X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその48@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/09(土) 01:08:07ID:cWx1wZ7S0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★

前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその47@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163425406/
0148 [´・ω・`] p4174-ipad03obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 23:13:09ID:K65HsmyJ0
お願いします。
【板名*】 ハード・業界
【スレ名*】 任天堂新世代機 Wii 総合スレ 第440革命
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165803982/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
2005年のGDCのキーノートスピーチでは、岩田氏は自らのゲーム開発のルーツについて語っている。
高校時代にHP電卓をクラスで最初に購入、グラフィックスがない野球ゲームを開発したことや、
ゲームプログラミングを学びたいと考えて東京工業大学に入ったこと、秋葉原で同好の仲間を見いだし、
それがHAL研究所の立ち上げに加わるきっかけになったことなど

>秋葉原
0150 [´・ω・`] p4174-ipad03obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/11(月) 23:15:04ID:K65HsmyJ0
>>149
ありがとうございます。
0156 [´・ω・`] P061198168187.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 00:02:01ID:68H9pEy10
おねがいします。

【板名*】 家ゲーRPG板
【スレ名*】 .hack//総合スレ vol.229
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165688659/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】
真に申し訳ありませんが、アク禁にひっかかってしまったので本日の時報は中止とさせていただきます
明日からは別サーバーを介して再開する予定ですのでご安心ください
0159 [´・ω・`] softbank219178142104.bbtec.net
垢版 |
2006/12/12(火) 00:05:19ID:uJ1i4uVD0
長文ですみません。よろしくお願いします。
【板名*】 一人暮らし板
【スレ名*】 【質問スレ】一人暮らしの人色々教えてください59
【スレのURL*】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1164968548/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
一人暮らしするつもりで最近物件を探してます。
良さそうな所があったのですが、和室で障子+襖です。
畳は好きだからいいのですが障子だと、昼間開けたときとか
周囲に丸見えになるのが心配です。南側と東側に窓があって
近くはないけど、隣や向かいのアパートからは見える感じです。
実際どうなんでしょうか?
襖と障子の防寒性も気になってます。

あと、女なのですがアパートでインターホンなし(ピンポンのみ)
ってあまりよくないでしょうか?居留守とのぞき穴や玄関の窓に
細工すれば何とかできるかと思ってるのですが・・・。

長々とすみません。実際和室で暮らしてる人や女性の意見を聞きたいです。
0163 [´・ω・`] softbank219178142104.bbtec.net
垢版 |
2006/12/12(火) 00:15:26ID:uJ1i4uVD0
>>161
ありがとうございます!!
0164 [´・ω・`] 82.9.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 00:16:05ID:PE7MCj4E0
【板名*】就職
【スレ名*】【+3以上】年増共の就職活動日記Part33【文系】
【スレのURL*】http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1164555670/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
さりげに>>300が埋もれかけてる良レス。
寛容企業探しのポイント教えてほしいです。

「俺、○年だけど不安です…」「○○はアレだね」「はぁ…そうですか…」
とかいう流れはサ、言ってる奴はデータ持ってる就職課でもないし、受け取る方も深刻にとって鬱レス・自分語りをダラダラと流すのはどうかと思うよ。
0169 [´・ω・`] P222013037105.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 00:33:47ID:Gb/fTxUj0
【依頼に関してのコメントなど】エロですいません。途中で止めるわけにはいかないので。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】エロパロ
【スレ名*】仮面ライダー総合エロパロスレ3
【スレのURL*】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1156300360/
【名前欄】新英雄の最後
【メール欄】sage
【本文*】↓

「ちょっ!何するのよ加賀美クン!!きゃああ」
今まで散々悩んだストレスに負けて?
まさか赤い靴が人間体にも作用して?
理由なんてなんでもいい。いや、理由なんていらない。
オレは沸き起こる欲望に従い、愛しい女性を征服しようとした。
叫ぼうとする彼女を黙らせるかのように、オレの唇が彼女の口を覆い、互いの唾液が一つの液体となる。
細く柔らかい肉体の感触を覚えた両手は、その味をさらに味わおうと、体中を撫でまくった。

