X



□規制解除要望□home.ne.jp専用 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 14:46:19ID:VxU0RV710
■ 今回の規制の原因 ■

★061214 複数板 通称「正当防衛AA荒らし」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/53
53 :ちょろ ★ :2006/12/15(金) 04:25:57 ID:???0
.rev.home.ne.jp 規制

規制人豊作なので芋掘りをしてね12本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162402159/914
914 :ちょろ ★ :2006/12/15(金) 04:28:12 ID:???0
んじゃ

rev.home.ne.jp は規制で

前スレ
□規制解除要望□home.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166107137/
0438 [´・ω・`] 61-26-149-182.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:38:02ID:GSNDoOyd0
ふしあなで自キャラのパンチラ晒すのは恥ずかしいお・・・
0441 [´・ω・`] 210-194-68-189.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:38:26ID:59wZY/da0
中学一年のとき、給食の時間に何気なく正面に座っていた女子に
「食べっぷりがいいな」
って言ったら泣かれて凄く困った
女氏ねバカ
0443 [´・ω・`] 124-144-46-64.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:38:41ID:XqZ5EZ7O0
暇なので検索
ttp://www.hapima.com/prd/01000026/01000026A-020-48/

今でも鯨って出るんだな

どーっかに給食をメニューにしたレストラン(?)があったはずなんだが・・・みつからんorz
0446 [´・ω・`] 61-26-149-182.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:39:00ID:GSNDoOyd0
生トマトもトマトケチャップも大好きだけど、トマトジュースだけは飲めない
0448 [´・ω・`] 61-27-86-134.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:39:24ID:AV10fi+j0
>>435
好きな子をふかせてしまったことを思い出した。
牛乳飲んでるときにうんことか言っただけなのに・・・牛乳かかってマジ幸せでした
0450 [´・ω・`] 124-144-91-65.rev.home.ne.jp ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2006/12/15(金) 17:39:39ID:amR4T6FW0?BRZ(5000)
おまえらMicrosoftUpdateした?
0455 [´・ω・`] 203-165-74-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:39:45ID:YkLqYv9q0
給食で「やさい畑のスープ」ってのが出てた人居る?
その名の通り野菜がいっぱい入ったコンソメ風のスープなんだけど、それが異常に美味かった
あらゆる献立の中でぶっちぎりで美味かった
0457 [´・ω・`] 61-27-86-134.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:40:25ID:AV10fi+j0
>>424
ああ、それで好きな子から「バレンタイン渡せなくてごめんね」ってもらったことあった。
まだとってあるんだが。あの子絵上手かったな(´;ω;`)
0459 [´・ω・`] 61-23-195-151.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:41:20ID:Lwe7f5Y+0
長いね
0461名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 17:41:41ID:ELtDBW7SP
土曜半ドンで家帰って食う昼飯はうまかったなあ
0462 [´・ω・`] 59-171-23-80.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:41:44ID:mDst7vwM0?BRZ(5050)
まだー
0463 [´・ω・`] 124-144-6-85.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:41:44ID:PY25qqBV0
生のたまねぎ食えないけど火を通せば大丈夫とか
焼きしいたけはダメだけど煮物のしいたけは食えるとか
そんな微妙な好き嫌いなんだよな・・・俺
0467 [´・ω・`] 61-21-213-60.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:42:24ID:egXjWtqd0
ああああああああああああああああああああああもうJCOMしねえええええええええええええええええええええええええええ
0473 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:43:35ID:rC/j8MLB0
俺もなんか嫌いなもの無理やりおかわりさせられて、っていうか勝手に入れられたんだけど、残したらすげぇ怒られたことがあったなぁ。
しかも個人的に怒るんだったらいいけど、わざわざ帰りの会のときに全員の前でつるし上げられたみたいにして。
戦争中の子供たちは〜とか、そんなこと言われた。あんな状況じゃ「先生が勝手に入れたんですよね」って言いたくても言えないよな。
結構小学校の先生はトラウマ植えるけてるの多いと思う。
0475 [´・ω・`] 61-27-72-173.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:43:51ID:LmlvC5wH0
誰か知らないけど俺まで書けないYO
もっと絞り込んで規制してくれYO
0477 [´・ω・`] 61-22-29-33.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:43:57ID:tzTkNUq30
トマトジュースとかトラウマ
俺一回ぎょうちゅう検査に引っ掛かって
薬まずそうでトマトジュースと一緒に飲んだわ
それからトマトジュース嫌いになった
0478 [´・ω・`] 210-194-66-81.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:43:59ID:BwGgDEuZ0
良かった…生トマトダメな人が結構いて本当良かった
自分のまわりトマトスキーばっかりで肩身が狭かった・゜・(ノд`)・゜・。

