X



アク禁になった人の為にレス代行するスレその52@規制議論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハルヒ ◆b/r1mTSKz.
垢版 |
2006/12/28(木) 01:24:28ID:gdZQFoeZ0
★ 必読!依頼テンプレ ★ ( *は必ず記入)

【依頼に関してのコメントなど】
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】
【スレ名*】
【スレのURL*】
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

---------------------------------------------------------------------------

◆ 削除ガイドライン/ローカルルールに違反する依頼は受け付け致しません。
◆上記に抵触する書き込みを希望の方は、自己責任の上>>3でどうぞ。
◆バーボン規制中の方の依頼は受け付けません。
◆ 依頼者、代行者は >>2-3 と 定期/臨時で貼っている ☆案内☆ を必ず読んでください。

★ 代行者は重複防止のため【必ず宣言】してから書き込んで下さい ★
☆ 代行者の方は必ず【本文】以降をコピーして貼り付けて下さい ☆
★ 代行者は依頼者のage、sageの要望を無視しないでください ★
★【VIP臭い】規制の方は、少々(10分程度)待って書き込みして下さい★
前スレ
アク禁になった人の為にレス代行するスレその51@規制議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166973154/
0002ハルヒ ◆b/r1mTSKz.
垢版 |
2006/12/28(木) 01:26:14ID:gdZQFoeZ0
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ (これらの板には原則として代行致しません)
ttp://qb5.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://qb5.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://ex9.2ch.net/accuse/ 批判要望 (名前欄に半角でfusianasan)
ttp://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
ttp://sports2.2ch.net/comiket/ 同人イベント(旧特設コミケ)
ttp://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
ttp://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
ttp://sports2.2ch.net/wc/ 日本代表+ワールドカップ+実況(旧ワールドカップ)
ttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況++
ttp://qb5.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
ttp://qb5.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
ttp://etc3.2ch.net/siberia/ シベリア超速報(IPアドレス表示)
ttp://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/ ぴんく難民 (21歳以上!子供はだめ!)
ttp://sakura03.bbspink.com/neet4pink/ ニー速(pink)

削除依頼はフォームから投稿してください
http://qb5.2ch.net/saku/

★ 2ちゃんねるISP規制情報一覧 ★
http://www.h7.dion.ne.jp/~noripo/prohibition/prohi_2ch.html

★ 何だか書きこめないよヽ(´A`)ノ …… という時は ★
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
0003ハルヒ ◆b/r1mTSKz.
垢版 |
2006/12/28(木) 01:30:19ID:gdZQFoeZ0
◎ PINKちゃんねるへのレス代行は下記のスレに
☆PINKのレス代行スレッド☆
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1132759333/

◎ スレ立て依頼はこちらで
スレ立て代行依頼 21
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163608177/

◎ 削除整理依頼はこちら
★整理削除依頼 代行依頼スレ★52
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162307394/

◎ 重要削除要請はこちら
*重要削除要請 代行依頼スレ*5
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1141735470/

★これを使えば規制中でも書き込めます。
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net
0004名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 01:37:47ID:XzxJtfWg0
>>1
乙かれ様です

★ 代行する方へ ★
モ娘(狼)板、通信技術板は名前欄に何も入れないと自動的に
フシアナ(リモホ晒し)になるので、代行者は注意して下さい。

前スレを消化するまでこのスレで依頼しないで下さい
0008 [´・ω・`] i60-34-146-240.s02.a015.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:03:22ID:fNOsgN2T0
>>7ありがとうございます、おねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ニュー速
【スレ名*】究極に怖い話を教えてくれ
【スレのURL*】http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167220810/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ある日曜の朝。男は外ではしゃぐ子供の声に目を覚ます。
「いったい何なんだ?」
男が外を見ると、恐竜が外を歩いている。
訳が分からないままリビングにいる妻に聞いてみる。
「さあ?よくわからないわ。でも害はないみたい。子供も喜んでいるし。」
確かによくみると恐竜には実体がないようで、CGのように見えた。

陽光差し込む麗らかな午後
家族は外の恐竜のパレードを見ながらくつろいでいた。
「パパ、あれは何?」
子供が指を指した先には見慣れない恐竜。
男は図鑑をもってきて調べてみる。
「ああ、あれは少し進化した恐竜だな」
そこで男は気づく。
「そういえばさっきから恐竜の姿が全体的に進化してきているな」
そして外のパレードは恐竜から哺乳類へと変化してきた。
「まるで太古の昔からの進化の過程をシミュレートしているようだ」


