X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/11/15(水) 20:06:31ID:zB8kKI6G0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163402576/

■規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162314010/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。

※ただいまなにやらテスト中(参加するとモリタポがもらえるかも)
prinの解除まだかよ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1157977951/

■アクセス規制中でも書ける板
規制中でも書ける板 - いきいき Wiki  ※要確認
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4
      
・運用系・削除系の板
http://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://sports2.2ch.net/operatex/ 運用情報臨時
http://qb5.2ch.net/sec2chd/ 規制議論(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://qb5.2ch.net/saku/ 削除依頼(入口)(強制リモートホスト表示)

・一般板・避難所など(sports2サーバ内の板、特殊設定の板、Be.2chの板)
http://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望(名前欄に半角でfusianasan、ホスト表示)
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
http://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(強制IPアドレス表示)
0658名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 02:34:09ID:nulo5tcI0
>>657
前ここにウィルスはってたやつが焼き鳥になってたけど
お前荒らしたのか?(゚Д゚)
まぁ、これでも食え・・・[´・ω・`]つ− [―{}@{}@{}-]
0661 [´・ω・`] P061198248088.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 02:43:41ID:gBj45iv60
PC持つ気無いんだけど、家で無線LAN出来るようにするにはどうすればいいの?
そろそろprinに見切りをつけたいのです
0662 [´・ω・`] P061204007106.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 02:53:52ID:GA3ZUbyV0
>>658
あのね、これは焼かれたというか、串はみんなこれなのよ。
つなぎ直せばほら、変わってしまう。
なぜ串とみなされるのかそのへんは、調理師の俺でもわからない。
つか俺は調理師じゃない。つ―{}@{}@{}-イタダキマス
0664名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 03:13:17ID:nulo5tcI0
>>662
そうなんか?
規制されてここにウィルスはったやつは翌日焼き鳥になりみんなが解除されても
そいつだけ解除されず規制板に残っていたのだが・・・(´・ω・`)
0665 [´・ω・`] P219108014016.ppp.prin.ne.jp ◆xX21auH.36
垢版 |
2006/11/17(金) 03:37:53ID:+kI7tZjF0
>>654
ああ、近所のコンビニに新しく入ったバイトを思い出した。
若い女の子なんだけど、完全に棒読みで、マニュアルどおりの言葉を大きな声で言うから、不快なんだよね。
運営さんらの、ごっこ遊びみたいなノリのほうが、まだマシっていうか。
0666 [´・ω・`] P211018233236.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 03:51:56ID:Iok5kP720
ウヌヌ
まだ規制は解除されんのか!
0668名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 04:59:01ID:wvGK4LJ20
ぷりんwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 05:17:11ID:5suTe/qOP
俺オワタ\(^o^)/


 ◎
◎   ◎        
   ◎   ◎    ティウンティウンティウン
 ◎  ◎
  ◎
0674 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 05:45:25ID:QCwKbyBD0
>>672-673
なんでもいいけど一回スイッチ切りなさい。理由は聞かなくていい。
とにかくスイッチを一回切ってから書き込みしなさい。わかったな?中学生。
0675 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 05:54:44ID:QCwKbyBD0
雑魚は見に来てるみたいだけど、解除を出来るくらいの奴が見に来ないと意味ないんだが。
どうすんだ?一律一ヶ月規制やるのか?やっぱ出来ねえのか?
ま、あんま期待はしてないけど。返事が来るまで解除はしないんだろ?
となれば、先のこと考えて全プロバイダの一律一ヶ月規制考えないとな。
繰り返しばっかで、無駄な規制してばかりもいられないだろ。
0677 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:00:55ID:QCwKbyBD0
一律一ヶ月規制して、2chにとってのメリットは?なんて馬鹿なことは書くなよ。
それは、2chに来てる奴も同じなんだから。
こんな規制して来てる奴に対してのメリットは?なんだからよ。お互い様だ。
で、解除しないならしないで仕方ない。どうにもならんしな。
一律一ヶ月規制は、この先の解除後の為のものだから、勘違いはするなよ。
0679 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:11:39ID:QCwKbyBD0
それと規制続けても何も買わないからな。それだけは書いとくぞ。
まったく買う気ないから。このまま書けなくなっても買う気はない。
見るだけになるかもしれないが、それはそれで仕方ない。その内、見ることもなくなるだろうが。
無いとは思うが、もし勘違いしてるなら、今のうちに認識しとけよ。
今いる客だけでやってけるだろうから、どうでもいいのかもしれないけどよ。
0680 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:23:59ID:QCwKbyBD0
少子化だから、頭打ちだろうけどな。
今現在、面白いか、つまんねえかなら、はっきりいってつまんねえ。
惰性で覗いてはいるけど、いつまで続くのかもわかんねえな。
ひかれるものも感じない。なにより飽きてきた。
いつまでも同じなら、いい加減どっかで途切れるな。
0681 [´・ω・`] p125029004082.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:38:36ID:Eid82FNM0
こちとらずーーーーーーーーーっとPCでうpしたもののアドをわざわざ携帯から打ち込んで
流れの速い板のうpスレに意地で参加してるんだぞ!!!11

