X



★061214 複数板・投稿コピペ埋め立て報告スレ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 20:21:56ID:7naTni5U0
◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式4推奨。時系列で記述してください。また曜日表示は削っておいてください。
・1報告につき10URL。半角スペースで区切ってください。

◆特徴
気に入らないレスに対して、数レスかけて大きめ容量のAAや長文レスで荒らす。
AAは投げ捨てスレ等からの使い回しが多い。
長文レスはTV番組やアニメ等への批判に対する「逆ギレ」的なものが多い。
その反面、自分の嫌いなキャラ叩きに関してはマルチポストをして荒らす。
0037名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 21:24:02ID:NpHK3WNt0
今はすぐIP変わるから焼いても意味なし>rev.home.ne.jp
0038ちょろ ★
垢版 |
2006/12/14(木) 21:25:09ID:???0
んじゃ
今後とも規制コースということで、

焼きはなし
0043 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 21:57:32ID:TC1zG83z0
>>36
おいおい、どこが荒らしなんだよ。

そのスレはな、今日規制された●利用して荒らす和田さん荒らしが、
どういうマルチ荒らしをしているか晒す自治的な意味のもんなんだよ。
0047 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:09:40ID:TC1zG83z0
批判したら堀りやがった。

★061204★ ana板・通称「和田さん」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/

そもそも荒らしをヲチする趣旨のスレ、板の自治的意味合いもあり、
板の自治スレとも連動してる最悪板のスレにその記録を晒したら
埋め立てで規制だぜ?

あやまるかつーの。

0049 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:14:43ID:TC1zG83z0
今日規制された和田さん荒らしという奴が酷い奴でアナ板を荒らしてるわけよ。
そいつのオチスレで、俺が彼の悪事を晒したらログ堀りだし。

で、そいつの荒らしはもう1ヶ月以上前の俺の報告を真摯に受け止めていれば
阻止できたって批判した。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/159-160
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/167

したら運営どもが、その荒らしに乗せられて報復目的で俺のログ堀りだぜ。
はあ?だよ。
0050 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:16:27ID:TC1zG83z0
今回ばかりは俺は誰にも謝らんぞ。

運営が俺の批判に頭に来て私怨でログ掘って報復してるだけだからな。
0053ちょろ ★
垢版 |
2006/12/14(木) 22:18:06ID:???0
たのもしぃ
朝まで遊べるにか?
0057 [´・ω・`] 210-194-33-201.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:21:51ID:dXaLCDgW0
俺は悪くない、悪いのは俺を貶めた奴だ
だから俺は悪くないし、絶対に誰にも謝らない

こんな事が許されるならどれ程楽なんだか
0059ちょろ ★
垢版 |
2006/12/14(木) 22:22:50ID:???0
俺は悪くない、>>50 が悪いニダ
0062名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:25:19ID:N845hhZbP
>>56
アホラーは、ちょろ氏やマァヴ氏が来たら直接話そうとしないから、議論にはならないと思うよ

今だって、まるで小学生のようだろ(笑)
0066名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:28:07ID:8xSqQkoN0
アホラーってもう2年くらいいないか?
006761-23-215-254.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:28:46ID:20S+rnwo0
>>62
そーですね。自分の意見だけしか受け入れない人と議論は出来ないですです。
0068名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:28:50ID:kv+I4Bww0
最悪板の方は掘る必要あったの?
0070 [´・ω・`] 124-144-91-65.rev.home.ne.jp ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2006/12/14(木) 22:29:10ID:GAIQjfSf0?BRZ(5000)
>>59
前にν速に立ってたスレでJ:COM半固定IPなんだから個別にしてって言ったのに・・・
>>61
J:COMユーザーに迷惑かけたんだからとりあえずごめんなさい汁
0071名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:29:44ID:mF33Ifxi0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/

199 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp New! 2006/12/14(木) 22:27:17 ID:TC1zG83z0
オマエらに正当な理由がないので勝手にすりゃいいさ。

俺は今日規制された和田さん荒らし、住人が嫌がるような板を荒らす人間が
いかに多くのスレを荒らしているかを住人たちにアナウンスして知らしめ、
自治的に役立てる目的でやっていたんだからな。
実際、それは機能していて、最近では彼の荒らし行為がみんなに認知されてきた。
自治スレと連動してやっていた荒らしのヲチスレに対して荒らしが報復目的で
「埋め立て」などという言いがかりをつけ報告し、俺がキミらのやり方を批判して
脊髄反射、それに乗って俺のログ掘って荒らしに利用される君達。

