X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/14(火) 09:51:13ID:OIsroIVX0
このスレッドは、規制発動時の DION ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■このスレッドがある板は「規制議論」板です。
情報が流れないよう、規制に関係のない "雑談" はラウンジクラシックにある「DION軍」スレ↓で。

DION軍 サイド48
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163394804/

■前スレ
□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 165
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163432629/
■規制関連スレ
DION規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122078002/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/

■関連リンク
Sieg DION! (過去ログ保管庫) (リンク切れ)
http://siegdion.falken.biz/
2005年 dion.ne.jp 規制の履歴
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Enoripo/prohibition/log/log_dion.html
DION軍総司令部 (外部の避難所)
http://yy35.kakiko.com/dion/
DION 掲示板
http://www.dion.ne.jp/service/bbs/index_dion.html

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html
0102 [´・ω・`] Y045084.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:22:46ID:TzXymxTX0
>>95
関係ないよDIONの対処はメールを送った時点で終了だから
0104 [´・ω・`] ZF177090.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:23:14ID:+mCSsv4C0
PS3の初回生産分にはPS2用のマイクロプロセサとグラフィック描画回路を併用して
積んでるらしいよ。そうした理由はPS3用の現行チップではPS1、2の互換性の
問題で全く使えないらしく、エミュレータがまだ間に合ってないとの事。
つまり、ツギハギだらけの状態な訳だ。初回版は。
といいつつ現行互換性の問題が浮き彫りになって叩かれまくってる訳だがw
0106 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:23:26ID:W6bNDH900
>>55が起床してもう20分弱経っている訳だが

>>98
そんな命令形で言われたのか
0107 [´・ω・`] X089216.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:24:04ID:TJPCutz90
電話したら笑われて終わって助かった
じゃぁバイトいってくるぜお前等またな
0108 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:24:04ID:W6bNDH900
>>102
そうか…
0110 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:24:39ID:M2GtO5jP0
>>100
面倒くさいと思うような奴は休まない奴だろ
俺は高校の時からサボったりする奴だからな
0115 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:27:02ID:W6bNDH900
>>111
俺は30分ぐらい待たされたことがあるのでw
0116 [´・ω・`] I010088.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:27:04ID:sEj2Kl9x0
>>104
それは互換性って言わないんだよな。
抱き合わせって言うんだよな。
0118 [´・ω・`] ZC170140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:28:00ID:jVecx6zP0
解除要望スレも低年齢化してきたな
0119 [´・ω・`] ZF040187.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:28:26ID:it+iphMk0
そろそろ大学にいってくるか・・・・
0120 [´・ω・`] U169089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:29:23ID:ECDMCcjw0
>>95
何だその警告メール
書き込めなくなった時点で気付くだろう
お前荒らしたことあるのか
市ね
0122 [´・ω・`] K135126.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:30:42ID:uB+v7xKp0
解除されてると思い込んで書き込んだら規制とかでて目を疑ったぞ
今日卒研あるから早めに大学行って書き込んでやる
0124 [´・ω・`] Q116213.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:31:15ID:fFi6I68U0
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(.ppp.dion.ne.jp)
ここで告知されています。



なげーよ。ここってどこだよ。
0126 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:32:41ID:M2GtO5jP0
通報した奴のスレに押しかけてみんなで文句を散々書き込んで嫌がらせをするといいかもな
通報する奴も糞だと思うぜ
0127 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:33:20ID:W6bNDH900
>>120
知らないだけだよ
生きろ
0130 [´・ω・`] ZF040187.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:33:39ID:it+iphMk0
通報某とかまじでしねばいいのにねwq
0132 [´・ω・`] ZK221138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:34:39ID:wn7fjvbJ0
つかよEEとGSをすぐにでもとっぱらってコスト削減したいつってたろあのクタラギ
ソフトエミュに移行したらハードエミュより互換性は極端に下がるぞ
0133名無しの報告
垢版 |
2006/11/14(火) 10:34:47ID:ABTX2/Ga0
>>131
あるよー
管理人裁定で解除されたじゃん
ピットクルー
0141 [´・ω・`] ZC170140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:36:55ID:jVecx6zP0
完全な糞スレだわ、ここ
0142 [´・ω・`] ZD220052.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:37:00ID:57MRLI5N0
今回はdionは今までの馴れ合いを打破して
徹底抗戦に持ち込もうとしてるのか
となると今週は無理かも・・・
0144 [´・ω・`] ZK221138.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:37:05ID:wn7fjvbJ0
もともと運営にちょっと悪口言っただけで規制だろ?
昨日散々運営の悪口言ってたじゃん
この分だと当分シカと決め込むかもしれんぞ
0145 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:37:31ID:M2GtO5jP0
この通報している時計板だかなんだかのスレ
ただの過疎スレじゃん
0146 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:37:47ID:W6bNDH900
>>141
良スレよりも糞スレのほうが圧倒的にお客の入りがいい事実
0148 [´・ω・`] ZF040187.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:38:15ID:it+iphMk0
>>144
運営の悪口はネタだろw
はってあったスレッドみてもそんな書き込みどこにもなかったし
0149 [´・ω・`] ZQ084165.ppp.dion.ne.jpちゃ〜 ◆GPverRDrqQ
垢版 |
2006/11/14(火) 10:38:18ID:m/bcpvZa0
野球板に書き込めねぇ・・・

