X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 00:33:14ID:oTSkFHJt0
このスレッドは、規制発動時の prinユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。
規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■前スレ
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166161881/

■規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
◆報告人作戦本部スレッド★19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165783199/
報告人作戦支部7 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/
報告人作戦返答処理スレッド★4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161536259/
■アクセス規制中でも書ける板
>>2あたりを参照。
■p2の使い方
>>3あたりを参照。
0254●251
垢版 |
2006/12/21(木) 19:06:23ID:SgaY9HwQ0
>>253
遊びで会員p2やってるだけだけど?
●も自前で持ってるし。
0255●251
垢版 |
2006/12/21(木) 19:08:12ID:SgaY9HwQ0
公式p2使って書きこんでいる方がはずかしいけどwww
0256
垢版 |
2006/12/21(木) 19:08:20ID:oTSkFHJt0
会員p2って●ビューアのことですか? ^^;
0257 [´・ω・`] P221119009230.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:09:39ID:qd8jk7+z0
有馬記念までには解除お願いします。
当日現地よりディープインパクトの最後の雄姿を
実況しようと思っております。
何卒迅速な対応よろしくお願いします
0258 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/21(木) 19:11:13ID:vCk/i0K60
>>256
いや、あくまでp2で●を使えるようにしたもの。
会員制。
自前の●は使ってない。
0259 [´・ω・`] p125029015071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:11:24ID:QStF/AGJ0
今、残件は何処で止まってるの?

1.にちゃんねる
2.うぃるこむ
3.荒らし人

まさか 3 で止まってるとか言わないよね?
0260 [´・ω・`] P222013024096.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:15:01ID:pBOZgzIk0
ウィル子が運営のクレームに対しどんな対応をしようとしているのかは知らんけど、
荒らしが893だったら・・・難航するのかねぇ・・・
0264名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:17:27ID:kkwZy8paP
公式p2でも●ビューアは使えるかと、
0265 [´・ω・`] KD125029043004.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:17:51ID:jqI+yaB+0
ここで公式見解を申し上げます
・明日、すなわち12月22日までに規制が解除されない場合、クリスマスは中止といたします
0266名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:20:20ID:IgJmcJvt0
bbexcite規制開始から13時間で解除\(^o^)/
0267 [―{}@{}@{}-]
垢版 |
2006/12/21(木) 19:20:21ID:vCk/i0K60
>>264
それで当然●持っているんでしょ?
当たり前だよねwww
0269 [´・ω・`] P222013022041.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:33:27ID:d9znbsI50
>>263
ウィル子社員でもないのに断定口調だね・・・

それに他の案件はすばやい対応していたことから推測すると、
おそらくそれは間違っている。
0270名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:36:03ID:HKX/E99o0
ヤクザはウィルコムじゃなくて、他のキャリアを使ってくれたまえ
0272名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:38:01ID:tHvjE8ByO
p2とやらを探し当てることは出来ましたがカキコ欄がないようなんですけど(´・ω・`)
0275名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:41:16ID:tHvjE8ByO
あ、みつけました^^
しかしモリタポ(有料?)がいるとは・・・
0277 [´・ω・`] P221119005017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:45:13ID:NMYQex1q0
ウィルコムの対応はどのくらい速くなったのかな?
スローハンドと言われたクラプトン程度?
ハイウェイスターのブラックモアくらい?
それともタッピングでギターキッズがビビったヴァン・ヘイレンくらい?
ジャズ界で最も速いギターを弾くと謳われたアル・ディ・メオラくらい?

おいらはトマティート並に速いと嬉しいぞ!
0279 [´・ω・`] p125028007008.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:47:42ID:bBAINc7B0
つうか稲川会の下っぱ
0280 [´・ω・`] P061198136104.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:50:44ID:cttkbqr70
まだ解除されていなかたのでつか・・・orz
0281名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 19:54:34ID:tHvjE8ByO
規制解除しないのはモリタポで利益あげたいからなのではと
思えてしまう俺バカス
あ〜、解約すっかなぁ
0282 [´・ω・`] KD125028015008.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 19:56:46ID:jY8VG2xJ0
今日も規制解除されませんでしたね。
寒い日が続きますが体調維持に努めましょう。
規制解除お願いします。
0283 [´・ω・`] P061198255020.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:04:06ID:XnxQlJJ50
謎が解けた!!

