X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/08/21(月) 22:43:59ID:5f4YmTjs0
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■このスレッドがある板は「規制議論」板です。
情報が流れないよう、規制に関係のない "雑談" はラウンジクラシックにある「DION軍」スレ↓で。

DION軍 サイド38
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1156070646/

■前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 128
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1156158290/

■規制関連スレ
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
◆報告人作戦本部スレッド★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153430554/
報告人作戦支部6 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133863985/
報告人作戦返答処理スレッド★2 (DAT 落ち)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1128690042/

■関連リンク
Sieg DION! (過去ログ保管庫) (リンク切れ)
http://siegdion.falken.biz/
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION軍総司令部 (外部の避難所)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

■規制発動時には、DION 側が早急に対応するように↓から要望を送りましょう。
http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp
0414 [´・ω・`] N015202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:48:49ID:pmF0RJkb0
ID:yaqTyx/90
zipでくれ
0423 [´・ω・`] U175060.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:50:11ID:hY9212zV0
>>398
消防の時
0424 [´・ω・`] L045218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:50:24ID:yaqTyx/90
>>358
> オナニーに甲子園大会があったら
> 俺は間違いなく優勝旗を地元に持ち帰る自信がある。

甘いぞおまいw
↓↓↓↓↓


【受験板】明日はオナニー検定だけど
81 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/24(土) 20:05
履歴書に書いて良いのは何級から?

83 名前: 2袋入ucatva.ucatv.ne.jp 投稿日: 2001/02/24(土) 20:06
右、左、ポジション別に面接があるって聞いたのですが、
本当ですか・・・?ヾ(´ー`)ノ

85 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/24(土) 20:08
>>81
何級でも書いていいけど
余りに低かったら差別されるので注意

98 名前: KiT with☆Androgynous☆ 投稿日: 2001/02/24(土) 20:15
7段からは受験者同士のトーナメント形式になるから、
合格者一人ってことは>>84は全員再起不能にしたってことになるらしいよ。。。。

99 名前: 床 投稿日: 2001/02/24(土) 20:16
>>98
アナタ詳しいねぇ。
関係者かなんか?

100 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/24(土) 20:17
>>99
親父は師範代らしいよ。

101 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/24(土) 20:18
 9段は両親の前でオナるって知ってたか?

0426 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:50:31ID:+Q5ppFW/0
>>398
小5
0432 [´・ω・`] ZF131075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:51:12ID:5cupdMun0
オナニーじゃないが幼稚園の時に友達の子のマンコは見せて貰ったなぁ
それ以来見てないが(´;ω;`)ウッ…
0434 [´・ω・`] ZH101017.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:51:36ID:hufK6Auk0
>>422
ああ 届かぬ採用通知(あい)を〜♪

0435 [´・ω・`] U065114.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:51:38ID:3/MJqTga0
荒らしすんなよぉ〜
誰やねん!巻き込むな!!!
0436 [´・ω・`] L045218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:51:42ID:yaqTyx/90
>>358
> オナニーに甲子園大会があったら
> 俺は間違いなく優勝旗を地元に持ち帰る自信がある。

甘いぞおまいw
↓↓↓↓↓



【受験板】明日はオナニー検定だけど
114 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 07:14
いよいよ今日ですね。
大阪会場は関西大学千里山キャンパスです。

115 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 07:32
>>114
うそ!?
オレ本校行きそうだった
マジサンキュです

117 名前: Eye 投稿日: 2001/02/25(日) 07:37
皆がんばってね。遠くから応援しています。
試験前にトイレいっとくの忘れずに。

118 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 07:54
>>115
いえいえ。
お互いがんばりましょう。

121 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 08:15
あぁ、やっぱり一夜漬けじゃだめみたいです
0438 [´・ω・`] ZC189110.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:51:55ID:p6ibCCFZ0
いつの間にかオナニースレにw


漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。
0440 [´・ω・`] ZP008073.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:52:35ID:yyVxT+to0
>>398
俺は中3の時に、男女混合綱引きで女子のケツと揉み合いになってこすれて思わず射精

初回からレベルの高いオナヌーをしてしまった
0442 [´・ω・`] U175060.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:52:52ID:hY9212zV0
FOX★がDIONに入ったら

