X



□規制解除要望□DTIPOINT専用その8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:15:33ID:PLIGpW8f0
定期コピペ
書き込むのには名前欄に fusianasan 

DTIお問い合わせセンター
http://www.dti.ne.jp/support/inquiry/

>>646
まさに密猟者以下の存在だな
ゴミを拾って商品化して売る(リサイクル)ならともかく
他の消費者が欲しいものを横取りして売ってるんだし
0654 [´・ω・`]JJ041184.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:15:50ID:Fs9uTcrK0
こんにちは!出来る限り来ないって書いてた僕です!何か!規制中で書き込めなくて!みんなもそうなんですね
0655 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:15:57ID:tN9HkyaX0
>>648
実害あるから嫌いです。
害ないなら放置してるんですが・・・。
0656 [´・ω・`] PPP3.tochigi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:16:09ID:yHjjUcu70
お疲れで帰ってきたらアク禁かい
0657 [´・ω・`] PPPa881.e12.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:16:23ID:KPz2+Ogj0
>>653
とりあえず日本人以外に売らないとかさ。
0661 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:17:06ID:k29lJRGQ0
稀勢の里が出てきたよ。
期待の星の割にはなかなか伸びがない・・・
0662 [´・ω・`] PPPa2638.e19.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:17:43ID:H6PsDKXG0
>>580
昨日、「落札者が入札を断ったので権利をあなたに譲渡します」とかいう言い方で
詐欺にあった  というニュースをみたぞwwいや本当に。
0664 [´・ω・`] PPPa32.e30.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:17:58ID:gP0N4WV40
SONYがHPで直接予約して買えるようにして、
その予約数どおり作れば、理論上はほしい人全員手に入る
直で買えるので、値段も安くなる
小売の人が死ぬが
0666 [´・ω・`] PPPa635.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:18:07ID:mMDRoiAQ0
>>648
その「キライ」の感情に正当性があるかどうか。

少なくとも俺は、「公益性がゼロ」「むしろ社会に害悪しか与えない」という点で
転売屋はその存在を許されてはならないと考える。

企業活動や商行為は、「その活動や行為によって、社会に対して何らかの利益を与える」からこそ
「存在を許される」んだよね。
0667 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:18:36ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/

マニアックな代物で
どっかの田舎の電機屋や中古屋の棚にあったから 俺が買ってきて転売してやるよ
少しくらいは手数料くれよな
なら 別にいてもいいんだよ

なんで 新発売の列並んでんだよ
0668 [´・ω・`] PPPa2512.e20.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:18:46ID:ztUK2ykA0
もういいや。こっちに書いちゃえ。



16:30隊只今帰還しました〜
でも、頭乾いていないのに、これから買い物・・・ 気が滅入る。

ふんばる意味でもあったかい紅茶、頂きますね〜
つc□
0670 [´・ω・`] HKRbf195.tochigi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:19:04ID:cwiN0R5H0
まだ回答報告だけで規制解除されてねーじゃん
0671 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:19:25ID:tN9HkyaX0
>>657
ほーむれs・・・服がちょっと汚れててダンボールのおうちに住んでる方々が使われますよ・・・。

それより、PS3を卸す店それぞれにネットワーク作って、同じ人間には売らないようにするか、
シリアルナンバー付けて、販売時に転売しないよう確約書書かせるかすれば・・・。

まぁ手間がかかりますがorz
0672 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:20:29ID:k29lJRGQ0
ps3ごときでなに騒いでるの? という人いませんかぁ〜
0673 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:20:39ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/

