X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/27(水) 15:42:19ID:tTvxAX6u0
サーバ規制をされているeonet.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

削除依頼はフォームから投稿してください

前スレ
□規制解除要望□eonet.ne.jp専用
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167135381/
0379 [´・ω・`] 58-70-88-241.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:38:55ID:FgZiqCqE0
頼むから解除汁。
0380 [´・ω・`] 218-228-174-228.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:39:38ID:rnlEvK6n0
2chは年末年始も休まず営業すんの?
0382 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:39:55ID:bCibTgKr0
規制規制といくら慌てても無駄だ。
荒らしなんて腐るほどいる。解除してもすぐまた規制じゃ2chもeoも大変。
規制したままなら仕事も楽だろう。そうだなー、1月5日くらいから解除かな。
0386 [´・ω・`] 218-251-42-83.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:40:51ID:sv/ikVBu0
すももももももは炉利の俺にはたまらんですな
0388 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:41:37ID:bCibTgKr0
>>384
んなもんあるんだなw
あー新しくアニメになったんだっけ?
いや興味ないから返信はいいよw
0389 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:41:39ID:Jq1pQVyU0
>>367
色んなスレからきてるけど、普通の人多そうだね
ニュー速、思想、実況がないもん。こいつらのほとんどは('A`)
>>376
だから、ゲームネタで話してる時に、君がきてすぐゲーム批判されても居る俺達は困るだろって
嫌ならわざわざ後から書き込む必要ないがな、見てるだけでええやん。居る人間不快にせんでもってことや
それくらいの事は思ってくれってことや。一々ここまで書かせんなよなー(´・ω・`)
0394 [´・ω・`] 218-251-17-72.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:42:58ID:A4J6ADX30
早い話、荒らしてる板にeoが書き込めないようにすればいいだけじゃんか。
ニュースで荒らしてるやつはニュース利用不可。
0395 [´・ω・`] 58-190-7-98.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:42:59ID:UFQ9nTxG0
死刑反対は慈悲ではなく、
人権は自然権として犯罪者といえども付与されている権利であり、
国家はこれを侵害してはならない。
と、彼らは考えている。
澱みなく体系的で首尾一貫している。
0397 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:43:34ID:bCibTgKr0
>>387
そこまで酷くないと思うけどw
信用問題あるしね。やっぱり。
解約されると困るから、その辺はうまく対応してると思う。
にしても、年明けは穏やかになっても年末は解除というより
次の規制も覚悟しとかないとね。ってことで今年は解除やら規制やら
なんや解からんくらいに思っておかないとなw
0398 [´・ω・`] 60-56-111-76.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:43:38ID:Bt+4Y6We0
いつになったら解除してくれるんすかwww
0399 [´・ω・`] 59-190-38-4.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:43:48ID:kKA0radW0
>>393
いろはは漏れの嫁
0400 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:44:02ID:Jq1pQVyU0
今日中でええから解除してくれって思ったけど
なるべく早く解除してもらいたい気分になった、これもウザイという感情か芽生えたせいか('A`)
0401 [´・ω・`] 58-188-236-233.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:44:14ID:pZxe7+/k0
>>391
年賀状一枚も書いてないどころか葉書すら買ってない
俺終わったなw

せめて同級生とじっちゃばっちゃくらいにゃ書いた方がいいか…
0402 [´・ω・`] 58-188-245-239.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:44:32ID:4DDWJBco0
まだかよ・・・
0403 [´・ω・`] 218-228-249-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:44:56ID:mtvUy5KL0
来年3月に欧州でPS3が発売される

でもあんまり女の子が並んでるとこないよね?
あれなんでだろ?大抵キモイ男が多いんだが
0406 [´・ω・`] 58-188-19-8.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:45:32ID:kCaoTuzj0
eoやる気ねぇ・・・
0407 [´・ω・`] 58-190-7-98.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:45:38ID:UFQ9nTxG0
年賀状の枚数≒自身命の重さ
0410 [´・ω・`] 61-195-107-16.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:46:04ID:Xm7TLW5v0
>>375働きますな うちもそんなもんやな…

