X



□規制解除要望□DTIPOINT専用その7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821PPPa436.e10.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/04(土) 20:16:45ID:iwYif5EJ0
マジか?固定IPなのか
もうプロバイダーに言うしか無いね
0824 [―{}@{}@{}-] nm38.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/04(土) 22:07:21ID:mXiPlrJz0
>>820
あのさ、opt2でも書けてる奴と書けない奴がいるじゃん?
例えば、>>749なんかは無事みたいだし。

てことはさ、地域とかにもよるのかな?

俺、墨田区のテプコひかりだけど、俺と同じように書けない
opt2はどこ住み?
0825名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 22:08:40ID:/R5RLaTG0
プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1
PROXY規制された場合の対処法
http://homepage3.nifty.com/holly2001/bbq/proxy.html
DSBLへの解除申請方法
http://homepage3.nifty.com/holly2001/bbq/dsbl.html
0826名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 22:33:19ID:53102his0
いつもお世話になります。
さてリモホのe\d+で御座いますが、時々誤判定見受けられるようで御座います。
勿論専門の方が運営されているとは存じますが、なんと申しますか
猿も木から滑り落ちると先人の言い伝えも御座います。
お忙しいとは存じますが、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。

尚、ここに具申申し上げてその結果焼かれるのはなんと申しますか
非常に理解できない場合も御座います。
いろいろな接続業者の方々は粗を探しているという噂も御座いますので
何分にも宜しくお願い申し上げます。
0828名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 22:38:34ID:53102his0
あっ補足いたします。
もう少し勉強と申しますか、世の中をご経験されると展望も開けるかと存じます。
些細な事で別のどこかで、揚げ足を取られて話のネタになっているのは私としましても耐えきれません。
皆様も専門家で御座いましょうし、そのようになられないようお願いする次第で御座います。
0830名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 22:48:34ID:gD7rZ3B/0
まぁ管理者ピロユキではなくても権限を委譲されている運営者も
裁判所に呼べるらしいからいいんでないの。
権限の委譲と、譲渡の区別は難しいぞ。
オレとしては運営者の話も聞いてみたい気がする。>簡裁で
0831名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 23:31:38ID:53102his0
>>830
管理人と運営人が法的な雇用関係でなければ
運営人の行いは管理人には関係無いかもね。
しかしグレーゾーンだから裁判所は出頭を命ずる
事も出来るかな。
出頭しなければ裁判は負けだし。。。

揉めれば裁判所の前の掲示板に実名で公告されるのかな。
知っているヤシが見ればチョットは有名にw
0832名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 23:38:58ID:wcFQ4CH70
test
0833名無しの報告
垢版 |
2006/11/04(土) 23:46:55ID:YF75LpoU0
もうみんな常駐板に帰ってしまったあとだよね、
今外出から戻ったら解除されてた!
あー良かった。
では遅くなったけど、お疲れママでしたっ
0834名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 01:02:56ID:NN8P03IZ0
起きたら解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
お上様、乙でありました
0835 [―{}@{}@{}-] cg44.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 01:10:42ID:FhS5hMOU0
俺も墨田区だよ〜。書き込めないよ〜
0837 [―{}@{}@{}-] iv33.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/05(日) 05:56:00ID:nBCvZQ+R0
>>835
私と同じく串使ってないのに書き込めないならお気の毒だけどboo規制だよ
「point.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123714548/28
のあたりから、point.ne.jpが大量に規制されたぽい。

風呂敷君で確認後、下記のスレで相談してみると良いよ。
「【DSBL】PROXY規制中!【報告無用】44
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160314774/


とりあえず基地外は死ねよってことかな。
0838名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 07:02:26ID:vG7rJVNJ0
荒らしなんてしんじゃえ!でもえがった!
0840名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 12:29:29ID:11skqdtN0
イーアクの場合はe**で地域を特定できるのに何故理解できないのだろう>運営者
0841名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 15:58:26ID:IF1I+qEH0
地域は特定できそう、となんとなくはわかっても
e**の部分が変動する可能性もないとは言えないので
固定(変動しない)という確たる証拠がないと難しいだろうね
0842名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 18:34:49ID:HOd9XPhO0
>>841
変動しないです。
私がそう行っていたと仰って下さい。
0843名無しの報告
垢版 |
2006/11/05(日) 18:59:23ID:iF+7ePFm0
昨日はお泊りだった、解除されてたーー
0844名無しの報告
垢版 |
2006/11/07(火) 01:45:44ID:vkqlXUU80
きゃーっ、何かまたまちで書けないんだけど、
なんで?
0845名無しの報告
垢版 |
2006/11/07(火) 01:46:53ID:vkqlXUU80
…こっちは入れた。スマソ…まちだけの問題か。
0846 [―{}@{}@{}-] ga157.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/08(水) 20:03:15ID:2oLMoj3e0
私も墨田区テプコひかり
どうにもならんのかな
0856名無しの報告
垢版 |
2006/11/10(金) 04:30:51ID:tLASgW2S0
プロバイダ規制じゃなくて、個別ホストの串焼きシステムBooで
.opt2.point.ne.jpのホストがこのところ大量に焼かれている。

手元にある2006-11-03 22:51:00〜2006-11-10 03:14:26のデータを見ると
このシステムで焼かれたホスト312件のうち138件が.opt2.point.ne.jpのホスト。

