X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:02:50ID:b29EtDC70
>>37
歌のトップテンだろ。
0040 [´・ω・`] 218.231.194.23.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:04:39ID:cIyuCLy90
>>30
おりょ 滑り込みランクインしちまったな
雰囲気が面白いからついつい…

しかし規制元凶の報告板見に言ったら結構やっかい事になってるな
年明け解除になっちまうのかな…(´・ω・`)
0041 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:05:17ID:b29EtDC70
なつかしーような、あんまりしらんようなw
0043 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:06:17ID:b29EtDC70
ちょっとまって。見てもらいたいものもってくる。
0047 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:08:09ID:b29EtDC70
別に踏んでも平気だからね。怪しくないよ。
モームスの動画。これってどうやってつくってるんだろう。
最初見た時ね。うお全員揃ってやったなって思ったw
見てる間になんかちゃうなって気が付いたけどw
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=blog_716.wmv
0049 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:09:41ID:6GtZsGQv0
|  |
|  |
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|桃|o規制中o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |
|_|・ω・`)
|桃|o規制中o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |
|_|(´・ω・`)
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   規制中 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     寄生虫
""""""""""""""""
0052 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:11:05ID:b29EtDC70
2chの仕組みが良く解からない。
規制されて書いてるよね。連ねて報告されてるスレもあるよね。
見方がわからないというか、意味が解からない。
なんの要望のスレなのか、なにを報告してるスレなのか意味不明。

最悪なことになってる。。。って言いたいけど理解できないのよこの頭じゃw
0053 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:12:13ID:6GtZsGQv0
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
  ,.,,.,. ,' /        \     ;'
 ;:    ;  ●      ●      ;'
  ;:   ';,   (__人__)        ;'  解除!解除!
  "';:,. `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
0057 [´・ω・`] 59-190-113-250.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:14:34ID:JQzZAzIV0
>>52
何を言ってるのかわからないが、とりあえず一つだけ確かなのは
DIONはKDDIに落ちたFO糞の私怨で粘着規制されてるってこった。
0058 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:14:42ID:b29EtDC70
>>54
だよな。ちょっと「え?うそ!」って思わない?w
>>55
同意も同意だよな。2chのシステム難しい、ほんとに。
どこを見ていいのか、そのIPみていいのか、それ以前にどこが最新で
何を理解していいのか、難しい。 はっきりいうが、今も事態を理解してない。
むしろ解除されてると思うくらいwww
0064 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:17:26ID:b29EtDC70
>>1
が原因なんだろ。で、そのスレは今あるの?
流れてる?どの板でそうなってる?

で、ソイツを規制してくださいと、申し出るスレを見てるのか?
そいつを規制しました!ってスレを見るのか?
わからんのよw
0065 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:17:56ID:6GtZsGQv0
          解除まだなんか〜
 ..-.-     ._     (´・ω・)     ____
 |:::|::|__   \` -'''"´∪ ̄∪''-、  ._|_::::||
__|::::|::|_|_   / /         .\ |::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●.    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     .|目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
0066 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:18:43ID:b29EtDC70
>>61
www
力技かやはりw 何枚かいたのかね。。。。w
0068 [´・ω・`] 60-56-46-32.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:19:29ID:ZCkcxldJ0
個人の責任は、eonet.ne.jp所有全員の責任のようだな。
重大な荒らすバカ一人のために、こんなハメに遭うとはな。
0069 [´・ω・`] 58-70-15-50.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:19:44ID:rckBZIiz0
>>64
なるほど。確かにそう言われてみれば、全然わからんな。
ここに書いていればそのうちなんとかなる…くらいにしか
考えてなかった(汗)。
アホでスマン。
0070 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:19:53ID:6GtZsGQv0
やっぱ無線にするかな
0072 [´・ω・`] 219-122-129-86.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:21:15ID:rUI+JSji0
普通のすれでは依然「規制」されているのですか?
どうすれば規制は解除できるのですか?
解る方教えてください。
0075 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:22:18ID:b29EtDC70
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166686620/

どっち側の人間が何を報告してくれてるんだ?↑
どっち側の人間がどこの誰の何を報告してるんだ?

だから2chは難しいってんだよ。ったくよー。
0076 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:22:41ID:6GtZsGQv0
                 緊急記者会見!!

                   ∧_∧
                   (´∀`*) ようやく解除されました!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0078 [´・ω・`] 58-188-125-33.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:24:16ID:6GtZsGQv0
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0080 [´・ω・`] 58-188-235-10.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:24:32ID:GUgKsHBe0
従来の規制だったら、荒らしの故意によるものだから
eoが本人に厳重注意したことを2chにメールで返答してから
解除になるんだろうけど
今回みたいに、本人もわかってないかもしれないのって
良く考えたら怖いよな((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ちょうど年末だし気づかないで旅行や仕事にでも行かれたら
まずすぎ
0081 [´・ω・`] 218-251-71-20.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:24:39ID:Ig+X9KYs0
前回ってさ、やーっと解除されたのにものの2,3時間で再度規制されてみんな相当
イライラしてたよなwww
0082 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:24:43ID:b29EtDC70
あー、>>69
そういうことかもな、みんな。
何気に「あーそうなんだー」くらいでここで・・・
「誰だよ!ウザーな!全体規制しやがって!EOめ!2chめ!」
って一人前やってるけど、ホワ〜ンとしか解かってないのかもな大半はw
0086 [´・ω・`] 59-190-38-4.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:26:56ID:kKA0radW0
>>81
あの時は
( ゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)
 
