X



□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:33:34ID:sm6Bvq1M0
このスレッドは、規制発動時の home.ne.jp ユーザーの為の要望スレッドです。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 規制マークです。

規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入する事で書き込める板もあります。

■関連
[規制情報板]home.ne.jp規制
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/
[ラウンジクラシック板]【雑談】home.ne.jp規制避難所
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166310134/

■2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

■アクセス規制中でも書ける板たち
http://u.la/sec2ch.html

■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

前スレ
□規制解除要望□home.ne.jp専用 Part15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167239356/l50
0002名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:34:26ID:sm6Bvq1M0
誰も建てないから大晦日用に建てておいた
0004名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:35:56ID:Q9H4lMoM0
書けたよ。
大晦日は実家に帰ってるから、ここに来るのはこれで最後だお。
0006名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:36:16ID:Sl3rhd670
>>1


重複してしまいましたスマソ
0007名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:38:49ID:lZz0ph+10
お、解除されたのか
よきかなよきかな
0008名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:39:40ID:RdZm5vig0
今回は反映されるまでちょっと時間がかかったな
0009名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:39:42ID:TEHGzVM+0
お前らお疲れ
また大晦日に会おう
0010名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:40:48ID:lGWEHeun0
不吉なこと言わないでよ
神様どうかしばらくは規制されませんように
0012名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:43:49ID:Ou3GBsWh0
>>2
縁起でもないことを言わないでくれ

解除  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0014名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:44:48ID:Tk7lo5880
全体的に解除来たようだな

じゃあまた明日会おう!ノシ
0017名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 14:49:47ID:37ncux7K0
みんな今日の鬱憤を晴らそうと荒らしたりせずに良い子にしなよ〜
ノシ
0019名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:03:30ID:V+Q0lPH60
キターーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:05:17ID:PdEmRfJP0
もう一回戻ったのだけど、どうやら解除されてるみたいですな。
ありがとです
0021名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:06:40ID:milMCCSp0
みんな、また年内に会おう!
0022名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:10:47ID:NdNg+HwZ0
お、解除されてる
じゃあまた2時間後にな!
0023名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:16:13ID:4RNZwGDg0
起きたら解除されてた!
皆またお正月に会おうノシ
0024名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:23:40ID:AnmJMTUv0
でも、油断すると(ry



おまえら元気で
0025名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:25:28ID:aWwxhVaw0
お前ら、年内に再会とかならないように願おうぜ。
0026名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:29:14ID:GOdQgzEQ0
たぶん俺が帰宅する頃にはみんなにまた会えるよ
0027名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:46:14ID:KjR4wynm0
ここで「じゃあ、またな!」っていうのもイヤだけど
オマエラよいお年を!
0028名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:49:45ID:MD1WSexz0

   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) よいお年を!
0029名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 15:52:31ID:MgmE9VNF0
なんでお前らこんなに規制されたがってるのに
実際に規制されるとあんなに文句たれるんだよw
0031名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 16:08:08ID:X3LuQqkU0
解除されるのは大体今頃だと思って来てみたら
どんぴしゃだな!
経験を積むと、解除のタイミングまでわかるようになってくるw
じゃあまた明日会おうぜ!
0032 [´・ω・`] pd3c325.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 16:13:32ID:jDLcE/Er0
★みんな博之2ちゃんに頼ってるからイラツクんだろ
だれか新しく掲示板作ればいいだろうに、、、
漏れは作りかた分からないから駄目だけど、、、
0033203-165-78-145.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 16:15:34ID:UMkoHnwK0
おい
0034203-165-78-145.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 16:16:04ID:UMkoHnwK0
おい またか
0036210-194-24-107.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 16:17:33ID:cJjFmbPP0
解除ヤタァ〜〜〜ッ!!
んじゃオマイラまた・・・会うよな・・近いうち?w