>>377おーそれはめっちゃうらやましい!!!
   いい休みになるといいねえ

>>378 3日から仕事!乙です。それまでいい休みを満喫して栗


2chもいい休みのひと時なのにそれがアク禁とは…
どないなってんね〜ん!
けっこう2chに癒されてんねんぞ〜
0411 [´・ω・`] 60-56-198-94.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:46:06ID:zCMbyEDk0
>>407
それだと俺は死ぬべき
0413 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:47:41ID:bCibTgKr0
年賀状なんて今時・・・って風習だぞ。

年賀状を出す必要があるほど親密な関係なら常日頃から
連絡を取り合ってないとおかしい。だから年賀状を送るような水臭い関係ではないはずだ。
あまり付き合いないし・・・って関係なら付き合ってもない人間なら
はなっから年賀状なんていらない。

そうだ、年賀状なんていらないんだよw もう数年、いや数十年前にそこにたどり着いた。
人生合理的に効率的に要領よく生きていきましょう。
0414 [´・ω・`] 58-188-0-193.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:47:41ID:i3BNF+dg0
>>404
eoはもういーよ
0417 [´・ω・`] 121-82-134-216.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:48:56ID:TSqMyUXc0
リッツ食ってたら
口の中の側面(?)2回も噛んでしまった

思い切りではなくてよかったが
2回も噛むとはな
0418 [´・ω・`] 58-188-161-43.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:49:00ID:Bk4+64CN0
オーベルテューレ見終わったぜえぇ!!!
銀様ああああああぁぁぁぁぁ!!!!!

って書き込めない(´・ω・`)
0419 [´・ω・`] 59-190-71-177.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:49:05ID:LaoKbE5O0
まだかよ〜('A`)
0420 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:49:19ID:bCibTgKr0
>>415
住めば都というだろう。
0422 [´・ω・`] 60-56-198-94.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:49:29ID:zCMbyEDk0
>>417
アナウンサーにはなれんね
0424 [´・ω・`] 121-82-179-253.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:49:42ID:tF/7iZQL0
>>389
ようやくわかった。本当にすまんかった
>>395
首尾一貫してるのはいいが、アレってどこまでの覚悟を伴って言ってるんやら疑わしい。
まぁ覚悟とか言い出すと変だが、犯罪者にはそれなりに見合う罪は与えるべきだと思うんだよなぁ。
死者より生者とよく言うが家族や連れ合いが殺されても同じ事が言えるんだろうかね反対論者の人って
>>403
海外でのヲタクの社会的な立場は日本でのソレより低いらしいからねぇ
0426 [´・ω・`] 60-56-111-76.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:50:09ID:Bt+4Y6We0
会心のレスが思いついたときの「アクセス寄生虫です」ほどムカつくものはない
0427 [´・ω・`] 60-56-83-97.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:50:56ID:CASPGHoo0
お前ら久しぶりw
また糞お世話になりやすww
0430 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:51:28ID:bCibTgKr0
>>421
まぁな。モノでもそうだが「一年使わないモノは捨ててしまえ」という
くらいで一年使わないと一生使わないと判断してもいいってことだよね。

人間もそうだ。一年連絡取り合わないなら、死んでると思うし思わせとけ。
人生に無縁だろ。付き合いもしてない人間。縁あらばまた再開するさw
0431 [´・ω・`] 218-228-217-253.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:51:45ID:qNHm1gps0
解除きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0435 [´・ω・`] 61-195-107-16.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:53:14ID:Xm7TLW5v0
規制解除して栗ーと書き込みながら
PCの前に張り付き
解除されるという僅かな望みにすがっている俺。。。
ムキー!
0438 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:53:59ID:bCibTgKr0
一年間互いに全く音沙汰ないのに年賀状だけで繋がってる関係。
毎年年賀状だけ。それって付き合いしてるかな・・・必要かな。。
そんな程度なら付き合いやめておけばいいw
関わりないし、お土産をもらうわけでもあげるわけでもない
いらんよw
0439 [´・ω・`] 59-190-112-155.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:54:00ID:igLeWe1x0
>>424
死刑反対派の弁護士で、娘が殺されてから
180°主張を変えた奴がいたよ。
いくら人権だのなんでの言っても、自分の肉親が殺されたら
自分の都合のいいように主張を変えるんだよ。
0442 [´・ω・`] 218-228-159-247.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:55:09ID:hSpUXiqp0
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0444 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:55:31ID:bCibTgKr0
俺は今までアホさで人に負けた事がない。
俺はアホだ。一人前にアホづらしてんじゃねーぞお前等w
0446 [´・ω・`] 60-56-83-97.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:55:40ID:CASPGHoo0
唐沢が責任を取るべき
0447 [´・ω・`] 58-188-0-193.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:55:51ID:i3BNF+dg0
誰か相手してくれ