もうADSLに変えちゃおうかな…


0682 [´・ω・`] P219108004233.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:40:16ID:i2XS9utG0
あ゛ーもう2時間しか寝れねえ
おまいらおはよう
0683 [´・ω・`] P219108005182.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:41:36ID:psIdLR4s0
本当にそう思うなら、いちいちそれをここへ書かないで黙って2chから離れて行けば良いのに。
0686 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:50:07ID:QCwKbyBD0
先に勝手な規制なんかしてんだから、仕方ないだろ。普通は告知ありきでやるもんだ。
常識がないにも程がある。
0687 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:54:58ID:QCwKbyBD0
段階踏まないから、アホだの馬鹿だの書かれる。
なにより扱ってんのは掲示板だぞ。
掲示板に掲示しないでどうすんだよ。
チャットだと思ってるから、使い方もわからなくなるんだよ。
だからお粗末だっつーの。
0688 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 06:58:31ID:QCwKbyBD0
今更、こんな能力の低さを書いても仕方ないけどな。
しかし、横から口出すなら少し頭使ってくれ。馬鹿ばかしくなる。
0689 [´・ω・`] P222013026229.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:02:31ID:r0EueY+e0
おはようございます。

冷静に考えるとウィルコムには不利な戦いかもしれませんね。
苦情メールに即答すれば荒らしが即時再発しゴルァされるし、
真面目に苦情処理をして時間がかかってもゴルァされる。
どっちにしたってゴルァですからね・・・

そもそも、規制発動のなりゆきも納得できるものではありませんし。
ここから直さないと同じことの繰り返しになると思います。
0691 [´・ω・`] p125028006190.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:10:12ID:QCwKbyBD0
俺は別に規制理由とかはどうでもいい。どうせくだらない内容なんだから。
でも規制するんなら、即荒されないだけの知恵をつけてから規制して欲しい。
それが無くて、ただの繰り返しなら、荒らしも運営も同レベルだよ。
荒させないってだけの責任がなく、規制なんかしてっから、アホ無限ループなんだから。
規制中も荒されてるのは、話にならんだろ。こうなると規制そのものの意味がない。
0692 [´・ω・`] p125028000003.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:14:46ID:JNdXMfYg0
もう飽きただのこの掲示板は終わりだと主張してるのにも関わらず
いまだに2ちゃんに執着してる意図を純粋に知りたい。
バカな俺にも分かりやすく説明してください。
0694 [´・ω・`] P222013026229.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:18:38ID:r0EueY+e0
まずいとはいいません。
ただ、2ちゃんねる運営から提出された苦情に対し
どのように対応するかは苦情を出された会社の方針次第ですし、
その会社に任せられるべきものだと思っています。

