X



□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/20(水) 23:49:28ID:kxQPcZpL0
このスレッドは、規制発動時の home.ne.jp ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■関連
[規制情報板]home.ne.jp規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/
[ラウンジクラシック板]【雑談】home.ne.jp規制避難所
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166310134/

■2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■アクセス規制中でも書ける板たち
http://u.la/sec2ch.html

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

前スレ
□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part9
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166512765/
0514 [´・ω・`] 210-194-12-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:45:05ID:3XP/LP1j0
でも、考えてるのかなぁ。「2ch有料化」ってのは。
広告やプロバ、●で多少なりとも収入を得て運営してると思うけど。
有料化にすると規制ラッシュになるだろうし、ユーザーも減る。
観覧自由で投稿は有料。
その行為(書き込み)がその支払っている金額に見合う内容かどうかは別としても、実際に運営している人はどうなんだろうねぇ。
金を貰っているからチャント仕事する。

まぁ、ひろゆき氏がどう考えているのか。ってのもあるがね。
0515 [´・ω・`] 61-21-250-65.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:45:32ID:n3uf/OU10
解除されるまで出かけてこようかな
0516 [´・ω・`] 61-26-3-114.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:45:57ID:voRYQOG50
有料化はないだろ・・・常識的に考えて
0520 [´・ω・`] 203-165-243-129.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:47:35ID:BMC85fcN0
またか
買い物してくるかな
0521 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:47:55ID:rVY7G0pq0
おまいらおはようノシ
でまた規制ですかorz
0522 [´・ω・`] 59-171-254-3.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:48:53ID:xIg0X6ge0
前スレ終わりに今年中にきっとまた会えると書いた者だが
今日さっそくココ覗いたら実現していますた・・

おまいらの顔見飽きた
0523 [´・ω・`] 61-25-46-86.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:48:53ID:YSDYwoPt0
>>506
まったく同じだったら地域どころかネット機器自体が同じなわけだが…

>>514
NHKのインタブーなんかみるとガチガチの規制は反対みたいだけど
0525 [´・ω・`] 61-26-107-19.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:50:01ID:0G/eRMzo0
俺が無駄に過ごした今日は、昨日死んだ中島が死ぬほど生きたかった明日なんだ。
0526 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:50:48ID:rVY7G0pq0
>>525
それ元は誰の言葉だっけ?
0529 [´・ω・`] 210-194-19-77.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:52:43ID:2pNPuOWw0
 ∧_∧        
 ( ・ω・)=つ≡つ  CHORO? I'll make him BOKOBOKO.
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) babababa 
 ( / ̄∪
0530 [´・ω・`] 61-24-192-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:52:46ID:S7AtS1MP0
>>515
クリスマスまで帰ってこないつもりかwwww

有料化しても別にかまわんけど
荒らしが基本実害ナッシングってのがなんだかなぁ
せめて4回か5回で契約アウトくらいの気概でいてくれんと
有料だろうが無料だろうが同じだとおも

関連鯖ならまだ分かるがこうしょっちゅう全鯖やられたんじゃたまらん
0531 [´・ω・`] 61-25-46-86.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:53:26ID:YSDYwoPt0
ちょろ★「規制人」=「ボランティア」(荒らし判定する人)と考えるとちょろ★も糞なんだが
「規制人」って依頼された件を芋掘り(アクセス解析)するだけの人じゃないの?
0532 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:53:42ID:QdbK3pe/0
マジありえん。質問の長文打ったばかりなのに。
このままじゃドラクエクリアできない。
初めてちょろに怒りを覚えた。
0533 [´・ω・`] 210-194-12-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:54:20ID:3XP/LP1j0
>>523
そうか・・・。まぁ、運営の元締めがそういうならしょうがないか・・・・・・・。

>>525
うむ。
だが、若いやつにはわからんのだよ。
「若いやつ」なんて表現はダメかもしれんが、その意味がわかる人とわからない人の差はあるよな。
まぁ、、、俺も無駄に過ごしているかもしれないがよ。長く生きよう。
0536 [´・ω・`] 61-25-70-112.rev.home.ne.jpn
垢版 |
2006/12/21(木) 11:55:53ID:uRwcE+DC0
規制理由なんて探せばいくらでも見つかるだろ。
Jcom嫌いなだけだろ。
ひろゆきもクリスマスプレゼントように金が必要なんだろ。
0537 [´・ω・`] 210-194-12-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:56:08ID:3XP/LP1j0
>>532
悪いがよ。

