X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/10/30(月) 10:32:52ID:A4b4CkXC0
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■このスレッドがある板は「規制議論」板です。
情報が流れないよう、規制に関係のない "雑談" はラウンジクラシックにある「DION軍」スレ↓で。

DION軍 サイド42
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1161709892/

■前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 139
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161766428/

■規制関連スレ
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
◆報告人作戦本部スレッド★17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1153430554/
報告人作戦支部6 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133863985/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/

■関連リンク
Sieg DION! (過去ログ保管庫) (リンク切れ)
http://siegdion.falken.biz/
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION軍総司令部 (外部の避難所)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html
0303 [´・ω・`] J012239.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 12:59:13ID:OkyoYJNx0
メタルプラスネットとauを一緒にして、請求書発行させないと、百円だかなんだか割引になる。クレジットカードかどうか忘れたが。
0306 [´・ω・`] Y038253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 12:59:47ID:z8X5B5Jt0
>>304
きんもー★
0309 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:00:41ID:iPw8NbcQ0
>>288
d
ググってみた。
かわいいけど、話は難しそうだね
0317 [´・ω・`] ZE237160.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:02:52ID:MOw8PPBx0
>>301
朝鮮系日本人と家
0320 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:03:25ID:iPw8NbcQ0
>>312
虐待wktk
kwsk
0322 [´・ω・`] x067029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:04:17ID:uo0/PbE20
>>290
俺もそうだよ。
iモード開始のときからドコモを使ってる。


◎ 〓SoftBankの罠について詳しく解説してあるサイト ◎

本当にオトク? ソフトバンクの「全機種0円」
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31694.html
ソフトバンクの新料金プランは、“予想外”に複雑
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0610/27/news006.html
ソフトバンクの「予想外割」は本当に安いのか
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31660.html
ソフトバンク新料金プランは本当におトク? 3キャリアの料金を徹底検証!【前編】
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061024/119385/
ソフトバンク新料金プランは本当におトク? 3キャリアの料金を徹底検証!【後編】
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061024/119401/
0323 [´・ω・`] Y038253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:04:19ID:z8X5B5Jt0
>>316
キタチョ人
ミナチョ人
0328 [´・ω・`] JJ062214.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:05:31ID:rDd3ALG40
判官贔屓というかアンチNTTでJポンからずっと使ってたのによりによって禿なんかに身売りしやがって・・・
裏切られた気分だ
0330 [´・ω・`] x067029.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:05:53ID:uo0/PbE20
>>313
ボーダのプリペイド(Pj)を持ってるが、それが知らぬ間に禿プリに変わってるな〜

サブ回線だからそれほど気にしてないけど、イメージ的には最悪だよな〜
0331 [´・ω・`] ZH133098.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:07:12ID:dxHsPD6j0
マダカヨ('A`)
0333 [´・ω・`] Y038253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:07:29ID:z8X5B5Jt0
>>320
アンチがミドリちゃんの虐殺AAをたくさん作っちゃってる・・・
見ないでほしい。人間性が低くなる
翠星石のストーリーはいいよ
0335 [´・ω・`] ZB076009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:08:09ID:IIdXJYiY0
>>260
矢腐は再犯でも警告メールだけだよ
0336 [´・ω・`] y223114.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:08:56ID:hdjjdV410
禿は便器には大盤振る舞いのクセに肝心な所にはシブチンだからセコいな

>>333
いつもにっこりほほえんでー やってみますのミドリですー
0338 [´・ω・`] ZE143105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:08:58ID:o5zMlg/x0
いま規制されてるのはこれ↓
DION規制スレに掲載されてないからDIONにもメールが行ってない
なので今のところいつ解除の見通しは無し。少なくとも今日中の解除は無いなこりゃ

★061030 クレジット板AA大量コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162146981/64

64 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/10/30(月) 03:56:30 ID:???0
.ppp.dion.ne.jp 規制
0339 [´・ω・`] U054238.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:09:18ID:ijb2OVE10
お久し振りね
おまいらに会うなんて
あれから何日たったのかしら?

少しは私もカキコができたでしょう
あなたはいいレスもらえたでしょうね
0340 [´・ω・`] ZG162090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:09:28ID:TyIl40LI0
他人のどうでもいい私怨に巻き込まれて規制喰らうぐらいなら逆に俺が荒らしをしたくなっちゃった☆
運営リアルで死ね
0342 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:10:44ID:iPw8NbcQ0
>>322
SBM叩きも飽きてきたな。
こんなのもみつけたお
----------------------------------------
頭金0円で買える SB2年縛りの問題

例:905SH/64080円/ 分割/月々2670円、
ソフトバンク負担/月々2280円
客負担/390円×24=9360円

約1年は故障等はメーカー保障
あんしんパックに入れば月500円で保障 水没・紛失も会員価格で同機種が買える

2年以上使う予定の人には結果的に最新の携帯が1万程度で
他キャリアより安く手に入れられる が 機種変更を1年程度でしたい人には高くつく

ただランニングコストを考えた場合 ドコモ等で最新機種を買えば3万〜4万
1年で買い換える場合 1年毎に3〜4万かかる つまり2年で6〜8万

さてSBの場合だが 必ず最初はゼロで手に入れられる
1年で機種変更する場合 端末の残金残金/2670円×12 掛かるが
その次の頭金はゼロだ
つまり2年トータルでも6万は掛からない
3年目の頭に機種変更するならそこでまた金は掛かるが
それを続ける限り ランニングコストは常にSBが安い
0343 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:11:52ID:iPw8NbcQ0
>>333
それはアニメ、マンガ?
もうちょっとググってみます
0347 [´・ω・`] I010004.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:12:26ID:GhdCDAvj0

ソフトバンク擁護のためのDION規制?

ソフトバンク擁護のためのDION規制?

ソフトバンク擁護のためのDION規制?

ソフトバンク擁護のためのDION規制?

ソフトバンク擁護のためのDION規制?

ソフトバンク擁護のためのDION規制?



0348名無しの報告
垢版 |
2006/10/30(月) 13:12:56ID:hzvuHRnuO
夜までには絶対解除しといて下さい!
もっと他になんか方法ないのかよ!
まったくもうっ
0349 [´・ω・`] ZG162090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:13:09ID:TyIl40LI0
助けて!助けて!助けてMilky!
0350 [´・ω・`] ZB076009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:13:08ID:IIdXJYiY0
禿げtel
0354 [´・ω・`] ZF084132.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:14:00ID:BCoC9nTu0
運営はテレビやらネット紙で2chの影響力!とか取り上げられてるの見ると変な使命感持っちゃうんだろうね
0356 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:14:29ID:iPw8NbcQ0
>>346
フイタw

でも中村社長の会見は大人げなかったなぁサメタ
0358 [´・ω・`] ZE143105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:14:30ID:o5zMlg/x0
>>342
いくら安くても、禿が関わってる時点で止めたほうがいい
1年だか2年で考えれば安いだとかどうとかなんて理屈こねたとしてもだ、それはまだ今の段階でグチグチ言ってるだけのことだろ
ソフトバンクなら、あの約束事はまず破る禿なら、いつその公約を変更するかもわからないんだぜ?

そんな頭金0で、ついでに信用も0なソフバンにほいほいとしっぽ振って契約しようなんてほうがどうかしてる
0360 [´・ω・`] Y123174.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:15:21ID:kq8GZa1p0
今dionと契約してるWillcom端末しか使えない状況なのに規制か…

どうでもいい話だけど、他にODNと契約してたんですよ。
携帯はJ-PHONE時代に買ったんですよ。
そしたら日本テレコムもVodaも禿が買うじゃないですか。
俺は禿に呪われているのかもしれん。
0362 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:15:52ID:iPw8NbcQ0
>>358
auからSBMに移行しようとしている漏れガイル……
0364 [´・ω・`] ZH133098.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:16:08ID:dxHsPD6j0
>>359
何その「ビッグカツ」乗せただけのようなモノは。。。
0367 [´・ω・`] ZG162090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:16:45ID:TyIl40LI0
>>347
Yahoo!BBに移れってことかwwwwww
0368 [´・ω・`] ZE143105.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:16:49ID:o5zMlg/x0
ソフトバンク
「新料金プラン好評につき、多くのお客さまの申し込みが殺到したため」
http://mb.softbank.jp/scripts/japanese/information/kinkyu/detail.jsp?oid=537164471