(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

ってなった…(´・ω・`)
0087 [´・ω・`] 58-190-10-14.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:27:46ID:Zh4aLZXt0
俺たち\(^o^)/オワタw
0091 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:28:59ID:Jq1pQVyU0
>>86
あれはワロタわ、いきなりまた書き込めなくなるんやもんw
原因が前規制より前の出来事とわかるとみんな激怒したもんな
0094 [´・ω・`] 59-190-113-250.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:30:26ID:JQzZAzIV0
大きなイベントで鯖の混雑が予想される時は
難癖つけて大人数を規制できるISPを屁理屈こねて規制するなんて
運営の常套手段じゃん
0095 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:32:03ID:Jq1pQVyU0
>>94
年末だから嫌な予感はしてたんだが、実際こうして規制されるとやっぱり腹が立つんだよな
心の隅では本当は大丈夫だって思ってるから('A`)
0096 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:33:23ID:b29EtDC70
やはり難しい。2chは難しい。
0099 [´・ω・`] 61-205-83-84.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:34:26ID:aL/1tYEh0
糊化ってこの前までTAKEとか言う男と
半同棲して付き合ってたのに・・・
2股されてた陣内も別れた男もカワイソ
0100 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:35:11ID:b29EtDC70
今回も一回目の書き込みは規制と出た。
二回目は書けた。三回目でTT

俺はさ、見ての通り、どこにいるわけでもないから
暇つぶしかな。大抵。どの板にも執着してないから、まー楽しめてるよw
0104 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:36:08ID:b29EtDC70
>>98
タイヤ交換できないドライバーみたいなもんだろw
0106 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:37:16ID:Jq1pQVyU0
>>100
意味がよくわからんが、ここは前回カキコから30秒立たないと書き込めんぞ
連投規制、いわゆる荒らさんようにな
って、個々でどれくらい理解してるかわからんから返答難しいな(´・ω・`)
0109 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:38:01ID:b29EtDC70
みんな大丈夫やで^^

ところで女性っていますか?
はい、女性の色気があると嬉しいですから聞きますw
0112 [´・ω・`] 60-56-180-210.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:39:16ID:V0iBRlIT0
キャピキャピ二十歳のおにゃのこ




とでも思ったか
0114 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:39:21ID:b29EtDC70
>>106
ちゃうちゃう連投の規制じゃない。
一旦書けたんだよ今回も。数十秒かもしれないが。
で、規制。
細かな喜びがあったのよw
0117 [´・ω・`] 219-75-216-5.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:42:17ID:7DajYREr0
みんなひさしぶり!また会えて嬉しいよ(´・ω・`)
0118 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:42:46ID:b29EtDC70
>>113
あのすいません。。。こんなところでこんなことを・・・
ごめんなさい、少し緊張してます・・・
君の事好きでいてもいいかな・・・だめだよね、そんなのおこがましいよね・・
あ!でも夢の中でなら片思いも許されるかな・・・夢の中でデートしてもいいかな・・
きっと神様も許してくれるよね・・・・・好きだよ・・・愛してる・・・ちゅきちゅき♪
パカパ〜ン パカパパーン、あいら〜びゅ〜www
0122 [´・ω・`] 61-205-83-89.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:44:07ID:5faiCbNK0
キャピキャピでもない30も越えてない
23歳の女はどう扱われるのか心配orz
0124 [´・ω・`] 218-42-212-208.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:44:39ID:Kd0m8Vv00
eoつかってる人に質問
eoの質問のとこをみても答えがのってなかったんだけど、グーグルとかのツールバーを
いれると自動的にポップアップ広告がでないように制御できるとおもうんだけど
これをいれるとネットにつながらない。ポップアップ制御を可にすると接続できる。
これってどういうことなんでしょう?ちなみにeo64使い
0125 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:44:44ID:b29EtDC70
>>120
だろうと思う。あれ?って思った。
ミスであってくれって思ったら。
やはり足りなおしのミスみたいw
で、これだものw
0126 [´・ω・`] 58-188-125-34.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:44:50ID:zXumWYJ20
だいたい最近の2ちゃん運営は図に乗りすぎだぜ
例のおすすめもそうだが
少々、ごりおしでもみんなどうせここしか使うとこなんだからみたいな
だいたいよ管理者不在で何で成り立ってんだよ
おかしいだろ 責任者でてこい!
0129 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:47:10ID:b29EtDC70
>>122
今度デートどこいく?
何食べたいかな?あ、焼肉好きっていってたよね。
じゃ今度いこうね。あ、それからお寿司もいかないとね!
でも寂しくなるな。。。1人になると。。。一緒に朝を迎えてくれるよね・・
恥ずかしいな・・w ぐはははw あはははw 恐ろしいですかー?はいキモイですかーww
ごめ、規制しないで☆w
0130 [´・ω・`] 58-188-235-10.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:47:24ID:GUgKsHBe0
  ∩,  、∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J
0132 [´・ω・`] 58-188-125-34.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:47:48ID:zXumWYJ20
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
  ,.,,.,. ,' /        \     ;'
 ;:    ;  ●      ●      ;'
  ;:   ';,   (__人__)        ;'  おっぱい!おっぱい!
  "';:,. `:、.           .,;:''
 (((   ;''´ 、,.,.,         '':;,
     ;;     '';           ';,  ,;`;,
      ゙:、.,.,.,.,.,;::'          ':,;' ;'
       :;    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"
0135 [´・ω・`] 218-251-33-3.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:48:40ID:b29EtDC70
>>133
一緒に流されないでね!
0137 [´・ω・`] 60-56-180-210.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 06:49:24ID:V0iBRlIT0
>>129
おっさん、おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況