海底三千メートル
一基の原子力潜水艦
艦長室
「我々はこの腐敗した世界を一掃し、新たな世界を創ることを目的とし、その為の手段を持つ。」
その言葉を最後に艦長は無線を切り、核ミサイル発射のボタンを押した。
その瞬間、彼の脳裏には彼の今までの人生がまるで走馬灯のように回想していた。

--------------------------------------------------------------------------
0009名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 02:04:30ID:XzxJtfWg0
>>8
0011 [´・ω・`] i60-34-146-240.s02.a015.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:20:47ID:fNOsgN2T0
>>10度々すいませんおねがいします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ニュー速
【スレ名*】メディアが隠す世界のタブー
【スレのURL*】http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167115035/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
■世界的に見ると、若年層ほど犯罪率が高くて、そしてそれは馬鹿な若者
の行動として、実に当たり前の話なんである。
それが成長していくにつれて、分別というものがついてきて、犯罪率が
低下していく。
日本の場合、むしろ中高年の犯罪率が、若者の犯罪率に比べてあまり
下がらないのが、世界水準から見ると異常な事だったりする。

■産婦人科関係者として一言既男に暴露したいことがあります。
不妊治療にくる女性は中絶経験がある人が多いです。
旦那さんは騙せても、医者は騙せません。診れば一発でわかります。
あとから「内緒にしてください」という奥さんが大変多いです。
一度奥さんの主治医にきっちり聞いてみるのが良いかと思います。
人生やり直したい人は良い口実ができると思いますよ。
しかしくれぐれも医者から聞いたとは言わないでくださいね、
これをやったら今後二度と医者は家族に情報提供できなくなります。
「文献しらべても、お前の不妊はおかしい、なにか隠してるだろ!」
といって自白させたほうがお互いいろんな意味で納得できるかと思います。
---------------------------------------------------------------------------
0012 [´・ω・`] 218-228-213-249.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:22:36ID:o3+zIBSH0
もし代行していただいたときにスレが安価以上に進んでいたら
最新レスから+20ぐらいしてもらえればありがたいです・・・
【板名*】なんでも実況V
【スレ名*】おフリ
【スレのURL*】http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167237326/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓

FC・SFCで>>222以降
眠くなるのは勘弁な
0018 [´・ω・`] eatkyo137061.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:35:25ID:CXycXLHW0
【依頼に関してのコメントなど】
オフの連絡を取らなければいけないのですが、
規制で書き込めなくなってしまいました。
どなたか親切な方、どうかお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 突発OFF板
【スレ名*】 【ヒキ・メンヘル】高齢オフ2【友達0など】
【スレのURL*】 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166207398/l50
【名前欄】 11
【メール欄】 st.xmas@gmail.com
【本文*】↓
肝心なときにアクセス規制で書き込めなくなってしまいました。
29日のオフ参加希望の方は28日夜までにメールください。
メアドはメール欄に書いておきます。
ぎりぎりまで待っていますので、参加者カモーン!!

---------------------------------------------------------------------------
0024 [´・ω・`] p13189-adsau15honb9-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:42:59ID:DxrSMUbT0
宜しくお願い致します。

【板名*】麻雀・他
【スレ名*】MJ雀士の雑談スレ☆×63
【スレのURL*】http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1167101588/100n-
【名前欄】きゃんたま
【メール欄】sage

まーチョ〜運が良くて解除は今日の夕方
大方の予想では年明け4日が濃厚らしいですorz
しかし、アク禁スレも乙ですなぁ
ってそんな訳ぁない っ
はぁ〜明日解除にならんかったら脂肪です 
はぁストレス溜まりまくりです
0029 [´・ω・`] 218.231.214.55.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 02:47:18ID:OQxY5vF40
よろしくお願いします。


【板名*】 お酒、Bar
【スレ名*】 【ビール好き】旨いビールを教えれ【集まれ】 Part5
【スレのURL*】 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1165494588/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>347
アニメ実況の方が異常だぞ。
流れの速い実況板で「童貞」「ニート」など21個書き込まれただけで全鯖規制だwww
自分も規制に巻き込まれたのでこのレスは代理依頼してるしw
外から見たらアニメオタクが実況で仲良くじゃれあってる程度にしか見えないんだが
削除人曰く『この荒らしとは長い戦いの歴史があるんです。』だそうだ。