>>664
小売り殺しだけど 消費者のためにはいいことだし合法だよね
ていうか それがプレイオンラインじゃなかった? つぶれたの?
0674 [´・ω・`] PPPbf15.miyagi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:20:50ID:qqD54ZN00
>>643
暇潰しのつもりでも、気付くと大量の時間を浪費している事に気付いて自己嫌悪。
得る物は無いって分かっててもやめられないんですよ(´・ω・`)
0675 [´・ω・`] PPP222.chiba-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:21:14ID:XrTUl0Qz0
>>642
出来ない。家族にドコモの携帯持っている人がいれば出来るが。
あとは自分の親戚でドコモ使用している人がいれば
その人に頼んで家族割りにすることは出来たと思う。
詳しくはドコモに電話したほうが早い。
0676 [´・ω・`] PPPa881.e12.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:21:24ID:KPz2+Ogj0
>>671
普通の生活してる人が持ってる身分証を要求すればいいんでないの
あいつら保険証とか持ってないでしょ
0677 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:21:51ID:k29lJRGQ0
魁皇が控えに入ったよ
0678 [´・ω・`] PPPa2638.e19.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:22:25ID:H6PsDKXG0
>>669
俺がみたニュースだと、出品者から直接メールが届いたらしい。
んで、普通そういうのは管理者がメール送るから出品者から着たら警戒しろみたいなこと言ってたな。

というか俺はオークションだと詐欺られそうで嫌だからやらないんだが、
みんなよく普通につかえるな。
0679 [´・ω・`] PPPbf446.hyogo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:22:27ID:HJ8aPTuB0
ホームレスってPS3買うお金は持ってるんだな
0680 [´・ω・`] PPPa2440.e16.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:22:35ID:+9rXz9/r0
転売屋でもいいから行列つくらないとメディア向けに宣伝出来ないからソニーが困る
予約せず行列作らせる店だけロコツに出荷数多いし
0681 [´・ω・`] PPPa635.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:22:36ID:mMDRoiAQ0
>>667
>どっかの田舎の電機屋や中古屋の棚にあったから 俺が買ってきて転売してやるよ
>少しくらいは手数料くれよな
>なら 別にいてもいいんだよ

というか、仲買人とか問屋とか商社ってのは、そもそもそういう商売だからね。
そういう商売をすることで、社会全体に対して利益がある、という前提を満たして初めて、
「だからこそ、社会に利益を与えたご褒美に、自分も利益を得てもよい」わけだし、
「その商行為をしても良い」ということであって。
0682 [´・ω・`] PPPa256.e28.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:23:15ID:GDLNpKNT0
何だかんだでDTI仲間とここで話すのが楽しいと思ってるやつノシ
0684 [´・ω・`] PPPa32.e30.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:23:45ID:gP0N4WV40
>>673
プレイオンラインはつぶれてないよ
ビール会社とかで、これをやろうとしてる会社は多い
0685 [´・ω・`] PPPa3147.e9.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:24:11ID:Ttx/YKck0
今北

今回は誰が荒らしたんだ?
荒らし内容とホスト名キボン
0688 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:24:33ID:k29lJRGQ0
>>682
eaccだとどこの人かわからないから減点3
0689 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:24:41ID:tN9HkyaX0
>>664
>>673
古○市○という店の場合ですが、店長に聞いた所PS3売っても儲けないらしいですね。
正確な事は教えてくれませんが、手間とか考えると赤字だと。
0690 [´・ω・`] PPPa881.e12.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:24:46ID:KPz2+Ogj0
>>682
ノシ

気づいたら80レス(^ω^;)
0693 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:25:28ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/

陽はまたのぼる 見たけど今みたいに大型電気店が そこら中にあるような時代じゃないころは
松下(パナソニック ナショナル)のお店 の販売網の影響力すげー ていうかこえー
 
