X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/01(水) 23:17:43ID:AXEvS5Ro0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162253476/
■規制関連スレ
規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。

※ただいまなにやらテスト中(参加するとモリタポがもらえるかも)
prinの解除まだかよ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1157977951/
0720凄ノ汪
垢版 |
2006/11/03(金) 11:02:29ID:vH0pxe/w0
書き込めないのは辛いなぁ。
丸の内はまる三日かかった・・・・・・・・・・
0721CzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3U
垢版 |
2006/11/03(金) 11:02:53ID:8KCfDq4M0?BRZ(6263)
>>717
どぞ。

>>719
上段
ゲーム系はホント荒れますよね^^;
だから最近は見て無いですね。

下段
県で振り分けであれば少しは違うんじゃないかと思ってもみたり。

お仕事行くねノシ
0722 [´・ω・`] P221119000041.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 11:09:22ID:u7v0868E0
>>719
過疎スレは、その嵐が落ちないように維持してるんじゃ><;
ゲハでの本物のコピペ嵐ってウタマロくらいしかイメージないな
0724 [´・ω・`] KD125029046073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 11:16:51ID:AkkBcOW50
>>721
いってら♪

>>722
荒らしが来るまでは普通に書き込みがあったのよ
コピペばっかりになってから話がつながりにくくなって過疎ってきた
もうかれこれ10スレ以上こんな調子
ゲハ板は1000に達して落ちるスレも多いから
よっぽどの過疎スレじゃないと落ちないよ
0725名無しの報告
垢版 |
2006/11/03(金) 11:18:21ID:DZYPpLub0
しょっちゅう規制されるプロバ勤務だが、>>366のようなことはない。
ウィルコムの場合は2ch書き込みユーザに比べて法人ユーザ、通話中心ユーザの比が高いと思われるので
運営やちゃねらーの苦情より大口法人ユーザの苦情を優先するのは当然。
2chに書き込めないことなんて月間万単位で金を落としてくれる法人ユーザには関係ないし。

今回は完全に運営がやりすぎじゃねーかと思うがね。
これまでの流れにもあったけど、後発のBBSでは色々と規約や対処手順が整備されているのに
2chは運営のさじ加減一つ、しかも今だに数年前の古くさいやり方を続けている時点で進歩がない。
所詮、一部のオタ運営のオナヌーBBSから脱却できてないってことでしょ。
0726名無しの報告
垢版 |
2006/11/03(金) 11:21:06ID:Db+hf6BQ0
prinが規制されても
三重在住の荒らし本人は別プロバイダーからコピペ爆撃を続けて
さっそくそこも規制されてるな。

たぶんこいつprinの規制が解除されたら
またコピペ爆撃をprinで再開するんだろうな。
こりゃprinが個別規制できるようにならなきゃ
これからも定期的に規制されるか
下手したら永久規制だな・・・
0729 [´・ω・`] P061198161108.ppp.prin.ne.jp ◆xX21auH.36
垢版 |
2006/11/03(金) 11:42:48ID:N7ps/keS0?2BP(465)
>>725
http://itokio.com/m/

↑たとえば、ここはPCからの荒らしが多くて、結局、運営が個人を識別できる携帯電話専用にしてしまったのよね。
だからといって荒らしが少なくなったかと言えば、全然そんなことは無くてさ。
既存のユーザーを切り捨てても、新規ユーザーが荒らすのだから、状況は変わらないのよね。
違いは、誰が荒らしたか、くらいで。
0730 [´・ω・`] P222013025155.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 11:48:34ID:AMmzAMca0
識別できたからって何なのさ?てことだよね。
0731 [´・ω・`] P219108002141.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 11:49:24ID:2yrsXyz30
まぁにちやんは健康にはよろしくないですな
こらいからある『言霊』的な観点からすると
病的人間が「ニート・ヒッキー病」を
ネットを通じてばらまいているともいえるしね
社会人未経験者のマジレスなどどうでもいい話
だし
0732 [´・ω・`] P061198161108.ppp.prin.ne.jp ◆xX21auH.36
垢版 |
2006/11/03(金) 11:59:31ID:N7ps/keS0?2BP(465)
>>731
基本的にマスメディアとか、市民運動と似たようなものだからね。
情報を集めて、既存の体制に外からプレッシャーをかけたり、イチャモンをつけて変えさせる。
1960年代や1970年代に、学生運動やってた大学生達みたいな子って、常に育ってきて途切れることは無いから。
0734名無しの報告
垢版 |
2006/11/03(金) 12:11:45ID:1fki5pISO
>>716
>ISPのお仕事
それがすでに完了し、一般向けに一覧表を公開していて、プロバイダー側から「この表を参考に絞り込んで下さい」というお願いが来ているにも関わらず、運営がそれを黙殺しているプロバイダーが存在していることについては、何かコメントは有りませんか?
0738 [´・ω・`] P222013023177.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 12:30:10ID:5cPxAyPZ0
>>262
> おそらくは、
>
> プリン子に対しては、
> 「ウィルコムにゴルァしないと解除ちまちぇん」
>
> ウィルコムに対しては、
> 「2ちゃんねるの影響力、思い知りまちたか!
> これからは僕タンの言うことを素直に聞くんでちゅよ!」
>
> ってことなんだと思う。

