X



□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/17(日) 02:14:03ID:WnPG9d9h0
このスレッドは、規制発動時の home.ne.jp ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■関連
home.ne.jp規制 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

■2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

前スレ
□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166178258/
0142 [´・ω・`] 61-21-29-85.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:49:37ID:2led/s5y0
>>103
広いからなw
0146 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:50:13ID:kn9Nl5TJ0
>>140
駅の近くにゲーム屋ある?
0147 [´・ω・`] 125-14-203-119.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:50:34ID:ARp0f8cE0
相模原とは同じ神奈川と思われたくないな
0148 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:50:37ID:2WR3xDsj0
>>120
マジか、現役時代はなんか妙な魅力がある馬だったよな。見つけたら絶対応援するぜ!
0152 [´・ω・`] 203-165-130-142.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:51:03ID:fQEqVwSB0
>>128
シレンか?
俺もさっき倉庫無しクリアしたとこだぜ
冒険跡残ってないんだけどいいの?って書こうとしたらまた規制だった
0153 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:51:04ID:Ycm4Y6A20
昨日も会ったかな
0158 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:51:19ID:N+hppKpC0
>>146
ソフマップ
近いし安い
0159 [´・ω・`] 61-27-122-9.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:51:25ID:TlYz4woA0
狐マダー チンチン(AAry
0162 [´・ω・`] 124-144-103-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:51:51ID:aTN/V/s30
>>146
町田はたくさんゲーセンあるぜ?
ラウンドワン、タイトーイン、タイトードリーム、アドアーズ、キャッツアイ
俺が未発掘の小さなゲーセンもあるかもしれん
0169 [´・ω・`] 61-23-210-244.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:52:37ID:cmWFVv/t0
またか。

最萌支援用に必死に画像加工して文書いてた時間を返せ。
支援どころか投票も出来ないのか orz
アイさん……。
0170 [´・ω・`] 125-14-209-94.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:52:40ID:CcFFIxdb0
えぶり ちぃるど はず あ びゅてぃふるねーむ
0173 [´・ω・`] 61-24-141-210.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:52:51ID:A1BAWcyY0
ちょっとは先になるかとおもいきや
又かよwwww
ネットゲーでもやって
引きこもってまーす
(´・ω・`)ショボーン
0175 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:53:17ID:kn9Nl5TJ0
>>158
サンクス
今度行ってみるよ
0176 [´・ω・`] 61-26-222-82.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:53:24ID:v/CRB5gp0
>>157
ヨドバシそふまっぷブックオフ
あとなんかあったっけ?

前大野の駅の近くに中古ゲー売ってるとこあったよね。
いつの間にかつぶれてたけど。
0177 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:53:28ID:N+hppKpC0
>>163
この年末年始に1ヶ月規制はイジメにも程があると思います
0180 [´・ω・`] 210-194-131-68.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:53:57ID:v0lCpfNp0
>>166
DSってSFCシレンの移植じゃないっけ?持ってないから知らんけど
だとしたら持ち帰りなんてあるわけがry

>>172
まともな人間いないのかよ、って感じだな
0183 [´・ω・`] 59-171-7-241.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:54:28ID:Ycm4Y6A20
永遠解除無しなんて発表されたらJCOM解約祭りだろうな
けっこう存亡にも関わるんじゃね
0185 [´・ω・`] 61-25-236-122.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:54:53ID:0IhN0Bmu0
>>148
何でも、今の調子だとスカイ自体がアイルランド(だったかな)に
障害レース用の種牡馬で売られる可能性も高いらしい。こんな感じ。

(セイウンスレから転載)
269 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage] 投稿日:2006/09/09(土) 06:54:46 ID:6p26BkZx
日刊スポーツ紙面「西山茂行 ちょっといい話」から

父の命運背負うプライド 札幌1R

98年皐月賞、菊花賞を優勝したセイウンスカイが、種牡馬として岐路に立っている。
1世代目となる3歳勢がまったく不振。 来年からのけい養をどうするかと考えていた矢先、
アイルランドより「障害用の種牡馬として購入したい」というオファーが来た。
菊花賞をレコードで逃げ切ったスタミナが評価されたようだ。
馬のためには行ったほうが幸せだと思うが、日本へ帰ってくることはないだろう。