0696 [´・ω・`] PPPbf446.hyogo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:26:06ID:HJ8aPTuB0
いつもいるところでも雑談だから
ここでも大して変わりないしな
0698 [´・ω・`] DSLa43.yamanashi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:26:30ID:Vypmyt2c0
おまえら夕飯なに食うの?
0700 [´・ω・`] PPPa32.e30.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:26:58ID:gP0N4WV40
>>689
PS3自体赤字の代物らしいから、
色んなとこで負担がかかってるんだと思う
0705 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:28:31ID:k29lJRGQ0
お肉好き好き
0706 [´・ω・`] PPPbf446.hyogo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:28:44ID:HJ8aPTuB0
それにしても仕事が遅い
解除まだー
0710 [´・ω・`] PPPa635.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:29:12ID:mMDRoiAQ0
>>698
これから友達と酒飲みに出かけて、そこで済ませるつもり。
魚系の居酒屋チェーンだから、多分ろくに腹に溜まらないから、
なんか途中で食わないといかんと思ってはいるんだが。
0712 [´・ω・`] PPPbm98.miyagi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:29:25ID:bML74Lf+0
野球が始まってしまうなあ。
買い物でも行くかな。
0721 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:30:15ID:k29lJRGQ0
ちくしょう、相撲見てたら肉食いたくなったぜwww
0723 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:30:44ID:tN9HkyaX0
オムライス作って、ケチャップでハートマーク自分で書くと、かなり鬱になるんですが仕様でしょうか?
0725 [´・ω・`] PPPbf839.chiba-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:31:09ID:ExVJJH6k0
お願い、早く解除して!

おいら一日、家の掃除と蛍光灯の修理(5個も)
でオワタよ。 年末掃除イラネ状態。
0728 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:32:12ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/

ニュース見たら北海道に自衛隊が出動してたんだけど
ロシア軍でも攻めてきたの?
0729 [´・ω・`] PPPa463.shizuoka-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:32:14ID:k29lJRGQ0
京都同士で仲いいな
0730 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:32:27ID:tN9HkyaX0
>>726
天才。頭いいですね、今度からそうします。
0732 [´・ω・`] PPPa635.e18.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:33:14ID:mMDRoiAQ0
>>720
通報し



ませんでした。

>>722
貝類やエビなんかは、カレーには合うと思うよ。
「シーフードカレー」なんてのもあるわけだし。
貝類、エビ、イカ、タコあたりは、シーフードカレーの定番。

魚はどうなんだろうな。あまり味のアクが強くないやつならいいのかも。
0735 [´・ω・`] PPPbf657.kyoto-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:33:27ID:tN9HkyaX0
>>729
多分京都は今私しかいないかと・・・。
0736 [´・ω・`] PPPa256.e28.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:33:28ID:GDLNpKNT0
今日スキヤキだってよ!
みんなうちこいよ!
0738 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:33:45ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/

>>726
スペード=剣=軍隊
ダイヤ=宝石=商人
クラブ=三つ又のスキとか農具=農民
ハート=杯=聖職者とか貴族
 
0742 [´・ω・`] PPPa1935.e24.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:35:24ID:PLIGpW8f0
(定期コピペ)
書き込むのには名前欄に fusianasan 
DTIお問い合わせセンターhttp://www.dti.ne.jp/support/inquiry/
アク禁になった人の為にレス代行するスレその46@規制議論http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163304849/l50


女を食っても空腹がうまるどころか 余計に腹が減ると思うよ
(人肉食いじゃなければ)
0743 [´・ω・`] PPPa3147.e9.eacc.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:35:47ID:Ttx/YKck0
>>691
>>695
基地害受験生がファビョッて暴れた訳か。
この大事な時期にこれじゃ浪人確定だな(w


63 :軍艦焼 ★ :2006/11/12(日) 08:16:44
\.dti.ne.jp を全サーバで規制

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

セイセイセイセイセイーーーー!<><>PPPa902.e27.eacc.dti.ne.jp<>59.157.28.144
早稲田ヲタの今の気持ち。 <br><><>PPPa902.e27.eacc.dti.ne.jp<>59.157.28.144

64 :AirRock ★ :2006/11/12(日) 09:42:20
.e19.eacc.dti.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

伊藤塾生公式サポートソング『サ<><>PPPa2389.e19.eacc.dti.ne.jp<>124.255.185.113
0749 [´・ω・`] DSLa43.yamanashi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/11/12(日) 17:37:02ID:Vypmyt2c0
この時期は金曜の夜から日曜の夜まで入らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況