↓毎度毎度の事だが腹痛いよwww


★061121 実況板ニートアニヲタ童貞諸君乙荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1164099738/199
.eo.eaccess.ne.jp
.freenavi.net

規制

0033 [´・ω・`] 219-122-155-110.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 03:03:36ID:rnOjLFFj0
【板名*】 携帯ゲー
【スレ名*】風来のシレンDSテーブルマウンテン救出待ち受け所Part25
【スレのURL*】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1167194417/
【本文*】↓


>>747
迅速な救助ありがとうございます

お礼の手紙です

スンセラ! ハRわみマ!1 やモシオキ
ラオのFラ とロノW8もフ シQをヨ0
0036 [´・ω・`] 61-22-200-98.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 03:07:49ID:dOEaVJGx0
【依頼に関してのコメントなど】
度々すいません、お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 生活全般
【スレ名*】 人には言った事の無い秘密 14
【スレのURL*】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165683513/l50
【名前欄】 無し
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>432
そこら辺は多分大丈夫だお兄ちゃん
密告っつってもいじめの内容をA4にまとめて
担任の研究室の前に張り付けといたのさ


っつか早く寝ろよ自分
これじゃ冬厨とかわらんぞ

---------------------------------------------------------------------------
0041 [´・ω・`] 61-23-129-167.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 04:25:10ID:Zxa4QyFp0
【板名*】メンヘル
【スレ名*】眠れるまでしりとり♪107
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1167073267/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
美貴様
0043 [´・ω・`] 58-190-71-42.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 04:31:39ID:Y7AK7jcr0
【依頼に関してのコメントなど】
よろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】ハードウェア
【スレ名*】【HDD】最適なアロケーションユニットサイズ
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1150066075/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
新規にHDD買ってきて、Cドラのクラスタサイズを変えてOS入れようと思ったら、
稼動しているPCにつないでフォーマット(たとえば64k)してからインスコか
>>31みたいなサードパーティのツールで変換する方法くらしかないのかな?
OSのインストーラにはクラスタサイズ変えてフォーマットって機能はなかったよね?
---------------------------------------------------------------------------
0044名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 04:59:56ID:fW6Htd660
宣言もなしに代行してる奴は何を考えてるんだ?
スレのお約束が守れないのなら余計なことしなきゃいいのに。
0045名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 05:01:22ID:fW6Htd660
>>40
その板じゃ俺もレスつけてるんで
同じIDで煽りレス入れるわけにゃいかん。
0046 [´・ω・`] 58-190-71-42.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 05:04:56ID:Y7AK7jcr0
ありがとうございました
0049名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 06:41:43ID:xYgTgofO0
>>41 >>43 >>47は宣言なく代行済み


※現在、宣言なくレス代行を行っている者がいます
特に流れの速いスレでは、代行者はすでに書き込まれて
いないか確認してから代行してください
0050 [´・ω・`] 58-188-228-147.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 06:42:38ID:egf+SeDu0
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】番組ch(NHK)
【スレ名*】NHK総合を常に実況し続けるスレ 27198
【スレのURL*】http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1167253550/
【名前欄】 (´;ω;`)
【メール欄】
【本文*】
(つД`) 急いでキャプったから あんまりだけど
北郷さん お疲れ様です
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167255276356.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167255392635.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167255434618.jpg

---------------------------------------------------------------------------

0053 [´・ω・`] p4070-ipbfp204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 06:47:30ID:xi/WqVTE0
よろしくお願いします。

【板名*】プログラム技術
【スレ名*】Win32API質問箱 Build48
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1166172047/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
なんでGetProcAddressをフックする必要があるのか。
APIフックっていうのは本来のAPIの処理を横取りする手法の事。
IAT書き換えとかDLLExportTableの書き換えとかラッパプログラミングとか
APIフックを実現するための方法はいくらでもある。
0057名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 06:55:45ID:xYgTgofO0
>>56
私はそのレスを見て取り消しましたので代行はしてません




※現在、宣言なくレス代行を行っている者がいます※
特に流れの速いスレでは、代行者はすでに書き込まれて
いないか確認してから代行してください
依頼者もご注意ください
0059 [´・ω・`] 218.231.87.96.eo.eaccess.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:06:57ID:0eFm9QBw0
よろしくお願いします

