X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GlobalService ★
垢版 |
2006/12/12(火) 17:51:36ID:???0
★よくある質問
Q.
「○○板の報告スレがありません」「**板の荒らし報告はどちらで行えば良いですか?」
A.
規制議論板の荒らし報告は
基本的には全板共通スレに報告することになっています。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0#content_1_3

Q.
「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A.
「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」

□直前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★80
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164292658/l50
0529 ◆SAYO..Hy1.
垢版 |
2006/12/14(木) 22:31:02ID:DpxxeLbS0
>>526
ツッコミありがとう・・・さみしかった(´Д⊂

>>527
>>528
私もぐぐってしまいました・・・本当にあるとは・・・(;・∀・)
0530名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:33:23ID:xjb4pY2B0
ふたばでよく目にしてたあの画像の男
彼が伊集院健だったのか・・・
0532◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/12/14(木) 22:55:02ID:LqLfDULG0
>>529
じゃ、入れるのは空気じゃなくて、水とか食料とかなんですね。
0536名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 23:06:23ID:BQwmEEKJ0
何かの映画であったな、空気人形のオートパイロット
空気漏れして、股間にある吹き込み口へスチュワーデスが一生懸命空気入れてた

フライング・ハイかなにかそんな名前だったような…
0537 ◆SAYO..Hy1.
垢版 |
2006/12/14(木) 23:06:50ID:DpxxeLbS0
>>532
ですです(・∀・)
あとは鉄拳と愛くらいですかね(・∀・)
ダッシュ! ε≡≡ヘ(*^-^)ノ レモレモ♪
0538◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/12/14(木) 23:08:18ID:LqLfDULG0
愛を入れると言うと、こくまろ(だったかしら?)のコマーシャルを
思い出してしまいます。
0539名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 23:21:51ID:uGFyXOCF0
>>536
見た見た
元パイロットだったかの男が操縦すると凄く不安定なのに、風船座らせると安定してた

最後は空気人形の操縦で飛んでいったような
0541名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 23:42:20ID:xAMPPzzV0
>844
だからさ
普段ウンコチンコ言ってもなんて事ないのに、
なんでマンコと言うとものすげー白い眼で見られるんだよ…
じゃあお前は人前で絶対にウンコチンコ言わないんだな?
というか言うなよ!、って話なんだよ
0545名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:00:26ID:u5J16KAN0
俺の携帯が、ずっと前に友達に宣伝に使われてアク禁食らってんだが、規制解除の申請って出来ないの?
0548名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:06:52ID:u5J16KAN0
とりあえずぶん殴ったから、もうその話は終わりみたいな感じになってまして。。。
解除出来ないかなぁ
0550名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:14:23ID:q3jFb9SE0
>544
そんな恥ずかしい事出来るか!w
0552名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:17:17ID:DzzRP3MB0
規制議論板が賑やかでいいねぇー
私こういうの好きよ。
0558 [´・ω・`] P219108003158.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 00:27:09ID:viXiiCEe0
>>555
わたしのキリ番勝手に取んなや!!
バカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカ
バカバカバカバカバカバカバカバカ
0559名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:28:18ID:LRYHJFdh0
宣伝したらゲームのアイテムが貰えるんでしたっけw
0561名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 00:33:21ID:F/RoGy20P
俺にとってp2は2ちゃんねるの次に大切ですだ
0566名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 01:47:44ID:pgfYYiDt0
やっぱりアナ板は放置でいいな。
0567名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 03:23:20ID:yNB6Eao30
部屋の隅っこでクチグチ言ってる子みたいで
見てるとおもしろいんですが
0570モーマン☆鯛。
垢版 |
2006/12/15(金) 04:00:41ID:Re7fUWs8P
  ヾ(゚パ)ノ <こんなかんじ?
    ( (
    ) )
  / ω >
0572名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 04:17:38ID:pgfYYiDt0
あのアナ板の人は以前見たことがあるな。相変わらずだなぁ(呆
全然進化も進歩もしてないのか。。
前この板に来てたのは1年ぐらい前?もっと最近だったかな?
0575名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 04:38:28ID:eMZAzMru0
やっぱり、杉崎美香タンが、最高。
0576 【hobby:631】 ◆EXCUSE....
垢版 |
NGNG?PLT(14000)
いやいや、やはり海保知里で。