ウィルコムは即答し荒らしが即時再開されるリスクを
他のプロバイダーより重く見てるだけなのではないのでしょうか?
これが真ならば、それはおそらく私怨書き込みのときの経験から
くるものなのでしょう。
0696 [´・ω・`] P222013026229.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:21:22ID:r0EueY+e0
すみません。アンカー付け忘れました。
>>694>>690へのレスです。
0697 [´・ω・`] P222013015243.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:23:39ID:w6vstzvP0
今日解除されるよ
0699 [´・ω・`] P211018238197.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:33:02ID:tvTiAvyO0
今日解除どころか年内解除も危うい
0700 [´・ω・`] P061198141108.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:33:31ID:a2jJvf9T0
いい加減解除しろ!
0703名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 07:36:11ID:/9gb3prz0
おはゆープリン軍
0706 [´・ω・`] P221119009096.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 07:48:06ID:GGMSSvR80
みなさんもはよう。
今日あたりチャーミーさんが来て
ササァーっと解除の報告してくれそう・・・
と、期待。
しながら凍った道路を夏タイヤで出勤。
怖ぇぇぇえええ!!!!
0708 [´・ω・`] P221119009059.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 08:05:24ID:jQMitlnN0
ウィルコムも運営も空気読め
0710 [´・ω・`] P222013015243.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 08:28:46ID:w6vstzvP0
相手しちゃだめだろ・・・常識的に考えて・・・
0711 [´・ω・`] P221119001184.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 08:31:52ID:GJS8bMX+0
いやいや一番空気読めてないのは荒しだから。
人間として。
0712 [´・ω・`] P222013024227.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 08:39:10ID:4EB3GBEq0
運営の人全てとは言わないけど、
削除人とか規制人とかは荒らしがいなくなると、
その存在意義を失うわけでしょ?

規制の発動が一時少なくなったじゃん?そのままだと、
「規制人リストラする?」みたいな話になると困るから、
規制人が荒らしをジエンしていると妄想するテスト。
0714 [´・ω・`] P219108001110.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:06:31ID:22tx02xY0
今日の午後までに解除されないと
また2週間規制コース
0715 [´・ω・`] P061198160169.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:07:52ID:7Rf4nmTt0
今日こそは解除しますように!!
面接いっちきまーす(−−)ノシ
0716 [´・ω・`] P219108000137.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:09:42ID:CjYfgu5t0
↑↑↑↑↑↑↑↑
無職、童貞、ニート、ヒッキーの集い
0717 [´・ω・`] P061198169033.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:13:11ID:GntlaacN0
石川賢スレに追悼コメントが書き込めない・・・
こんな時こそレス代行屋を使わずに、自分の言葉で書き込まなきゃいけないのに・・・

この疎外感、喪失感、いつか運営のクソ共にも味あわせてやる。
0718 [´・ω・`] KD125028011224.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:17:25ID:ljJKnE3h0
まさか、規制人て規制発動回数のノルマとかないよね?
0719 [´・ω・`] P211018238222.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:28:17ID:CJyHzfke0
前回はメール通話\0の前夜、
今回は微妙な余裕持たせてから紹介キャッシュバック。
何これ。孫の発表会見に合わせてんの?
0721 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:37:31ID:NJnkqLjho
誰か辞書サイト教えて〜ぽんから見れるやち至急必要!
0722 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:38:58ID:NJnkqLjho
今日な図書館へば行けないららまじよろぴく!午前に済ませたい
0723 [´・ω・`] P219108007046.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:40:08ID:VrIx29SO0
自分が書き込もうとおもうたびに書き込めない・・・・。
もう1ケ月くらいになるなー。
0724 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:40:58ID:NJnkqLjho
愛しておりますよ
風邪なんかひかないように性病もらわないように
待ってるからね!
またいつか逢おうね
0725 [´・ω・`] KD125028012087.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:41:00ID:8My0BVLn0
>>717
この板にある「代行スレ」利用おすすめ。
同じボランティアでも運営と違って割と早いし確実に代行カキコしてくれる。
代行してくれた人にお礼レス忘れずに。

