X



★061029 アニメ2板 コピペ容量潰し報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 12:02:19ID:gralUvY10
内容:
アニメ2板の「魔法少女リリカルなのは総合」スレを標的とする
コピペ荒らしを報告するスレッドです。
現在1スレを容量コピペで潰し、2スレ目を爆撃中です。

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4を推奨します。
※時系列で報告して下さい。
※曜日表示は消して報告して下さい。
※報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆お役立ちツール
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/adabuse.php
あなたのお好きにまとめtool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
0038名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 14:47:26ID:EDcNNV9b0
>>36
会話阻害目的の連投AAっぽいですね。
削除人さんも頑張って消してますが限界っぽい。

固定IPとか固定ホスト BeP2 さくらんぼ なら即規制かなぁ。
0039名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 16:23:17ID:SDp/lJkz0
>>36
スレタイと1を貼ってくれれば、スレ立てるけど
0040名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 19:17:36ID:gralUvY10
>>39

そろそろ大丈夫と思うのでもう一度自分で試してみます。
スレタイは>>9の方と>>23の方が案を出してくださいましたが自分としては>>23の方の案で行こうかなと思っています。

スレタイ:★061029アニメ2板 「なのは厨」埋め立て荒らし

テンプレはそのままでいいと思うのですが・・・問題ありでしょうか?

0042名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 19:39:03ID:gralUvY10
>>41

そちらのスレに報告しておきました。
返答待ちです。
0043名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 20:28:55ID:gralUvY10
返答を受けましたので以下のようにしたいと思います。
スレタイを特定のスレだと分かるようにとのことですので

スレタイ:★アニメ2板リリカルなのはスレ容量潰し荒らし報告
テンプレ1:そのまま
テンプレ2:
>a) 投稿内容 >>3以降に記載
>b) 規模頻度 12時間の間に約100レス
>c) 爆撃範囲 アニメ2板 魔法少女リリカルなのはスレ総合241〜242
>d) 継続性 10月28日〜10月29日

テンプレ3以降:荒らしの投稿内容例をURL付きで記載

と、いったようにしようと思います。
0046名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 20:41:22ID:gralUvY10
>>44
「アニメ2板におけるリリカルなのはスレの容量つぶし荒らしの報告」という意味だけではダメですかね。
期間を明確にする061029は必須ですか?
0048名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 20:43:51ID:gralUvY10
うーん、少し自分の考えが足りなかったかもしれません。
>>40で挙げたスレタイでは駄目でしょうか?
0049名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 20:49:25ID:BdIJtpU20
自分が野次馬スレで汎用的なスレタイは×
って言ったのはこのスレのスレタイです
すまんです
0050名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 20:54:15ID:gralUvY10
>>49
こっちも意味を取り違えていたようです。
せっかくのご助言でしたのに申し訳ありません。
二度目ですが>>40で挙げたスレタイでは問題でしょうか?
0052名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 21:19:22ID:gralUvY10
>>51

今現在荒らしは止んでいるようですのでテンプレ1の
「現在1スレを容量コピペで潰し、2スレ目を爆撃中です」
の一文を削除した状態で立てようと思います。
0053名無しの報告
垢版 |
2006/10/29(日) 21:26:09ID:gralUvY10
立てようとしましたがまたホスト規制に引っかかってしまいました。
>>39の方にお願いしたいのですが・・・・・・。
005451
垢版 |
2006/10/29(日) 21:58:06ID:KSgg3eyC0
>>37の野次馬スレで頼んだほうが言いかと

自分は規制です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況