でもいつか頑張って食べられるようになる(`・ω・´)
0481 [´・ω・`] 125-13-162-28.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:44:11ID:LucdYRw00
たまねぎはしっかり炒めないと辛いまま
0483 [´・ω・`] 125-13-162-28.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:44:42ID:LucdYRw00
トマトジュース好きな人は俺だけか(´・ω・`)ショボーン
0484 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:44:48ID:d278vJhj0
ウイルス検査でもするか
0486 [´・ω・`] 60-62-77-227.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:44:58ID:vjSiAKcE0
かけるお!!
0488 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:45:08ID:rC/j8MLB0
>>463
俺も生のたまねぎは世界で一番嫌いな食べ物だ。
あのシャリって音をきいただけで鳥肌が立つ。
ていうか、多分シャリシャリ感がダメなんだと思う。ガリガリくんとかのアイスの、シャリってするやつでも鳥肌立つ。
0491 [´・ω・`] 124-144-6-85.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:46:01ID:PY25qqBV0
トマトジュースといったら怪物くんのドラキュラが出てくる・・・
0492 [´・ω・`] 61-26-172-191.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:46:13ID:OITU/2Vm0
>>473
小一のころ、苗字をもじったあだ名で同級生からからかわれてて、
それが辛くてイヤなんですって内容の作文を担任に提出した翌日、
その担任から「おはよう!○○(あだ名)」って言われたのはトラウマ。
0494 [´・ω・`] 210-20-138-21.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:46:34ID:nRljxMZz0
カゴメから出てる『野菜1日これ1本』ってのが飲みやすくて良いよ。
使われてるのは中国野菜かもしれないから、その手の事を気にしない人ならお勧め
0497 [´・ω・`] 61-27-122-9.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:46:42ID:BGBM9Kri0
>>485
これはいいパンチラですね
0498名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 17:46:56ID:F/RoGy20P
ソフト麺かあげパンの日は給食が待ちどうしかったですね^^;
3時間目終わったあたりから給食室からくるいい匂いがなんともw
0500 [´・ω・`] 61-26-149-182.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:47:20ID:GSNDoOyd0
モスバーガーのうまさは異常
積極的にはトマト食うほどトマト好きじゃないけど、モスバーガーのトマトは最高だと思う。
0503 [´・ω・`] 125-13-24-101.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:47:47ID:XMvioWSX0
>>450
自動でアップデートの準備が出来ましたとか言うから、仕方なくアップデートしたよ。
なんか、勝手に準備すんなよな!おまえは桃太郎電鉄の貧乏神かよ!思った。
WINDOWSにオートおかん機能あったらおもろいな。
タスクトレイから、ばるーんの噴出しで「なんやねん!あのフォルダー!エロばっかじゃない!もう
お母さんははずかしぃわ。あぁあはーずかしー。こんな子に育てた覚えはないんやけどなぁもぅ。
お母さんがあんなファイルフォルダーごと捨てといたわ。お父さん帰ったら報告してしかってもらうけ
んね! (確認)」
ってでてさw
        