ドラクエなんて、一本道で繋がっているじゃないか。
途中で、枝分かれになるが本筋はずれちゃあいないんだ。
質問は出来ないにしても、自分の力でクリアしたら喜びは2バーイ、2バーイ。
0538 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:57:18ID:QdbK3pe/0
>>534さん助かる><マジどうしようもない質問板に書く予定だったの載せるね。
他にもドラクエ7やったことある人アドバイス頼む!><

ドラクエ7のグラコスが倒せません。

主人公レベル23、魔法使い★8(戦士マスター、踊り子★5)
ガボレベル21、僧侶★4(盗賊マスター、羊飼いマスター)
マリベルレベル23、魔法使い★8(僧侶マスター)

いままでの戦術は上から、剣の舞、怒涛の羊、祝福の杖、といった感じです。

いきなり現代に戻れなくなってどうしようもない感じです。
3人ともHPが100前後なので、息吐かれると1ターンで死にます。
装備を整える前に村が沈んでしまい、転職もできないでは対策のしようがありません。

どうしたらいいでしょうか。
0540 [´・ω・`] 203-165-42-41.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:58:44ID:QRnp/Y680
このペースでいくと

今日規制、22日解除、23日規制、24日解除、25日規制
だから有馬記念やあかしやサンタも下手すると実況できない・・('A`)
0541 [´・ω・`] 59-171-56-112.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 11:59:17ID:etKuPkiF0
>>538
グラコスは7屈指のはまりポイントだな…
1ターンで死ぬならレベル上げしかないだろ。ってか100も食らったっけ?w
AI任せにするとHP減ったら即時回復してくれてウマー
0545 [´・ω・`] P221119005239.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:00:40ID:cITJXobo0
始めに有料って書いた人間だけど、有料というのは荒らしその他の排除目的としてって
意味ですよ。犯人は特定しやすくなるわけだし、人数も増やせるし。
0547 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:01:55ID:QdbK3pe/0
>>571
レベル上げかぁ。7ってひとつレベル上げるのに1時間以上かかるよね。
職業マックスなのにレベル上げとか意味ないわ。

40時間やったのだけど、これ消して1からやり直すか本気で悩む。
0548名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 12:03:15ID:Fka9KoOJP
>>531
アク禁にしてくれってよくこの板に来る人が居るけど
馬鹿なこと言ってるよね
0549 [´・ω・`] 61-25-70-112.rev.home.ne.jpn
垢版 |
2006/12/21(木) 12:03:17ID:uRwcE+DC0
70 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/12/15(金) 20:54:19 ID:???0
アットネットホーム様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

★061214 複数板 通称「正当防衛AA荒らし」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/
.rev.home.ne.jp(規制)


---

97 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/12/17(日) 18:08:02 ID:???0
アットネットホーム様より対応完了のご連絡がありました。
非公開要請がきておりましたので転載は差し控えます。
以下の規制を解除します。

home.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/69
.rev.home.ne.jp (規制・再発)


※この件について先方に対応内容に内容について問い合わせて
 おります。

148 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2006/12/19(火) 19:33:08 ID:???0
アットネットホーム株式会社様より対応完了のご連絡がありました。
規制情報板への掲載前ですが対応が完了しておりますので以下の
規制を解除します。

★061218夢・独り言板「空行連投」報告スレ(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166445208/
.rev.home.ne.jp(規制)


---
0550 [´・ω・`] 210-194-12-154.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:03:36ID:3XP/LP1j0
>>538
7って、石版集めて地図を完成させるヤツだっけか?
0551 [´・ω・`] 61-25-179-104.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:03:39ID:JDy5srJs0
>>538
魔法のポイントはいくら?


