X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその49@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 20:06:04ID:t7yJaIeQ0
★ 依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★


アク禁になった人の為にレス代行するスレその48@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165594087/
0623 [´・ω・`] o157115.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 20:33:32ID:NW9Kc8De0
【板名*】 車板
【スレ名*】 ★★事故相談総合スレッド pt31★★
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164357632/
【名前欄】 名無し
【メール欄】 sage
【名前】 ななし
【事故日・時間帯】 朝9時
【相手の車両等】 相手、ワンボックスの乗用車 こちら、会社のトラック
【警察への届出の有無と処理】 済んでます。物損で処理してあります。
【保険の加入状況】 会社の人に来てもらって対処したので詳しい事はちょっと。
【怪我の有無と程度】 事故直後はどちらも怪我はなし。
【現場の状況】 丁字路で道路の幅は同じぐらい。ですが、こちらに止まれ標識あり
【事故の状況】
 丁字路でこちらが丁の字の下から左折しようと直進。相手は丁の字の左から直進中
 停止線で一時停止後、左方から直進してくる相手車両を確認。
 少し前進し、再度停止して右方を確認
 その瞬間右折しようとこちらの道路に進入した相手が
 センターラインを大きく割ってこちらの運転席部に斜めに激突
【相互の車両等の破損状況】
 両者とも自走可能(エンジン、駆動系に問題なし?)ではありますが
 相手側は右フロントバンパー、右ヘッドライト
 タイヤハウス内が潰れた感じ

 こちら側は右フロントバンパー、右ヘッドライト
 トラックで前が短い為、ドアも干渉して開閉不可能に。アクセルペダルも引っかかって?踏めない様に。
 
【で、何を相談したいか?】
 こちらは会社側の保険ですべて対処する為、物損事故で問題なかったのですが
 事故から数時間して、違和感(熱いような、うなじから後頭部にかけてが重い)
が出てきまして、明日にでも病院に行こうと思うのですが、この場合人身事故に切り替えられるのでしょうか?
それとこちらの過失割合はどうなのでしょうか?

最善の対処と、アドバイスか何かできましたらお願いします。
0624 [´・ω・`] o157115.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 20:34:47ID:NW9Kc8De0
623です。
すぐに質問したいのですがアク禁ということで・・・
どなたか代弁をよろしくお願いします・・・。
0631 [´・ω・`] s179108.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 20:58:06ID:6uehEBfv0
よろしくお願いいたします。
【板名】伝統芸能
【スレ】【らぶりん】片岡愛之助part6【ラブリン】
【URL】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1161160742/l50
【名前】
【メール】sage
【本文】↓
るっくあっとすたあの写真は三越の講座のときと同じ服装。
こっちの記事の方が新鮮で読み応えがある。もう一つの方は
最近どこかできいたようなことばかり。

らぶに白髪あっても年相応だし、それよりもハゲが気になる。
0632 [´・ω・`] i204055.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 20:59:39ID:2t9mVBfk0
申しわけありませんどなたかお願い致します
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ゲーム速報
【スレ名*】 【東北限定】Wii&DSLite予約・販売情報交換スレ Part4【北陸・甲信越】
【スレのURL*】 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165494045/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
毎度毎度、ちょろちょろとオクを進める奴が沸いて出て来るが、
オクを勧める奴の言うことは完全スルーで頼む。
そいつが即、転売屋だとは言わないが、転売屋を儲けさせるような
ことを推奨する奴ということだけは確かなんだから。

「別にいいじゃん、ちょっと高いだけだし」
と思う奴はさっさとどこのオクのHPにでもいいから行ってくれ。
勧める奴も、流される奴もこのスレにはいらない。
ここは、オクに氾濫する転売屋に負けず、足で探して、
自力で買うために頑張ってるスレなんだから。

転売でせこく儲けたい奴のことを、今更非難したりはしない。
ただ、隅っこの方で、勝手にやっといてくれ。
頑張ってる人間のジャマだけは、しないでくれ。
赤ん坊じゃないんだから、それくらいは出来るだろ。頼むよ。

しかし、「娘のため」「初心者」を免罪符にしたりはするなよ。
みんなそれぞれ誰か(自分自身含む)のために頑張ってんだから、
わざわざ主張しなくていい。
0635 [´・ω・`] s179108.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:10:07ID:6uehEBfv0
>>633
ありがとうございました!
0637 [´・ω・`] P221119009179.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:26:58ID:2uVzcrY10
長文ですがお願いします。