バカさ加減に呆れますねえ。
0072 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:31:54ID:TC1zG83z0
>>59
うん、オマエらが私怨で掘っただけだから。

★061204★ ana板・通称「和田さん」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165212399/

うん、勝手の規制していいよ。
俺は絶対謝罪する気ないからな。
規制してるのは俺じゃないし運営だからな。
0076 [´・ω・`] p627124.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:34:03ID:P2cCT97X0
かばいたくないような輩だがこの板の報告対象ではないと思うね
規制人が気に食わないら規制したというならどうしようもないわけだが
0077 [´・ω・`] 124-144-103-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:34:17ID:VUcC8rGp0
>>50
お前が荒らしたのか?
少なくとも荒らしと思われるようなことをして規制対象にさせたお前はこれから書き込もうと思った瞬間規制になった俺に謝れ
0079 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:35:38ID:TC1zG83z0
1年近く延々●で荒らし続けるマルチ荒らしに対して、
最悪板でヲチもできないとしたら言論弾圧以外の何モノでもない。

2ちゃんねるはそういう掲示版か?
荒らしをヲチしたらログ堀りで規制か?

自分の気に入らない人間だったら何でもありか?
管理人に聞いてこいよ。
0080 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:36:08ID:xddiLbvR0
99%の住人がスルーしてる荒らしに名前をつけて追い回して
そのコピペを貼り付けてるんだお
0083 [´・ω・`] 61-22-55-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:37:46ID:ptitZEC/0
>>79
だからー、荒らしに触るお前がバカって言ってるだろうが!
荒らしなんか放置かスルーすればいいだけのことだろうが!
本当に知恵無し、独りよがりのバカだな!
0086 [´・ω・`] 124-144-220-6.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:41:49ID:1306XYof0
運営に謝る謝らない云々はこの際どうでもいい
ただ、とばっちりを受けて規制された俺たちには謝罪の必要があるんじゃないか?
0089 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:43:40ID:TC1zG83z0
しかも、俺はアナウンサーを中傷してスレ荒らしてる
荒らしに対して最悪板でスレを立ててヲチしてるんだ。
意味不明なマルチポストしてる荒らしに対して
自治スレでも有志が集まって観察及び対策してたんだ。

そういう悪人をヲチしたらログ堀りだぜ?
しかも、そういう趣旨の俺が立てた最悪板でやってんだぜ?
何が悪いんだ?

そういう●を使った荒らしによる自治スレ住人への報復目的と、
俺が批判したからって気に入らないという運営諸君の利害が一致で結合した、
くだらん幼稚な堀りと規制には謝罪するも糞もない。

俺が間違ってるというなら、2ちゃんのルールに沿ってるのかその根拠を出せよ。
そして、それがちゃんと他の報告や削除にも運用されてるルールものなのかな。
0090 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:44:46ID:TC1zG83z0
とばっちり?

そりゃ仕方ないよ。
運営が自分の気分で、ルール無視で掘ってるんだから。
0091 [´・ω・`] 124-144-220-6.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:45:50ID:1306XYof0
>>89
いいからここ来てお前のとばっちり受けて規制された全員に謝れよ
□規制解除要望□home.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099415/l50

自分の意見を通すのは素晴らしいことだが、それに伴う犠牲のことも考えろアホ
0092 [―{}@{}@{}-] 名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:45:59ID:xddiLbvR0
この人がアナウンサーの書き込みしてるのを見たことがないお
365日24時間荒らしと削除人の話ばかりだお

そして自称夜勤なのに今もいるお
0093 [´・ω・`] 61-22-55-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:46:00ID:ptitZEC/0
>>89
おまえさんが荒らしに反応しすぎなんだろ?
荒らしなんざ放置すれば自然と消えるもんなんだぜwww
それもわかてないのか?
0095 [´・ω・`] 124-144-91-65.rev.home.ne.jp ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2006/12/14(木) 22:46:26ID:GAIQjfSf0?BRZ(5000)
>>90
なーにが仕方ないだ。
お前が変な事しなかったらとばっちりも何も無かったんだよ。
0096 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:47:09ID:TC1zG83z0
俺と運営の問題なのに、それを連体責任にしてるのは運営ですから。
それを俺のせいにされても仕方ない。
俺だけ規制すりゃいい話じゃん?
0097 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:47:49ID:Chn1PfMP0
はやくかいじょしてくれ
0101 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:48:51ID:TC1zG83z0
そもそも、オマエらと俺とはまったく関係ないよ。
ただ同じプロバイダーだったってことだけだろ?
俺もオマエらも好きで同じプロバイダーになったわけじゃないだろよ。

