X



□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2006/12/28(木) 21:36:27ID:gUysLiW00
サーバ規制をされているeonet.ne.jpの皆さんのための要望スレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。
■どうしても書きたい人
http://2ch.tora3.net/
http://isp.2ch.net/
http://p2.2ch.net/
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83%8C%83X%91%E3%8Ds&o=r

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://u.la/sec2ch.html

削除依頼はフォームから投稿してください

□規制解除要望□eonet.ne.jp専用part35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167298841/
0206 [´・ω・`] 58-70-122-135.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:44:16ID:dZ7m/UhG0
とりあえず明日電話かけて2chできない期間の料金返してもらうわ
こっちはなんも悪いことしてないんだから当然だろ
そういう要求を皆が出したらあっちも真面目に考えるだろ
0208 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:44:38ID:FdFnGqOF0
はやりここは五郎がもう一度いいますが

大変ご迷惑をお掛けしております。この度はまことに申し訳御座いません。

ただいま。、荒らしの書き込みを我々イオネットスタッフと

2ちゃんねる方々で全力を尽くし、書き込みの洗い出しをしております。

荒らしによる書き込みの8割はもう読み上げましたので今夜中には全て読み上げを終える事と存じます。

明日の早朝、イオネットの担当スタッフが解除の手続き、並びに解除のほう全力で致してましりますので

もうしばらくの間ご了承くださいませ。 なんですが担当スタッフの五郎が風邪で休むと連絡が入りましたので

今年の解除は御座いません真に申し訳御座いません。  

来年の7日にはスタッフが揃うと思いますのでその時まで、、、、、

いや、7日はあれですので、8、、えー、9日、そうですね、10日ですね!

10日まで解除の方お待ちください。    by五郎
0209 [´・ω・`] 61-195-103-92.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:45:03ID:iYWVkC8+0
>>164
漫画とゲームぐらいしか無いな。
据え置き機の大作は疲れるので携帯機ばっかりだが最近GBAが壊れた
DS買わないとな…
0210 [´・ω・`] 218-42-227-151.eonet.ne.jp[´;ω;`]
垢版 |
2006/12/29(金) 00:45:05ID:0JDn7X/F0
>>200
>>205の言う通り。
ま、おちょくるなり、無視するなり、お好きに♪
0212 [´・ω・`] 58-70-92-245.eonet.ne.jp岸和田市民 ◆HOXERHLOXY
垢版 |
2006/12/29(金) 00:45:38ID:iETnqDMb0
>>191
http://58-70-92-245.eonet.ne.jp/2ch/SS.jpg
>>197
FFなんか顕著だね。
DQソードはよく似た意味で悲しませてくれる。

声出るんだってさ。
0216 [´・ω・`] 61-195-107-25.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:46:12ID:e3CaeaX70
普通でいいのw

ちなみに好きな映画は


花とアリス
バグダッドカフェ
浮雲
Tokyo,sora
Avec mon mari
エトワール

ほかいろいろ

ちゅーかさすが 趣味ばらばらみんな
0219 [´・ω・`] 59-190-36-188.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:47:17ID:UtSX+cuG0
>>212
ボイスとかこっちで脳内処理するから変なイメージ植えつけないでって思うよねw
DQもDQMJとか変にリアルになって、脳内とのイメージギャップがどうも受け付けない
0220 [´・ω・`] 218-42-227-151.eonet.ne.jp[´;ω;`]
垢版 |
2006/12/29(金) 00:47:29ID:0JDn7X/F0
>>216
そんなみんなが、規制で集う。
ま、そうでも思わないとやってられないねぇ。
0222 [´・ω・`] 61-122-246-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:47:56ID:KwX+DUFO0
解除5日以降になるみたいだね
0223 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:48:03ID:FdFnGqOF0
おい!書けるぞ!お前等気付いてる? もう書けるぞ!
  ┏┓  ┏━━┓        _,,..,,,,_            ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       / ,' 3  `ヽーっ.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━l   ⊃ ⌒_つ.━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      `'ー---‐.''''"      .┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                     ┗┛┗┛┗┛
0226 [´・ω・`] 121-82-154-249.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:48:26ID:WByMYg3T0
久々に書き込もうと思ったら、またここだけなのね。
今回はウィルス攻撃?
年末だし、下手すりゃ1ヶ月くらいかかるんじゃないか?
0235 [´・ω・`] 218-42-227-151.eonet.ne.jp[´;ω;`]
垢版 |
2006/12/29(金) 00:49:48ID:0JDn7X/F0
>>223
返答処理されてないぞ。
ちゅーか、運営系ROMも趣味の、漏れがいるからそういう期待スカはやめてん。
0236 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:49:53ID:FdFnGqOF0
ここにこれほど書けるぞーーー!!
  ┏┓  ┏━━┓        _,,..,,,,_            ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       / ,' 3  `ヽーっ.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━l   ⊃ ⌒_つ.━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      `'ー---‐.''''"      .┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                     ┗┛┗┛┗┛
0237 [´・ω・`] 58-190-5-150.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:49:55ID:NUpafjVV0
つーかなんで山崎渉なん?
0238 [´・ω・`] (`・ω・´) 61-122-246-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:50:17ID:KwX+DUFO0
解除して
0239 [´・ω・`] 58-70-9-43.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:50:39ID:feBGA/Qg0
>>205
うん、ログも見てきた。  つーか思いっきり荒らしじゃないの(;´〜`)
>>210
反応が無いんじゃあ、おちょくる楽しみがないじゃないの〜
不毛です不毛です
AA描いてたほうが有益〜
0240 [´・ω・`] 218-42-227-151.eonet.ne.jp[´;ω;`]
垢版 |
2006/12/29(金) 00:50:46ID:0JDn7X/F0
>>236
ち、そういうネタか。 睡魔で脳ミソまわらんようなってきた。
0242 [´・ω・`] 218-228-134-142.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:51:08ID:6lXNVwgy0
市況板はもう一個のjaneでやってるね 重たいから。
それに種15万だしなorz
エロゲはね・・・やらないけど、ピアキャストの配信みて気になったのを調べる程度で