週刊誌やスポーツ紙でアナウンサーの特集を組んでも
まったくもって出てくることのない、地味極まりない人だ。
0578 [´・ω・`] p62468b.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 09:03:04ID:13J0CjrA0
これまだ転載されて無いみたいなんだけど、何か理由があるのかな?
自分たちより先に規制されてたのに、解除が遅くなるのはカワイソス
転載できる人が居たらお願いしますー

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165776381/99
99 : ◆rika./AgiE :2006/12/14(木) 06:20:53 ID:OdMN2F2/0
★061204★ ana板・通称「和田さん」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/155
155 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/14(木) 06:20:29 ID:???0
tokynt\d+.ap.so-net.ne.jp 規制
0579名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 09:40:13ID:LRYHJFdh0
井上公造曰く、
関西で一番盛り上がらないのがアナウンサーネタ
とのこと
0581名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 10:19:18ID:5Hh0PIxn0
つか煽られるとはしゃぐ奴が規制人やってるから困るw
0586 [´・ω・`] P219108001075.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 15:20:40ID:cvZ92P1f0
このスレの上の方で募集されてるボランティア応募したら
有名削除人のセックスボランティアにさせられそうになりました!

みんな気を付けて!!
0591 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/12/15(金) 16:08:24ID:47JgZugi0
スレ落ちまくってるから何事かと思ったら移転かぁ(汗
0592名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 16:13:30ID:Q3dCYzgC0
スレ保持数が半分以下になるのね
0593永楽焼 ★
垢版 |
2006/12/15(金) 16:13:30ID:???0?2BP(586)
規制情報板への書き込み権がもらえると聞いて飛んd…


遅すぎたorz
0594名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 16:21:57ID:LRYHJFdh0
で、
【規制情報板】雑談スレ
立てて★剥奪と
0596名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 16:28:44ID:K55/o7t50
みなさん桃に600を取らせてはなりません
0601名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 17:20:10ID:F/RoGy20P
これはいい埋め立て荒らしですね
0606マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/15(金) 18:28:25ID:K4KZoPpu0?DIA(33335)
越権の権は権限の権だったりするわけだが(^_^;)権利ではない
だからどうしたということでもないけどね。
0607●@ちょろ ★
垢版 |
2006/12/15(金) 18:29:12ID:???0
権力ではないの?
越権の権
0610名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 18:32:33ID:uGWMRld10
権限の山の向こうに越権の国がある
0611●@ちょろ ★
垢版 |
2006/12/15(金) 18:33:05ID:???0
私がスレストできるのはどういう意味かってこと? < 争点
0613名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 18:36:24ID:EPBds+x2O
携帯厨ですが『ユーザー設定が消失しています』って書き込むと出るんです…

解消、対策法ありますか?
0615(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2006/12/15(金) 18:40:16ID:U3fjHvxM0
>>611
貴方が貴方の判断でスレストするのとは、関係が無い。

依頼者が気を遣った方が良いんでないかいな。っつう事で
争点ではなく、独り言。が正しいかも。
0616●@ちょろ ★
垢版 |
2006/12/15(金) 18:41:45ID:???0
あんまり

1) 肩肘張らないでも、
2) 四角くならないでも、
3) エラはらないでも、

いいんじゃない?
0617胡麻太 ◆GOMa.86qFU
垢版 |
2006/12/15(金) 18:43:39ID:QTr66qrS0
わんわん→ログ堀り推奨
にゃんにゃん→スレスト推奨(依頼ではなく)

で、使い分ければいかがで
0619(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
2006/12/15(金) 18:44:16ID:U3fjHvxM0
4)違うとこ張っとく

ちょいとpinkいって、79弄ってくらぁ
0621マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/15(金) 18:44:56ID:K4KZoPpu0?DIA(33335)
「権限」の文字を大量に見てると誤字に見えてきた(^_^;)
0622マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/15(金) 18:45:45ID:K4KZoPpu0?DIA(33335)
>620
どのレスが質問なんだろう?(^_^;)
0623名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 18:46:21ID:hOykmknP0
<ヽ`∀´> ウリはエラなんかはってないニダ
0626名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 18:48:25ID:LF9pDHGmO
ちょろ★って規制発動以外になんかやってるか?
0627マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2006/12/15(金) 18:48:32ID:K4KZoPpu0?DIA(33335)
>625
誰かのせいにするのはいくない(^_^;)
ana板がそういう扱いを受ける状態だからそうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況