さっき「アク禁喰らった日には飲まなきゃやってられん!」と思い、
家の隣にあるコンビニに酒買いに行った。


コンビニの前では2人が大声で騒ぎながらおでん食ってた。
うぜぇ〜って思いながら視線合わさずコンビニ入って酒買った。
コンビにから出た瞬間にそいつ等にじっと見つめられた。
無視しようとしたら着いて来て、後ろから股間に手回された。

漏「ちょ…やめてくれないか?」
A「クリスマスに一人酒?アンタ溜まってるんじゃないの?」
B「いい体してるね…初めてかい?」

正直こいつら真性だとオモタ
怖くなって逃げようとした瞬間、漏れの男子が膨張しはじめた。

A「うわ!あんたのむすこやる気満々じゃないの」
B「やっぱ溜まってたんだな…いいんだぜ…やらないか?」


あとは為されるがままコンビに裏で二人交互にフェラしてもらた。
ありえない状況下に興奮したせーかすぐに発射。
「意外にはやいんだな」と2人は笑いながら車でどっか行った。

残された漏れは一瞬の出来事にポカーン
でも今思えばサンタからのプレゼントだったんだと思う。