運営・・・・・・
0739 ◆IuhNHBkbIU
垢版 |
2006/11/03(金) 12:34:11ID:jE51OBzeP
ゆめがもりもり♪

今月からp2使い初めてちょっと余裕ができた。
やっぱアク禁は心が荒むな…
0740名無しの報告
垢版 |
2006/11/03(金) 12:35:15ID:ts+bG4BQ0
>>726
やはり荒らし討伐OFFが必要かねえ
SATSUGAIOFFではやり過ぎだけど
0741名無しの報告
垢版 |
2006/11/03(金) 12:35:56ID:ts+bG4BQ0
>>726
やはり荒らし討伐OFFが必要かねえ
SATSUGAIOFFではやり過ぎだけど
0742 [´・ω・`] P061198254011.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 12:36:18ID:l/AKqm8wo
禁断症状が出てきたか…

やはり、2ちゃんは有害だな。百害あって百利あり。
0744 [´・ω・`] P222013018054.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 12:43:26ID:P6gdtsuE0
衝撃!金正日は「妄想性人格障害」
「金正日は妄想性人格障害」――「週刊朝日」最新号が、金正日総書記の衝撃
的な精神分析を紹介している。精神分析を行ったのは、韓国の情報機関「国家
情報院」。
 98年11月?99年3月の5カ月間、金正日の性格、認知、特性、将来の
行動に対する分析を行い、99年5月に「報告書」としてまとめ、当時の金大
中大統領に提出した。
「報告書」によると、金正日は自分のことを〈小さいがくそ度胸があり、太っ
腹の男〉とみているといい、〈このような自己像から、アメリカをバカにし、
外国との交渉では頑固で唐突な面を見せる〉と解説している。
 金正日は自分の優秀さと比較して、他人は無能だと考えている一方、劣等感
を持っていると指摘、〈大国や反体制によって窮地に追い込まれたら、心に潜
む劣等感が表面化し、予想不可能な行動をとるかもしれない〉と強く警戒して
いる。
さらに〈彼は多くの人を殺したが、悩んだり、不安になる姿を見せたことが
ない〉〈自分を支えるものは権力と力だけということを金正日はよく知ってい
る〉〈統治するスタイルはナチスのコピーである〉と分析し、ヒトラーとの共
通点を「両親の不仲」と「学業不振」と論じている。そのうえで〈思考障害で
はないが、相当な水準のパラノイア性格構造であると推察される〉と結論づけ
ている。韓国国防省で北朝鮮情報の分析を担当していた軍事ジャーナリストの
高永氏が言う。

「国家情報院の報告書なら、見たことがあります。国防省でも金正日のプロフ
ァイリングをしている。結論は同じです。金正日は、すぐ笑い、すぐ怒り、す
ぐ泣く。感情の起伏が非常に激しい。偉大な父、優秀な異母弟に囲まれ劣等感
が強いのも確か。それだけに追い詰めると暴発する恐れがあります」
 どこまで経済制裁を強めたら暴走するのか、安倍政権もよく考えたほうがい
い。