【板名】アニメ
【スレ名】天保異聞 妖奇士 説十七
【スレのURL】 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1165658554/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
今回は丁度利根川のある栗橋(埼玉県栗橋町)で終わったな。
話の引きは相変わらずイマイチだが街道の区切りとしては良かった。
そういや今の栗橋は日光へ向かう鉄道の要所。
JRから出発する東武鉄道スペーシアが、JR線から東武線に乗り入れる地点。
源義経の妻・静御前の墓もある町。

次回は利根川を越えて土井老中が藩主の古河(茨城県古河市)か。
関東の中央部で埼玉・栃木・群馬と接しているせいか世間が思う「イバラギ」的雰囲気がない町だな。
果たして次回30分で日光まで行けるか?
0640 [´・ω・`] p125029014023.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:31:43ID:Al7sefJL0
おねがいします
【板名*】 世界史板
【スレ名*】 【ダナン発】ベトナム戦争とその時代【最終便】
【スレのURL*】 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1158406073/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>186
マスコミに漏れた分のみ「誤爆」「誤射」として少なめに公表されてただけです
0641 [´・ω・`] P221119009179.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:32:19ID:2uVzcrY10
>>638-639
ありがとうございます。
0646 [´・ω・`] p125029014023.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:37:57ID:Al7sefJL0
>>642-645
ありがとうございます
0647 [´・ω・`] 225.66.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:39:06ID:50kjAVOt0

【依頼に関してのコメントなど】 よろしくおねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 既婚女性
【スレ名*】○40代からの女友達って大事?その3●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164281581/l50

【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>380
別にその友人はそんなに悪いひととは思えない
はじめからはめようとしてたわけじゃなさそうだし
講師がいい加減なこと言ったんでしょう
一回出てはらってるあなたに、「もうでなくていいよ」とは友人から言えないしね。
そうしたら自分が弁償しなくちゃいけなくなるし・・・
家にも迎えにきてくれるだけでもましじゃん。
講師っていい加減な人いるよーうまいこと言って
つれて来させりゃこっちのもの。材料も無駄になるからまた来るしー
とか思ってそう。

私なんか、相手達(PTAで同じで、かつ同じ町内で実力者の奥様方)
のミスである会の会費が高くなり
私のほうの担当の人々にも負担増になったというのに
私はなんの文句も相手達にいわないヘタレだったのだが(怖くて)
そこまでへつらっておきながら、最後はそいつらからいじめの
ターゲットおもちゃにされ、ずいぶんな噂をひろめられ
村八分というかまさしく PTAでハブにされましたよ
0651 [´・ω・`] m056043.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 21:59:19ID:h/knXxWa0
お手数ですが、よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 ニュース速報+@2ch掲示板
【スレ名*】 【USA】死刑囚の処刑開始から死亡まで34分に弁護士や遺族らが批判の声 あのフロリダ州で
【スレのURL*】 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166269199/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
心臓の持病で止まりかけたことあるが、脳への血流が止まるとすぐに耳鳴りが始まって
頭がジンジンしてきて目の前が次第に白くなってきて慌てる。
完全に意識飛ぶまで下手したら十数秒、数十秒だが、逆に意識喪失まで
それだけの余裕があるわけで、ギロチンは割と切断部の激痛を十数秒間味わってから死ぬことになる。
もっとも苦痛が少ないのは脳がごく一瞬で破壊される「何か」だろう。
---------------------------------------------------------------------------
0655 [―{}@{}@{}-] p4086-ipbffx01chibmi.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 22:29:41ID:g/jJCG+Z0
お手数おかけしますが、どなたかよろしくお願いします。

【板名*】投票所
【スレ名*】第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ27
【スレのURL*】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166234586/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
[[MT16-KekFi77f-ZB]]

{{沢渡いずみ@これが私の御主人様}}
{{倉田佐祐理@Kanonシリーズ}}
{{マルチ@ToHeart}}
{{来栖柚子@ぱにぽに}}
{{ユカ@エルフェンリート}}
{{由詑かなみ@スクライド}}
{{南条操@ぱにぽに}}
{{藤ノ宮千歳@きんぎょ注意報!}}
{{更級小春@神さまのつくりかた。}}
{{フィリエル・ディー@西の善き魔女}}
{{高町なのは@魔法少女リリカルなのはA’s THE COMICS}}
{{シアン@PON!とキマイラ}}
{{アリス・L・マルヴィン@パンプキン・シザーズ}}
0658 [´・ω・`] b150209.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 22:32:26ID:rgjlF8Wu0
お願いします!
【板名*】 TCG
【スレ名*】 ぎゃざガール
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1159158847/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ttp://moe.homelinux.net/cache/res955390c2s0.html
支援を要請します
0662 [´・ω・`] c209082.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 22:54:16ID:AGAyaqiq0
どなたか、どうぞよろしくお願いします。