最近は声優とか見てないな・・・一番みてるのはこのスレwww
0243 [´・ω・`] 58-190-5-150.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:51:11ID:NUpafjVV0
ところでお前ら今何して暇つぶししてる?
0249 [´・ω・`] 58-70-92-245.eonet.ne.jp岸和田市民 ◆HOXERHLOXY
垢版 |
2006/12/29(金) 00:52:11ID:iETnqDMb0
>>218-219
正直グラフィックなんざPSレベルで十分だと思っているタチなので、
本当に見た目だけのゲームは悲しく思っている。
PCにかなう訳ないのに。携帯のカメラと一緒。
汚いと割り切ってやってる。
>>237
同名の漫画家を騙った荒らしが蔓延したため、名前欄にそれを書くとfusianasanになった。
ここ1〜2年は見なくなった。
もちろん本人は無関係。
0250 [´・ω・`] 218-42-227-151.eonet.ne.jp[´;ω;`]
垢版 |
2006/12/29(金) 00:52:23ID:0JDn7X/F0
>>243
規制板ウォッチ。
特に今回のスレ爆撃ウイルスの広がり度、ヲチ中。



って、かなりおかしな趣味だな。 (w
0254 [´・ω・`] (`・ω・´) 61-122-246-238.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:53:16ID:KwX+DUFO0
おなかすいた
0257 [´・ω・`] (`・ω・´) 61-122-246-238.eonet.ne.jp小太郎
垢版 |
2006/12/29(金) 00:54:17ID:KwX+DUFO0
なんもないな
0261 [´・ω・`] 58-190-5-150.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:54:53ID:NUpafjVV0
>>247
くそーこれハマルけど意外とむずい
0262 [´・ω・`] 58-188-69-154.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:55:02ID:1RaF3nu90
>>247
それこの前やったけどイライラするな
0264 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:55:57ID:FdFnGqOF0
>>252
えろうすんまへん。あやまってまんがな、すんまへん。
そないいいますけどね、あんた、わて、なんもいうてまへんで?
解除とはひとこともいうてまへんで、書けるしキターいうただけですさかいに
えろ〜すんまへんなw
0270 [´・ω・`] (`・ω・´) 61-122-246-238.eonet.ne.jp小太郎
垢版 |
2006/12/29(金) 00:58:08ID:KwX+DUFO0
出し巻き玉子つくることにした
0272 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:58:27ID:FdFnGqOF0
書き込みしたら、こんなん出てきた・・・・

ERROR:アクセス規制中です!!(\.eonet.ne.jp)
ここで告知されています。

なにげにこのスレに来てカキコしてたけど、まさか規制されてたとは・・・orz


0273 [´・ω・`] 58-188-69-154.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 00:58:53ID:1RaF3nu90
散々既出ネタだよな
0279 [´・ω・`] 58-188-140-221.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:03:18ID:Dt4cAaHa0
去年も正月はダメだったな
もう定例行事か?
0280 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:03:28ID:FdFnGqOF0
ちょっとごめん。



       おしえて。 ど忘れした。


関西の芸人かな。 ギャグあるやん? 「心配ないさぁ〜♪」


あれの音程解かる人いない? ど忘れしてメロディー出てこない。

音程わかる奴いない? ドレミで教えて。 さすがに急にここで言っても無理かw

0282 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:04:44ID:FdFnGqOF0
おだかずまさの歌聴いてると「心配ないさぁーを歌いたくなった。
だけど、メロディーが出てこない・・・orz
誰か教えて・・・・。
0285 [´・ω・`] 58-188-69-154.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:05:43ID:1RaF3nu90
鳥は持ち点が倍だっけ
0289 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:06:54ID:FdFnGqOF0
お前等に音楽を問う、俺が馬鹿だったよw
0293 [´・ω・`] 61-195-121-108.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:08:42ID:CM+UnXsN0
>>250
ゆうがた初めてよそのプロバイダの覗いたら、「eoのやつらは達観して
万年床みたいになってる。見習え」みたいなカキ子があって、ひとりで大笑いした。
ocnだったかな。
0297 [´・ω・`] 58-188-69-154.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:09:40ID:1RaF3nu90
このゲーム終わりないだろwww
0298 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:09:40ID:FdFnGqOF0
ちょっとごめん。



       おしえて。 ど忘れした。


関西の芸人かな。 ギャグあるやん? 「心配ないさぁ〜♪」


あれの音程解かる人いない? ど忘れしてメロディー出てこない。

音程わかる奴いない? ドレミで教えて。 お前等の音楽性を信じるw
0299 [´・ω・`] 58-190-5-150.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:09:52ID:NUpafjVV0
7万4千あたりで死んだ
たまにどうしようもないのがあるから困るorz
0304 [´・ω・`] 219-122-172-225.eonet.ne.jp
垢版 |
2006/12/29(金) 01:11:21ID:FdFnGqOF0
お前等はアニメとゲームだけかよ、ほんまにあかんなーお前等はほんまにあかんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況