0506 [´・ω・`] 61-22-53-235.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:48:19ID:xCnUspn40
              _
          , '´  `ア
          ',.   |ノ
          .,ィ´'ー-‐'-、
        /__     , -j
        l  ``‐、_ァ‐く
      __,,..lニ=-‐''(__)_ノ
     (  __,. -''´   ; ゙i
       ̄   )ニーirァ‐'、
          !、__ ``'') ̄
0507 [´・ω・`] 61-21-1-252.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:48:29ID:eSgBGAPB0
なんか更新するたびにレス付いてるね。
実況でもっと流れが早い時は、こんなもんじゃないんだろうかな〜
キレイに決まった矢印のガイドラインなんてスレがあるわけだわ。

そういう俺は主にガ板生息で実況なんて行った事もなす。
おまいら、普段何処に居るんよ?
0508 [´・ω・`] 203-165-74-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:48:34ID:YkLqYv9q0
そういや、上の方でソフト麺の話題出てて乗り遅れたけど
ソフト麺好きだよ俺も、今思うとコシもないしそれこそ伸びきった麺だったんだが、何であんなのが好きだったんだろう・・・

つーか、小学校の先生って給食に嫌いなもの出ても絶対に残せないからそこは大変だな
0510 [´・ω・`] 61-23-60-221.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:48:38ID:U6QcO9rt0
俺の小学5・6年の時の先生は勉強より遊び優先で
コマとかメンコとか雪が降ったら授業全部つぶして雪合戦とか
勉強より大事な事をいっぱい教わったな
いい先生だった
0512 [´・ω・`] 61-27-127-222.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:49:12ID:Vt/aXFi70
生タマネギは絶対食えん!!つかそんな料理あるのか!?
スパゲッティとかでもあのしゃりしゃりするのは無理だわー。
0521 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:50:47ID:rC/j8MLB0
>>492
それはマジで……殺意沸くよな。小学校の先生ってストレス溜まるんだろうけどなんだかなぁ。
そういうやつは先生のくせに本気で「いじめられるほうが悪い」って思ってんだろうな。
ちなみに俺が嫌われた原因はたぶん、先生にタバコのポイ捨てを注意したこと。「捨てちゃいけないんだ!」茶化した程度だったのに。
その先生が捨てるせいで、ドブの中はいつもタバコの吸殻だらけだった。掃除すんのは子供たちなのにな。
0522 [´・ω・`] 210-194-66-81.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:50:53ID:BwGgDEuZ0
>>449,458,470
ありがとう・゜・(ノд`)・゜・。
でも、自分本当鈍でいじめられていることにすらあんまり気づいてなかった
「先生は私のこと嫌いなのかな?」位

というか、クラスメートが気づかないところでかなり庇ってくれてたらしい
同窓会で知って泣いた 気づいてなくてごめんよ(ノд`)

最近のニュースとか>>473とか>>492を見てると結構小学校の先生って
ちょっと、社会的に考えても微妙な人が結構いるもんなんだね(´・ω・`)

>>504
かみかみこんぶ ならあったような…
0528名無しの報告
垢版 |
2006/12/15(金) 17:51:52ID:F/RoGy20P
あとピーナッツと小魚が入ってるおやつもでたっけ。 >給食
0529 [´・ω・`] 124-144-6-85.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:52:01ID:PY25qqBV0
1番近くにあるモスがドライブスルー付きだな
なんか時間掛かりそうだからまだ使ったことないが
0531 [´・ω・`] 61-27-122-9.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:52:22ID:BGBM9Kri0
>>507
芸スポ
野球ch
VIp
0533 [´・ω・`] 61-21-228-136.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/15(金) 17:52:46ID:652zqAzg0
>>518
昔のモスって安っぽいジャンクフードだったのに
ポテトなんてマッシュポテトを絞り出して揚げたやつだし
いつの間にか高級志向になっててびっくり
今のモスの後追いっぽいのがフレッシュネスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況