【板名*】投票所
【スレ名*】第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ27
【スレのURL*】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166234586/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

[[MT16-6UvmrHL1-BZ]]
{{宇都宮比瑪@ブレンパワード}}
{{由詑かなみ@スクライド}}
{{チチ@ドラゴンボール}}
{{野上葵@絶対可憐チルドレン}}
{{高町なのは@魔法少女リリカルなのはA’s THE COMICS}}
0666 [´・ω・`] b150209.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 23:06:57ID:rgjlF8Wu0
>660-661ありがとうございます
たびたびすみませんがこちらもお願いします
【板名*】週刊少年漫画
【スレ名*】ジャンプフェスタ2007
【スレのURL*】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165109707/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
バリ8Tシャツだけを目当てに行こうかと思ってるんですけど
数量限定という事は明日買いに行かないともう手に入らないんですか?
通販やアニメイトでは扱いなしという事でしょうか。
0668 [´・ω・`] i250185.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 23:08:04ID:szobqhZl0
お願いします。

【板名*】楽器・作曲
【スレ名*】初級レベル・ベース質問雑談スレッド@Vol.78
【スレのURL*】http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1163627691/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓

>>914
常識の範囲内でのゲージ変更なら
別にナット交換はいらんけどな。

いくつからいくつに換えるつもりか、は秘密?
0674 [―{}@{}@{}-] p4086-ipbffx01chibmi.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/16(土) 23:59:53ID:g/jJCG+Z0
お手数おかけしますが、どなたかよろしくお願いします。

【板名*】漫画サロン
【スレ名*】第二回漫画最萌トーナメント vol.102
【スレのURL*】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166278222/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/3791/1163081229/30-34

すまん誰か上記urlの件お願い申す
0678 [´・ω・`] softbank219031120119.bbtec.net
垢版 |
2006/12/17(日) 00:47:31ID:+0E05Zk+0
>>2に妖精もあるんだけど、書き込めない板ですよね?
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Exception_of_restriction

書き込むとリモホ晒すことになるんでその辺り注意の上、
どなたかお願いしますです。

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】削除要請板
【スレ名*】■ 電話番号 削除専用 ■
【スレのURL*】http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165395104/
【名前欄】名無し草
【メール欄】
【本文*】↓
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165079106/724
0679 [´・ω・`] p3176-ipbf801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 00:55:50ID:fnMORs9P0
お願いします!

【板名*】競馬
【スレ名*】スレを立てるまでもない質問スレッド96
【スレのURL*】http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165826780/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
>>286
〒135−0034 東京都江東区永代1−14−5 永代ダイヤビル
JRAカード・サービスセンター御中

急に規制掛かったんで、遅くなりますた。
---------------------------------------------------------------------------
以上、よろしくお願いします。
0690名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 01:11:23ID:x0XeBBGS0
ヒマだからカキコ代行するお
さあかかってこい!
0691 [´・ω・`] b150209.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 01:40:11ID:iEhAG4Ld0
まだいますか?お願いします
【板名*】週刊少年漫画
【スレ名*】ジャンプフェスタ2007
【スレのURL*】http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165109707/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
ジャンプショップのグッズを買うには最初のグッズ販売の列に並ばないで
展示ホールのジャンプショップブースに行けばいいの?
0696 [´・ω・`] p4236-ipad13osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:32:20ID:bTqdz8Xr0
すいませんどなたか優しいかたお願いします。

【板名*】 なんでも実況V
【スレ名*】 【子供の頃】20歳前後ちょっと聴け29【聴いた音楽】
【スレのURL*】 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166278410/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
規制くらった三十路男です
宅急便の3曲目イイ!ありがとう〜
OJYOUおつだよ〜
0699 [´・ω・`] p4236-ipad13osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:33:29ID:bTqdz8Xr0
>>697
ほんとにありがとうございます!!
0701 [´・ω・`] 207.3.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:39:43ID:A4PfkJ9U0
【依頼に関してのコメントなど】チラ裏しないと考えがまとまらないので…
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
スケルツィは好位から先生が粘り込ませてこその馬。武で勝ちに行くと崩れる。
グランが内に切り込むには極端な位置取りが必要だが、今の阪神では…。出遅れ癖も警戒。
デンエンは距離短縮が不安。能力落ちはない。人気的にはおいしいよね。
オレハマ 外から進めて消耗戦臭いレース、おまけに右回りだと詰めが甘くなるのでは。状態も春以下。
シンスケ 先行勢が強力すぎ
フサイチ 来たらうんこ食ってやる
0702 [´・ω・`] 225.66.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:40:06ID:x2djgfsg0
遅れましてすみません