5年前、札幌競馬場で行われたセイウンスカイの引退式のあいさつで、筆者は
「父のシェリフズスターがそうであったように、たぶん種牡馬としては10打数1安打だと
思いますが、その1安打が大きい当たりになることでしょう」と語ったのを覚えている。

土曜札幌1Rの(8)ニシノプライドは、その1安打のような気がする。
明らかに太めの新場戦で、父のような積極的な逃げで2着に粘った。
今回は万全。 もう頭の中は、次走をどこにするか、なんて夢のような世界になっている。
姉のニシノフジムスメはオ−クス5着の後、来週のローズSに向け順調に来ており、母系も
しっかりしている。 今日はあっさりと決めてほしい。 (8)の単勝。

ニシノプライドが来春のクラシック戦線で活躍するようなら、セイウンスカイは日本で種牡馬続行。
そんな命運を背負った馬だ。
(京成杯展望につき後略)

と、ちょい重くてごめん
0187 [´・ω・`] 61-21-29-85.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:54:57ID:2led/s5y0
>>154
東部は横浜
中部は厚木
西部は小田原と箱根の植民地です
また、相模原は多摩の属国です
横須賀は自治区として認められていますが、湘南地域一帯は隔離されています
0189 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:55:26ID:N+hppKpC0
>>171
そうそれ
数多く揃えてるとなると本厚木のゲームステーションが
この近辺ではかなり揃えてるとは思う
0193 [´・ω・`] 60-62-26-214.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:55:51ID:TuD1JXoL0
>>178
お竜変人になったなぁw
どうやって目潰ししてるんだよw

>>180
あれ、SFC版って持ち帰りなかったっけ?
俺はどうやってあんなに武具をモリモリ育てたんだろう
0195 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:55:56ID:kn9Nl5TJ0
ヒマだしアンケート
あなたはみくる様派?長門派?
0199 [´・ω・`] 60-62-102-142.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:56:32ID:oJual6dD0
>>187
横浜青葉区、緑区、港北区
川崎宮前区、高津区、多摩区、麻生区

は東京23区の奴隷だな
0202 [´・ω・`] 61-27-122-9.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:56:46ID:TlYz4woA0
>>195
どう考えてもキョンの妹
0203 [´・ω・`] 125-14-209-94.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:56:47ID:CcFFIxdb0
ぽおーとぴあー
0208 [´・ω・`] 61-26-213-29.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:57:21ID:sQkbBOwk0
初めて経験する規制・・
意味がわからないです・・
0210 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:57:25ID:N+hppKpC0
>>195
邑子に1票
0211 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:57:29ID:2WR3xDsj0
>>185
種牡馬の世界も大変だもんな。特にスタミナが売りの馬は。
スーパークリークだったかな、がただの当て馬になってるって聞いたときは驚いたよ。
馬のためにはどっちが幸せなのかわからないけど……日本に残るにしてもあっちに行くにしても、いい馬を出して欲しいね。
0220 [´・ω・`] 61-26-222-82.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:58:11ID:v/CRB5gp0
>>194
また一人相模原市民ご招待
0223 [´・ω・`] 203-165-219-8.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:58:37ID:ttEfbcLb0
この時期に一ヶ月も規制されたら実況住民は悶え死にしそうだな
0226 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:58:45ID:N+hppKpC0
ドラクエもでるしそろそろDS買うべきかなぁ
0228 [´・ω・`] 61-26-222-82.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:58:59ID:v/CRB5gp0
>>224
0229 [´・ω・`] 61-22-147-50.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:59:12ID:kn9Nl5TJ0
同志は>>217だけか…
みくる様(´д`*)ハァハァ
0231 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:59:17ID:N+hppKpC0
>>224
ノシ
0235 [´・ω・`] 61-27-248-207.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:59:36ID:bSj9HHO70
やあ またまた規制だね
でも俺p2があるからやっぱり関係ないんだ
じゃあな(´・ω・`)/~~
0237 [´・ω・`] 210-194-177-226.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:59:41ID:8aOodkue0
きねんかきこ
0241 [´・ω・`] 61-24-141-210.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/17(日) 02:59:51ID:A1BAWcyY0
久々にアニメ板でスレ立て出来たやれやれと思った矢先に
規制かよ、今回の規制解除の期間は短かったなぁ
(´・ω・`)ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています