とにかく若くて可愛い女とやりたい20代30代40代50代へアドバイスします。
自分の容姿にかなり自信がありなら、スタビMコミュあたりで!
ただし街でナンパしてもOKのようなイケメンに限るかなぁ。なかなか現実は厳しいです。トホホ・・
自分の容姿にあまり自信がない↓、または既に30を過ぎてしまったが、
やっぱり若い20才前後とセックスしたい。あのピチピチした肌を触りたい。
それなら援助しかないです。
しかも相手はお金が欲しいから積極的に会ってくれる。
今まで自分とは全く無縁だった18,19,20才の自分好みの女の子の身体をいじりまくれる。やりまくれる。
お金があれば結局世の中何でもできるということです。
いろいろなサイト試したけど援なら一番のオススメはここかな。 ttp://550909.com/?f8792211
なぜってギャル系の雑誌に広告をバンバン載せているから。そしてサクラがいないから。
援助希望が多いけど確実に18,19,20の若いピチピチした女の子としたいなら、こんなうってつけなサイトはありません。
筆者はここで超好みの子を何度もゲットしています。
同じ子と数回会ってたらセフレ化に成功したことも何度もあります。
ポイントは誠実な文章を練って考えること。紳士的で安全な印象を与えること。
準備できたら相手にばぁ〜とメールを送ってみる。そして返事が来たらすぐ返信。
絶対にタイムリーに返すこと。仕事中でもなんでも即返信がキモ。時間たって返事しても他の人にとられちゃいます。
ネカマになって女性側から男性の書き込みなり覗けば、攻略はおのずとわかってくると思います。
サクラがいないから疑心暗鬼にならないのが、このサイトはいい。
この安心感は、今までの有料サイトにはなかった絶大なるものがあります。
援助だから相手もどんどん直接アド交換に応じてくれますし当日とかでもすぐ会えます。
一回目のメール交換でだいたいアドレスは交換できるからポイントの無駄もありません。
上記を参考にしてがんばってみてください。いい娘と出会えるといいですネ!

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1143206745/877 2006/08/24(木) 13:10:08 ID:X3yTF47x0