運営はノロウィルスにかかって動けないんだ!
だから治ったら解除してくれるんだよ!絶対!
0286 [´・ω・`] P061198255020.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:13:34ID:XnxQlJJ50
prinが宇宙人に目をつけられるなんて・・・
ある意味凄い・・・
0287名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 20:21:39ID:+7RNtNpA0
10時過ぎに解除とかあったんでしょ過去には。
頼むお願いします。
0289 [´・ω・`] p125029015071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:35:25ID:QStF/AGJ0
箝口秘のBOOS o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0290 [´・ω・`] P222013015211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:41:45ID:GxPoKEwY0
「宣言します。
明日、解除されなければ、
俺、
俺、
これはしたくはなかったけど、
モリタポというのに、手を出します」

ふふふ、運営さん、ウィルコムさん、どうだ!!
おそれいったかぁ!
0292 [´・ω・`] P222013015211.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:54:22ID:GxPoKEwY0
では、寝ます。ノシ
おやすみなさーい
0293 [´・ω・`] P222013025200.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 20:55:37ID:jii+0uTp0
ウィルコムにクレームするなとは言わないけど。
しかし、料金に相当するサービスの提供は行っているわけでさ。

高圧的な態度でウィルコムに臨むのはやめたほうがいいと思う。
一言でいうなら、一定の礼節はわきまえて欲しい・・・それだけ。
0294 [´・ω・`] p125029011145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:03:00ID:05JXMFQ+0
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 コ・イズイです!私は2chの構造改革のマニフェストを掲げたいと思います!
PRINユーザーさんどうかご支持を!
特定の全サーバ規制ではなく荒らし個人の強制解約制度を求める!
0297 [´・ω・`] P222013025200.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:17:56ID:jii+0uTp0
>>296
あなたは荒らしのそれと酷似した性質の持ち主のようですね。
0299 [´・ω・`] P221119005017.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:22:00ID:NMYQex1q0
>>297
同意
0300 [´・ω・`] p125029015071.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:22:23ID:QStF/AGJ0
p2はIE依存してるから嫌いなんだよIEが嫌いなの
だから各種2ちゃん対応してる専ブラがp2とのパイプしてるくれる様になってくれたらいいな(´・ω・`)
0302 [´・ω・`] p125029011145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:23:33ID:05JXMFQ+0
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ココ・ウェイズミーです!人を憎んで罪を憎まず!
このままではこのスレが荒れてしまう!運営はどうゆうつもりなんだ!
説明責任を果たせ!!!即刻の規制解除をを求める!!!もう我慢の限界だ!
0304 [´・ω・`] P061198251167.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:27:05ID:QLzVHNCd0
他プロバイダの迅速さ、ウィルコムの対応の最悪さ

あー正直解約したい。こんな馬鹿ウィルコムに関わりたくない。
0305 [´・ω・`] P222013024142.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:31:15ID:LcgUHMcG0
>>303
> やってない。

その根拠は?
インターネット接続も通話サービスも滞りなく提供しているのに・・・

>>304
善良なプリン子達もあなたに是非解約してもらいたいと思っているはずです。
0306 [´・ω・`] P061198136104.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:33:12ID:cttkbqr70
''ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 早く解除してちょよ
/ ~つと)
0308 [´・ω・`] p125028005036.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:42:51ID:l3mzxz3u0
クラ板に書き込めない…ファームうpのせい?
0309 [´・ω・`] P061198254084.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:42:55ID:gHX3Q4JK0
310Kもファームアップしたし、さあ解除してくり
0310 [´・ω・`] P222013014241.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:43:49ID:CEfyBiOv0
おまいら、今日もダメだったのか(´・ω・`)
0311 [´・ω・`] P061204005121.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:45:25ID:PVQXf2Fn0
はやく解除してほしい
運営というサンタさん
クリスマスプレゼントおねがいします
0312 [´・ω・`] KD125028016123.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:46:39ID:LP+3BEcq0
運営には媚びてイルには高圧的に抗議が正しい姿勢ですか?
0313 [´・ω・`] p125029011145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:49:43ID:05JXMFQ+0
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 コココココ・ウェイズミーです!運営がサンタさんなどありえない!
まさに疑惑の総合商社!!!今必要なのは豊田式KAIZEN!!!
私は運営に規制システムの撤廃を求める!!!そしてウエルコム返信メールを送りなさい!!!
0314 [´・ω・`] P061204005104.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 21:55:47ID:90ehu7aO0
クリスマス前の解除お願いします
毎年恒例のoff板のクリスマスオフに行きたいです
当然男だらけのoffですが
0316名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 21:57:42ID:qdDE61+Y0
年内の解除は無理なのかね
困ったのう…
0317 [´・ω・`] P222013033246.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 22:01:59ID:YShHNoQV0