ドコモ
「ソフトバンクモバイル社(以下、SBM社)から弊社へ移転されるお客様の増加に伴い」
http://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/061029_00_m.html

au
「ソフトバンクモバイル社(以下、SBM)から弊社へ移転されるお客様の増加に伴い」
http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20061029114613.html


やっぱり脱北者が多いのか?w
0371 [´・ω・`] y204073.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:17:26ID:HeuXXBGc0
>>359
字が・・・ちょっと
なんだかなぁ・・・

そんなに食べるのかぁ!?
0372 [´・ω・`] ZB076009.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:17:34ID:IIdXJYiY0
>>359
かっぱ?
0374 [´・ω・`] Y038253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:18:12ID:z8X5B5Jt0
関連項目
麻生太郎
外務大臣。本作を読んでいたことで話題に。2006年7月16日の『たかじんのそこまで言って委員会』で本件に触れられたり、
TBSアニメフェスタ'06の司会を務めたTBS・向井政生アナが「麻生大臣も特別編を観てくれるはず」などと言及したりしていた。
2chのニュース・および政治ネタを扱う板ではこの漫画のタイトルから「ローゼン」「ローゼン麻生」「ローゼン閣下」等と呼ばれることがある。

堀江貴文
氏がライブドア社長当時、執務中のスナップ写真において机上に『ローゼンメイデン』の単行本が見えていたことから、
読者ではないかとネット上で祭となった。当時ライブドアと幻冬舎の業務提携が発表されており、
提携先の看板作品である本作が氏の机上にあることはなんら不思議ではなく企業経営者としてはごく当然の光景であったが、
そのコントラストが話題となった。
0376 [´・ω・`] ZF133153.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:19:06ID:iPw8NbcQ0
>>368
Docomoとau、また文章が同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379 [´・ω・`] ZO100003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:20:58ID:cCkjOocb0
気が動転してて汚いじになったw


「ビックカツ」ではなくイカ天です。
これうんまぁですよ。
0381 [´・ω・`] R208084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:21:04ID:FSTs01d50
>>359
左側のフライみたいなのは何さ?
0383 [´・ω・`] ZM212063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:21:30ID:WWPJRsRO0
生のえびって珍しいな。
地域によって違うのか?
つか、右は車エビとボタンエビか?
えびちゃんか?
0386 [´・ω・`] y097131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:22:51ID:W4f21nfu0
気持ちのよくない射精をしてしまった・・・
0387 [´・ω・`] ZG162090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:23:47ID:TyIl40LI0
>>386
ワカル
0388 [´・ω・`] ZO100003.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:23:56ID:cCkjOocb0


359 です

メニュー表
スパイシーほたて*2
なまえび *2
あぶりえび*2
シーフードサラダ巻き *2
いかてんぷら *1
やりいか姿 *1

です。

0391 [´・ω・`] ZH133098.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:24:54ID:dxHsPD6j0
鯨の無いすしなど食いたくも無い
0396 [´・ω・`] ZQ078156.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:25:49ID:iOULZprG0
まぐろ(ネギトロ、トロ含む)は定番中の定番
これがないと寿司って感じがしない
0397 [´・ω・`] ZC110116.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:25:59ID:zz6WwZTf0
またかよ。詳細は知らんがとりあえずふぉ糞氏ね。
0398 [´・ω・`] y097131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:26:07ID:W4f21nfu0
回転寿司はサーモンがメイン
0399 [´・ω・`] ZM212063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/10/30(月) 13:26:44ID:WWPJRsRO0
日本の野党はおかしいな。
なんで法律を何も変えるなって主張してるんだ?
米国が日本に押しつけたありとあらゆる法律が極端に左寄りだから
こんなおかしな現象が起こってるのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況