規制

自分は★持ちなので問題なし、永久に放置

俺達DION民を殺すつもりなんだ、奴は
0444 [´・ω・`] ZB173031.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:53:10ID:siM8V9yw0
>>256
簡単だと思ったら・・・
0449 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:53:34ID:+Q5ppFW/0
オナホール経験あるか?
0452 [´・ω・`] JJ006174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:53:43ID:npgpdnuV0
今年の高校野球良かったなあ・・終わってさみしい・・・
パーシーフェイスの夏の日の恋か陽水の少年時代、聴きたい気持ちだ

♪〜夏が過ぎ 風あざみ

    だれのあこがれにさまよう

      青空に残された 私の心は夏模様〜♪

 
0453 [´・ω・`] L045218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:53:46ID:yaqTyx/90
>>358
> オナニーに甲子園大会があったら
> 俺は間違いなく優勝旗を地元に持ち帰る自信がある。

甘いぞおまいw
↓↓↓↓↓



【受験板】明日はオナニー検定だけど
123 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 16:15
今帰ってきました。みんなどうだった?

124 名前: 淫乱少年 投稿日: 2001/02/25(日) 16:17
もちろんバッチリさ!!

125 名前: のぼる 投稿日: 2001/02/25(日) 16:18
わし落ちたなあ、きっと
時間配分間違えてもうたよ。。。

127 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/25(日) 16:19
美人試験官にくわえられたときは落ちるかと思ったよ

128 名前: 3号生 投稿日: 2001/02/25(日) 16:33
解答速報出たかな?

129 名前: 2袋入ucatva.ucatv.ne.jp 投稿日: 2001/02/25(日) 16:34
俺の教室から、カンニングで退室させられた奴が
いたよ・・・。あーあ。大変だ・・。ヾ(´ー`)ノ

131 名前: ばくてりあ 投稿日: 2001/02/25(日) 16:42
実技があるのは何段からですか??(^^)

132 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/25(日) 16:44
 >>131
 三年前から4段。
0455 [´・ω・`] U175060.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:54:13ID:hY9212zV0
>>450
ラブやん乙
0456 [´・ω・`] U006209.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:54:30ID:6WtHYDeh0
>>454
読んだの、最初の書き込みだけだし。もういいよ。
0460 [´・ω・`] ZP137041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:54:59ID:uxJDMB3p0
どれくらい早く抜けるか試してみたら30秒でいけた。もちろん最初はふにゃふにゃ状態から。
これって早いのかな?
0462 [´・ω・`] ZH101017.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:01ID:hufK6Auk0
女子はオナヌーしない人が多いらしい
0464 [´・ω・`] ZH155027.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:15ID:guGRxnaW0
てす
0465 [´・ω・`] ZF131075.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:25ID:5cupdMun0
くっ!実況スレ楽しそうだな・・・・(´;ω;`)ウッ…参加してぇ・・・・・・・・・・・参加してぇよぉ・・・・・・・・・・
0466 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:26ID:+Q5ppFW/0
>>460
俺15秒で行けるよ
0468 [´・ω・`] L012029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:37ID:JblptmA40
俺は兄貴にオナニー教えてもらった記憶がある
夢のような気もするが・・・たぶん現実だ。
兄貴と仰向けになってこうこすると気持ち良いぞって感じに
0469 [´・ω・`] N015202.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:55:48ID:pmF0RJkb0
>>444
マジわけわかんねーくらいだよなw
なんか右から狼が出てきてファング食らったしwwww
0472 [´・ω・`] ZO225079.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:56:08ID:J4f9Zvw30
madaka
0473 [´・ω・`] U175060.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:56:11ID:hY9212zV0
>>460 >>466
いくらなんでも早すぎw
0474 [´・ω・`] L045218.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:56:29ID:yaqTyx/90
>>358
> オナニーに甲子園大会があったら
> 俺は間違いなく優勝旗を地元に持ち帰る自信がある。

甘いぞおまいw
↓↓↓↓↓


【受験板】明日はオナニー検定だけど
134 名前: アギャキャーマン 投稿日: 2001/02/25(日) 16:53
 質問。オナニー検定って、相対評価って聞いたんですが、そうなんですか?
つまり、定員が予め決まっていて、成績上位から合格としていくって方法。
検定合格者が増え過ぎると権益が守れないからとかって聞いたのですが。

135 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/25(日) 16:56
 >>134
 都市部では相対評価もあるかもしれないけど
 それ以外の地域はほとんど絶対評価だよ。

136 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/25(日) 17:00
 試験が早めに終わったから、女子の試験会場をちょっと見てきたんだけど
 凄かったよ。

137 名前: 啓蒙は気持ち(・∀・)イイ!! 投稿日: 2001/02/25(日) 17:01
>>136しゃも
見たのか!?
どうだった!?

