
そんな裕子に惚れました
0480 [´・ω・`] 51.net059085097.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/13(日) 23:08:15ID:AUjrHFq10
こりゃまいった
0482 [´・ω・`] 187.net059085020.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/14(月) 00:03:30ID:ZdQeT0AR0
もう一週間だね。
0487 [´・ω・`] 51.net059085097.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/14(月) 00:13:51ID:65p4cfPm0
カワイソス
0488 [´・ω・`] 155.net059085188.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/14(月) 00:14:29ID:IwyGVBea0
まだぁ?
0492 [´・ω・`] ZD241219.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/14(月) 00:24:28ID:7NmeHwJM0
t-comは絶対訴訟に踏み切る気マンマンだなw
1ヶ月ぐらい規制されて、これだけ退会者が出たから
運営に1億ぐらい損害を請求するっていうオチだな

裁判の論点は「規制に値するほどの荒らし行為であったかどうか」
0493 [´・ω・`] 103.net059085110.t-com.ne.jp
垢版 |
2006/08/14(月) 00:24:45ID:mcyb5Dkg0
漏れはfreebitだったから、この程度の規制なんか、はっきり言ってぬるま湯だな〜wwww




しかし、わからんのは、なんで規制なのかと言うこと。

BBS PINKでの荒らしに基づいた規制をなんで2ちゃんねるに波及させるのかと言う事。
本当の所はどうだか知らんが、少なくともBBS PINKの管理者は夜勤★=FOX★であり、
ひろゆき★は全く関わっていない事になっていたんだが?

その辺の事情もよくわかっていないキャップ持ちが運営になってきているのか、
それともいよいよ糞夜勤★が自分の権勢欲・金銭欲を前面に押し出した、
【キャップ=ネット奴隷】的な、カースト制資本主義まっしぐらへと2ちゃんねるは進むのか。

金にも成らない掲示板運営管理なんつ〜面倒な仕事なのに、
単なる銭儲け目的のエロサイトの銭の貰えない奴隷管理者にまで
キャップ持ちは貶められて満足だとは、
マゾだとしか思えないよなwwwwwwwwwwwwwwww
0498 [´・ω・`] 214.net059085051.t-com.ne.jpn
垢版 |
2006/08/14(月) 00:40:18ID:mUbPyJTX0
HELP ME....
0501名無しの報告
垢版 |
2006/08/14(月) 01:05:12ID:LTAy1ei90

お前ら、暇なら・・・人気投票でもやってろよ!

http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況