X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 22:18:52ID:XtXbZhsb0
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■このスレッドがある板は「規制議論」板です。
情報が流れないよう、規制に関係のない "雑談" はラウンジクラシックにある「DION軍」スレ↓で。

DION軍 サイド48
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163394804/

■前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 163
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163417688/
■規制関連スレ
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/

■関連リンク
Sieg DION! (過去ログ保管庫) (リンク切れ)
http://siegdion.falken.biz/
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION軍総司令部 (外部の避難所)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html
0415 [´・ω・`] 36.78.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:03ID:Ok3o2t7l0
>>401
スポポビッチ思い出した
0417名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:13ID:lL0YIzwn0
>>411
ある
俺が今使っているぞw
0419 [´・ω・`] y171247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:47ID:85UxQUxz0
>>417
どこ?
0420 [´・ω・`] ZF117247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:48ID:BPknbUUQ0
うちの弟さ、なんかチャットとか掲示板とか荒らしまくってるみたいだから
近い将来おまいらの迷惑になるかもしれん…。
0421 [´・ω・`] ZO226065.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:13:50ID:U7aGxaRz0
>>410
くそっ捨て6で見るし羨ましくなんかないんだからねっ!!!

もう眠いし寝る
明日には規制解除されてますように!!!
運営シバくってレベルじゃねーから覚悟しとけよ畜生!!!!!!!!1
0423 [´・ω・`] ZT069041.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:14:17ID:DP7iNH230
>>417
それどこ串?
0425 [´・ω・`] ZH224092.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:14:38ID:5g8naewT0
>>420
いまのうちにPC窓から投げ捨てろ
0430 [´・ω・`] R178085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:15:32ID:FIsfdw2w0
>>417
どこだよしゃぶれ
0432 [´・ω・`] ZP192227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:15:34ID:ttAlPLJr0
ふと思ったんだけどさ、dionアカウントのメアドを持ってないやつが嵐をしたら
そいつへの警告は電話なのかな?電話で説教されるのって嫌だな
0433 [´・ω・`] ZT070221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:15:42ID:A2PNp/cB0
>>420
用水路へ(ry
0434 [´・ω・`] 36.78.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:15:43ID:Ok3o2t7l0
燃やせ


いや、なんでもない
0439 [´・ω・`] ZM230169.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:16:29ID:SK4jU2ys0
五人組じゃないが、
一人の罪で、全員が被害をこうむる不条理ってのは本当にすごいな

テロとか民族問題の根幹にも通じる切実な問題だ
0440 [´・ω・`] M060254.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:16:31ID:Mh+sunIu0
>>432
そういえば自分はADSL契約だけで、アドレス持ってない。
電話かかってくるのかなぁ、やっぱり。
それって想像すると凄く嫌_| ̄|○
0441 [´・ω・`] y171247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:16:35ID:85UxQUxz0
>>420
レス沢山もらったからっていい気になるなよ
0442 [´・ω・`] ZB120122.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:16:44ID:QD6At3fm0
>>432
自動で1個付いてくるんじゃなかったっけ?
だから俺は未だにnewebアドレスとdionアドの二つある
昔の残してるから
0444 [´・ω・`] ZF117247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:17:18ID:BPknbUUQ0
>>424
注意してるんだが反抗期なのか言う事きかん、幸いにちゃんには行ってないそうだが
それより弟がようつべ見まくってるせいで回線がかなり重い(ダイヤルアップ並み)氏ねよ
0445 [´・ω・`] ZB226162.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:17:25ID:H35Atntm0
みにおぼえが無いのに
0446 [´・ω・`] ZE031231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:17:26ID:IsS1m9/R0
田舎もんだな
0449 [´・ω・`] JJ062084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:17:44ID:xtRbI4650
解除されてないと思ったらDIONからメール来てないんじゃん
もう対応放棄したのか?w
0455 [´・ω・`] ZE031231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:18:28ID:IsS1m9/R0
女のデブってあいのり参加できないんだね
0458 [´・ω・`] ZP192227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:18:40ID:ttAlPLJr0
>>442
いや、付いてこないよ、申し込みの時メアドの希望欄を空白にするとメアドなし
0462 [´・ω・`] M060254.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:19:12ID:Mh+sunIu0
>>444
他で荒らしたりとかして、通報される前に
どうにかした方がいいと思う。
最近ネット関係の問題って、以前に比べて
警察なんかもすぐに動くようになったし。
0464 [´・ω・`] ZG146016.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:19:34ID:pgI9wcFa0
いつ解除されるんすか?
それともデオン辞めろってこと化?
0466 [´・ω・`] ZJ033165.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:19:37ID:bWieL5I90
では。
購入はヨドバシ。日曜の夕方にたまたま再入荷したらしく、全く並ばずに買えた。