金正日は人格障害らしいよ、テポドンの東京空襲もあり得るってことの証だな
これは・・・
0745 [´・ω・`] P061198254011.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 12:52:52ID:l/AKqm8wo
まさか、俺みたいなヤツを解約させるため(または、請求額上限を撤廃するため)、ヰルコム側が荒し(以下自粛
0746 [´・ω・`] KD125029046073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 12:54:01ID:AkkBcOW50
>>744
それって
韓国人もじゃないのw
0749 [´・ω・`] p5014-ipad313osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:12:15ID:oq7SX4au0
ここって規制されて何日なる?
OCN大阪北が規制されて、ウィルコムも使えない・・運営やりすぎだろ
0750 [´・ω・`] KD125029046073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:18:28ID:AkkBcOW50
>>747
今の視点から見ると日本にとって
一番良かったのは戦前に朝鮮がロシアの支配下になって
強制移住させられることだっだのかも

あの頃は朝鮮人が仲間だと思っていたんだからしょうがないけど・・・
0751 [´・ω・`] p125029005189.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:22:44ID:1IqF018L0
>>749
かれこれ2週間になるかな。
0752 [´・ω・`] P061198254080.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:28:08ID:o+RhQzKjo
ν速+、占術理論実践、言語学、将棋チェス、パズル、文房具、SM、釜鍋、、、、


どれも書き込めない¨‥..‥¨‥..orz
0753 [´・ω・`] KD125029046073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:33:36ID:AkkBcOW50
>>752
文房具、言語学とかなかなか地味な板の住人ですね
0755 [´・ω・`] p5014-ipad313osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:39:56ID:oq7SX4au0
>>751
その前も2週間くらいだったな。解除されたのは5日くらいで、また2週間・・・こりゃひどい
0756 [´・ω・`] P221119003231.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 13:49:00ID:gNELQFNK0
>>744
金正日の性格と言うより朝鮮人の特徴では
0758 [´・ω・`] P061204094150.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:00:11ID:8xjPbKXp0
fusianasan

まだか。
0760 [´・ω・`] P222013015157.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:05:18ID:+V4gdDln0
>>759
(*^ー゚)ノ ぃょぅ 文字の太い人
0765 [´・ω・`] P221119005118.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:20:22ID:SDofSXfC0
何で規制されてるんだろ。
変な書き込みとかしてないのに。
0766 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:20:25ID:rwAAY2+10
>>692
それとっくに書いた
0767 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:21:50ID:rwAAY2+10
>>693
便所の落書き
0768 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:24:21ID:rwAAY2+10
>>706
ニチャンの方が無駄レスだらけだろ
どうみても
0769 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:26:11ID:rwAAY2+10
>>713
もっと書いてやれ
0770 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:27:15ID:rwAAY2+10
>>714
もっと書いてやれ
0771 [´・ω・`] KD125028013045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:32:18ID:mVUlOLjS0
二度と来ないと捨てゼリフの後
ひたすら捨てトリでモリタポクレクレBP毎日肥やしている荒らし◆ZzjjSACRZEをなんとかしてくれよ運営
携帯板荒らし超本人じゃん

しかも寝てる時間帯夜7時〜深夜2時以外常に鯖負担書き込みだろ
p2の複垢荒らしも酷すぎる。
0772 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:32:43ID:rwAAY2+10
>>730
もっと書いてやれ
0774 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:37:13ID:rwAAY2+10
>>741
調子に乗ったこと書くから秋葉でオタクが狩られるんだよ
大人しくしとけ
0778 [´・ω・`] KD125028012136.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:49:49ID:rKwrX8w50
NGワード p12502800

□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 26
HNランキング:
71:[´・ω・`] p125028006003.ppp.prin.ne.jp
50:[´・ω・`] p125028007020.ppp.prin.ne.jp
27:[´・ω・`] p125028007126.ppp.prin.ne.jp
24:[´・ω・`] p125028007145.ppp.prin.ne.jp
0779 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:54:14ID:rwAAY2+10
  
  THE 暇人
  
  >>777-778
0781 [´・ω・`] KD125028013045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 14:55:20ID:mVUlOLjS0
初めてコテトリに死んで欲しいと思った。
携帯板荒らしでp2複垢の自演モリタポコジキ腐女子◆ZzjjSACRZE
こいつが永久規制狙いの荒らし本人だし。

653:◆ZzjjSACRZE :2006/11/03(金) 02:41:31 ID:HLK6Imd/P [sage]
個人的には永久規制で良い、ていうか、永久規制希望なんだけどね、このスレの惨状見ると(笑)
親のプロバ間借り出来るって最近知ったし、p2無くなっても平気だし
でもさ、自分のライトユーザー時代の事を考えると、知識が無い為に書けない人達が可哀想になってくる
どうしてもウィルコムや運営にに文句言ったり、モリタポ配ったりしたくなるんだよね(笑)