Boo関連のスレッドで報告されているけど反応がないから何が起きている
のかわからない状態。もしかしたら自爆テロかもしれない。
0860 [―{}@{}@{}-] nm62.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/11(土) 13:59:09ID:T9+kJnms0
一月ばかりまったく書き込めない。
IP変えても、opt2以下が変わらないから意味無いんじゃね
0861名無しの報告
垢版 |
2006/11/11(土) 20:38:38ID:+HxjYLZj0
やたらBoo焼きされてるからなぁ……
nm62のところが変わらないってこと?
解除申請してからIP変えてほしい所だが
0863 [―{}@{}@{}-] nm230.opt2.point.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 00:11:24ID:yvXtZOFV0
てすてす
0865名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 01:34:02ID:uHHlTyAm0
集中して焼かれている地域があるのだろうか
地域とホスト名の関連があるのかは知らないけど
0867 [´・ω・`] PPPa698.e13.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:30:43ID:P6DQQ2Zt0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   さてと
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +
0873 [´・ω・`] PPPa1348.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:42:35ID:GSOn+R0W0
つまらん連投が多すぎ増すな
先週は虚塵でしたっけ? 巨人ぐらいで荒らすなって思っていたら
また新手のコピペ厨もうねアホかと
0880 [´・ω・`] PPPa465.miyagi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:51:55ID:NIjzr/i90
e-accessだけじゃなくてdti丸ごと規制ですかいorz

>>878
ありがとさんでした。

>>879
寒さに強い人なら日中はトレーナー程度でも大丈夫な感じですが、
そろそろ厚着の準備が必要な時期って感じですかね。
0882 [´・ω・`] PPPa522.tokyo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:55:27ID:aCAS5IJo0
規制解除オネガイシマースヽ( ・∀・)ノ♪
0884 [´・ω・`] PPPa465.miyagi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:57:12ID:NIjzr/i90
>>881
まぁ、季節は変えられませんからw
でも、もう暫くはトレーナーで何とか大丈夫な感じです。
本格的な厚着は来月に入ってからかな。
では、規制中なので寝るとしますです。
ノシ
0885 [´・ω・`] PPPa1348.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 04:57:23ID:GSOn+R0W0
あっ、私は東京の多摩地区です
イーアクはホストだけじゃ場所わからんですよね

でも、dti全部規制する必要があるんですかね?
PPPa2720.e19.eacc.dti.ne.jp 51res
PPPa2389.e19.eacc.dti.ne.jp 48res
PPPa2691.e19.eacc.dti.ne.jp 11res
PPPa2131.e19.eacc.dti.ne.jp 9res
\.dti.ne.jp 119res
イーアク経由だけのような?
0893 [´・ω・`] PPPax681.saitama-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:18:39ID:TlPb6apM0
規制なんて初めて掛かった
DTI全面規制してるのか・・
0895 [´・ω・`] PPPa522.tokyo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:20:40ID:aCAS5IJo0
規制っていつ頃解除されるんでしょう?
0898 [´・ω・`] PPPa68.w17.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:22:26ID:djKLAckk0
なぜにアクセス規制? 解除おね
0900 [´・ω・`] PPPa576.e12.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:25:17ID:eWmVV2PE0
またかよ(´・ω・`)
0903名無しの報告
垢版 |
2006/11/12(日) 05:26:24ID:Zx+CxwWc0
★061109 司法試験板 インフォスコピペ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163002649/31
これで.e19.eacc.dti.ne.jpが規制されてさらに、

★061109陸上板「尊師,堀江,エロAA/長文字列」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163082124/85
こっちで.dti.ne.jpが規制されてるんだけど、この荒らしが使ったホストは
次の2つ。
PPPa902.e27.eacc.dti.ne.jp
PPPa2282.e11.eacc.dti.ne.jp

規制範囲を.e\d+.eacc.dti.ne.jpに変更してもらうように申請するといいかも
しれない。.e\d+.eacc.dti.ne.jpで規制した前例もある。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162460434/191

つなぎ替えてもeのあとの数字が変わらないことをハッキリさせれば次回
からの規制範囲をもっと狭められるかも。つなぎ替えると数字が変わる
ならダメだけどね。DTIに問い合わせてみる価値はあるんじゃない?
0905 [´・ω・`] PPPax681.saitama-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:33:36ID:TlPb6apM0
>>899
自分は最近DTIに変えたんだけど
やたら各所で規制多いと聞くからそれでDIONは避けたよ
0912 [´・ω・`] PPP86.chiba-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:52:23ID:LaAoBvDj0
さっきまで書き込めたのに。。。
dti.ne.jpで規制されるとdti.ne.jpでアクセスしている
全てのユーザーが書き込み出来ません。
規制ホスト変更お願いします
0914 [´・ω・`] PPPa287.yokohama.acca.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 05:56:45ID:fsynnN690
DTIユーザーが多いみたいだからちょっと質問
こちら神奈川の平塚市でaccaの50Mプラン、
NTT収容局まで2キロ程度で下り最大で12メガしか出ないんだけど
同じDTIのイーアクの方に乗り換えても同じかな?

あと、急に1〜2分ネットに繋がらなくなる事があるんだけど、
それはイーアクの方でもあるかな?

こんな時に質問ってのもあれだけど教えてください(´・ω・`)
0917 [´・ω・`] PPPa238.e31.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:02:21ID:83mCV4Pu0?2BP(3221)
1週間ぶりだな、お前ら
0918 [´・ω・`] PPPbf62.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:08:53ID:kkj5GiHF0
初めて規制に出くわした気がする(´・ω・`)
DTIで規制食らったことないぜって自慢してたところなのに(´・ω・`)
0919 [´・ω・`] PPPa1607.e29.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:13:51ID:q4BI5nAd0
またやられた・・・
0920 [´・ω・`] [´・ω・`] PPPa1821.tokyo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 06:16:15ID:LecClzBW0
書き込みできないのサミシス(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況