X



□規制解除要望□ dion.ne.jp 専用 Part 118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/08/19(土) 19:12:15ID:r70oMhZy0
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■このスレッドがある板は「規制議論」板です。
情報が流れないよう、規制に関係のない "雑談" はラウンジクラシックにある「DION軍」スレ↓で。

DION軍 サイド35
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1155445204/

□規制解除要望□ dion.ne.jp 専用 Part 117
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1155963434/

■規制関連スレ
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
◆報告人作戦本部スレッド★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1138713815/
報告人作戦支部6 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133863985/
報告人作戦返答処理スレッド★2 (DAT 落ち)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/

■関連リンク
Sieg DION! (過去ログ保管庫)
http://siegdion.falken.biz/
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION軍総司令部 (外部の避難所)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

■規制発動時には、DION 側が早急に対応するように↓から要望を送りましょう。
http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp
0763 [´・ω・`] ZN113131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:26:32ID:ooq8uZgC0
0767 [´・ω・`] O041020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:28:37ID:QoouN95J0
>>745
価値は本人が決める事だからその値段が自分にとって適価と思うのならそれで良いけど
市場価格は市場が決める。だから23万の資産価値があると思うのならそれを画商に持って良いって聞くといい
版画は職人のテクがシルクスクリーンより大変な浮世絵の本物(最近刷った物)であっても
そんな高額な値段じゃないぞ。所詮印刷物は印刷物でしかない
0769 [´・ω・`] x012157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:28:53ID:Pqb0+uFX0
>>764(´・ω・`)ワカタ
0770 [´・ω・`] JJ142121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:30:00ID:wFlqESVa0
解除まだだった(´・ω・)
0772 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:30:34ID:M+KDPxNV0
>>766
10回以上
0775 [´・ω・`] ZT034074.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:31:00ID:6GzglKQA0
長い夜はテトリスDSに限るぜ
打倒ウタダ
0776 [´・ω・`] L111133.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:31:28ID:h2WmaYJa0
>>759俺中傷されまくり最初キレてたけど免疫ついて
最近はその中傷で突っ込んでくれる連中に感謝してる放置が一番きつい
0777 [´・ω・`] U235246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:31:33ID:KGscUGQt0
もし普通に書けたら書こうと思うこと
ここに書いてみないか、俺は

>>588
梯子使えないのは困るよな
プレイしてから初めて海に落ちた時
梯子が使えないのに絶望しながら遠くまで泳いだ記憶が
0779 [´・ω・`] ZF174163.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:31:41ID:2pNCaUlY0
規制されてたんで、通販で頼んでたブースト計が届いたから
昼下がりの暑い中、2時間かけて装着(換装)した。
0780KHP059140217204.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:31:51ID:0dYx67Bp0
おまえら大変だな。幸い俺は規制対象外だ。

DION全部ってわけでもないので安心。
2ch規制がこういう形なら同種ユーザーがやらかさない限り安心だな。
0781 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:32:57ID:M+KDPxNV0
>>780
その代わり君は自作自演もできないし永久規制が
0782 [´・ω・`] KD222015132068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:33:05ID:XdOvIPYq0
うおおおイスラエルが停戦決議破って、橋を落としてヘリボーンで強襲しやがった。
書き込みたい! とてつもなく書き込みたい!
0784 [´・ω・`] L091100.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:33:44ID:stICuKyR0
まずdionで規制。
その後prinでも規制

暇な週末だ。明日は夏の日差しをたっぷり浴びるか。
0785 [´・ω・`] U110134.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:34:26ID:Z3pmFi+o0?BRZ(1001)
お手軽に出来る、楽しいゲームは無いか?
0787 [´・ω・`] ZG189124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:34:27ID:oMX3A7C00
>>780みたいなのがうざいからdion.ne.jpで規制しろ
0789名無しの報告
垢版 |
2006/08/19(土) 22:34:43ID:0dYx67Bp0
>>781
いうなよ、それが怖いんだorz
とりあえずHGWの電源いれなおせば
再度IP取得してくれるかな?
0790名無しの報告
垢版 |
2006/08/19(土) 22:34:53ID:BXiRIRRp0
>>617
主に3Dポリゴンのリアルタイムで動かしたり音楽とか制御するのに必要?
よくわからんけど、これを使ってみんなゲームや3DCGやら作っている
なおDirectX8.0あたりで2Dの演算処理も3Dと統合されたらしい
0791 [´・ω・`] ZG142189.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:34:56ID:Bi9Mfj7Y0
暇だから誰か教えてください

あんまり中毒性もなくて、お金かかるオプションを足さなくても楽しめて、
短時間でもそこそこ区切りがついて、難しすぎなくて
やりこみ要素を求めないでもできるネトゲってない?