モリタポくれくれ総合@5
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1161167780/218

218 :◆ZzjjSACRZE :sage :2006/10/25(水) 18:09:06 ID:CJyaeu0l ?BRZ(3477)
モリを投げつけてください
ノーガードで受け止めます
0782 ◆ZzjjSACRZE
垢版 |
2006/11/03(金) 15:00:06ID:HLK6Imd/P?2BP(4000)
誤解ですよ
オイラは機種履歴
黒味→京ぽん→京改の、生粋の京ぽなーですよ?
ウザコテで口は悪いですが、あなたの仲間ですよ?
2ちゃんねる好きだから荒らしなんてしないし
ご指摘のBe板でクレクレなんて皆やってるし、携帯板の荒らしは敵ですよ
Dポ犬とは黒味時代に、江藤とは京ぽん時代にそれぞれバトルしたから良く覚えているだけですよ
仲良くしましょうや
0783 [´・ω・`] KD125028013045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:01:50ID:mVUlOLjS0
>>780
こいつは自分が自演でクレクレやった奴にしか基本配らないんだよ。
なんせドケチの自演だし。
こういう風に煽ったら無理して10モリくらい人にやるんだろうけどw

今日も毎日複垢p2とフシアナで必死に自演乙。
さすが寝てる時間以外2chにいるニート荒らし。◆ZzjjSACRZE
0785 ◆ZzjjSACRZE
垢版 |
2006/11/03(金) 15:07:16ID:HLK6Imd/P?2BP(4000)
>>783
モリタポだよ?そんな自演してまで溜める意味ある?
モリタポなんて、人様に配る自己満足か、p2書き込み有効化以外に使い道無いし
手元には二千もあれば安心だし、必要充分ですよ
0787 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:10:06ID:rwAAY2+10
ニートと業者のコラボレーションがあると聞いてスッ飛んできましたw
0789 [´・ω・`] KD125028013045.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:15:18ID:mVUlOLjS0
>>786
だからこいつは自分宛てにしか送らないんだよ
キモピザニート腐女子だから◆ZzjjSACRZEは

ニートで寝てる時間以外300以上毎日書き込みして親と同居で
親のプロバがあるからprin永久規制でp2規制されていいんだってさ>>653
今こいつp2で荒らしまくってる◆ZzjjSACRZE
prin私怨規制のちょろが神とか言うだけあるよ。
0790 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:22:20ID:rwAAY2+10
>>781
◆付きニートがノーガード?
つーことは
あの★付きバカ運営か?
ウワッ!キモッ!
オエーッ!
0794 [´・ω・`] P222013014094.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:37:48ID:1TQzTp0W0
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/
0795 [´・ω・`] P061198129241.ppp.prin.ne.jp P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:42:20ID:pOqk4R170
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/

       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\( ;´Д`)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/

       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\^^ω)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/

0796 [´・ω・`] P061198129241.ppp.prin.ne.jp P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:43:17ID:pOqk4R170
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/

       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\( ;´Д`)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/

       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\^^ω)< 規制解除マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  愛媛みかん   .|/



0797 [´・ω・`] P219108002135.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:43:26ID:y7PmBwZa0
これは多分業者の年末メンテとおもわれ
0799 [´・ω・`] P211018236100.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:45:27ID:jEUlk3pd0
カキコ出来ないのツラス。

解除してくれよんw

俺はアニオタ憎いとオモタことなんて一度もなかったが、
今は憎くてしょうがない。
キモオタ氏ね。発狂荒らしと基地外荒らしは吊って詫びろや!!
0800 [´・ω・`] P222013014094.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:46:02ID:1TQzTp0W0
       ☆ チン        アホチャウカ!
                     クソタレウンエイ!!
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\ (#`∀´)< 規制解除ハヤクシロ!!
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 北朝鮮産マツタケ  .|/



0801 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:46:03ID:rwAAY2+10
ニチャンて
貧乏で
ショボくて
貧弱な
掲示板の集まりだな
0802 [´・ω・`] P222013014094.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:46:32ID:1TQzTp0W0
       ☆ チン        アホチャウカ!
                     クソタレウンエイ!!
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\ (#`∀´)< 規制解除ハヤクシロ!!
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 北朝鮮産マツタケ  .|/