---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 なんでも実況V
【スレ名*】 【吸血姉妹の】東方弾幕実況【夢の痕】
【スレのURL*】 http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167113170/
【名前欄】 中国の人代理
【メール欄】
【本文*】↓
ノープランの人お疲れサマー
なんか異常に重くて2戦で切らせて再起動させてもらいました
そして規制中なので代理レス(´・ω・)ス
---------------------------------------------------------------------------
0062 [´・ω・`] 203-165-149-211.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:48:44ID:Nn3LD35J0
よろしくお願いします

【板名*】 囲碁・オセロ
【スレ名*】 ○●囲碁 棋書購入検討&感想スレ 第8巻○●
【スレのURL*】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1157154845/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>482
むしろ逆にこういう本のほうがいいんじゃないかな。

李昌鎬流〈2〉形勢判断の急所―厚みと形からの判断法(毎日コミニュケーションズ)

細かく目数を数えるよりも大事な判断方法がある。
もちろん終盤に入れば目数を確認しますが、
序盤、中盤では地が何目あるかなど数える必要はない。
形勢判断の3つのポイント「弱い石を作るな」「厚みを活用する」「効率よく地を作る」
0065 [´・ω・`] 203-165-149-211.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:51:16ID:Nn3LD35J0
>>64
ありがとうございました。
0066 [´・ω・`] 59-171-38-108.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:52:25ID:zE2QrUb40
お願いします。
【板名*】 模型・プラモ
【スレ名*】 Hi-νガンダム&ナイチンゲール 総合スレ8
【スレのURL*】 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1167237737/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>6
おもいっきり「何故かHi-νガンダムとキットの箱に書かれている紛い物」扱いされましたがね。
もうちょっとやり方考えろ電ホのライター。
0068 [´・ω・`] 124-144-86-155.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 07:53:59ID:QmY4+DSW0
よろしくお願いします


【板名*】 アサウンサー
【スレ名*】 【26歳に】大木優紀 Part20【なりました】
【スレのURL*】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165929107/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓

>>881
ありがd
眠いのに乙です

>>948
再度DL試してみるか
解凍ツールを変えなされ
その場合でもエラー表示でるが正常に再生できるよ
0074 [´・ω・`] p47082-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 08:46:09ID:cMC5zBc70
お願いします
【板名*】家庭用ゲーム
ゼルダの伝説トワプリ反省会Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1167153787/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
ムジュラ>>>時オカ>>>>タクト>>神トラ>>>>GC版トワプリ>>>Wii版トワプリ
0075 [´・ω・`] 59-190-33-132.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 08:51:45ID:Wpkv/A0D0
よろしくお願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】プログラム板
【スレ名*】【初心者歓迎】C/C++室 Ver.33【環境依存OK】
【スレのURL*】http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1164376287/
【名前欄】デフォルトの名無しさん
【メール欄】sage
【本文*】↓
cygwinでC++についての質問です
以下のソースでgetでのcoutが-1になるのは何が原因なのでしょうか?

#include <iostream>
#include <fstream>

using namespace std;

void get(ifstream &is) {
 char tmp[4];
 is.read(tmp, 4);
 cout << is.tellg() << endl;
}

int main(int argc, char *argv[]) {
 ifstream ifs(argv[1], ios::binary);
 ifs.seekg(4, ios::beg);
 get(ifs);
 return 0;
}

開くファイル
53 54 42 31 EB 36 00 00
0078 [´・ω・`] 58-188-245-76.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 08:59:25ID:VHydu0SN0?2BP(1111)
お願いします。

【板名*】芸スポ速報+
【スレ名*】【音楽】YOSHIKIとGacktが新結成のバンドにSUGIZOも加入決定!「最終的に5人になると思う」
【スレのURL*】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167255960/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
the Fourth Avenue Cafe
http://www.youtube.com/watch?v=VEQ5R4Dgn9U
Vivid Colors
http://www.youtube.com/watch?v=OMJMUYtDlpU
White Feathers
http://www.youtube.com/watch?v=KWIZFMHzzQI
Medley
http://www.youtube.com/watch?v=KqO_Lweri9I
0079 [´・ω・`] 58-188-245-76.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:05:56ID:VHydu0SN0?2BP(1111)
>>78書き込みありがとうございます
0081 [´・ω・`] p1201-ipbf409souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:12:00ID:HPmI7Wa60
お願いします;