今FF3やってるんだが、やっぱむずいな
昔よりましだが…
0448 [´・ω・`] 59-190-38-4.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:56:02ID:kKA0radW0
>>418
ようつべで見たの?
0450 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:56:20ID:bCibTgKr0
>>447
たまねぎ剣士でレベルうp!んなら強くなる。
0451 [´・ω・`] 218-228-239-4.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:56:39ID:hTYR2GSN0
絵を描いてる人間同士だと、年賀状ってのは
お互いの腕を見せ付け合うちょっとしたイベントで楽しいんだけどな・・・。
0452 [´・ω・`] 59-190-112-155.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:57:02ID:igLeWe1x0
>>444
一発ヤっただけの女に「妊娠したから下ろすのに金よこせ」
って言われて5万騙し取られた俺に比べたらお前なんて利口だよ
0453 [´・ω・`] 58-70-16-188.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:57:22ID:mnO7e9zq0
>>438
年賀状だけ、メールだけ、その程度の付き合いを削っていくとあら不思議。
君の周りに誰もいないことに気づいてしまう。
人間関係ってそういうものさ。
0457 [´・ω・`] 58-70-122-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:57:41ID:Jq1pQVyU0
ウイルス連投だからeoが働きかけてくれんと無理なのに何やってるねんeo
新規ユーザー獲得もいいが、こういう対応も迅速にしてくれよ
まぁ、サポートすら繋がりにくいから現実的にこういった対処には悲観的なのだが('A`)
0460 [´・ω・`] 121-82-179-253.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:58:08ID:tF/7iZQL0
>>439
うーむ。人間の考えとしては正しいのだろうが意見をそうホイホイ変えるってのもなんかなぁ。

まぁ人間ってのは、今現在の自分についてだけしか保証できないものなのかも知れんな
俺だっていついかなる理由で社会主義者や同姓愛者になったりするかもわからんし
0461 [´・ω・`] 218-228-239-4.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:58:12ID:hTYR2GSN0
>>443
あつし先生の本でも買ってやれ・・・(´・ω・`)
0462 [´・ω・`] 60-56-198-94.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:58:26ID:zCMbyEDk0
DSってアドバンスのソフトもプレイできるん?
0466 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 17:59:31ID:bCibTgKr0
年賀状で思い出したけど、一二年前のプリンタやスキャナ持ってる人いる?
5年〜7年前の機種(プリンタ/スキャナ)に比べてどう進歩してるかな。
当時でもそれなりに写真印刷できたし、スキャンも十分とかんじたけどな。
スキャナーも感度上がってる?数字じゃなく体感的に。写真印刷は体感的に(体感的?w)
に変わってる?あの当時でも写真になったけどなー。少しでも教えて。
0469 [´・ω・`] 58-188-236-233.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 18:00:09ID:pZxe7+/k0
>>434
書き込もうとして規制中が出たときのあのむなしさは異常だよねw

俺の場合
規制中⇒気分が醒めてくる⇒自分のパピコしようとした文を見直す⇒なんかツマンネ⇒さらに萎えるから困る
0471 [´・ω・`] 58-190-34-165.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 18:00:18ID:bCibTgKr0
466です。欲しくて買うつもりだから聞いてます。悩んでます。どのへん買うかを。
0473 [´・ω・`] 60-56-198-94.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 18:00:35ID:zCMbyEDk0
>>464
そかー。DSLite見てきたけどどう見ても画面ちっちゃかったしね。

FF6とシレンとDQMJと一緒に買ってしまおうか検討中
0477 [´・ω・`] 58-188-0-193.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/27(水) 18:01:19ID:i3BNF+dg0
>>450
>>470
今やってるのDS版なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況