岬さんの今日の服装は、いつもと変わらないパンツルックのスーツ姿。
ジャケットのボタンを外し、インナーの内側へと、手を強引に進入させる。
初めて触れる、岬さんの素肌。
彼女の顔が強張る。
だが自分の中で、さまざまな脳内物質が溢れ出てくるのが、はっきりとわかった。
もう止まることなどできない。掌を上へと移動させ、ブラジャーを無理矢理ずらすと、
肘を使い、インナーもずりあげて乳房の姿をさらさせた。
オレは執拗に続けていた接吻をやめ、上体を起こして乳房を眺めた。
「いや・・・もう、やめて」
可哀想に、岬さんの眼からは涙がこぼれている。だが、オレは止まらない。
乳房を触るために手を伸ばそうとしたその時、
カチャッ
オレの頬に、何か硬いものが当てられた。






0170 [´・ω・`] FLA1Abl184.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 00:41:15ID:vZ/Ae/YZ0
【依頼に関してのコメントなど】どっかの鉄オタが暴れたせいでアク禁の巻き添えorz 誰かお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】同人ゲーム
【スレ名*】とりあえずヘボリスやっとけ/Heboris その7
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1162260516/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ttp://hebo.game-host.org/src/hebo0301.zip
LITE31 (06/12/11)
【上書き注意!】
・前バージョンまでのリプレイは見えません
・前バージョンまでのランキングは消えます
・前バージョンまでのセクションタイムは消えます
【変更】
・C7系と区別できるようにリプレイのヘッダを変更しました。
・HI-SPEED1・2とANOTHER2をACEモードに併合しました。
・ランキング画面で方向キーを押しっぱなしにしても画面切り替えができるようにしました。
・DEVILモードのせり上がり間隔をランダムにしました。ランダムといってもある程度は範囲があります。
 後半になるほどせり上がり間隔が短くなっていきます。
・TOMOYOモードで20面をクリアしたときに「+1 MINUTES」と表示するようにしました。

>>265
>もし時間がありましたら、C7U4.5EX + C7U4.52差分を
>subversionコミットしてもらえませんか?
時間があれば(´・ω・`)
0177 [´・ω・`] p2084-ipbf11funabasi.chiba.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 01:31:13ID:LzkbSqOm0
【板名*】ネトゲ質問
【スレ名*】【TalesWeaver】総合質問スレ27
【スレのURL*】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165549961/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>179
ダイエット薬はその成功率の低さから滅多に売られることはありません。
おとなしくベリーを大量に集めて自力で作ってください。
調理帽を被ると合成成功率が上がるかもしれません。
頑張ってください。
0181 [´・ω・`] p2165-ipbf1805marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 01:52:36ID:p47Ii3uP0
丸の内多いような…よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ネットゲーム
【スレ名*】 無限のファンタジア・by Tommy Walker Part174
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165603498/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
内海MSのリベンジが出てるんだが予約メンツが…
…今回も南無か?ひょっとして。
0185 [´・ω・`] p84cd95.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 02:01:16ID:51tRhf5R0
【板名*】 モ娘(狼)
【スレ名*】 みんなありがとうヲタ卒業します
【スレのURL*】 http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165843705/
【名前欄】 名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文*】↓
>>139
みんな梨華ちゃんから貰ったモノをしっかり受け止めてるから
自分の人生を頑張ろうと思うんだろ

もう少し梨華ちゃんがしたたかだったら安心して見ていれるのに
こういうのを乗り切るのにはエネルギーがたくさんいる
だから人それぞれ・・・
それでも梨華ちゃんに魅了された人は彼女の事を忘れる事は無いだろう
それだけのモノを心の奥に刻まれているのだから
0189 [´・ω・`] FLA1Aeo206.tky.mesh.ad.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 02:19:41ID:yQF0qRav0
お願いします。ここでお願いするのは数ヶ月ぶりだ…