ttp://topicscollector.blog55.fc2.com/blog-entry-1016.html
ゲームで思い出したのでこれを
こことは関係ない動画だが、痺れるので暇な人はどうぞ
0553 [´・ω・`] 61-26-3-114.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:06:18ID:voRYQOG50
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  今日の暇つぶしまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
0554 [´・ω・`] 210-194-237-98.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:06:22ID:b2fTvj+I0
>>538
その職業だとかなりキツイと思う。
かといって旅の扉は海に沈んでしまい、ダーマで職業変更もできない。
すさまじくLV上げて、HPがそこそこに上がったら闘いましょう。
1ターン目ではガボウールガード、主人公防御、マリベルスカラ。
ってのでどーでしょうか?
0555 [´・ω・`] 61-26-196-198.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:06:30ID:npb9SukR0
嫌がらせでアクセス規制されました。
解除お願いします。
0557 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:07:40ID:QdbK3pe/0
>>550
そうっす!かなりおもしろくてはまってたけど、ここはクソゲーだわー。

>>551
MPは一番多いやつで100あるけど、そいつはHPが90しかないから1ターン即死とかするんだよなぁ。

>>552
そうだよねぇー。いまから10時間くらいは意味のない作業が必要かな……。ゲームでこんなに憂鬱になったの初めてだわw
0559 [´・ω・`] 61-22-8-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:09:57ID:QdbK3pe/0
>>554
ゆったり進むのが好きなんで、序盤ではわざと厳しい職業で縛るんです。攻略サイトも自分の中じゃ厳禁で…でもそのせいでこんなことに。
こういう楽しみ方をする人もいるってのにドラクエ7ときたら。。。;;
アドバイスありがとう。それでやってみます!
0560 [´・ω・`] 61-26-36-206.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:10:19ID:QKVkTVsJ0
                 ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
     ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;          きょんく〜ん、きょんく〜ん
                    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
きょんく〜ん、きょんく〜ん    ,.〜^,.〜^,.〜^..〜^      ザッ
                   ⌒vv⌒yv⌒vv⌒yv⌒vv、
                , '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ −^, '´ ̄`ヽ         きょんく〜ん、きょんく〜ん
ザッ           ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ ,‐ '´ ̄`ヽ
           ,‐ '´ ̄ ̄`ヽ__‐ '´ ̄ ̄`ヽ _‐ '´ ̄ ̄`ヽ    ザッ
        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \    / /" `ヽ ヽ  \
    //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ //, '/     ヽハ  、 ヽ
    〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i| 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
    レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i| レ!小l●    ● 从 |、i|
     ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
 /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
 \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│:;::::| l>,、 __, イァ/  /│
  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ | ::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
  `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
規制解除はまだかいっ?
0562 [´・ω・`] 61-24-70-146.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:10:31ID:HePb/awY0
んもおおおおおおおおおおおお
また規制かよ。ちょろいい加減にしろ!
0563 [´・ω・`] 210-20-12-158.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:10:42ID:zstBWGbW0
このちょろ★って人、独断で規制してるのかなぁ
悪質・悪意の荒らし、また軽度の荒らしか
どっちの荒らしも悪いのは、重々承知なんだが
上の人と相談して規制って訳にはいかんのだろうか
今回のは悪意って感じがしないんだけどなぁ。悪いんだけど^^;
0567 [´・ω・`] 61-21-50-210.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:11:39ID:drW8RQ6I0
ちょろは一回死んだ方がいい。
0568 [´・ω・`] 125-13-54-224.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:12:04ID:Fa57F0ov0
いいかげんにしろよコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけんな!!!何回規制しとるんじゃわれ!!
大概にしねぇとぶったおすぞコラ!俺は2ちゃんに金かけてんだぞ!
0570 [´・ω・`] 124-144-86-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:12:49ID:Zb01mUUC0
これもう完全に嫌がらせだろ
マジでちょろ死ね
0571 [´・ω・`] 125-14-241-23.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:12:57ID:v8KNVK7i0
みなさんういっす
昨日なんとなくココをのぞいたとき「ちょろ」のあらし報告があがってたから
まさかとは思ったけど・・・やつぱり
0573 [´・ω・`] 61-26-36-206.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:13:03ID:QKVkTVsJ0
しかし、、、、カンニング竹山はかわいそうだな、、、、、、
0574 [´・ω・`] 61-26-36-206.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:14:29ID:QKVkTVsJ0
ここまでくるとむしろ「ちょろ」こそ荒らしなんじゃないかと思うよ。
0575 [´・ω・`] 61-26-3-114.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:14:57ID:voRYQOG50
>>558
アクションは苦手だwww