もうシーズンオフだからいいけど。
0153 [´・ω・`] ZQ084165.ppp.dion.ne.jpちゃ〜 ◆GPverRDrqQ
垢版 |
2006/11/14(火) 10:38:57ID:m/bcpvZa0
>>139

これ、仙台近郊の店だっけ?
0154 [´・ω・`] ZQ192229.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:39:30ID:Y3NdH9bz0
>>136
漏れが、DIONって2ch規制が無ければいいプロバイダなんだけどね・・・ってスレ立てたら微妙に荒れた。
本当に微妙に荒れただけで、あんなの荒れてる打ちに入らない。だけど休止。
要するに、DION側も2chに関しては触れられたくない部分があるって事だろう。
馬鹿らしい。俺は真面目な意見を書いただけなんだけどな。失敬な。
俺が休止に追い込んだのだとしたら、笑いものだよな。ギャハハ。
0159 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:40:14ID:M2GtO5jP0
野球板シーズンオフになると選手スレがどんどん落ちるな
0160 [´・ω・`] ZF109057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:40:14ID:/TZSWkMq0
2ちゃんなんて、規制してもDIONは痛くも痒くもないし
0161 [´・ω・`] O253095.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:41:00ID:g+ZfAnos0
>>157
僕の顔をお食べ('A`)
0162 [´・ω・`] y253089.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:41:03ID:HxG79IVS0
>>140
メタルラックに鎮座してあるからそれ程後ろを確認することはないけど・・・
ぬくいっていうより熱い感じはするよ
箱○も持ってるけどそれより全然熱い
0164 [´・ω・`] ZC170140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:42:02ID:jVecx6zP0
おい!面白いサイト紹介しろ
0165 [´・ω・`] I010088.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:42:24ID:sEj2Kl9x0
>>150
実際一度にそんな食うより、一日五食とか分けて食った方が良い。
0167 [´・ω・`] ZD065078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:42:38ID:QoY3u/CJ0
閃いたんだけど、逆に2chに書き込めないように規制してるプロパイダとか子供にネット使わせる親とかに評判いいんじゃね?
0169 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:42:45ID:M2GtO5jP0
通報厨のスレにさんざん書き込んで報復しようぜ
通報厨こそ諸悪の根源 悪の枢軸だ
0170 [´・ω・`] W144165.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:43:12ID:Xwig9nxZ0
通報してる奴は自分は巻き込まれないって自信があんのかな?w
携帯から書き込めばいいやとか、たとえ巻き込まれても俺は正義だ!とか思ってんのかな。
0171 [´・ω・`] ZC191131.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:43:28ID:usXNPsQ50

あああああああああもーーーーーーーイライラするぅぅぅぅ!!!
0173 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:44:50ID:W6bNDH900
>>163
2ヶ月ぐらい前の規制
実は俺が通報
0174 [´・ω・`] ZF109057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:44:58ID:/TZSWkMq0
犯人が必死に自己弁護か?

あらしがDQNなんだよ おまらがな!
0175 [´・ω・`] ZC170140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:44:58ID:jVecx6zP0
俺は通報厨ですが何か?
通報して自業自得に陥らせることが快感で仕方ありませんが、何か?
0176 [´・ω・`] ZN180166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:45:04ID:unTJzVrE0
なんかイイ方法ある?
0180 [´・ω・`] W156246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:45:16ID:je6RdMDX0
規制されたお
0181 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:45:21ID:M2GtO5jP0
これから規制されて解除されたら
通報しやがった奴のスレにどんどんレスしようぜ
通報すればそれで済むという甘い考えを叩きのめそう
イチイチくだらねえことで通報するそいつも糞野朗だ
0183 [´・ω・`] ZE097066.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:45:29ID:4NMrDY7j0
水木金にしか解除しないつもりか
で土日月火は規制
なら最初から公言しろよ運営
0185 [´・ω・`] ZD065078.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:46:10ID:QoY3u/CJ0
何回規制すりゃ済むんだよ ボケ 
0186 [´・ω・`] ZO094220.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:46:17ID:WyXYlX0f0
昨日、ipodを洗濯してしまったんだが、
新しく購入するとして、ipodかソニーか迷ってる。
お前らのオススメ教えてくれ。
0187 [´・ω・`] ZN180166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:46:24ID:unTJzVrE0
荒らしを報告する時点では荒らしのプロバわからない
0188 [´・ω・`] O035007.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:46:51ID:W6bNDH900
>>184
ごめんなさいw
だってまさがDIONユーザとはw
0190 [´・ω・`] W156246.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:00ID:je6RdMDX0
>>183
あ じゃあ明日には規制直るかな?
0193 [´・ω・`] R228057.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:28ID:7pHUMERl0
>>182
昨日解除あったの?
0195 [´・ω・`] ZC170140.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:42ID:jVecx6zP0
俺は通報厨ですが何か?
通報して自業自得に陥らせることが快感で仕方ありませんが、何か?
0197 [´・ω・`] ZG100044.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:51ID:M2GtO5jP0
わざわざ通報するってことはそいつはそのスレを荒らされると困る奴だ
つまりはそこのスレの住民
レスの罵詈雑言で集中攻撃したらそいつは必ず嫌なはずだ
しかも通報できない
0198 [´・ω・`] ZK208106.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:53ID:Hp0ULiep0
dionがこんなに遅かったの初めてじゃね?
土日挟んだら次の平日には対応終わってたのに
0200 [´・ω・`] ZN180166.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2006/11/14(火) 10:47:59ID:unTJzVrE0
携帯から書け屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況