【板名*】携帯ゲーソフト
【スレ名*】 【JUS】ジャンプ アルティメットスターズ PART46
【スレのURL*】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1167249543/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
初期の頃から好きでトランクスや星矢3コマとか使ってる人は今の状態をどう思っているのだろうか。
0082名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 09:21:59ID:4uF3l7qD0
>>73
済みませんでした。
一応確認はしたのですが、書き込み作業中の15秒ほどの間に連投になってしまいました ^_^;

0084名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 09:28:33ID:4uF3l7qD0
現在も「宣言」「報告」無しの代行が続いてる様なので一旦撤収。。。

0085 [´・ω・`] i220-108-144-152.s02.a015.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:33:14ID:YU0xdvT10
【板名*】ニュー速
【スレ名*】(祝)バトロワvip(復活)
【スレのURL*】http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167253373/1-100
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
     診療所おk?
0086 [´・ω・`] pd3a4fb.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:47:42ID:PpCa3pmg0
【板名*】アニメ
【スレ名*】スーパーロボット大戦OG 〜ディバイン・ウォーズ〜 part19
【スレのURL*】http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167241677/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
今回のサイバスター
アカシックバスターも良かったけど
リオン1機目を斬った後の避け→避け→2機目横斬りのシーンが滅茶苦茶かっこ良かった
スローで20回ぐらい見直しちゃったよw
0087 [´・ω・`] i220-108-144-152.s02.a015.ap.plala.or.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 09:52:34ID:YU0xdvT10
>>85はいいです
【板名*】ニュー速
【スレ名*】(祝)バトロワvip(復活)
【スレのURL*】http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167253373/1-100
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
     注射器持っている人いたら支給たのむ!!!!!!
0089 [´・ω・`] 59-171-170-135.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:04:58ID:s7rT4+oU0
【依頼に関してのコメントなど】
規制議論 住人 です! orz
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】自転車板
【スレ名*】ママチャリ総合スレ その15
【スレのURL*】http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157224150/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
知ってるか知らんか知らんが、レジレシートは店側に複製があるんだよ。
これと付き合わせれば、きっちり信憑があるんだよ。
手書きはそんなのないからね。控え付きの「領収書」もあるけど。
時間からなにから入っているし、店名とか入ってないレシートなんてよほどの安いレジ
でないと今時ないんだよ。
ということで、レジレシートが一番信憑ある書類なんだ。客の名前なんて税務署は求めて
ないぞ?

勉強になったかな?
---------------------------------------------------------------------------
0092 [´・ω・`] 58-190-26-27.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:08:36ID:rSQxUpCA0
【板名*】ニュース速報(VIP)
【スレ名*】VIPでMTG
【スレのURL*】 http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167118021/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
2CHD VIP TW募集してます。
まかに部屋立ててるのでどなたでもアポ無しでどうぞ
0098 [´・ω・`] p47082-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:14:58ID:cMC5zBc70
ハード・業界
Wii購入に備えてGCソフトを買い漁る 9本目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166674887/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】↓
スレタイ読む人よりテンプレ読む人のほうがすくねーよ。
PS3や箱○は完全な上位互換じゃないんだからWiiでもそうなのか、と勘違いされるだろ。
いらん誤解を生むようなスレタイにすんな
0099 [´・ω・`] 59-171-170-135.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:17:04ID:s7rT4+oU0
書き込みありがとう
だが

この最近のを見てると、宣言もしてないんだね。
焦らず、宣言と報告をきっちりしていったほうが良いかと思いますよ。

ではまたよろしく。
0100 [´・ω・`] 60-62-102-142.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 10:20:54ID:MfZyAQvU0
よろしくお願いします。

【板名*】借金生活
【スレ名*】【缶コーヒー】借金する奴の行動パターン 3匹目【大好き】
【スレのURL*】http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164466568/
【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
>>921
借金申し込まれるアンタにも問題あるのでは?
よほどのお人よしか隙がある人間と見られてるんだろう。
そもそも俺の周りに「金貸してくれ」なんて言ってきた人間を見たことないが。
人に金乞いする人間ってそんないるものなの?
別に俺は多重債務者ではないが、ここまでぼろ糞言ってるのを見ると何か陰湿さ感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況