【板名*】 ゲームサロン
【スレ名*】ゲーム離れしかけてる奴集まれ その2
【スレのURL*】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1163316210/l50
【名前欄】ゲーム好き名無しさん
【メール欄】 sage
【本文*】↓
このスレに時々出没する痛い奴を見てると
「ああ、俺もゲーム熱中してた頃はこんなに痛々しい奴だったんだなぁ
ゲーム熱が冷めてよかった」
と思わずにいられない
0191名無しの報告
垢版 |
2006/12/12(火) 02:29:05ID:9+YFon130
>>189
0193名無しの報告
垢版 |
2006/12/12(火) 02:29:38ID:9+YFon130
>>191ですが、>>190に任せます。
0195 [´・ω・`] Air1Abf049.ngn.mesh.ad.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 02:44:26ID:ZKOy8oaT0
お願いします。こんなことに巻き込まれるとは…

【板名*】あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
【スレ名*】荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart2
【スレのURL*】http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165469106/l50
【名前欄】名無しの報告
【メール欄】sage
【本文*】↓
鑑定よろしくおねがいします。

★061211 Eng板 通称ア○スキーマキノ 報告スレ★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165804176/
0196名無しの報告
垢版 |
2006/12/12(火) 02:45:52ID:61PvDQXe0
>>195
同じ板なんだからここに書けてるんならそこにも書けるんじゃね?

モチツケ
0200 [´・ω・`] P221119005033.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 05:43:43ID:wcXt2Alp0
お願いします
【板名】突発OFF
【スレ名】【池袋】東武東上線オフ21駅目【寄居】
【URL】http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164995009/
【名前】ピノ
【メール】bakapino@55mail.cc
【本文】↓
来てくださった皆さん、今日はありがとうございました!!
またきてくださいね☆
れべるいーさん気を付けてね><
今度は皆さん鍋オフで会いましょう!
0201 [´・ω・`] P061198254147.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 05:46:01ID:tlXqhS44o
宜しくお願いいたしますm(_ _)m


【板名】天文・気象
【スレ名】【太陽暦】暦について語るスレッド【太陰暦】
【スレのURL】http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1039275406/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

そこでグレゴリオ暦とヒジュラ暦の併用ですよ。

GCの日付に中気を固定し、HCの月にHCとはまた別に睦月〜師走と名付けて、新たに陰陽暦を作り出すんですよ。


誰でも計算できる陽暦のGCと、同じく陰暦のHCから、誰でも計算できる陰陽暦を。
0207 [´・ω・`] p1038-ipbf1705marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 07:50:37ID:R2XvSaYR0
何卒よろしくお願い仕ります
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】映画作品・映画人板
【スレ名*】【中谷美紀】嫌われ松子の一生 13年目【中島哲也】
【スレのURL*】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164628809/l50#tag519
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------
キリストの救済…がテーマ?全く感じんな。
ダメ龍を象徴するワードの一つだろ(無力、身勝手、キリスト教)。

「松子」のテーマは…知らない人から見ればツマラない人生でも、
懸命に生きたそれは、悲劇であれ喜劇であれ、鑑賞・賞賛に値する…だ。
0209 [´・ω・`] p6e8827.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 07:52:40ID:JKKznzM00
よろしくお願いします。

【板名*】ネットワークセキュリティ@2ch掲示板
【スレ名*】スパイウェア削除ソフト Spybot34
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/1162836177/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

リンク先のX-cleaner(無料)でスキャンしたら、WhenU-Ucontrolが検出されました。
spybot・AD-Aware(セーフモード)でスキャンしても検出されず。(誤検出なのかなぁ)