>>647
まるで神業のような迅速な対応していただき、有難うございました
0703 [´・ω・`] 207.3.30.125.dy.iij4u.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:41:41ID:A4PfkJ9U0
すいません必須事項が全抜けしてました…。もう一度お願いします。
【依頼に関してのコメントなど】チラ裏しないと考えがまとまらないので…
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】競馬
【スレ名*】【草タンも】第1回阪神カップ3【天国から応援】
【スレのURL*】http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166278565/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
スケルツィは好位から先生が粘り込ませてこその馬。武で勝ちに行くと崩れる。
グランが内に切り込むには極端な位置取りが必要だが、今の阪神では…。出遅れ癖も警戒。
デンエンは距離短縮が不安。能力落ちはない。人気的にはおいしいよね。
オレハマ 外から進めて消耗戦臭いレース、おまけに右回りだと詰めが甘くなるのでは。状態も春以下。
シンスケ 先行勢が強力すぎ
フサイチ 来たらうんこ食ってやる
0711 [´・ω・`] 149.17.244.43.ap.livedoor.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 03:02:51ID:Oi/Rz7Sa0
よろしくお願いします。
【板名*】 ソフトウェア
【スレ名*】 FlashGet X (936)
【スレのURL*】 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1132951369/l50
【名前欄】 助けて!名無しさん!
【メール欄】 sage
【本文*】
http://www.upkita.net/
ページ下部右側の [50] [30] [10] [NHK] とある部分の [10] に入りupkita1800.zipとあるファイルを探してください。 お知らせ をそのページで検索かけるといいと思います。

>>965
6.後は、煮るなり焼くなり再UPなりして下さい。にあるように、どこぞなりとも、やっちゃってください。
0715 [´・ω・`] w197181.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 03:24:10ID:xiYscEoT0
どなたかよろしくお願いします。
【板名*】 邦楽(ソロ女)@2ch掲示板
【スレ名*】 KOKIA Part.45
【スレのURL*】http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165252500/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】

>>408
著作権の勉強してきました。

著作人格権は譲渡できない(59条)し、その侵害に対する損害賠償請求も可能(115条)
ただし、氏名表示権に関しては「表示しないこと」とする権利があるだけ(19条1項)
一部の例外を除いて著作権侵害は親告罪(123条)。
また、カスラックは単なる著作権の管理団体であって著作権が譲渡されているわけではない。
自分の曲を歌う時にでも原則として著作権料を払わなければいけないのは本当。
著作権者であれば戻ってくるというしくみ。なのでライブ等では通常はアンコールの曲目まで決まってる。
0716 [´・ω・`] 210-20-74-52.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 03:27:54ID:DBKthC8j0
お願いします。

【板名*】 園芸
【スレ名*】 ◆◆ ミニ盆栽 マンセ〜【3鉢目】 ◆◆
【スレのURL*】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1140646016/
【名前欄】
【メール欄】 age
【本文*】↓
>>935 >>936 2鉢目の続き、マンセ〜無しなら既にある。
◆◆ ミニ盆栽 【3鉢目】 ◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1140512490/l50

>>1のスレ立て日を見ればわかるようにマンセ〜の方が重複。
「ミニ盆栽」について語り合いたい人は移動よろしく。
0718 [´・ω・`] t054109.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 03:48:25ID:vWpVKF0c0

(´・ω・`)・・・・お願い申し上げます
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 軍事
【スレ名*】 自衛隊幹部は軍刀を採用するべき
【スレのURL*】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1162558702/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
北鮮閲兵式で戦車初め車両類が参加しなくなったのに燃料の節約もあるが、
一番は軍の反体制派が暗殺(砲塔を閲兵台に向けて幹部もろとも金を爆殺)を企てた事が発覚したからってのと同じだろ。

普通の部隊観閲でもおいそれと銃を持ち出せないんじゃね?
それに油断させ易いし。

---------------------------------------------------------------------------
0719梨沙子
垢版 |
2006/12/17(日) 03:48:47ID:s8ipFZGrO
>>715完了です
レス番415です
0721梨沙子
垢版 |
2006/12/17(日) 03:56:31ID:s8ipFZGrO
>>716完了です
938にカキコしてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況