テレビはLT-32LC60。
ゲームはレジスタンスのみ。

・正直、XBOX360をやった後だとあまり感動が無い。
・ディスクの回転やファンの騒音はXBOXよりはだいぶ静か。
・本体は高級感があっていい感じ。
・振動が無いのはちょっと物足りない。
・かなり重い。
0467 [´・ω・`] ZE031231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:19:45ID:IsS1m9/R0
>>460
でも仕方ないね
0469 [´・ω・`] ZE114068.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:20:01ID:Z3N7bA680
ttp://www.gyao.jp/variety/ryuheikai/
この番組の5・6回で芸人があいのりのパロディやってるから暇な人はどうぞ
0473 [´・ω・`] Q117193.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:20:13ID:i7Wcxlsc0
あー、この板見に来るたびに新スレになってるな・・・
0477 [´・ω・`] ZB194090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:20:42ID:dCVZtqNU0
解除マダー?
0478 [´・ω・`] y171247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:20:48ID:85UxQUxz0
規制によって俺は壊れた
いつかはアク禁、そんな恐怖に
でも規制によって俺は救われた
ここでは書ける、それ自体が希望
0481 [´・ω・`] ZH224092.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:20:56ID:5g8naewT0
もうねなさい 明日仕事や学校でしょ(´・ω・`)
0482 [´・ω・`] ZP192227.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:09ID:ttAlPLJr0
いじめを苦にした自殺予告の手紙が伊吹文明文部科学相に届いた問題で、
文科省は13日、さらに2通が届き、計9通になったと発表した。
同日午後、伊吹文科相は会見で、「9通のうち4通は特定できた」と述べた。
特定できたのは、30歳近い専門学校生のほか、残りの3人は
小、中、高校生だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061113-00000107-mai-soci

>30歳近い専門学校生
お前ら何やってんだよ
0487 [´・ω・`] R218167.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:39ID:b5s2pop+0
>>444
おれらに迷惑かかるかからないとか関係なしに
身内としてなんとか対処してやれよ
将来が案じられるガキの典型じゃないか
0488 [´・ω・`] ZL244107.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:43ID:jyVImUWF0
ののたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490 [´・ω・`] ZH224092.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:52ID:5g8naewT0
>>485
0491 [´・ω・`] ZE050154.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:52ID:ToKhcmLz0
荒らし死ね亜sdfjねr和えアエラsrgンbウェアウェ有為gjkhンgfmxhsdfjkghあえjkが「」死ね死ね死ね早稲kl;前着尾gjあえいおがえ4あ
0492 [´・ω・`] ZG148217.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:21:57ID:65rXOQkk0
>>286
遅くなってスマン。↓のことw 結局別人なん?


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162402159/
159 [―{}@{}@{}-] ZF001218.ppp.dion.ne.jp@ちょろ ★ 2006/11/08(水) 18:21:31 ID:???0
s

160 [―{}@{}@{}-] ZF001218.ppp.dion.ne.jp@ちょろ ★ 2006/11/08(水) 18:21:51 ID:???0
焼きかいじょしてくれー

164 名無しの報告 sage 2006/11/08(水) 18:32:26 ID:Hy7jwZkkP
>>160
マァブがDSBLの解除申請したってさー

【携帯】(べ)っかんこ作戦スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1159443165/907
907 [―{}@{}@{}-] ZF001218.ppp.dion.ne.jpマァヴ ◆jxAYUMI09s 2006/11/08(水) 17:42:20 ID:1ElAjMlP0 ?2BP(0)

なんかDSBLにlistされてるので解除申請してみた記念(^_^;)
0494 [´・ω・`] ZN058253.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:22:01ID:cP1NnzLX0
つーかdion糞じゃねーか

荒らしにメール「今度やったらbanだからな」と書くだけでいいだろ。
他のプロバはそれっぽいぞ。

なんでいちいち荒らしの返答待つんだよ、dion死ね
0497 [´・ω・`] R178085.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:22:30ID:FIsfdw2w0
MacのCM
ウィルスは大丈夫ってMac狙いのウィルスが作られて無いだけじゃないの。。。
0498 [´・ω・`] O033221.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:22:34ID:47cImdXM0
もう寝る。明日までに解除されてると良いな
0499 [´・ω・`] M060254.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:22:44ID:Mh+sunIu0
スカイプの音声、特に相手の声が聞き取りにくいのは、
ヘッドセットが悪いのか、スピーカーに接続しているのが悪いのか、
はたまた回線が悪いのか。
0501 [´・ω・`] y171247.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:22:57ID:85UxQUxz0
PS3買うんだったらクロスバイク買う
0504 [´・ω・`] JJ062084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:23:25ID:xtRbI4650
もうDIONはP2P専用回線として使うべきなのかもしらんね
0509 [´・ω・`] ZE031231.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:23:52ID:IsS1m9/R0
ナイーブ = 幼稚
0511名無しの報告
垢版 |
2006/11/13(月) 23:24:47ID:lL0YIzwn0
>>483
Dion永久規制確定か
0512 [´・ω・`] O146166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/13(月) 23:25:24ID:sWiYkzXA0
ゲーム機はPS2しか持ってないけどPS3は買うよ。

DSとPSP買う予定だったけど結局どっちも買わずにPS3代に回した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況