文句あるなら運営にいえ。
0104 [´・ω・`] 124-144-91-65.rev.home.ne.jp ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2006/12/14(木) 22:49:50ID:GAIQjfSf0?BRZ(5000)
>>96
1,3行目だけ同意
0106 [´・ω・`] softbank221029069191.bbtec.net
垢版 |
2006/12/14(木) 22:50:31ID:mHizeoSz0
何で俺が……
0107 [´・ω・`] 61-22-55-220.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:50:31ID:ptitZEC/0
>>96
規制ができるならしてるだろ。
IPコロコロ変わるからオレらはとばっちりを食ってるんだろうが!
運営に謝る前に、とばっちりを食った俺らに謝れや!!
0108 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:50:59ID:Chn1PfMP0
謝れ、さすれば呪いは解けるであろう
0111 [´・ω・`] 124-144-220-6.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:51:42ID:1306XYof0
>>109がいいこといった
0115名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 22:54:39ID:Z9haScsX0
親の金でネットやってるヒッキーだからプロバを代えられないの彼
有名だよ
0117 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:55:15ID:Chn1PfMP0
和田ってのはドイツんだー 

オラン
0119 [´・ω・`] 124-144-103-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:55:47ID:VUcC8rGp0
>>109
(・∀・)イイコトイッタ!
0120 [´・ω・`] 210-194-33-201.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:56:21ID:dXaLCDgW0
主張の内容なんて関係ない、
問題はそれによって引き起こされた行動と態度にある
その行動に責任持てない餓鬼は2ch使う資格なんて無いんじゃね
0121 [´・ω・`] 124-144-220-6.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:57:42ID:1306XYof0
>>120
というか社会にもイラネ
そこらのDQNとなんら変わりはない
0123 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 22:58:59ID:Chn1PfMP0
自分は正義だと思ってやってたことがボロクソに叩かれるのがどんなに辛いかわかるっさ
でも大勢の人にも迷惑をかけてしまったのは事実なわけだし(たとえ故意じゃないとしても)

虫を追い払おうとして伸ばした腕が他人に当たったらとりあえず謝るだろ?
とにかく謝ることさ
0127 [´・ω・`] 210-194-33-201.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:02:40ID:dXaLCDgW0
社会に適応出来ないなら努力して適応出来るようになるべき
だが努力を怠るどころか周りを悪と決め付けて意固地に反目する香具師はどうしようもないかも分からんね
0128 [´・ω・`] 61-25-85-40.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:05:01ID:oMG8swum0
今来産業
0131 [´・ω・`] 61-21-214-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:06:35ID:TC1zG83z0
しらねーよ。
こっちは2ちゃんやるためだけにプロバイダーと契約してんじゃねーんだからさ。
2ちゃん中心で考えてるお前らはmixiにもは入れない引き篭もりばかりなのか?w
お前らが2ちゃん中毒を俺のせいにするなよ(失笑)
ま、今回は俺じゃなくて運営が既存の2ちゃんねるルール無視した
感情的な整合性ない規制なんだから諦めろって。

ここであれこれ騒ごうが何しようが、肝心のJCOMは明日朝まで対応できまい。
まあ、ここで俺が何言おうが、JCOMが運営に「ええ対応しますうう」とかメールして
終わりじゃねーの?
あとは俺んとこに連絡来るくらいで。ま、明日の昼まで待て(笑)
0132名無しの報告
垢版 |
2006/12/14(木) 23:06:52ID:tIiP9rcl0
こんな奴に3年も住みつかれる住人の気持ちを、少しでもわかって頂けたら幸いです
0133 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:07:02ID:Chn1PfMP0
>>130
こらえてくれよ
0135 [´・ω・`] 210-194-62-253.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:07:36ID:Chn1PfMP0
>>133>>131へな
0136 [´・ω・`] 210-20-89-32.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/14(木) 23:09:31ID:/+f636bG0
ID:TC1zG83z0 って、たぶん中2以下だろうな。
まぁ、親の金でいきてるんだから、自分の事を勘違いもするわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況