一応、追加辞書以外のデータフォルダは空にしてハードリセットかけてから
うpしたら美味くいった
0321 [´・ω・`] p125028005117.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 22:13:15ID:g1ATPway0
ウヴァー
0323 [´・ω・`] P222013033246.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 22:26:59ID:YShHNoQV0
帰省介助ネガいまつ

おやすみ
0324 [´・ω・`] p125029011145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 22:27:01ID:05JXMFQ+0
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 コーココ・ウェイズミーです!むしろ2ちゃんねるは書き込む
ユーザーによって成り立っている!!!にも関わらず利用者に対する仕打ちが酷すぎる!!!
すいませんじゃ納得いないんだ!!!早めの解除を希望する!!!
ウエルコムも返信メールが送られない理由を述べよ!!!荒らしていない人を巻き込むな!!!
0326 [´・ω・`] P222013014102.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 22:35:38ID:9ns63FgQ0
おまいらとクリスマスを過ごすのか(´・ω・`)
0328 [´・ω・`] P221119008044.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:09:01ID:K/I3YY7fo
一ヶ月ルールって何?
むしろ何時から有るの?
0330 [´・ω・`] KD125028013076.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:15:05ID:P4h5ttv40
>>328
毎度の事だけど
規制が始まると運営の対応が遅いため
解除まで約1ヶ月くらいかかる事がある。=一ヶ月ルールかと
0333 [´・ω・`] P219108000031.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:21:52ID:a5BiJQ840
いつになったら、規制解除されるんだろう…
0335 ヾ[´・ω・`]− [―{}@{}@{}-] P061198140073.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:34:52ID:3cbSiRiK0
明日の解除が無ければ来週の月曜日まで待ちか?
大手民間企業の仕事納めって何日だろう?
最悪は年越すのかな・・・(´・ω・`)
0337 [´・ω・`] P061198248181.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:40:33ID:DGJvgnFU0
心臓さえ悪くなけりゃ、、、、、心臓さえ、、、、心臓さえ、、、、、、、
あきゃきゃきゃきゃかyjかやかlyがjかゆあかyがやかや
0338 [´・ω・`] P061198136124.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:44:18ID:sBcTSLCo0
>>337 大丈夫?
0339名無しの報告
垢版 |
2006/12/21(木) 23:47:57ID:eJg/95cT0
冬休み期間に規制って
ウィルコムには損なはずだよねえ…
0340 [´・ω・`] p125029011145.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:52:12ID:05JXMFQ+0
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 コーココ・ウェイズミーです!早く解除しろ!しかるべき処置をとるぞ!!!
0341 [´・ω・`] KD125028013148.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:52:46ID:rzuhg2Zc0
WOWOWノンスクランブルアニメ「今日からA・NE・GO!」、
今夜は15分遅れの0:15開始だ、録画設定とか間違えるなよ
あと腐女子は0時になったらNHK教育へ行っちゃって下さい
住み分けって大事だよねー
0342 [´・ω・`] P061198136124.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:54:18ID:sBcTSLCo0
損なの?( ・∀・)ノシ∩へぇ〜へぇ〜
0343 [´・ω・`] P061198250186.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/21(木) 23:55:10ID:s3IXlkI20
ったくさっさと解除すれば苦労なんてしないんだよ!
0344 [´・ω・`] P061198136124.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/22(金) 00:07:35ID:2nzp2c7l0
明日こそ解除されていますように★
οУα∫μме..._〆(゚▽゚*)ノシ
0352 [´・ω・`] KD125028013091.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/12/22(金) 00:23:43ID:mzgb6sQa0
オフにノート持っていくのやだよ。
重いょ
携帯ママンが高いからって買ってくれないょ。
ゆあねっと解除されてるだけましだけど。
早く解除してほすぃょ。
クリプレゼントは解除希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況