以下テンプレ。これを貼ってくればおk。
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】
0726 [´・ω・`] KD125028014214.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:41:37ID:8Pm86c+L0
規制人が荒しの存在に依存してるという矛盾
0727 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:42:16ID:NJnkqLjho
石黒賢って死んだの?
0728 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:44:13ID:NJnkqLjho
石川県民愛してる
結婚しよう!
石川県民なら誰でもいいわもうこの際
0729 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:45:06ID:NJnkqLjho
>>721
0730 [´・ω・`] P211018237071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:50:06ID:P6Jqch2L0
ここしばらくずっとtopだな、このスレ
はぁ、解除は何時の事やら
0731 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:50:30ID:NJnkqLjho
昔のように気安くされても私にはもう恋人がいるの
それだから掌だけを預けて踊るのもこの曲が最後
いつかこの温もりが誰のものでもいいと思う時がくるまで
私楽しく生きるわ
しやわせはあなたへの復讐
0732 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:53:17ID:NJnkqLjho
>>721
0733 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:55:19ID:NJnkqLjho
うちは浮気はしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
まちょと覚悟はしておけ
0734 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:56:23ID:NJnkqLjho
はよに教えてけろ〜したらもうこかこんきに〜たのんまっさ〜
0735 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:57:09ID:NJnkqLjho
マダンナって声きもいゆな?
0736 [´・ω・`] P211018235181.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:58:05ID:IefPUsC30
p1250のオッサンが失せたと思ったら今度は例のオバサンかよ
0739 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 09:59:06ID:NJnkqLjho
金持ちは貧乏人を嘲り貧乏人はかたわを嗤いかたわはよつを憎みよつは朝鮮を蔑む
0741 [´・ω・`] KD125028014029.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 10:00:52ID:NJnkqLjho
>>737 ほなこてあんがと!感謝感激雨アラレやわ!
0742 [´・ω・`] KD125028014209.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 10:02:26ID:Y3+10gRk0
ネミ〜
0744 [´・ω・`] KD125028012119.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 10:44:35ID:imjyNQRV0
17レスの「ネギまは俺の嫁」でもうすぐ一週間か。

低脳の便乗荒らし犯コテ
ヒス削除人とヒス規制人
怠慢対応企業ウィルコム

みんな滅びろ。
0745 [´・ω・`] p125029015084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:00:01ID:CQEKvAlB0
早くメール返信しろよ
アホすぎるだろ
0747名無しの報告
垢版 |
2006/11/17(金) 11:11:45ID:Iy5Zl3ks0
アクセス規制になるほど
書込みしすぎてすみませんでした
0749 [´・ω・`] p125029015206.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:15:18ID:cCsUJr3g0
チンタラチンタラしてるウンコム担当者は氏ね、氏ねじゃなくて死ね
0751 [´・ω・`] p125029015144.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:27:52ID:BmW3eH9d0
今のウンコム担当が氏ねば少しはましになるかもな
とにかく氏ね
0752 [´・ω・`] p125028006081.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:29:07ID:7hBW1GCB0
報告スレ見てたが、なんか異様だなありゃ。何が楽しくてボランティアやってんだか。
あーいうのは、好きな奴じゃなきゃ無理だな。変わってるわ。
0754 [´・ω・`] p125028006081.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:33:09ID:7hBW1GCB0
ずーっとあんなスレ見てたら人間腐りそうだ。爆撃だのなんだのって、頭痛くなった。
普通の感覚じゃ一日で嫌になるだろ。何も面白くないし。
0755 [´・ω・`] p125028006081.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:37:37ID:7hBW1GCB0
例の犬助けのボランティアとか、地域のゴミ拾いのボランティアとかなら、体使うからストレスはないだろうけど。
あんなつまんないスレに一日貼りついてたら、精神に異常をきたすんじゃないか?
まず、自然界にはない空間だし、体にも悪そう。
0756 [´・ω・`] P219108000151.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/11/17(金) 11:39:17ID:sxOXVyJU0
解除マダァー?(・∀・ )っ/∩チン
やっぱり週明けかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況