>>572
麻雀わかんねwww
0576 [´・ω・`] 61-23-252-21.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:14:58ID:NQIs9juF0
ちょろ=荒らし
0578 [´・ω・`] 61-26-136-181.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:15:41ID:lXEVKoOo0
                 _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
0579 [´・ω・`] 124-144-86-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:15:51ID:Zb01mUUC0
ちょろってリア厨か
0581 [´・ω・`] 125-13-54-224.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:18:45ID:Fa57F0ov0
うぜぇまじ、殺してぇ
0583 [´・ω・`] 61-26-172-191.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:20:18ID:WXFURnTx0
岸田今日子…こんな女優もういないだろうなあ。
パペットムーミンの吹き替え、好きだったなあ。
ムーミンかわいいし、スナフキンかっこいいんだよ…。
0585 [´・ω・`] 124-144-86-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:20:46ID:Zb01mUUC0
JCOMも「またですか」って感じなんだろうなあああああ
0586 [´・ω・`] 61-27-200-206.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:20:50ID:SKbnNiCA0
>>564
そっか、ちょっと街出てみる。サンクス
前巻の急展開はビックリしたからなあ…笹やん仲間だと思ってたのに。やっぱ俺らの味方は斑目さんだけだな!
0587 [´・ω・`] 61-27-92-197.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:20:51ID:zya8cEy10
今週規制ばっかり
0589 [´・ω・`] 125-13-54-224.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:21:58ID:Fa57F0ov0
2ちゃんも有名すぎて糞が増えすぎたか
荒らす事くらいで規制するしか脳がない糞がでたか

どっちもガキすぎてあきれるわ
0594 [´・ω・`] 61-26-3-114.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:24:34ID:voRYQOG50
>>583
スナフキンは永遠の憧れの人
0595 [´・ω・`] 125-14-241-23.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:25:58ID:v8KNVK7i0
冬休みと春休みはどこもウザイ厨だらけかもね

回線速度が遅い件でJCOMのサポに電話したら丁寧な対応で、
とりあえず好感がもてた。


0599 [´・ω・`] 124-144-86-7.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:28:21ID:Zb01mUUC0
クリスマス規制したらまじできれるからなああああ
0601 [´・ω・`] 61-21-50-210.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:28:51ID:drW8RQ6I0
規制解除されたらちょろを止めさせるスレ立てるわ。
0602 [´・ω・`] 203-165-85-175.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:29:18ID:uaWmwUjp0
またか…ニフティ光に乗り換えたい

>>598
ν速・ガイドラインからきました
0606 [´・ω・`] 61-24-22-196.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:30:21ID:chQgqdPF0
冗談で明後日て会おうみたいな事言ったら実現してしまったw
0607 [´・ω・`] 203-165-85-175.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:31:59ID:uaWmwUjp0
Jcomでも回線遅くない人いるか?

一番安いコースだからようつべ見るのも一苦労だw2ちゃん見ることだけ考えて契約しちゃったからね
しかもJcomの中でも家の回線は遅すぎるらしい
0609 [´・ω・`] 59-171-248-169.rev.home.ne.jp高円寺 ◆yTnZsJG4cE
垢版 |
2006/12/21(木) 12:32:03ID:azAZAHCo0?2BP(3456)
いい加減にしろ!!!
0610 [´・ω・`] 60-62-97-250.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:32:37ID:rVY7G0pq0
>>603
あれを実況無しに見ると本当に悲しくなるからなw
0611 [´・ω・`] 210-20-12-158.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:32:59ID:zstBWGbW0
このちょろ★って人、規制人から外してもらいたいよ
荒らしの度合いってあると思うんだけど
悪い事なんだけどね。
こうしょっちゅう規制されると、私憤・嫌がらせって思ってくるよ^^;
0613 [´・ω・`] 61-26-47-239.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 12:35:24ID:yWiKfVR00
>>611
ちょろ★=FOX(2chの中の人)=中尾ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況