今月の報告トップ スパイウェア4位 WhenU-Ucontrol(危険度1)
http://www.shareedge.com/spywareguide/product_show.php?id=2396

0213 [´・ω・`] p1038-ipbf1705marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 08:00:46ID:R2XvSaYR0
>>210
顔射…違った、感謝感激です ありがとう
0214 [´・ω・`] P211018239062.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 08:04:59ID:gpxmb7uL0
【スレ】ニュース・ニュース極東・大本営
【名前】空欄で
【メルアド】sage
【本文】
>>702
なんだそれ、国交正常化するということか?
犯罪者を大量に国内受け入れることになるんだそ!
ミイラとりがミイラになり気が付けば中国に取り込まれることにもなりかねん!

君にはがっかりだ
0215 [´・ω・`] p6e888e.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 08:07:23ID:j9265BVT0
IPが違いますが>>209です。
>>211(212)さん、ありがとうございました。
0220 [´・ω・`] P061198249246.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 08:30:30ID:Mwc73FwK0
おねがいします
【板名】映画作品・映画人板
【スレ名】硫黄島からの手紙 15通目
【スレのURL】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165810162/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
英軍捕虜にゴボウを食わせただけで、戦後「木の根を食わせた罪」で捕虜虐待の戦犯にされ死刑になった日本兵も忘れずに      
0224 [´・ω・`] P061198249012.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 08:38:47ID:iFtf7bYi0
>>222
有難う
0225 [´・ω・`] p84d3ea.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 09:46:37ID:QOleISWV0
宜しくお願いします<(_ _)>

【板名】オカルト板
【スレ名】探し物の場所
【スレのURL】
【名前欄】TOEFL の試験結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164024926/
【メール欄】
【本文】↓
宜しくお願いします。2005年に受けた試験の結果が紛失
してしまいました。
他のはきちんと揃っているのに、一緒の所(机上)に置いておいたはずの
この回のだけが無くなっています。
今非常に困っています。 宜しくお願いしますm(_"_)m
0229 [´・ω・`] p627f8b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 11:13:12ID:FKKNHwQm0
板名*】 コスプレ@2ch掲示板
【スレ名*】【お疲れ様】執事喫茶Swallowtail 17【休みマダ?】
【スレのURL*】 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165159526/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
盗撮これか!初めてじゃないから確信犯だろう
向かいのソファー席のお嬢様ちょっと写っちゃってる

ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=290195844&owner_id=3758509
てか、前回一番奥の個室みたいなカーテンのある
ところへ案内されたがために店内を見渡せなかったんだが
今回も一番奥の個室へ・・・
なんだ、この奥に送られ率は・・・
でもおかげで写真とってきちゃったよ
0230 [´・ω・`] p627f8b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 11:14:32ID:FKKNHwQm0
so-netのアクキンくらってしまいました
>>229 よろしくお願いします
0233 [´・ω・`] p627f8b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 11:26:11ID:FKKNHwQm0
>>231>>232
有難うございました たすかりました
0234 [´・ω・`] pd398c3.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 13:04:45ID:Ra+qXqXd0
よろ

【板名*】 ロボットゲー@2ch掲示板
【スレ名*】α外伝の時暴れた魔装厨を語るスレ
【スレのURL*】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1150031504/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
噂話までは判るが定説化されたのが当然の流れな訳無いだろ
このスレだけ見てもアンチが色んなネタ捏造してるのバレバレなのに

>魔装は阪田にしか任せない
これだって阪田はまだウィンキーに居た頃だよな
普通に考えれば版権説を示唆した話じゃねーの?
0245 [´・ω・`] KD125028012026.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/12(火) 15:11:28ID:fXq6tW8b0
よろしくお願いします

【板名*】漫画キャラクター
【スレ名*】太郎ちゃんごはんよ【テニプリ】
【スレのURL*】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161169140/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
温泉で気持ち良さそうに鼻唄歌っててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況