X



□規制解除要望□eo.eaccess.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800 [´・ω・`] 218.33.218.166.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:16:29ID:ubZyelTn0
削除人って役職は自分自身のプロバ晒せるくらいの度量持ちがなってほしいね。
荒らしがそのプロバに変えて荒らして、削除人自身のプロバも規制されるかも
って危機感を感じながら仕事できるレヴェルじゃないと。
0801 [´・ω・`] 218.33.235.128.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:19:05ID:b4QHUW7Y0
失礼な。自分への痛みは当社比3倍増しで分かってますよ。できれば自分の痛さも分かっていただきたいものですがね。
0803 [´・ω・`] 218.33.165.230.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:33:36ID:jaSS9b4I0
規制を食らったスーパーハカーが怒りのアフガンと化して
削除人のパソコンに大量のウイルス&パソコンにあったエロ画像を削除人の住所指名と共に
全世界に晒されるかもしれないという危機感をもって仕事をしてもらいたい。

でもそれぐらいのスキルがあるスーパーハカーは、そもそも規制なんぞ屁でもないのかな?
0814 [´・ω・`] 218.231.148.218.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:27:59ID:KVcvXCfZ0
解除こねえええええええええええええ
0820 [´・ω・`] (^.^) 218.33.130.117.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:31:42ID:UIN9WsZV0
回線変えるのもいいんだが基地から2kの8Mタイプで
平均5M以上は出るからねー今まで6回プロパ変えてきたけど
速度だけはピカ1だから悩むね
0821 [´・ω・`] 218.231.124.140.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:32:15ID:YIvdRUFy0
テスト
0823 [´・ω・`] 218.231.124.140.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:35:00ID:YIvdRUFy0
またアク禁か
もういやだ
0825 [´・ω・`] 218.231.140.241.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:39:53ID:PEWh5qBS0
マンション光開通工事はおわってんだけど
宅内工事が1月下旬なんだよなーーーーーー
繰りあがってもう明日やってくれよほんと
0827 [´・ω・`] 218.231.65.93.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:40:40ID:f/I102Ml0
暇潰しにPS3でAC4でも買うか
0828 [´・ω・`] 218.231.101.31.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 11:01:16ID:RfbACxxg0
つか、荒らしとやらは幾つの板で荒らしやがったんだ。
確か実況板一つだけだろ?

実況に逝った事さえない者まで巻き込むなや > 荒らし&運営
0832 [´・ω・`] 218.231.224.159.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 11:37:53ID:OVkEv6pG0
あと四日くらいでcore搭載PC届く(´・ω・`)
0833 [´・ω・`] 211.14.220.126.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 11:38:54ID:vKF+W/XG0
俺が何したの?
0835 [´・ω・`] 218.231.93.79.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 11:58:22ID:D9J8JqBa0
ネットも18禁にすればいいんだよ
0836 [´・ω・`] 218.231.224.159.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 11:58:56ID:OVkEv6pG0
core2 duo 2.13Ghz
1G
7600ST
160G
さぁおまいら俺のPC何点だ(´・ω・`)
0840 [´・ω・`] 218.231.76.125.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:05:08ID:lXNIgv5/0
>>836
すんごいふつうーの装備だな。60点

ってか漂流三日目とかそんな気分をどうしたらいいんだ。しかも書き込み
できないのに観覧してる恥ずかしいスレ晒される機能まで。
0842 [´・ω・`] 218.231.148.218.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:20:25ID:KVcvXCfZ0
解除こねえええええええええええええ
0845 [´・ω・`] 218.231.65.93.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:23:08ID:f/I102Ml0
Gf5200
メモリ1G


俺のpc・・・('A`)
それはともかく本当にPS3(20GB)とAC4買って来た
計56000
笑うがいいさ ロボの魅力に負けた(´・ω・`)
0846 [´・ω・`] 218.45.66.74.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:30:51ID:b22FWBTU0
>>845
あのCMカコイイよなw
まぁ、思う存分楽しんでくれ
0847 [´・ω・`] 218.33.134.42.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:34:10ID:/o/DXTJm0
こんなとこで言うのもなんだがGK乙。
0848 [´・ω・`] 218.231.224.159.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:37:33ID:OVkEv6pG0
core2 duo 2.13Ghz
1G
7600ST
160G
でFPSやるにはやっぱりメモリ2G増設必要だな(´・ω・`)
ただ514MB×2頼んでしまったんだが、どういう道が一番安いルートなんだ。
0851 [´・ω・`] 218.231.224.159.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:41:59ID:OVkEv6pG0
>>850
やっぱ1G×2を買って、あと補助に514×2をもう2スロットの方に入れる。
ってのが一番いいルートかねー(´・ω・`)
0852名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 12:42:13ID:oCzwGxqC0
  
0854 [´・ω・`] 218.231.224.159.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 12:49:03ID:OVkEv6pG0
最近のPCのマザーボードのメモリスロットは4つあると聞いたんだが、
しかし3スロットのみに刺すと、空いてるところがショートするとか、
だから2G一枚でなく1G二枚と514MB二枚のほうがいいのでは、
0856名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 12:59:09ID:pczey5W+0
運営は神なんだよ。
俺ら庶民は、気まぐれな神のご機嫌を損ねないようにビクビク書き込んでればいいの。
分かった?
0859 [´・ω・`] 218.33.144.207.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:16:58ID:/XgD8CX00
おまいらもはようございます (´・ω・`)
まだ規制やってるのね。。。
髪切ってイメチェンしてくるかな。
明日明後日はヲタク祭りだし、年内解除がないならいい機会だから2を離れるよ。







まだイーアクがいい仕事してくれる望みは持つけどね。

つか、いい加減各社と連携して対策する部署を設けて
もっと早く手を打てるようになってほしいよ。
0860 [´・ω・`] 218.33.150.102.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:17:04ID:rPuR8Jpm0
>>857
キモオタルックス
性格(両親から各1/4受け継がれるという論文有、生まれつき半分決まっているということ)

こんなハンデを背負って先祖以外の何を恨めと?
0862 [´・ω・`] 218.231.193.162.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:28:40ID:6Wj8eTdJ0?2BP(12)
え、何? そんなことで規制かかったん???
本当ならルックス以前に性格からしてOUTだろ、マジ死ねよと。
0863 [´・ω・`] 218.33.160.133.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:32:48ID:D+kYlVWK0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ7 [ゲームキャラ]
ドラえもん・のび太のポケモンストーリー 第2部 [ポケモン]
規制@全サーバ No.5 [2ch規制情報]
【ナンデモ】ダイエットのくだらない質問21【ゴザレ】 [ダイエット]
△▼△今週のモーニングPart104△▼△ [漫画]
0865 [´・ω・`] 218.231.171.173.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:36:31ID:NhUyZFrq0

どこで見れるの?
(自分の巡回先晒されたら死ねそう…)
0873 [´・ω・`] 218.231.223.2.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:53:03ID:nxE4BlEE0
クリスマス前に煽ったらそりゃ怒るよな
運営の気持ちも判らないでもない・・・
0877 [´・ω・`] 218.231.140.241.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 13:56:25ID:PEWh5qBS0
更新されんのこれ一定時間たったらスレ
外部板は表示されないだろうな。ローカルすぎてはずかしくてぎゃくにいやだわwwww
0884 [´・ω・`] 218.231.249.249.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 14:20:26ID:0pRXxhhZ0
年の初めはさだまさし
楽しみにしてたのに…(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況