0803 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:51:21ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏サーバーしかないの?
0804 [´・ω・`] ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:51:58ID:pOqk4R170
 
0805 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:52:17ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏の塊なの?
0806 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:53:32ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏を絵に描いた様な貧乏人の運営手法なの?
0807 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:54:59ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏人のヒガミみたいな運営理念なの?
0808 [´・ω・`] P219108002015.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:55:11ID:rqIw2z5I0
チンチンうるせえな。
連休に入ったんだから解除なんかするわけねえだろ。
黙ってチンチン扱いて枕元のトイレットペーパー先っちょ拭いやがれ。
0809 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:55:46ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏人の妬みみたいな運営管理なの?
0810 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 15:58:30ID:rwAAY2+10
>>808
人がニチャンにクレームつけてる最中に自己紹介するとは失礼な奴だな
このトイレットペーパー貧乏が
0812 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:00:33ID:rwAAY2+10
ウィルコムの文句は楽しげに受け入れるくせに
ニチャンにクレーム出すと
だったら来なきゃいいじゃんて
お前はアホか?
0813 [´・ω・`] P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:01:27ID:pOqk4R170
 あるところに一匹の猫がいました。
 彼の名はギコ。

        ∧∧
       (,,゚Д゚)  
       /  |
       (,,_/
      /
0814 [´・ω・`] P219108001035.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:01:57ID:Rtis5iiS0
解除お願いしますm(_ _)m
ところで規制ってしばらくすれば解除されるのですか?
10日以上経ってるのにまだ解除されないので…。
0815 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:02:01ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でこんな貧乏集合体なの?
0816 [´・ω・`] P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:03:16ID:pOqk4R170
彼の周りはいつも闇に閉ざされていました。
 不幸な事に、彼は生まれつき目が不自由だったのです。

       .:..。: :: :. :: : .゚ .:: .. ..: :: 。
    ...:: ::: .           :: :. :: : .
   .:: .: :: 。:     ∧∧      : : .  。
   ..:: :。: :.゚ : .    (,,゚Д゚)  ・・・ ..:: ::: .
 . : ..: :         /  |         :::..: :.:. .
  . : :. : .:      (,,_/       . :. 。:: :   
     :. :. 。:: : : /       . : :. : .: . .
       . : : .::゚ : : : :。 .:::. :::..: :.::゚ : . :.   . . .. : : . :.: :゚::. . .. : :
                     . : : ::。:: :         .: : : :: . .
                    . :. 。:: :              :。 : :..
                  ... : . :::. ..               .:.:..:.:.::.
                . . .: : 。. :.::                .:.:.:.:.:.:
                  .: : : :: . .              : . ::: ゚: .: : :
                    .. : : :.: ..:         .:.:.:.::..:.:
                        ... : : :. :.: . :.::..:゚: ::. : .
 彼には仲間が一匹もいませんでした。
 目が不自由なギコは、いつも足手まといになってしまいます。
 ずっと前から、他の猫達は彼と関わらなくなっていたのです。

           ∧∧  寂しくなんか
          (,,゚Д゚)   ないぞ・・・
          /  |
 .: : : :: . .     (,,_/    : . ::: ゚: .: : :
   .. : : :.: ..:.: /     .:.:.:.::..:.:
      ... : : :. :.: . :.::..:゚: ::. : .
0817 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:03:18ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でウンコの匂いが漂うの?
0818 [´・ω・`] p125028007017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:05:12ID:rwAAY2+10
ニチャンて何でデブしかいないの?
0819 [´・ω・`] P061198129241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:05:40ID:pOqk4R170
目が不自由な彼が一匹で生きて行く事は大変でした。
 幸い、ある食堂のゴミ箱の一つを独占する事が出来たので、
 食べる事には、たいして苦労はしていませんでした。

                        _____
                         |       |
                         | | ̄ ̄ ̄| |
             _____      .| |___| |
             \;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   |         .|
            _ ∧∧ ;;;;;;;;;;|   |  勝手口 .|
          /;γ⌒ヽ )/ .::|   |       o |
          | 〜'   l´ ̄| . . .::|   |       |
          |  (ノ`J ,,;;|.....:::::|   |       |
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0820 [´・ω・`] P219108001035.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/03(金) 16:06:41ID:Rtis5iiS0
解除お願いしますm(_ _)m
ところで規制ってしばらくすれば解除されるのですか?
10日以上経ってるのにまだ解除されないので…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況