■野次馬さん詰め所★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/27(水) 23:25:56ID:gx2qX3Mo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/726

>726 名前:FOX ★[] 投稿日:2005/06/13(月) 03:02:13 ID:???
> 「おっ これはひでー」と思ったのを
> 事案別に追うことにしよう。

ここは上記の方針に基づいた事案別スレ(追跡対象)に
ついての連絡・相談・打合せのスレです。

削除人さんからの報告云々の議論は別スレでどうぞ。

※関連過去ログ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118119803/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118812402/

前スレ
■野次馬さん詰め所★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1163690235/
0380名無しの報告
垢版 |
2007/01/07(日) 16:03:12ID:wzUHnMTC0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167259238/315
から誘導されて来ました。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166488106/7 2006/12/19 11:16:50 ID:35gzBeO/
|
名前:板デフォルト
ID(5gzBeO/|ecKp1trL|1U2rXh2p|0jRrIKo3|pnRmBSTX|OMNploYy|qMDduaeL|COUqOAgE|tkgQs9ON|04p0BFVq|
cmE0eRZs|lpyI6wEa|aTvO0UJZ|GR44rlfI|akxOTr/W|elPzi1T5|E7aYW3/B|kcV6wyE7|g6P6yXLk|o8GziBYx|qYIJosJM|iMUXfkr2L|hKVe688|GA7db0fh|iKdOuXEF|E7Y/o3A+|vQkFknB2|d2n/BZA1|fcInGvOB)
数:約180 (現在も継続中)
速度:1res/min
常時age緑で死ねレス、中傷レスのコピペ連投、リンク貼り、他スレからの転載
複数回線を持っている様子でIDを頻繁に変えつつ同時に2つ以上のIDを使い分ける
2006年4月から継続的に荒らされる
|
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166488106/828 2007/01/05 23:30:22 ID:fcInGvOB

で報告しましたが、

>「煽り・叩き・普通の会話・誹謗・中傷・粘着」を抜いて、報告してください。
>詳しくは野次馬さんスレで聞いてみてください。

と言われました。
確かに住人のレスに絡んだり普通の叩きレスもありますが、
その煽り叩き中傷のレスの数パターンを延々と毎日コピペする荒らしなのですが、
単に、定型化していないレスだけを外して報告すればいいのでしょうか?
0381名無しの報告
垢版 |
2007/01/07(日) 16:10:32ID:0SUM8HS30
誘導されてやってきました。
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド46【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167259238/315

報告内容
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167259238/289-314

ここへ誘導されたということは、個別スレを立てる相談をすることでいいのですか?
現在荒らされているスレはBBSPINKにあるけど、個別スレを立てる場合は
PINK削除依頼板と2ch規制議論板のどちらへ立てるべきですか?

また今は落ち着いているけど、この荒らし(コテハン)は2ch芸能板のスレも荒らしていました。
PINK画像板と2ch芸能板の合同で報告スレを立てるのが理想的なんだけど、可能ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況