その時はまたよろしく頼む。ノシ
0041名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 17:22:00ID:cI7C7amO0
年末、帰省中に規制中w
なんちゃってwwwwww
0043名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 17:37:20ID:DTef/giR0
あれれ
0044名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 17:47:30ID:EHGLlOT90
規制マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0047名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:03:09ID:YLdbfCx70
規制中の時、フシアナしても書き込めないんだけど何でだったんだろ・・・
0048名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:05:39ID:vZsb7EdS0
良かったー解除されたんだ
昨夜のなんともいえないこのスレのまったり具合も悪くないけど
こういうのはたまにだからいいんだよな

頼むから年越しはちゃんと実況させてくれよ・・・
0050名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:15:21ID:MgmE9VNF0
「クリスマスの約束」が実況できる!
0051名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:27:52ID:o4qg/EI80
解除されたか
こう頻繁だと解除されても嬉しくねぇなぁ
どうせまた規制されるまでの
息継ぎとしか思えない('A`)
0052名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:32:45ID:xUGqb/Yz0
解除した?

でもまたみんなにすぐに会えるよね。
ここはお気に入りに入れておくよ。
0053名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:44:16ID:i602XIBQ0
良かったー昨日番組実況出来なくて辛かったよー
0054名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:45:32ID:5eto4h9i0
年越す前にもう一回くらい規制ありそうだな
0056名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 18:47:52ID:CQbA2FPj0
( ´ Д `)<帰ってきたら解除されてた。皆さん良いお年をだぽ
0058名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 19:21:54ID:KiMr3b4q0
解除されたか
0060名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 19:46:20ID:4GMB5dxE0
解除に文句を言ってはならない。
解除の虚しさ、それに堪える日々があるからこそ規制の悦びは倍加される。
解除は人生の大事な1ページであり、虚しさもまた人生の大事な1ページなのである。
006160-62-127-224.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 19:51:42ID:wOyrfr5c0
会社から帰ってまずココ来てみた。まずは良かった
ID見ると、朝いた仲間が何人かいるような気がするが、気のせいかな
0063名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 20:02:51ID:2HcMUh8J0
「君が無駄にレスした今日は、昨日規制された誰かが死ぬほどレスしかった明日なんだよ。」
と悪禁くらっていないヤツに言いたい
0064名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 20:32:30ID:yLJitgMn0
常駐スレよりこっちのほうが盛り上がってる件について
0068名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 22:24:36ID:nu1RB4if0
吸い込まれまくるがなー
専プラ使ってるのに…
0069125-14-126-63.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 22:25:07ID:ysdjYiJo0
またですか?
0072名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 22:30:34ID:ysdjYiJo0
書けた
おかしいなあ
0073名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 22:38:57ID:EHGLlOT90
多分hobby7→hobby9移転のせいかと思うよ
0074名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 22:42:28ID:nu1RB4if0
難民はアクセス規制。
鉄・バス吸い込まれる。
ペット、厨房、ν速系は問題無し。

テストしたとこはこんな感じ。
0077名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 23:44:17ID:SD3qoKO80
おっ解除来てたのか
良かった
0078125-14-55-36.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/28(木) 23:54:40ID:6mHjVRiJ0
ユーザーなんたらが消失って・・・・・orz
0079名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 23:56:24ID:6mHjVRiJ0
あれ?
0080名無しの報告
垢版 |
2006/12/29(金) 00:28:43ID:wmdorqX30
今夜は書けるようね。この調子でお願いしますよ。
規制するならせめて鯖単位でお願い・・・
0081名無しの報告
垢版 |
2006/12/29(金) 00:40:51ID:+MmdAdBn0

    - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) また会いましょう
0084210-20-101-242.rev.home.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 04:13:54ID:jf3/6P7R0
(´・ω・`)やぁ
0086名無しの報告
垢版 |
2006/12/29(金) 06:30:18ID:d0MDlRUA0
ダメだ、規制が怖くてついついここを覗いてしまう・・・orz
規制マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況