138 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/25(日) 17:05
 >>137
 言葉では表せられないほど凄かったよ。
 「オナ検会場から出てきた女とは必ずヤレる」という言葉は本当だね。

143 名前: のぼる 投稿日: 2001/02/26(月) 00:26
後期試験に期待したいけど、倍率高いんだよなあ

144 名前: オナ検4級 投稿日: 2001/02/26(月) 00:57
自分は今日オナ検2級を受けたのですが
一夜漬けではやはりダメだったようで、、、
試験官にも「君はロリ検の方があってるよ」
って言われたので、過去問やコツなんか教えていただければ幸いです

146 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/26(月) 18:01
オナ検って国家資格ですよね?管轄はどこですか?

147 名前: しゃもじ ★ 投稿日: 2001/02/26(月) 18:19
 >>146
 宮内庁。

150 名前: 仮性田マチ子 投稿日: 2001/02/26(月) 18:24
オナ検3級だと
IMC(International Masturbation Certificate)
何点くらい取れますか?

152 名前: 廃嘘の名無しさん2001 投稿日: 2001/02/27(火) 23:50
結果はいつ発表?

153 :書けませんよ。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0478 [´・ω・`] ZT070032.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:56:42ID:FjSErVPo0
ちょwwwwwwwwwwwwww今夜も抜きたくなっちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwww
0480 [´・ω・`] y204113.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:56:44ID:oFUqTPQ10
>>438
それ考えたら高校スポーツの最高峰の高校野球で、甲子園で優勝するってのは凄いんだよ。
野球嫌いな奴でも親戚や兄弟で出たり優勝した奴がいたら絶対に自慢すると思うぜ
0482 [´・ω・`] ZH118221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:57:02ID:Ow2iYfiO0
>>392
谷垣は、所得税をあげると金持ちは海外に逃げるから、
庶民に税負担を(消費税10%を)、
とはっきり言っちゃった。
これでは支持されっこないな。

金持ちを逃がさず、金持ちから税をとる方策を考えられない時点で
谷垣も内政無能という烙印を押さざるを得ない。

安倍も論外。

消去法で言えば、内政で麻生。
個人的には外交でも麻生がいいと思っているんだけど。

まあ、参議院選挙までの安倍でどんだけ日本が進むか(特に朝鮮半島外交が)、といったところだあね。
その次の総理大臣が誰になるか(安倍で参院選挙が勝ててそのままか、
 それとも麻生か谷垣か、福田か、与謝野あたりがしゃしゃり出てくるか)
0484 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:57:03ID:+Q5ppFW/0
>>473
おかけでセックス時も超早漏ですよ
0485 [´・ω・`] U084042.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:57:12ID:J55wsc5Y0
こばわー ノシ
0495 [´・ω・`] V022056.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:58:51ID:3IfANllk0
アメリカのフラッシュゲーム
兵士を倒してお金をためて、防壁やら兵士を買う
リロードはspace
日数が進むにつれ難しくなる

http://media1.break.com/dnet/media/content/defend.sw
0496 [´・ω・`] X047008.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:58:52ID:DdTR5Zav0
>>484 無漏の俺にとっては羨ましいです
0499 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/21(月) 23:59:16ID:+Q5ppFW/0
>>492
そう言われるけど
早漏の俺にとっては遅漏がうらやましい・・・・・
0505 [´・ω・`] ZO150130.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/22(火) 00:00:00ID:ams+1Umv0
コーヒーにスジャータ。  スジャータのめいらくが0時をお知らせします。


ピポッ      ピポッ      ポーン。


0時です。
0508 [´・ω・`] ZP141115.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/22(火) 00:00:04ID:YiU3/2d30
20% 明日解除される
30% 解除されるのは一週間後だ
50% 解除されるのは一ヵ月後だ
0509 [´・ω・`] ZE051215.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/22(火) 00:00:09ID:Q2scu3uO0
sexは面倒だがしゃぶられるのは良い
0511 [´・ω・`] ZH130149.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/08/22(火) 00:00:13ID:83547UAe0
>>502
人工仮性包茎ですね
まだ向けて無い状態で皮オナニーをずっとやってたら
皮伸びて包茎になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況