ネトゲをやってみたいけどチト('A`)マンドクセ
興味はあるけど廃人なりたくねー
0792 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:35:08ID:M+KDPxNV0
DIONからさよならしてOCNに入り、もう規制とおさらばだ〜
と思ったらOCN規制されたって人が居る
0794 [´・ω・`] O041020.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:35:23ID:QoouN95J0
>>748
お前に日の光は似合わん
明日は一日中このスレの番をしてろ
0795 [´・ω・`] U071082.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:35:30ID:Ph4UB1vQ0
色白だから体毛が目立ってしょうたない俺がいる。
半日したらヒゲが目立って地獄だぜフゥーハハハ(ry
0796 [´・ω・`] ZN113131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:36:01ID:ooq8uZgC0
ttp://www.uploda.org/uporg484609.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg484611.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg484620.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg484614.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg484622.jpg


さてと....勉強すっか


>>791
ナイトオンライン たのしいお( ^ω^)
0797 [´・ω・`] x012157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:36:04ID:Pqb0+uFX0
>>766

氏ね!!!!
0798 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:36:12ID:M+KDPxNV0
>>789
たぶん変わらないと思われ

いまLovePolka無限ループで室内放送中
0800 [´・ω・`] ZG189124.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:36:38ID:oMX3A7C00
マジシャンマスター2、マジお勧め
0803 [´・ω・`] x012157.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:38:08ID:Pqb0+uFX0
>>778(´・ω・`)毎回来るからね(ハート
0807 [´・ω・`] JJ142121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:39:28ID:wFlqESVa0
テストゥ
0812KHP059140217204.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:41:12ID:0dYx67Bp0
>>798
モデム、HGW、ともに電源いれなおしてみた。

氏にたくなったorz
ただFAQみる限りでは動的割り当てなので
いずれかわるものだと信じたい。
0815 [´・ω・`] M041216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:42:05ID:vmClWLhg0
そんなことよりオナニーだ
0818 [´・ω・`] M041216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:43:52ID:vmClWLhg0
どうでもいいけどオレンジレンジの話をしよーぜ
0819 [´・ω・`] nc01.wf.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:43:58ID:M+KDPxNV0
>>817
SFCで思い出した
今日スーパーゲームボーイ2分解して基盤だけにした
とりあえず、皮は取ってある
で、何に使おうか・・・
0822 [´・ω・`] y-~~ ZK136249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:44:54ID:klTwpn5a0
>>816
ブームが盛り上がりすぎると冷めたあとが悲惨だよね
0823 [´・ω・`] x024238.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:45:08ID:zVUrHWKl0
あさってから仕事か・・・やだやだ
0828 [´・ω・`] JJ142121.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:48:11ID:wFlqESVa0
>>825
結局保存してんじゃねーか。
俺は認めん・・・・・




h(ry
0829 [´・ω・`] ZG142189.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:49:28ID:Bi9Mfj7Y0
>>796
>>799
>>800
>>801
>>802

うーん、どれも面白そうだ…

>つか競争がある時点でやり込み要素は発生する
>でないとただの運ゲー

確かに、だから熟練者でも楽しめるものがあるんだろうしな。
性格的に廃人まっしぐらだから、ぬるいやつやりてー(´・ω・`)
0834名無しの報告
垢版 |
2006/08/19(土) 22:52:07ID:0dYx67Bp0
>>831
ttp://www.dion.ne.jp/support/modem/hgw/bl170hv.html
これ参照。俺には合わないorz
MAC偽装できれば他のルータつかえるそうなんだが
面倒なんでこれでいいや、って思ってる。
0835 [´・ω・`] ZE051215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:52:28ID:NNls06Bx0
てst
0839 [´・ω・`] ZR124069.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:54:27ID:y/TEcUPS0
久々の週末規制?
0841 [´・ω・`] ZD122235.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:54:42ID:Ok5QsRGY0?2BP(10)
gyわぁああああああああ
ぬー即でサイン実況したかったあああああああくそがあああああ
0843 [´・ω・`] ZB022082.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:57:29ID:DOhJS1lJ0
水で死ぬってコウモリの糞で昇天するあの方並だな
0844 [´・ω・`] M041216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 22:58:05ID:vmClWLhg0
どうでもいいからXについて語ろうぜ
0847 [´・ω・`] ZE072249.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:00:55ID:zi4RIJM20
ハァハァ・・・・今年初のゴキブリ退治・・・
トイレの中で壮絶な格闘の末島流しの刑にしてやったぜえええええええええ
汗ぐっしょりだ・・・・
0849 [´・ω・`] ZB022082.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:01:51ID:DOhJS1lJ0
よし、次はゲジゲジだ
0858 [´・ω・`] x008134.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:05:58ID:u9lun4SR0
   ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  虫は無視しよう♪
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

0859 [´・ω・`] R182248.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:06:26ID:DMzsUoxt0
>>823
( ´・ω・)人(・ω・` )ナカーマ
月曜なんて一生こなきゃいい。
あぁ。でも規制解除が( ´・ω・)
0860 [´・ω・`] U063045.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:06:27ID:67/t0ygd0
ダジャレを言うのは誰じゃ
0861 [´・ω・`] ZC127102.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/19(土) 23:06:51ID:Il3G0ukv0
>>837
さっきやってたけど/join 5にvipperがたくさんいた
地球乗るの難しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況